Форум » Записи участника [morellan]

Результаты поиска
morellan  Offline  Сообщение №211 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июня 2016, 13:54

Охотник за табуретками

403
Цитата ComradeBelenko

Про трудность ясное дело,но все-же есть броня хорошего качества и с хорошими текстурами которые вписываются в лор. Например вот: https://modgames.net/load....0-18444 или вот https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/bronja/1/249-1-0-14398

Первая - штаны с гммм...непонятным вырезом в области интимных мест меня нехило так ...удивляет. Второй реальная дыра в причинном месте при движении ГГ, в приницпе исправить возможно но опять таки  смысл пилить для тела полностью закрытую бронь - к тому же Криста недавно на Еву сделала закрытый комплект на подобии второго комплекта в стиле ассасинов.

Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
morellan  Offline  Сообщение №212 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 июня 2016, 16:15

Охотник за табуретками

403
Цитата Kris†a™

ComradeBelenko, можете подобным уродам (и этим дерьмом набит весь инет) сказать спасибо за то, что теперь от меня бывают только платные моды...Я не однократно предупреждала, что если они не прекратят - я перестану создавать бесплатные моды.
В конечном итоге - они своего добились.

Печалька(( Ботфорты к слову сделали ужасно facepalm Криво и косо(

morellan  Offline  Сообщение №213 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 июня 2016, 19:53

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Ребята!Давайте заклеймим их позором!Все дружно У-у! А лучше нашлем на на них воздушно космические войска.

Куда пропал дорогуша? :D Отпуск?)) В целом твое - У-у! как почесать коту пузико lol

morellan  Offline  Сообщение №214 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 июня 2016, 20:32

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Был на родине у братьев Белорусов!

Передал превед общим знакомым? :D А то уже соскучились по твоим массовым шедеврам good

morellan  Offline  Сообщение №215 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 июня 2016, 20:57

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Вот задумался, а не переехать ли на старость лет в одну из областей?! Впечатление очень сильное...

Ну хорошо там где нас нет) Не будешь скучать по родине? :)

morellan  Offline  Сообщение №216 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 22 июня 2016, 02:33

Охотник за табуретками

403
Цитата Natalynx

Поставила RL Кристы версии 3.6.0 ... Норм ли работает?

Выглядит достойно good

morellan  Offline  Сообщение №217 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 22 июня 2016, 03:04

Охотник за табуретками

403
Цитата Natalynx

morellan, раньше никак не хотел ставиться х) ну слава богу что все работает.

ну по части ЕНБ я вообще и даже близко не эксперт - но выглядит хорошо :)

morellan  Offline  Сообщение №218 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 22 июня 2016, 03:18

Охотник за табуретками

403
Цитата Natalynx

А я просто дубина по этой части  Что-то работает - уже хорошо!

ех...надо в скай топать за новыми скринами) но жара и тормоза процессу не способствуют ни капельки unsure

morellan  Offline  Сообщение №219 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 22 июня 2016, 03:24

Охотник за табуретками

403
Цитата Natalynx

у нас душно и жарко. стараемся держаться, основная активность к вечеру

ты походу уже выбрала свою любимую броньку :D good даж тату под бронь уже есть))

morellan  Offline  Сообщение №220 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 22 июня 2016, 20:13

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

да.morellan, че таки нет в закромах. все развод по итальянски-кровать нараспил.

что случилось?) чем кровать не угодила? :)

morellan  Offline  Сообщение №221 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 июня 2016, 20:32

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Ульяна!Спасибо за топ!И жить стало интересней в клубе.

пожалуйста) :) Рада что отмахались от депрессии) good

morellan  Offline  Сообщение №222 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 июня 2016, 20:49

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

бедненькая ты наша. отдохни хоть штоли.

спасибо за моральную поддержку. :)

morellan  Offline  Сообщение №223 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 23 июня 2016, 17:10

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

бе-бе

сынуля не капризничай :) ;)

Добавлено (23 Июня 2016, 20:10)
---------------------------------------------
Все походу на пляж утопали lol

morellan  Offline  Сообщение №224 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 июня 2016, 14:42

Охотник за табуретками

403
Цитата fences65

Aneksunamun,Эм..я про глаза Там заметно,что они сломаны.А с шей там нет проблем.А бекапы не нужны ,если человек использует mo/nmm.

а можно ещё как то фоток? на первый взгляд кажется что знакомый над зрачками пошаманил)) :)

morellan  Offline  Сообщение №225 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 июня 2016, 14:53

Охотник за табуретками

403
Цитата fences65

morellan, В том то и дело,что зрачки не были изменены.Вот тут например с глазами всё впорядке. https://flic.kr/p/Ha2a6z . Насколько я поняла,этот баг возник случайно.

пусть попробует поиграться с другими зрачками - например стандартными, если баг останется над лопатить что установил - и что криво стало. mocking

morellan  Offline  Сообщение №226 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 27 июня 2016, 06:52

Охотник за табуретками

403

morellan  Offline  Сообщение №227 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 июня 2016, 10:23

Охотник за табуретками

403
Цитата Triton80

Здравствуйте! У меня вопрос. Играю с Frostfall 3.0.3, там есть навык хорошо утеплён, при одетом комплекте голова, тело, руки и ноги, увеличивает тепло на 25%. Как Демонике одеть что-то на слот голова и не испортить вид? (отсутствие волос, головы) Шлем носить не хочется.

Если не хотите лысой - надо подключать капюшон в СК или менять модель капюшонов, опять же в СК на иную модель подходящую для Демоники. А вообще по идее уже готовиться патч на рассу Дем (фростфолл) от автора патча на тела Лилит/Ева.

morellan  Offline  Сообщение №228 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 июня 2016, 11:10

Охотник за табуретками

403
Цитата Triton80

Понятно. Тогда я лучше подожду патч. Спасибо.

Извините ввела Вас немного в заблуждение - патч на фростфолл готовит автор - Alexix,  он адаптировал патч на реквием Дем :) можете по идее ему написать, по поводу мода.

morellan  Offline  Сообщение №229 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2016, 01:59

Охотник за табуретками

403
Цитата Claudius

Я тут наткнулся на дозорных стендарра-вампиров, у женщины тело ДЕМ - это нормально? А то она была "голой" - туника дозорных на ней не отображается.

Что то уже нашаминили. Демоника расса - не реплейсер.  :)

morellan  Offline  Сообщение №230 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2016, 03:21

Охотник за табуретками

403
Цитата Claudius

morellan, ничего я не шаманил, в том то и дело.

может мод какой то меняет тела дем на НПС)) По крайней мере у меня такого не было, ни на Лилит, ни на Еве.

morellan  Offline  Сообщение №231 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2016, 05:49

Охотник за табуретками

403
Цитата Claudius

morellan, у всех нпц ванильные тела, кроме той барышни, ну и тех у кого должны быть ДЕМ.

У меня такого не было, но в принципе если во всем остальном все нормально работает - пусть себе отдыхает с миром :D

morellan  Offline  Сообщение №232 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2016, 07:56

Охотник за табуретками

403
Цитата Alexix

Смотрю патч для Frosfall опубликовался таки, помог кто-то из этой темы, за что ему от меня большое спасибо! =)

Спасибо Вам - за полезный и нужный патч)  :)

morellan  Offline  Сообщение №233 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2016, 16:25

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Кто нить пробовал на Demonica v2.1 [Lilith_Eva] интересно проблем не будет!?

Я буду бегать) Как только более-менее моды устаканю на новой сборке) Если кто раньше не отпишется :D

morellan  Offline  Сообщение №234 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2016, 16:32

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Ульяна Солнце! Спасибо за отзыв,будем ждать...

Давай на пару)) Мы с Тамарой ходим парой ;) good Просто ждать - нет никакого веселья))

morellan  Offline  Сообщение №235 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2016, 16:47

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Я не могу,обои клею! Да и Скай у меня чет лагает,нужно переустанавливать.

И ты Брут...чет ет зараза превращается в эпидемию lol Лады - побегаю, напишу что и как))

morellan  Offline  Сообщение №236 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2016, 17:06

Охотник за табуретками

403
Цитата AngelWings

Приветик всем! А что это за мод Frostfall,просто я его ни разу не ставила?Интересно... нужно попробовать.

Привет)) Ет мод на реализм) У нас тут на сайте есть)) :)

morellan  Offline  Сообщение №237 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2016, 17:18

Охотник за табуретками

403
Цитата AngelWings

Не замерзну Виктор! У нас сейчас очень жарко,правда сейчас дождик прошел и немного сбил жару!morellan, Bulgruf, Спасибо ребята за информацию!

К слову для полнейшего хардкора посоветую ещё один маст-хев: мод на питание и заболевания (Realistic Needs and Diseases)  :D good

morellan  Offline  Сообщение №238 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2016, 17:53

Охотник за табуретками

403
Цитата AngelWings

Спасибо вам большое!Вообще чувствую себя большим "нубом"перед вами!Как я еще далека от этого!

Та там ставить нечего) кидаешь файлики - и играешь)) оч затягивает ;) good

morellan  Offline  Сообщение №239 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2016, 18:42

Охотник за табуретками

403
Цитата AngelWings

Спасибо вам еще раз Ульяна! Я вот так раз кидала,кидала эти файлики, в результате у меня было 150 с лишним модов в игре!Естественно игра не запустилась,но это было в первый раз,спасибо ребята помогли, что ставить в игру, а что не стоит.

Не за что абсолютно)) Пиши если что - разберемся good Моды имхо наслаивать без проверки - не лучшая идея))

morellan  Offline  Сообщение №240 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 30 июня 2016, 10:44

Охотник за табуретками

403
Цитата TISHUNYA

- Поцелуйте тролли меня в ...

Ракурс просто отпадный good ^_^

Форум » Записи участника [morellan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб