Форум » Записи участника [@perture]

Результаты поиска
@perture  Offline  Сообщение №241 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 1 апреля 2014, 15:40

$cience innov@tor

Уточни поконкретнее, что хочешь увидеть?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №242 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 1 апреля 2014, 15:59

$cience innov@tor

А как ты ищешь? Где просматриваешь?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №243 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 1 апреля 2014, 16:38

$cience innov@tor

В конструкторе открываешь какого-нибудь нпс и на вкладке animations список всех доступных анимаций, при выделении анимации она проигрывается в окне просмотра.

@perture  Offline  Сообщение №244 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 апреля 2014, 21:21

$cience innov@tor

А давай к ней бирку с номером пришьем. lol

@perture  Offline  Сообщение №245 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 апреля 2014, 21:36 | Отредактировано: @perture - 1 апреля 2014, 21:37

$cience innov@tor

lol :D lol

@perture  Offline  Сообщение №246 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 апреля 2014, 21:50

$cience innov@tor

Kris†a™, кстати о пятнах на топике - отключил нормали, по моему вполне сносно смотрится, для инвентаря самое то.

@perture  Offline  Сообщение №247 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 апреля 2014, 21:53

$cience innov@tor

Тремя сообщениями выше... lol

@perture  Offline  Сообщение №248 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 апреля 2014, 22:20 | Отредактировано: @perture - 1 апреля 2014, 22:21

$cience innov@tor

Да также. Обычная тюремная роба. lol

@perture  Offline  Сообщение №249 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 2 апреля 2014, 07:34

$cience innov@tor

Цитата nepewka

Мб такое что игра читает новые скрипты не сразу?

Вполне. Я когда на шмот вешал скрипты, то они работали после того, как шмот выкинешь и подберешь снова.

@perture  Offline  Сообщение №250 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 2 апреля 2014, 07:42

$cience innov@tor

Это что касается шмота, а если скрипт имеет другого "родителя", то и его поведение может быть другим.

@perture  Offline  Сообщение №251 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 апреля 2014, 08:23

$cience innov@tor

Да не, нормально, они же в разных камерах сидят. lol

@perture  Offline  Сообщение №252 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 апреля 2014, 17:53

$cience innov@tor

Конфликтов не будет, поскольку они (Лилит и этот мод) никак не пересекаются.

И вообще, Лилит настолько автономна, что без принудительного подключения ничто не будет с ней взаимодействовать.

Конфликты возможны только с теми модами, которые затрагивают те же скрипты, что и Лилит. Там все будет зависеть от порядка загрузки.

@perture  Offline  Сообщение №253 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 апреля 2014, 18:24 | Отредактировано: @perture - 2 апреля 2014, 18:27

$cience innov@tor

inkwizitor41, я когда читаю твои посты, вспоминаю анекдот:
Объявление в газете "Юридически подкованный пенсионер зае**т любую организацию письменно или по телефону за скромное вознаграждение." lol

Я ничего плохого не хочу этим сказать, но у тебя очень хорошо получается с постоянной регулярностью задавать "грамотные" вопросы. И я конечно на них отвечу.
Той прически не будет stop , как адаптировать другие - расскажу, хотя там без владения 3d софтом делать нечего, а кто владеет, тем рассказывать не надо.

@perture  Offline  Сообщение №254 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 апреля 2014, 18:37

$cience innov@tor

Kris†a™, с тобой теперь только в ветке форума можно общаться?

@perture  Offline  Сообщение №255 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 апреля 2014, 18:47

$cience innov@tor

Если только небольшой. :)

@perture  Offline  Сообщение №256 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 апреля 2014, 07:49

$cience innov@tor

Ну что там? Когда релиз то уже? :)

@perture  Offline  Сообщение №257 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 апреля 2014, 08:06

$cience innov@tor

Я заразился вампиризмом от напарницы, у меня теперь иммунитет. ok

@perture  Offline  Сообщение №258 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 3 апреля 2014, 09:31

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Это баг ванильных глаз

Вот так выглядят ванильные глаза с немного исправленной геометрией при разном освещении. Даже при наличии багов с тенями, внутренние уголки глаз артефактов не имеют.

@perture  Offline  Сообщение №259 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 3 апреля 2014, 10:10

$cience innov@tor

Цитата @perture

Даже при наличии багов с тенями, внутренние уголки глаз артефактов не имеют.

Я про глаза на моих скринах. Какие там баги в уголках?

@perture  Offline  Сообщение №260 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 апреля 2014, 16:05

$cience innov@tor

Цитата Tamagon

на вин 8 принтскрин в скайриме не работает

У меня работает замечательно. Так же по F12 steam скринит. Для видео пользуюсь Bandicam, она скриншоты тоже нормально делает, попробуй.

@perture  Offline  Сообщение №261 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 апреля 2014, 17:32

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

@perture, нифига у тебя все тётки суровые получаются...

Да я и сам не подарок. Со мной по другому нельзя.

@perture  Offline  Сообщение №262 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 апреля 2014, 18:07

$cience innov@tor

Ну если Kris†a™ не хочет, то я продолжу.

@perture  Offline  Сообщение №263 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 апреля 2014, 18:09 | Отредактировано: @perture - 4 апреля 2014, 18:09

$cience innov@tor

Цитата Tamagon

Взгляд... Ща догоню и отрежу)

Суровые скайримские будни.

@perture  Offline  Сообщение №264 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 апреля 2014, 18:12 | Отредактировано: @perture - 4 апреля 2014, 18:13

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

с надетой занавеской ...

Чем богаты. Твоя занавеска.

PS Зато ЛБ 3.0! :D

@perture  Offline  Сообщение №265 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 5 апреля 2014, 04:24

$cience innov@tor

Цитата Kepper

в кеше хранятся

Это где?

@perture  Offline  Сообщение №266 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 5 апреля 2014, 05:47 | Отредактировано: @perture - 5 апреля 2014, 05:50

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

@perture, Здаров. Выспался? )))

Нет, но настроение хорошее, и соответственно Лилит не такая суровая.

PS Kris†a™, губы - новый вариант.

@perture  Offline  Сообщение №267 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 5 апреля 2014, 06:01

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

в памяти видеокарты(а может и оперативной памяти).

Боюсь, что прирост производительности не будет стоить затраченных усилий на реализацию задуманного.

@perture  Offline  Сообщение №268 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 5 апреля 2014, 18:28 | Отредактировано: @perture - 5 апреля 2014, 18:28

$cience innov@tor

Цитата woold

что-то затягивается 3.0 может проблемы какие с релизом?

Проблем нет, есть работа, которую надо сделать. Весь контент готов, с позавчерашнего дня гоняем с Кристиной финальные тесты. Выявляются и устраняются мелкие недоработки. К тому же Криста готовит шмот к релизу - не одним же телом играть. В общем идет шлифовка. ok   Да и от компа отходить иногда надо. :)

@perture  Offline  Сообщение №269 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 5 апреля 2014, 18:51

$cience innov@tor

Да так, мелочи всякие. Как эстетического, так и технического плана. К тому же параллельно учимся.

@perture  Offline  Сообщение №270 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 апреля 2014, 18:12

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

причем я сама использую и делаю скрины с версией перфоманце

На странице мода написано: Main Quality_v0.221 - версия которую я сама использую и рекомендую всем остальным.

Форум » Записи участника [@perture]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб