Форум » Записи участника [@perture]

Результаты поиска
@perture  Offline  Сообщение №301 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 11:39

$cience innov@tor

По поводу артефакта на прическе, решение найдено, войдет в первое обновление.

Было:

Стало:

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №302 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 12:11 | Отредактировано: @perture - 8 апреля 2014, 12:10

$cience innov@tor

А когда ГГ выражал эмоции?

Добавлено (08 Апреля 2014, 16:11)
---------------------------------------------

Цитата zenox84

Kris†a™ @perture вопросик по поводу "смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить"

Обнаружил-таки... facepalm

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №303 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 12:15

$cience innov@tor

Цитата furiousreason

@perture, при вводе mfg expressions, phoneme...

furiousreason, не пробовал. Но на сегодняшний день фонетический и мимический морфинги не задействованы, они появятся с выходом мода на Серану.

@perture  Offline  Сообщение №304 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 12:23

$cience innov@tor

Цитата furiousreason

но мне кажется, если прописать поворот глаз на mfg mofirier 9 или 10 на 100, то видна чернота

У ванили прописывал?

@perture  Offline  Сообщение №305 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 12:26 | Отредактировано: @perture - 8 апреля 2014, 12:27

$cience innov@tor

Цитата furiousreason

а там не было, как бы, вроде

Чего там не было? И где там?

@perture  Offline  Сообщение №306 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 12:53

$cience innov@tor

Цитата Nefk

Когда чёлка (маленькая часть) попадает на глаз, то есть закрывает его, то начинает светится красноватым цветом..

Посмотрел файлы релиза, действительно, там оказалась не самая последняя версия головы. Сейчас это исправлено, войдет в первое обновление.

@perture  Offline  Сообщение №307 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 13:08

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

увидела кучу багов которые наделали создатели анимации.

Не судите строго, у них тоже нет дома мокап студии. lol

@perture  Offline  Сообщение №308 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 13:21

$cience innov@tor

Кинуть его надо по пути бла-бла-бла\Skyrim\Data\Meshes\actors\Demonica.

Если в моде для вампиров есть скрипты из этого списка:

PlayerVampireQuestScript
DLC1VampireTurnScript
DLC1VampireTransformVisual
CompanionsHousekeepingScript

то совместное использование с Демоникой - форменный мазохизм.

@perture  Offline  Сообщение №309 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 13:40

$cience innov@tor

Цитата demonalisa1

В описании сказано что Демоника использует систему НН, но она не совместима с SKSE. Это ведь расширитель скриптов без него никак он обепечивает загрузку других модов. Так кто нить проверял они работают вместе или нет.

А где написано о несовместимости? Они никак не соприкасаются, и замечательно уживаются вместе.

@perture  Offline  Сообщение №310 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 15:42

$cience innov@tor

Цитата eneya10

скрипты мода на вампиров

Можно поконкретнее?

@perture  Offline  Сообщение №311 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 15:45

$cience innov@tor

@perture  Offline  Сообщение №312 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 15:48

$cience innov@tor

Упакованы в архив bsa.

@perture  Offline  Сообщение №313 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 18:02

$cience innov@tor

Цитата kaella

В таком случае нужен отдельный esm файл для тех кто не имеет дополнений

Тем кто не имеет дополнений данный мод не подходит.

@perture  Offline  Сообщение №314 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 18:44

$cience innov@tor

Цитата elzawm

У меня возникла проблемка

На каблуках?

@perture  Offline  Сообщение №315 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 18:48 | Отредактировано: @perture - 8 апреля 2014, 18:49

$cience innov@tor

Цитата Q3Mu4

я правильно понимаю что Lb 2 нужно удалять

Нет, не правильно. Демоника и ЛБ 2.0 работают независимо друг от друга. Одежки у каждого свои и одни другим не подходят.

@perture  Offline  Сообщение №316 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 18:53

$cience innov@tor

У себя во время тестов такого не наблюдал. Посмотрю еще раз. Попробуйте с более раннего сохранения еще раз овампириться.

@perture  Offline  Сообщение №317 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 20:10

$cience innov@tor

С прическами при овампиривании баг. В кратчайшее время обновим мод с исправлениями.

@perture  Offline  Сообщение №318 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 20:41

$cience innov@tor

Нет.

@perture  Offline  Сообщение №319 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 04:27

$cience innov@tor

Цитата Prostojstudent

Что касается багов: у меня на экране создания перса отсутствовали текстуры торса. Не действовали некоторые ползунки, в частности изменения тона кожи. Так и задумано?

А разговор о багах в прошедшем времени означает их отсутствие сейчас?

Добавлено (09 Апреля 2014, 08:27)
---------------------------------------------
Буквально сегодня обновим Демонику с основными исправлениями, вот что вижу:

Неотображение одежды при овампиривании.
Дубляж прически при овампиривании.
Некорректное положение оружия на теле.
С гонцами пока под вопросом (сам не видел).
Баг с прической №8.
Могу морфы губ пополнить, если Криста их амнистирует (какие?).

Прошу напомнить, что я пропустил, времени нет всё искать самому.

@perture  Offline  Сообщение №320 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 04:55

$cience innov@tor

Цитата esisfeastt

Если нужна помощь в тэстировании обращяйся всегда рад помочь !

Неплохо было бы компьютер и игровой контент привести в играбельное состояние перед этим. Ни одной из озвученных проблем нет, при запуске игры на средней машине с корректно установленной осью и лицензионной версией игры.

@perture  Offline  Сообщение №321 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 06:33

$cience innov@tor

Цитата FreiEngel

могу кинуть еспешники, если нет времени там или просто лень

Да вообще обленились, делать ничего не хотят! :( Кидать ни чего не надо, сегодня мод обновим.

По поводу положения оружия. Вот как выглядит у меня:

В настройках брони трогать ни чего не стоит, иначе меч в тело уйдет. А насчет кинжала - или оставить, или смещать кость в скелете, но это не ко мне.

@perture  Offline  Сообщение №322 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 06:42

$cience innov@tor

Цитата monto

Я вообще-то помочь хотела.

Я понял, спасибо. Там еще кое что настроить надо, помимо расозависимости, всё упаковать с основным модом, и выложить на странице мода. Поэтому не стоит скидывать на форуме отдельные исправления.

@perture  Offline  Сообщение №323 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 07:00

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

только для начала мне скинь esp ... я подредактирую кости кинжала.

А где в esp кости кинжала?

@perture  Offline  Сообщение №324 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 07:02

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

есть ли возможность продублировать ЕСМку ЕСПэшкой?

Критическая ошибка!

@perture  Offline  Сообщение №325 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 07:12

$cience innov@tor

Цитата Adultman

Как тогда поступить?

Редактируй esm. После каждого обновления. :)

@perture  Offline  Сообщение №326 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 07:37

$cience innov@tor

Цитата Alliria

Еще ты обещал накидать пресетов.

Пресеты - это не баги, сейчас ими заниматься не буду.

@perture  Offline  Сообщение №327 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 07:40

$cience innov@tor

Цитата Alliria

Но я загружаю пустой есп и демонику.есм.

А зачем пустой esp?

@perture  Offline  Сообщение №328 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 07:49

$cience innov@tor

Так значит он не пустой. А что в итоге в нём?

@perture  Offline  Сообщение №329 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 07:55 | Отредактировано: @perture - 9 апреля 2014, 08:26

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

Он отвязан от skyrim.esm

И что, расы не дублируются в него при внесении в них изменений в виде пресетов?

@perture  Offline  Сообщение №330 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 08:08

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

не против ... публикуй - только не забудь англоязычную версию и ее поддержку

У меня мод безъязычный, а все тексты в стрингах STRINGS в двух языках rus и eng.

Форум » Записи участника [@perture]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб