Форум » Записи участника [@perture]

Результаты поиска
@perture  Offline  Сообщение №271 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 апреля 2014, 18:31

$cience innov@tor

Теперь понятно. Пойду Performance поставлю. :)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №272 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 апреля 2014, 18:44

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Сеточка айс)

Её, вроде как, не будет. Текстура поменялась, т.к. сеточка - это занавеска.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №273 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 апреля 2014, 19:23

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

но зечка это уже другое , вот че ближе

Думаю Криста не поругает меня за раскрытие маленького секрета (а может это и не секрет ;) ), этот комплектик мы будем вы будете иметь еще до выхода на воздух после Халгена.

@perture  Offline  Сообщение №274 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 апреля 2014, 19:43

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

следующий - норд во рванье

С годами установишь этот слоган в качестве ранга под своей аватаркой. Будет очень органично. lol

@perture  Offline  Сообщение №275 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 апреля 2014, 19:57

$cience innov@tor

Цитата DeRui

этот хелген уже в печонках сидит после 200500ой новой игры

Придется 200501-й раз пройти, еще немного подсадив печень. lol

@perture  Offline  Сообщение №276 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 апреля 2014, 20:18

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Елы-палы, а я надеялась на чудо....

Чудо располагается под тильдой. ;)

@perture  Offline  Сообщение №277 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 апреля 2014, 15:14 | Отредактировано: @perture - 7 апреля 2014, 15:19

$cience innov@tor

~270 МБ в распакованном виде без шмота.

+ 25 МБ стартовый шмот, вшитый в мод.

@perture  Offline  Сообщение №278 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 апреля 2014, 15:22 | Отредактировано: @perture - 7 апреля 2014, 15:24

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

Кристинушка! Христом - богом молю, скажи скока ишшо томить нас будешь?

"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть". lol

@perture  Offline  Сообщение №279 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 апреля 2014, 15:25 | Отредактировано: @perture - 7 апреля 2014, 15:29

$cience innov@tor

Цитата Tamagon

А анимацию груди, ягодиц и волос потдерживает? Кристина, будет фул сборка твоих модов? (шмот и т.д.) Чтоб по отдельности не качать. Да ребят, есть ссылка, где нормальный скайрим скачать можно? (пропатченный)

Даже ответить нечего. Ни один из вопросов не имеет отношения к данной теме.

@perture  Offline  Сообщение №280 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 апреля 2014, 15:29

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

Эт ты не мою цитату выдернул,@perture

Движок форума подглючивает.

@perture  Offline  Сообщение №281 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 апреля 2014, 15:33

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

@perture, а чё в "offe" тебя показывает? Химичишь? )))

От поклонников шифруюсь. lol

@perture  Offline  Сообщение №282 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 04:44 | Отредактировано: @perture - 8 апреля 2014, 04:46

$cience innov@tor

Обалдеть. Кто нибудь спал сегодня?

Цитата Darkenral

У меня фатальная проблема с вампиризмом:во первых текстуры лица выдают нос на лбы и нету светящихся вампирских глаз.Во вторых в вампира моя гг превращается условно-то есть не может пить кровь. P.S У меня установлен мод Better vampires 6.5-может из-за него проблема,но без этого мода вампиром играть не охота(((((

Kris†a™, я тебе предлагал в описании указать, что несовместимость с модами на вампира и оборотня - гарантирована! Этот вопрос беспокоит многие умы.

@perture  Offline  Сообщение №283 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 05:29

$cience innov@tor

Цитата Nefk

Криста, если добавишь новые морфы, придётся заново создавать персонажа, или (что более вероятно) хватит и обычной команды шоурасэменю?

Лучше воспользоваться ShowLimitedRaceMenu. Это не консольная команда (в чем её преимущество), а функция папируса, соответственно нужен какой нибудь мод, вызывающий её.

@perture  Offline  Сообщение №284 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 05:52

$cience innov@tor

На эту тему две страницы исписано. Попробуй вот эту голову поставить.

@perture  Offline  Сообщение №285 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 06:14 | Отредактировано: @perture - 8 апреля 2014, 06:24

$cience innov@tor

Цитата Alliria

Но надо хотя бы еще один морф для губ, где-то на треть тоньше/менее пухлые. А то слишком негроидная внешность выходит, как ни крути.

Может ты еще негроидную не видела? lol Из релиза она вырезана.

Так же из релиза вырезаны следующие варианты:

Отличия от дефолтного варианта, конечно, не радикальные, но они все более узкие, за что и были казнены. lol
Прошу не забывать, что на дефолтном овале лица гармонично смотрятся только дефолтные губы. Остальные актуальны при соответствующих настройках других параметров.

@perture  Offline  Сообщение №286 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 06:25

$cience innov@tor

Цитата FreiEngel

@perture, Я тут смотрю - зря порезали.

Это не ко мне.

@perture  Offline  Сообщение №287 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 06:30 | Отредактировано: @perture - 8 апреля 2014, 06:33

$cience innov@tor

Цитата FreiEngel

Что ж будем умолять нашу Кристину вернуть морфы обратно

Я думаю от вас достаточно высказаться, к тому же я буду на днях (надо отдохнуть от Демоники) делать новые варианты, ну и там мы с Кристиной решим, чем наполнить морфы, с учетом ваших мнений.

@perture  Offline  Сообщение №288 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 06:39

$cience innov@tor

Цитата FreiEngel

негроидные понравились

Я вообще с неё тащусь, этот вариант носа и губ, можно сказать, для себя делал.

@perture  Offline  Сообщение №289 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 06:53

$cience innov@tor

Цитата jed01

пока нет возможности такую броню заполучить?

В этой броне мы в Халген едем, в дилижансе. :)

@perture  Offline  Сообщение №290 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 06:59 | Отредактировано: @perture - 8 апреля 2014, 07:00

$cience innov@tor

Цитата jed01

т.к. сохранение было без esp стартовых комплектов.

Она вшита в основной мод. Называется "Прозрачная одежда".

@perture  Offline  Сообщение №291 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 08:00 | Отредактировано: @perture - 8 апреля 2014, 08:01

$cience innov@tor

Ты уже третий раз пишешь об этом. Как это раценивать? Спам?

@perture  Offline  Сообщение №292 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 08:04

$cience innov@tor

Цитата Darkenral

Нет просто очень хочу вампиршой поиграть))))))

Кури.

@perture  Offline  Сообщение №293 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 08:16

$cience innov@tor

Цитата Darkenral

А адаптация под популярные моды изменяющие систему вампиризма будет

Вряд ли. Попробуй обратиться к авторам популярных модов. Ну или сам постигай.

@perture  Offline  Сообщение №294 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 08:17

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

Кинжальчик ну не прилично далеко висит от тела ( ноги).

Скрин в студию!

@perture  Offline  Сообщение №295 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 08:30 | Отредактировано: @perture - 8 апреля 2014, 08:31

$cience innov@tor

Цитата Cheshirk

EdwardLock, залейте на радикал, там скопируйте превью и вставьте сюда..

Мне кажется, ему надо попроще. Сейчас что нибудь придумаем.

@perture  Offline  Сообщение №296 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 08:33

$cience innov@tor

Что то не получилось.

@perture  Offline  Сообщение №297 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 08:44

$cience innov@tor

Это настроено в броне, посмотреть не могу, так как у меня её даже нет. Но при обновлении поправим.

@perture  Offline  Сообщение №298 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 08:49

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

@perture, увидел на Радикал-фото?

Даже ответил уже.

@perture  Offline  Сообщение №299 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 08:53

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

@perture, гыыыы, эт я после Демоники тормозю, не обращай внимания))) Кстати, с луком и колчаном такая же фигня... Тоже далеко от спины висит (

Скрины требовать не стану, :) это всё взаимосвязано, я понял ситуацию, отрегулируем положение оружия.

@perture  Offline  Сообщение №300 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 08:54

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

включите FXAA если ресурсов железа хватает...

Это ты к чему?

Форум » Записи участника [@perture]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб