Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №181 | Тема: Mass Effect 2 написано: 9 апреля 2014, 23:40

Цитата Iranae

Если не включать понты и не накручивать уровень сложности - то и того, что есть, за глаза хватает.

Да это не понты, а то, что по моим меркам нравится многим игрокам. Разве не классно, если видишь эффект от выстрела в более красочном аспекте. Да, можно и палкой лупить по головам, тоже будет красочный эффект.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №182 | Тема: Mass Effect 2 написано: 10 апреля 2014, 10:02

Цитата Gоблин

Речь про убойную силу оружия. Iranae об этом говорила.

Ты сам-то видел в МЕ3 хотя бы одно тяж.оружие? Например ML который в МЕ2 стреляет самонаводящимися снарядами. Я всего этого не видела в МЕ3. А Iranae видимо не поняла мой предыдущий пост- причём тут переход на более низкий уровень игры?

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №183 | Тема: Mass Effect 2 написано: 10 апреля 2014, 19:18

Цитата Iranae

А постоянное его ношение ну никак не вяжется с их ограничением по весу оружия, которое они ввели в МЕ 3.

Нет там, что в МЕ2 что в МЕ3 ограничений по весу, если выставить не на автомате, а руками, все умения у игрока и у напарников. У моей Шепки за спиной: пушка Каин, снайперская винтовка, дробовик, и ПП - сбоку висит пистолет. Так-же и в МЕ3.

Sabira  Offline  Сообщение №184 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 апреля 2014, 13:57

Цитата Artem13

я не про сложность, я про процесс.

Процесс стандартный, пришёл, увидел, убил. Думу думать нужно только при диалогах, да и то не всегда.

Sabira  Offline  Сообщение №185 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 апреля 2014, 16:05

Sabira  Offline  Сообщение №186 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 13 апреля 2014, 10:14

Цитата DarkVetal

Я вижу забаненные навсегда преспокойно гуляют по сайту. Поправьте защиту немножко, скрины как тут делать не знаю.

Если не можете сделать скрины, скиньте ник/ники в ЛС - модераторам или СМ.

Sabira  Offline  Сообщение №187 | Тема: Игра в слова №2 написано: 13 апреля 2014, 13:53

Сталкер

Sabira  Offline  Сообщение №188 | Тема: Mass Effect 2 написано: 13 апреля 2014, 13:58

Кто знает, как можно пройти квест с Самарой? Там она просит Шепа чтобы он/она заманили её дочь. Я как только не пробовала при разговоре с её дочерью заинтересовать её - всё время она ссылается на то, что мол пойдёт принесёт ещё выпить, и уходит.

Sabira  Offline  Сообщение №189 | Тема: Mass Effect 2 написано: 13 апреля 2014, 14:28

Цитата Gоблин

Банально сделать сейв и перепробовать варианты диалогов. Если ей интересно, это видно по репликам.

Лень, вот в чём трабл. :D

Sabira  Offline  Сообщение №190 | Тема: Mass Effect 2 написано: 13 апреля 2014, 21:56

smurfikSafarel, В общем как была "бякой" - так ей и осталась. Горбатого могила исправит. :)

Sabira  Offline  Сообщение №191 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 13 апреля 2014, 22:42

Цитата grigs12

Материал «Броня Джошуа Грэхэма» Версия: Не указано пользователя Sandmännchen нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Не открывается

Там один файл с расширением ESP.

Sabira  Offline  Сообщение №192 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 14 апреля 2014, 12:44

А я ещё "маленькая". :D
Я тут уже: 223-й день

Sabira  Offline  Сообщение №193 | Тема: Заявки в Редакторы группы Вконтакте написано: 14 апреля 2014, 13:43

Otiose_Spectator,  Вот для чего, и для кого, устраивать лицедейство. Многие знают кто ты.

Sabira  Offline  Сообщение №194 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 14 апреля 2014, 16:32

Цитата JG

https://modgames.net/_ld/163/16339_Wall-Helyarhen-.rar фаил не качается полностью

Вам выслано ЛС с подтверждением того, что всё СКАЧИВАЕТСЯ.

Sabira  Offline  Сообщение №195 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 16 апреля 2014, 20:40

Цитата Tar

Материал «Походная броня» Версия: Не указано пользователя Дрейк нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Проблема с загрузкой файла.Пероходит на яндекс,после чего стопорится загрузка

Проверяйте свой компьютер.

Sabira  Offline  Сообщение №196 | Тема: Mass Effect 2 написано: 17 апреля 2014, 20:20

Цитата Artem13

Фсё, галактика спасена, потерь нет. Своих не бросаем

Сколько погибло сопартийцев? У меня двое - Самара и наёмник, а все остальные живы, и того девять сопартийцев.

Sabira  Offline  Сообщение №197 | Тема: Цитатник ModGames написано: 17 апреля 2014, 20:39

Что за игра не знаю,так как в онлайновые не играю в принципе,но выглядит неплохо,за исключением того что у лука почему-то нет тетивы.Но слишком уж японо-фентезийно,так что брать не буду.

Оригинальный подход. :D

Sabira  Offline  Сообщение №198 | Тема: Mass Effect 2 написано: 18 апреля 2014, 00:59

У меня немного по другому.

1. Труба: Тали.
2. Лидер второго отряда Джейкоб.
3. Биощит - Джек.
4. С собой взяла - Миранда, и наёмника которого утащат.
5. Отправила с спасёнными - Легиона.

В конечном итоге погибают Самара и наёмник.

Sabira  Offline  Сообщение №199 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 18 апреля 2014, 16:57

ValLео, Один ваш комментарий был скрыт за нарушение - завуалированный мат, и было выдано вам предупреждение. А два остальных комментария, видимо тоже были удалены - за какие-то из ваших нарушений.

Sabira  Offline  Сообщение №200 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 апреля 2014, 22:17

6. Эльфы должны найти себе новую родину за пределами обжитых людьми земель.

Цитата Грандмастер

Я с наслаждением вспоминаю, как моя эльфийка наговорила в лицо развратному дворянину всяких грубостей, а потом его ударили кувшином по голове ^_^
Хотя чем всё это кончилось - лучше не вспоминать. Кошмар.

Какой душещипательный монолог, это всего лишь игра - так что бедных, и обиженных эльфов нет, не было, да и не будет по жизни.

Sabira  Offline  Сообщение №201 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 21 апреля 2014, 12:42

Цитата Iranae

Проблема расовой нетерпимости привнесена в игру из реальной жизни.

Да вы пессимист однако. Многие, стараются строить свою реальную жизнь, из сложившихся на этот момент обстоятельств. Ну а если обстоятельства не позволяют, тогда нужно менять место своего прибывания.

Sabira  Offline  Сообщение №202 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 21 апреля 2014, 12:55

ArtemisEntreri, Что, или кто, мешает создать тему в Форум » Общий игровой » Обсуждение различных игр.

Sabira  Offline  Сообщение №203 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 21 апреля 2014, 13:31

Цитата ArtemisEntreri

Я же предлогаю создать в этом подфоруме отдельный раздел

Зачем плодить форумы/разделы? Было-бы много пользователей которые этим/и разделами пользовались - тогда это уместно.

Sabira  Offline  Сообщение №204 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 22 апреля 2014, 14:51

Цитата Rubzow105%

Материал «Demonica [Lilith/Лилит]» Версия: 1.2 пользователя Kris†a™ нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
не могу скачать этот прекрасный мод...в чём причина?ссылка битая?или что?

Там есть ссылка на зеркало - скачивайте через неё.

Sabira  Offline  Сообщение №205 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 апреля 2014, 15:39

Цитата AlexxGreat

Шиндец цена, уже откладываю, благо игра только в октябре.

Цена как цена - ждать когда "позеленеет" по моему очень долго. ))

Sabira  Offline  Сообщение №206 | Тема: Сейвы для Mass Effect 1,2,3 написано: 23 апреля 2014, 00:50 | Отредактировано: Sabira - 23 апреля 2014, 01:11

Для МЕ2 или МЕ3 - Выбирайте сами.

Внешность: стандарт
События МЕ1
1 Рекс жив
2 Рахни живы
3 Совет погиб
4 Кайден погиб на Вермайре
5 ДЛС "Гибель с небес" пройдено, заложники живы
6 Колонисты все убиты
7 Роман с Эшли
8 Специализация штурмовик

скачать:
Прикрепления: ME1.7z (389,7 Kb)

Sabira  Offline  Сообщение №207 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 23 апреля 2014, 15:57

Цитата Iranae

Как раз 30 и есть максимальный для МЕ 2.

Эммм... Ну я тогда что-то не так сделала, если у моего штурмовика 46 уровень. Я перекинула из МЕ 1 в МЕ 2 save.

Sabira  Offline  Сообщение №208 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 23 апреля 2014, 16:18

1. Dragon Age ( Все )
2. Сталкер ТЧ
3. Mass Effect ( Все )
4. Assassin's Creed ( Все )
5. Prototype ( Все )

Sabira  Offline  Сообщение №209 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 апреля 2014, 20:39

Iranae, Всё закономерно, городские эльфы ходят в лес чтобы поохотится на Долийцев. Что делать в свою очередь Долийцам при виде городского эльфа - в основном, закопать в могилу. А кто городских эльфов настроил так? Те-же люди, у которых они в услужении.

Sabira  Offline  Сообщение №210 | Тема: Грызуны написано: 23 апреля 2014, 21:41

А вот и результаты, мой юный любитель жывотных:

Вы среднестатистический садист, наверное… золотая середина для грызунов. Они вас опасаются, но и не бегут в страхе от вашего присутствия в лесу, просто косятся и неодобрительно качают головами)

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб