Если не включать понты и не накручивать уровень сложности - то и того, что есть, за глаза хватает.
Да это не понты, а то, что по моим меркам нравится многим игрокам. Разве не классно, если видишь эффект от выстрела в более красочном аспекте. Да, можно и палкой лупить по головам, тоже будет красочный эффект.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №182
| Тема: Mass Effect 2
написано: 10 апреля 2014, 10:02
Речь про убойную силу оружия. Iranae об этом говорила.
Ты сам-то видел в МЕ3 хотя бы одно тяж.оружие? Например ML который в МЕ2 стреляет самонаводящимися снарядами. Я всего этого не видела в МЕ3. А Iranae видимо не поняла мой предыдущий пост- причём тут переход на более низкий уровень игры?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
SabiraOffline
Сообщение №183
написано: 10 апреля 2014, 19:18
А постоянное его ношение ну никак не вяжется с их ограничением по весу оружия, которое они ввели в МЕ 3.
Нет там, что в МЕ2 что в МЕ3 ограничений по весу, если выставить не на автомате, а руками, все умения у игрока и у напарников. У моей Шепки за спиной: пушка Каин, снайперская винтовка, дробовик, и ПП - сбоку висит пистолет. Так-же и в МЕ3.
SabiraOffline
Сообщение №184
написано: 11 апреля 2014, 13:57
Кто знает, как можно пройти квест с Самарой? Там она просит Шепа чтобы он/она заманили её дочь. Я как только не пробовала при разговоре с её дочерью заинтересовать её - всё время она ссылается на то, что мол пойдёт принесёт ещё выпить, и уходит.
SabiraOffline
Сообщение №189
написано: 13 апреля 2014, 14:28
Что за игра не знаю,так как в онлайновые не играю в принципе,но выглядит неплохо,за исключением того что у лука почему-то нет тетивы.Но слишком уж японо-фентезийно,так что брать не буду.
Оригинальный подход.
SabiraOffline
Сообщение №198
написано: 18 апреля 2014, 00:59
1. Труба: Тали. 2. Лидер второго отряда Джейкоб. 3. Биощит - Джек. 4. С собой взяла - Миранда, и наёмника которого утащат. 5. Отправила с спасёнными - Легиона.
В конечном итоге погибают Самара и наёмник.
ValLео, Один ваш комментарий был скрыт за нарушение - завуалированный мат, и было выдано вам предупреждение. А два остальных комментария, видимо тоже были удалены - за какие-то из ваших нарушений.
6. Эльфы должны найти себе новую родину за пределами обжитых людьми земель.
Цитата Грандмастер
Я с наслаждением вспоминаю, как моя эльфийка наговорила в лицо развратному дворянину всяких грубостей, а потом его ударили кувшином по голове Хотя чем всё это кончилось - лучше не вспоминать. Кошмар.
Какой душещипательный монолог, это всего лишь игра - так что бедных, и обиженных эльфов нет, не было, да и не будет по жизни.
Проблема расовой нетерпимости привнесена в игру из реальной жизни.
Да вы пессимист однако. Многие, стараются строить свою реальную жизнь, из сложившихся на этот момент обстоятельств. Ну а если обстоятельства не позволяют, тогда нужно менять место своего прибывания.
Пол: мужской Внешность: стандарт Имя: стандарт События МЕ1 1 Рекс жив 2 Рахни живы 3 Совет погиб 4 Кайден погиб на Вермайре 5 ДЛС "Гибель с небес" пройдено, заложники живы 6 Колонисты все убиты 7 Роман с Эшли 8 Специализация штурмовик
Iranae, Всё закономерно, городские эльфы ходят в лес чтобы поохотится на Долийцев. Что делать в свою очередь Долийцам при виде городского эльфа - в основном, закопать в могилу. А кто городских эльфов настроил так? Те-же люди, у которых они в услужении.
SabiraOffline
Сообщение №210
| Тема: Грызуны
написано: 23 апреля 2014, 21:41
Вы среднестатистический садист, наверное… золотая середина для грызунов. Они вас опасаются, но и не бегут в страхе от вашего присутствия в лесу, просто косятся и неодобрительно качают головами)