Неделя дума закончилась, а я только познакомился с замечательной группой. Это печально, особенно когда слушаешь их. (PS: я наконец нашел группу, под которую буду депрессивничать по личным проблемам. Порадуйтесь за меня)) Очень тягуче, печально, лирично, депрессивно. My Dying Bride - L'Amour Detruit
Изменение репутации для пользователя SERGANT-AK47
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №245
| Тема: Metal
написано: 12 июля 2012, 16:27
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 12 июля 2012, 16:28
Wishmaster, нууууууу. не плохо ) DrАgoN, ты не поверишь! Понравились только MW Офигенное вступление и концовка (инструментал, чистый звук), еще этот звук дождя добавляет эпичности и думственности... Часть с первым вокалом норм (думовская). Вторая (блекерская) тоже кул, но я отвык от скрима и гроула. Надеюсь оцените именно вступление и концовку, я с них аж тащусь My Dying Bride - The dreadful hours
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №246
написано: 14 июля 2012, 12:30
Hripelov, песня так же хороша, как и все остальные у них DrАgoN, Тюр кул. Вторая группа не особо понравилась Жесткая альтернативная группа с названием "Мотогрейдер"
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №248
написано: 17 июля 2012, 11:08
Если мне ничего не понравилось, я и не пишу. К тому же некоторые группы слушать влом (чаще из жанров блэк или деткор.) Dark tranquillity - Tidal tantrum Ок, не плохо. Но не мое это. (И подобное я обычно предпочитаю не писать ) Кушайте. Очень полезно
EDGE®, Одна из любимых у godsmack, хотя в последнее время их не слушаю tosha32, не особо люблю Queen. Хотя ладно, песня не плоха. Хоррор-панк. Меня вставляет
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №251
написано: 30 июля 2012, 10:39
WinRIP, ужОз, такая музыка явно не для меня. Jony890, ты уж извини, блэк не особо усваиваю, поэтому комментировать то что ты выкладываешь не буду. TwoFace, Да вы издеваетесь? Один блэк! Щас забросаю вас альтернативой нах DrАgoN, ну хотя бы так, довольно гудно. TwoFace, группа по твою душу... Мне очень понравилась, не смотря на мое отношение к трэшу
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №254
написано: 5 августа 2012, 11:28
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 5 августа 2012, 11:30
А что у тебя с ним за отношения?Мне казалось, что ты его любишь разве нет?
Мне нравятся некоторые группы, но далеко не весь жанр. А по настоящему люблю я только Металлику (ну может Содом, с натяжкой, он мне тоже больше нравится). Из "нравится" - Слэйер и Хавок. А песни других групп, которые вы тут выкладывали (например municipal waste, destruction, possessed или kreator, я больше не запомнил) слушал один-два раза и не особо горел желанием искать их другие песни.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №255
написано: 6 августа 2012, 06:23
Мне почему-то напомнило какой-то панк времен первой волны... Прочитал статью об игре The Fall: Last Day Of Gaia, и сразу захотелось запостить эту песню
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №256
написано: 6 августа 2012, 16:18
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 6 августа 2012, 16:19
DrАgoN, группа не плоха, но грайнда не услышал Как и обещал - альтернатива! Начнем с рэп-метал/ню-метал группы LimP BiZkiT! И первая их композиция вам на заценку - Голд Кобра!
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №257
написано: 7 августа 2012, 05:11
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 7 августа 2012, 05:21
DrАgoN, первая кул. Добавил ВК вторая не впечатлила. Третья... Да это же КУВАЛДА! И клип доставляет. (бетономешалка круче, имхо) Мне надоел рэпомет, теперь зажигательные смеси с дабстепом! Кавер от JDevil (Джонатан Девис - вокалист Korn) на песню Роба Зомби (специально для тебя искал))
PS: не пытайся одолеть меня корами - я сам слушаю каннибал корпс и напалм дэт )
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №259
написано: 7 августа 2012, 16:56
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 7 августа 2012, 17:02
DrАgoN, ненавижу Моторхэд после того, как Лемми в интервью опустил Слипов, корн, секс пистолс и другие современные группы.
Цитата DrАgoN
(Кстати "рыжий" круче).
Не совсем понял, что ты имел ввиду ) Ozz, пойду убьюсь под эту музыку. А если честно - пусть я блэк и не люблю, но переваривать его научился. Вторая песня даже в какой-то степени понравилась Мне вокалом напомнило вот это:
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №261
написано: 9 августа 2012, 11:19
Я выделил все твои самые интересные цитаты.Вот смотри какая цепочка, не было бы Моторхэда-не было бы Металлики(так как Металлика вдохновлялась и многое брала, от Моторхэда.Не веришь?Могу назвать один в фильм, где они прямо так и говорят.), не было бы Металлики, не было бы твоих Слипкнот(так как они вдохновлялись от Метлы.) (1)Так то.Кроме того, Лемми самый настоящий рокер ведущий соответственную жизнь, и за словом в карман не полезет.И он имеет права так говорить, (2)на его музыки воспиталась целая куча групп(опять же, могу привести примеры).Все.Баста, не хочу вести этот тупой ни к чему не предрасполагающий разговор.Дальше этот холливар буду тупо выпилить.
Окай. Но надеюсь "последнее слово" оставить можно?
(1) Если бы не мои слипкнот, то сейчас я возможно не сидел бы в этой теме форума, т.к. именно они приучили меня к тяжелой музыке. И когда-то они были для меня лучшей группой. Для многих они до сих пор таковыми являются. Если бы не современный рок, то "старый" рок сейчас бы слушало, как мне кажется, процентов 30 от числа рокеров настоящего времени. Именно современные группы заставляют молодежь втягиваться в мир рок-музыки. Если бы их не было, то фраза ДжейДи была бы реальностью уже сейчас, а о вашем раззамечательнейшем Лемми помнили бы только люди из разряда "за тридцать", а то и еще только более старые. (2) Я уже говорил - Лемми слишком СТАР чтобы понимать современную музыку. И если группа молодая, это не значит что ее надо обсирать. В свое время, я уверен, все эти уже легендарные хард-рок и хэви-метал группы считались таким же в глазах предшествующих поколений, которые слушали джаз, рок-н-ролл и ритм-н-блюз. К тому же, с чего вдруг он возымел такое право? По твоему старуха, пусть и героиня труда и ВОВ или Мать Тереза имеет право назвать твою девушку шлюхой, которая не является настоящей полноценной женщиной, только потому, что она молода? (возможно это сравнение звучит оскорбительно, но ведь он так же оскорбил музыкантов тех групп)
Надеюсь ты не станешь удалять "последнее слово", только потому что оно тебе не нравится (а я в этом уверен)
Клип сильный. Подстать лирике песни.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №263
написано: 12 августа 2012, 15:24
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 12 августа 2012, 15:27
Dimusu, кул, мне очень понравилось, пусть мне такой женский вокал несколько непривычен. DrАgoN,
Цитата -(DeXter)-
DrАgoN, В словах Сержанта есть доля правды и отчасти я с ним согласен. Кстати, я как и Сержант, тоже начинал с относительно молодых групп, а про страрперов даже и не подозревал)
Ну вот, хоть кто-то! Для меня лично первыми "старперами" (именно в кавычках) были Металлика Мини-подборочка для тех, кто слушает альтернативные жанры метала (одна ню-альтернатив, три индастриал-песни)
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №264
написано: 12 августа 2012, 17:31
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 12 августа 2012, 19:58
Ничего из твоей сборки не понравилось, не перевариваю подобное. (1) (Сейчас меня сожрут, но по мне у Сержа сольняк вышел круче чем вся его прошлая работа.) (2)
(1) Да я понял что тебе не нравится ничего что я выкладываю. (2) Кто ж тебя тут сожрет-то... сырым. Ты погоди, я котел поставлю, лучка, картошечки порежу, например, можешь помочь мне, дровишек наколи, да сам внутрь лезь, а то картечь потом из тебя вытаскивать будет лень. Я люблю слушать все проекты участников системы, жду электронного сольника Шаво, единственное, SOB не так сильно понравились, видимо из-за отсутствия вокала Танкяна. Автор мема видимо попытался примерить фанатов мегадэт и металлики.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №265
написано: 13 августа 2012, 15:19
Хэтфилда мне в жены, мне начинает нравится группа Мастейна! Правда метла все равно больше нравится, она роднее, что ли Первый альбом который решился послушать - Peace Sells… but Who's Buying?. Уж очень мне понравился талисман группы на обложке