Помогите написать скрипт, что бы при окончании определенной стадии квеста появлялся НПС, на котором этот скрипт висит. (Желательно с объяснением т.к. очень долго не имел дело со скриптами и уже не помню что к чему)
Ну а вообще всегда пытаюсь сам, так хардкорнее и больше напоминает шутер, но когда коготь смерти в пяти метрах... На оч.сложном это моментальная смерть, так что в ВАТСе по ногам и драпаешь до возвышенности!
Короче и то, и то.
Изменение репутации для пользователя SERGANT-AK47
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №192
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 18 февраля 2012, 10:04
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 18 февраля 2012, 10:04
Тень_Монолита, появился хоть какой-то смысл и какая-то цель в жизни
Вас прижали к стенке квартет гангстеров, из инструментала у них томпсоны и кольты. Через пару секунд вас расстреляют в тупике улицы зачуханного квартала Нью-Йорка.
Один по жизни прошел, Депрессив - мой единственный спутник. Одинокую смерть в мрачном поле нашел, На останки мои набредет когда-нибудь путник.
И не вспомнит почти-что никто, кто лежит здесь и как величать, Будут место смерти моей посещать, меня поминать, Кто же был я гадать, И в небе вОроны будут мрачно кричать...
И останусь я вечно лежать, В мрачном поле один, Травой поростет место смерти моей, И не вспомнит никто, кто я, и как было звать...
Второй:
Code
Был когда-то человек, по званью небольшой, Доканал его этот опущенный мир, Без морали он был ему, прямо скажем, не мил, Вступил он с системой в неравный бой, И был в одиночку он быстро разбит.
Опущен, унижен, осмеян, обиженный, Он чуть покончил с собой. Но оказалось, что не один он такой, Восстали миряне, вступились за брата Взялись за оружие, и прошла кара.
Кара чиновникам, кара жидам, Кара министрам и мирским недо-богам, Кара всемирная и необъятная, Кара, вернувшая людям мораль, Она, революцией гордо объявленная!
Людей заставляли не деньги считать, А сколько хорошего они сделать успели, Вернули понятья, мораль, Чтоб перестали они грабить и убивать, Чтоб в дружбе народов быстрей преуспели, Чтоб стали они другим помогать, Чтоб расслоенье убрать, Чтоб мир одним стягом объединять, Чтобы Анархию-мать прославлять!
Андрей, думаю ты умеешь читать правильно, но просто кое-где надо делать ударения не на тот слог для ритма и с несколько различным ритмом читать разные строфы (не получается сделать так, чтобы прочтение строф было идентичным, я ведь только-только начал учится ))
a) Я (Sergant-ak47) б) Sergant-ak47 (я), тупые действия в теме "жалобы на пользователей", жалоба на самого себя в) Ну бесполезный пост, наверно мешает г)
Salvador, Slayer, Amon Amarth, Manowar, Stone Sour, Sodom, Tyr, Hammerfall, Motorhead, Crematory, Hanzel Und Gretyl, ZZ Top, Metallica, Enemy AC-130 Above, Vader, Godsmack, Sabaton, Pain, A Day To Remember, 30 Seconds To Mars, System Of A Down, Rise Against, Dethklok, Skillet, Korn, Rammstein, Slipknot. Уф, вроде все Запостю Сальвадоров (именно их больше всего слушаю в последнее время) Salvador - Salvador