Slаyer, вполне не плохо, хотя жанр меня не вставляет (тюр единственные кого слушаю из викинга) TwoFace,
Цитата TwoFace
Эм.........где?!
Везде. Меня эта песня с самого начала угнетает и вгоняет в уныние и печаль. Видимо ты просто НЕ ПАНК, чтобы понять это (точно так же, как белому не понять, почему бесится черный от слова "нигер") Мне интересно, что за жанр? Мне очень понравилось, добавил все ее песни, которые есть в блэк опс.
Изменение репутации для пользователя SERGANT-AK47
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №274
| Тема: Metal
написано: 14 сентября 2012, 13:59
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 14 сентября 2012, 13:59
Фу, какой ужас (в нейтральном смысле). Оригинал куда больше понравился Возможно баянистая, но все равно Самая Тяжелая Группа в Мире! \m/(>_<)\m/ Представляю вам - Бездна Анального Угнетения!!! Ректальные Роботы Яндекса
PS: все их песни исключительно ради лулзов и в них не капли серьезного смысла
Несмотря на то, что выложенные мной в предыдущем моем комменте видяшки посмотрело 2 человека скидываю еще 2 лайвика PS:совершенно не охото слушать ваш блэк, поэтому комментировать ничего не стану. И пауэр тоже влом Машрумы (чл**оголовые). Злейшие враги слипов. Рубят (конкретно nu) ничуть не хуже удавочников. А еще у Стича стиль классный
Довольно хорошее качество у нюшных лайвов, я доволен
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №279
написано: 22 сентября 2012, 09:52
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 22 сентября 2012, 09:53
Печатал длинное сообщение с кучей песен (да, для меня 7 - это уже куча), а тут при закрытии одной из вкладок лагануло и закрылась и вкладка с этой темой. Влом все перепечатывать, обойдусь укороченой версией
Цитата Furax
Больше всего нравятся Rammstein , Raubtier , Eisbrecher
Ну дак выложил бы что-нить из этого за место 3-х раммовских всего одна, зато какая:
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №281
написано: 25 сентября 2012, 10:06
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 25 сентября 2012, 10:11
Лично мне не особо понравилось... скрипки и ролик показались мне пафосно-француско-нуарными.
Это виолончели. И это основной инструмент группы в большинстве песен. 4 музыканта с ними и один ударник. Поэтому жанр челло-метал, метал на виолончелях. На счет пафоса согласен, но главное это музыка.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №283
написано: 30 сентября 2012, 08:19
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 30 сентября 2012, 08:26
Scorpion, неплохие песни, мне понравилось (но нет, я не слушаю их)) DrАgoN, отрывок из симпсонов лол )) Песня классная, но "магия" в клипе заставила по идиотски улыбаться Инструментал классный и вокал более-менее терпим:
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №287
написано: 6 октября 2012, 14:56
Immortal- если честно уже дико надоел,да и их старые темы куда лучше были
Я просто слушаю музыку и выкладываю что понравится. Конкретно мне понравились песни из последних альбомов. Смысл клипа остался для меня загадкой, но я чувствую, истина где-то рядом
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №289
написано: 10 октября 2012, 16:17
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 10 октября 2012, 16:18
Так только ты же их и выкладываешь! Не особо люблю Роба Зомби, но конкретно эта песня не плоха, даже понравилось Вики яростно утверждает что это дум. Как по мне - какая-то попсятина на подобие апокалиптики, но мне все равно нрав
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №293
написано: 19 октября 2012, 15:59
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 19 октября 2012, 15:58
В смысле? строго отписываться по каждому, кто писал до? Думаю, что это не самое лучшее предложение, поскольку не вижу смысла в том, чтобы писать отзыв о той музыке, что не по нраву.
плюсадын
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №294
написано: 21 октября 2012, 04:23
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 21 октября 2012, 05:57
И это она мощна то? Не смеши, чистый вокал чего стоит...
это ты так ненавязчиво обосрал ADTR? =) Sandmännchen, песни машрумов и хавок действительно добротные на мой взгляд композиции. Особенно круты хавок, машрумы понравились меньше, но ты опять скажешь "группы такие разные, как их можно сравнивать!" Scorpion, никто и не говорит что первая песня АСП из выложенных тобой твоя любимая. Мы просто высказываем свое мнение, говоря что нам больше понравилась вторая Мини-подборочка крутых (на мой взгляд) мелодик-дэт-метал композиций, которые я недавно услышал \m/
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №295
написано: 24 октября 2012, 08:26
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 24 октября 2012, 08:28
А я томат. Наверно одна из самых депрессивных песен Korn, да и тематика текста довольно своеобразная. Состоит из 3 частей - короткое а капелла вступления, самой песни и рыданий Джонатана под мрачный саунд других участников группы.