Valdar, хороша металлика, что еще сказать (пожалуй, что они, к тому же, мои любимые трэшеры)
Цитата TwoFace
FastKill
Данную группу слышу впервые, и эти песни достаточно круты (особенно вторая), чтобы попросить тебя выложить еще Может для вас слабовато, но мне нравится
Изменение репутации для пользователя SERGANT-AK47
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №304
| Тема: Metal
написано: 27 декабря 2012, 15:19
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 27 декабря 2012, 15:19
Ozz, я то не против. Вот только ему все неймётся, пытается достать по любому поводу. Песня хороша, быстрая и веселая. У меня тоже есть пара на эту тематику. Правда они так же депрессивны, как и всё начальное творчество корна. Jingle Balls. По звучанию и вокалу близка к дэзу.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №306
написано: 31 декабря 2012, 19:35
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 31 декабря 2012, 19:45
Блин, пропустил сначала, но потом увидел твой пост. Музыка хороша, давно уже хотел послушать последнюю группу из большой четверки. Звучание и вокал очень отличается от остальных групп четверки трэша (хотя и есть что-то похожее на megadeth), мне все же слэйера с метлой ближе будут Не знаю, нравится ли вам рэпкор, но меня в последнее время выносит от всего мафачного.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №309
написано: 11 января 2013, 03:52
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 11 января 2013, 04:00
ААААААА. Как же я отвык от них! Песня крута, ее ранее не слышал, но, блин, "загорелся в ж0пе огонек", думаю, может снова скинуть их треки на телефон. Не сказать, что я особо любил marduk. Но были песни которые мне нравились, например вот эта:
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №310
написано: 12 января 2013, 08:16
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 12 января 2013, 08:17
TwoFace, ооо, gorgoroth ну это просто /73DЦ, очень понравились, возможно даже больше, чем могут другие. особенно крута первая песня Правда непривычное звучание гитары, но думаю к этому можно привыкнуть. У mayhem неплохо так пошла первая композиция, но вторая не особо впечатлила. Качество у обоих не очень. behemoth оказались ну просто ооооочень агрессивными и качество куда лучше, пожалуй они мне понравились больше всего, почему ты скинул всего одну песню? Как мне показалось там даже что-то от дэта есть. Naglfar я мог бы оценить по достоинству, если бы не качество. Оно реально убивает во мне желание их слушать, все слилось в единый звук, который пытаеться переорать вокалист Тем не менее дослушал до конца и, как мне кажется, не зря, композиция все равно довольно неплоха. У Belphegor качество куда лучше, но, как я понимаю, это такая привычка блэка делать из музыки монотонный шум (хотя у бегемот было в этом плане получше) Очень понравился вокал, да и к середине начал разбирать где гитара, а где ударка. Ну и самое большое удивление - это клип! Лично я видел клипы только у immortal (ну и единственный у bathory) PS: надеюсь, никто небудет придераться к нелогичностям комментария, писал постепенно слушая. Эх, блин, я даже не знаю что можно скинуть, в голове шум от прослушанных песен. Пусть будет вот так:
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №311
написано: 12 января 2013, 12:13
О_о_О. Это уже перебор, конечно, мне понравилось то, как жестко они играют, но, блин, это слишком. Часто подобную музыку я явно слушать не стал бы As Above, So Below?
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №313
написано: 27 января 2013, 16:21
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 27 января 2013, 16:22
А что с ним не так? К тому же, ты сам говорил мне их послушать (когда я спрашивал про пэган-метал) Может тебе все же понравится... Не знаю, я сам еще до конца не распробовал, но определенно они не так плохи, как показались мне сначала
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №315
написано: 29 января 2013, 08:33
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 29 января 2013, 08:53
Отличная музыка. Напомнила какую-то из известных пауэровских групп. Furax, любитель индастриала? Те группы, чьи песни ты выкладываешь, я раньше не слышал, но уже давненько имею любимчиков из этого жанра. Например Hanzel Und Gretyl. На мой взгляд их отличает резкий, мощный звук и не менее резкий и мощный вокал. Причем не только мужской, но и женский. Сейчас заслушиваю их последний альбом, в нем преимущественно женский. Т.к. я уже много раз выкладывал песни из 2012: Zwanzig Zwolf, то кину из Born to be heiled Как мне кажется, Vas Kallas выложилась по полной.
Раньше слышал лишь однажды, песня конечно хорошая, но не особо сильно цепляет. TwoFace, норм песня, не ругайся если чо, но вокал сразу напомнил метлу. Ой как давно уже не слушал slipknot. Полгода наверное... А их песни все так же качают.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №317
написано: 29 января 2013, 14:01
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 29 января 2013, 13:57
Обязательно, она много кому нравится. Только они американцы, что многих смущает. Pain, шведская индастриал-метал группа. Не очень жесткие, но звучат вполне на уровне, +вокал Петера, что мне особенно нравится.
Furax, uebermutter группа из телок (женщин?) и мужыка. Поют всякую всячину, есть даже какие-то сексистские песни, только о доминировании женщин над нами.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №321
написано: 29 января 2013, 14:50
Круто. И, как я понимаю, снова трэш? Раз уж начали закидывать тему индастриалом, то и продолжать буду в том же духе. Снова Born to be Heiled. Нравится, что /73DLI,
PS: так странно раньше казалось что женщины (кхм... девушки?) слушают или даже поют/играют метал. А сейчас уже привык, а некоторых слушаю регулярно.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №323
написано: 1 февраля 2013, 10:56
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 1 февраля 2013, 10:49
Furax, неплохо, даже вполне круто. Хотя HuG мне как-то ближе
Цитата Dimusu
Древнеяпонской мифологии и "древнего языка" вам, товарищи. Не перестаю удивляться способностям сей группы.
Решил послушать, пока делаю свой пост. И не зря, песня-то, как оказалось, очень хорошая. Даже непривычный вокал не смутил, а даже добавил какую-то изюминку к отличному инструменталу.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №324
написано: 2 февраля 2013, 13:54
Furax, блин, мне жесть как вкатили Raubtier, особенно первый альбом. Песня Kamphund просто башню сносит, вместе с ней очень понравились Terror и Dobermann
Качество, конечно, не ахти, но вполне слушабельно.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №326
написано: 6 февраля 2013, 11:42
| Отредактировано: TwoFace - 6 февраля 2013, 11:43
Норм. Депрессивненько, в меру красиво, очень неплохая композиция Вторую не послушал т.к. 20-и минут первой мне вполне хватило. Может позже Сижу, сижу на паблике "Thrash metal" уже с месяц, а кроме пары групп еще пока ничего не приглянулось. Но от того трэша, что все же понравился, тащусь жестко. Например от этой группы
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №328
написано: 8 февраля 2013, 13:30
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 8 февраля 2013, 13:47
Круто, очень понравилось. Быстрая и динамичная композиция, да и вокал не подкачал. PS: я наконец увидел как используют рычаг тремоло Так расстроен, что хочу выложить это
Я вообще-то вставил твой новый пост в пост на другой странице.
Окей, вижу-вижу
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №329
написано: 8 февраля 2013, 15:07
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 8 февраля 2013, 15:08
Furax, послушай Scanner (пауэр) и Torture (трэш) из моего предыдущего поста. Может понравится. А жанр этой композиции - дроун-дум-метал.
Цитата Valdar
Вот уж чего от тебя не ожидал... мне по вкусу
хах, не ожидал подобной музыки? Я сам не думал что может понравиться такое, но после aaskereia меня тянет одновременно к чему-то жизнеутверждающему и веселому и одновременно к депрессиву, желательно или низкому-электронному или высокому-акустическуму
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №330
написано: 10 февраля 2013, 13:47
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 10 февраля 2013, 13:51