Всем привет! Никто не знает, существует ли мод для фолла, добавляющий костюм "Капитана Америки"? Здесь на сайте есть только щит кэпа (и то мод для драгон эйджа). Если кто в курсе, подскажите где искать. =)
я не совсем понимаю, что тут творится, поэтому лезть в чужие разговоры не стану. :D
Изменение репутации для пользователя SERGANT-AK47
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №452
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 6 октября 2013, 09:15
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 6 октября 2013, 09:16
Посмотрел, спасибо. Есть одна, как я понимаю делавшаяся или по "первому мстителю", или по "мстителям", но она низкополигональная и не подойдет для фолла. Хотя идея искать не мод, а лишь модель, мне еще не приходила.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №453
написано: 6 октября 2013, 11:26
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 6 октября 2013, 11:04
RustWays, ух ты! А кто эта зеленая тетка? Только не говорите, что Sabira.
Рискну предположить, что это женщина-халк.
Добавлено (06.10.2013, 14:58) --------------------------------------------- RustWays, круто! там помимо марвела и диси есть =) А у спайдера и четверки свои отдельные паки. Чувак круто постарался, хотя некоторые расцветки вводят в ступор (в первую очередь преобладание черного цвета у костюма кэпа)
Добавлено (06.10.2013, 15:01) --------------------------------------------- YikxX, точно, это женщина-халк =)
Добавлено (06.10.2013, 15:26) --------------------------------------------- Эх, пичаль-бида, в моде только костюм US agent'а, а кэповского нет. Не смотря на то что они копируют друг друга внешне, расцветка разная. Может я попытаюсь потом научиться делать ретексы, хотя бы на одежде агента, но сейчас пока и в костюме Баки побегать можно Как раз в вегасе есть "томпсон", кольт м1911 и винтовка со скользящим затвором и оптикой. =) Может кто подскажет чит-код на изменение прически?
Не знаю, выкладывали ли сюда творчество Хейтса, но я выложу однозначно. Есть у DoD очень и очень подходящие песни Сильно. И под мое загонное настроение - в самый раз ='(
William, отличный трек. Успокаивает и расслабляет.
Оцените пожалуйста фотка не упоротая?Просто в тот день настроение было отличное))
Эти глаза... Они преследуют меня... Хотя если по существу - все норм, не парься =) У тебя хотя бы настроение хорошее бывает Почитал что тут твориться, все эти разговоры об "творцах/ремесленниках/критиках" и как-то подумалось - какого мои моды вообще смогли пройти премодерацию и попасть на сайт, да и как меня могли взять в группу "модмейкеров"? %) Честно сказать, не понимаю, с чего вдруг начался весь сыр-бор? (Как мне показалось - это из-за мода Анклава92?)
Т.е. пока я с кем-то, мне более менее весело. Но оставшись одному сразу начинается какой-то депресс и апатия. Спал бы целыми днями. Плюс большую часть дня чем-либо занят и отдыхаю не шибко долго. Собсна поэтому и забросил большую часть игр на неопределенный срок (а заодно и модострой). Вот недавно начал проходить заново второго макса. Сколько сразу эмоций и воспоминаний. Один саунд чего стоит. Но в общем это не решает моих подростковых проблем (ага, до сих пор с ними - не разлей вода.) Думаю, тебе еще рано загоняться по всякой фигне Так что голову не засоряй ничем и радуйся, пока есть время и возможность.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №458
написано: 11 октября 2013, 18:12
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 11 октября 2013, 18:15
Клип классный, группу знаю, но такой же вопрос - почему рэпкор в теме альтернативного рока? Афигенная группа, начал слушать недавно и вначале прифигел аж. Давно таких ощущений от музыки не испытывал (в последний раз - когда только подсел на оффспрингов) Инди/альтерн.рок
Каждая 3-4 песня группы - дико любимая, поэтому решил кинуть те, на которые есть клипы. Конечно пришлось отмести десяток вариантов, ну да ладно, если тема оживет, то еще успею. PS: а темка и впрямь померла, почти 2 месяца со времени последнего сообщения прошло =(
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №460
| Тема: Metal
написано: 5 декабря 2013, 13:39
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 5 декабря 2013, 17:03