¤Mix¤, Хах, не хреново так вставляет. Ранее об этой группе не слышал ) DrАgoN, ни DEATH ANGEL, ни megadeth, не вставили. Почему не нравится Angel of death отписывался ранее. -(DeXter)-, неплохая группа Больше понравились первая и последняя. TwoFace, Понравились обе, но Municipal Waste посильнее будет (имхо) Ну куда же мы без sodom?
Изменение репутации для пользователя SERGANT-AK47
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №219
| Тема: electroCRASH
написано: 31 мая 2012, 07:11
-(DeXter)-, неплохая группа, из выложенных тобой песен понравились все ¤Mix¤, никогда не втыкала эта группа и сейчас ничего не поменялось Ну куда же мы без песни о великом и ужасном (скорее второе) талисмане Sodom? (КНАРЕНХАЙНЦ!!!)
Туфэйс, что думаешь об In war and pieces?
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №221
| Тема: Metal
написано: 31 мая 2012, 16:22
TwoFace, кул, тут иначе и быть не могло -(DeXter)-, Ну я не очень интересуюсь бандами, которые не слышал ранее, а начинаю слушать в основном из пабликов ВК или из этой темы. Композиция злобная, пожалуй одна из наиболее понравившихся, но до середины какая-то немногословная Sodom - Styptic Parasite
a) SERgANT-AK47 б) Vinushka. Данный субъект постоянно так сказать "сорит" в комментариях к материалам и, простите за выражение, срет в душу авторам. в) Думаю тут все до банального просто г) Почитайте его комментарии - ссылку на профиль приложил ) Highlander, когда люди "выражают свое мнение", я отвечаю им вполне адекватно и принимаю их критику, но когда человек зашедший на страницу моего материала, не то что не скачав его, даже описание не прочитав, тупо посмотря на скрины, начинает говорить что мод лажа... Мне кажется, что это уже перебор
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №224
написано: 4 июня 2012, 12:55
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 4 июня 2012, 12:56
Эх как вы могли забыть их? Стояла на звонке: (все вокруг шугались)
DrАgoN, Мне больше оригинал нравится, имхо ¤Mix¤, качество ужас... Пеня не очень. Дай угадаю - не твой жанр? Понимаю TwoFace, [в ужасе упал со стула] Зачем так людей пугать? Очень люто, но к середине привыкаешь и ни че так, втыкает
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №225
написано: 5 июня 2012, 15:57
Добавлено (05.06.2012, 19:57) --------------------------------------------- TwoFace, люто, вставляет не плохо. Вокал только немного непривычен в моем представлении дэта
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №226
написано: 5 июня 2012, 17:29
| Отредактировано: TwoFace - 6 июня 2012, 06:53
DrАgoN, Нет. Думаю влом объяснять, поэтому постараюсь изложить всю свою метал-историю в целом.
6 класс. Школота, быдло, да и просто *цензура* залезает на ютуб посмотреть видяшку на мод для ФО3, в который люто задротит в поледнее время (в перерывах между слушанием "русского" рэпа и чморением рокеров). Начинается видео. Саундтреком является Rammstein - Feuer Frei! Чувачок смотрит видео и не подозревает вначале, что его бошка слабо и ритмично двигается вверх-вниз. Слушая эпичный вокал Тиля и не самый тяжелый бас-звук Олли он начинает втягиваться в музыку и видео его больше не интересует. Под конец он решает - надо бы скачать этот ТЯЖЕЛЫЙ РОК (меня сейчас самого бесит, что друзья и родители называют метал именно так). Слушает раммов. одна песня, другая, ему начинает нравится. Поигрывая в ксс с ботами он включает их песни и получает кайф, ранее не испытываемый. Вдруг однажды по старому A-One он увидел клип Korn - Let the guilt go и думает - кул, надо бы скачать тоже скачать. Т.к. название песни не запомнил он слушает все Корн-песни подряд. Большая часть на его взгляд - кал, но 4 понравившихся нашел. Потом дошла очередь и до Let the guilt go. Снеся с флехи телефона рэп он слушает эти две группы+skillet. Добавляет все ВК и тоже там заслушивает. Однажды - снова A-One. На этот раз Slipknot - Psychosocial. Его уже не по детски втыкает. Давно освободившееся место заполняется лютым (как ему казалось) митолом - People=Shit, Gently, Scream и т.д., всего 6 песен... Потом он услышал SOAD (и снова A-One!), Chop Suey, Toxicity, Aerials. А потом - неожиданный налет слипов и 5 месяцев лютого мэгготства. И тут кульминация - задрот удавки услышал выложенную Чумой (можно тебя так назвать?)) песню Laser Cannon Deth Sentence. Далее кто-то еще (вроде slayer) выложил Awaken, The lost viking и цитату "мы здесь чтобы сделать кофе металлом...", так начинается фанатение по экстремальному металу. А далее пошли Pain, Vader... Слушать эти группы ему вскоре надоело и тут Чума кинул Marduk... Потом Dragon выкладывает Sabaton - Unbreakable Godsmack - I am. Лютый после блэка и дэта пацан начинает слушать что-то менее агрессивное. И тут впервые засветился ТуФэйс - он, беспрестанно пичкая уже существующую тему [pro] трэшем натыкается на коммент чувака, в котором он излагает свои не очень позитивные (это не значит - оскорбительные!) отзывы о трэш-группах. TwoFace рекомендует ему послушать Sodom, slayer, kreator и т.д. Однажды решившись парень послушал Sodom - M16... Так началось время знакомства с трэшом. И последнее более-менее интересное - начало интереса к хэви. Зная о супер-крутой металлике, которую все слышали, он начинает слушать некоторые их песни. На паблике он узнает о песне Hate train, слушаетб вроде норм. Но потом его выворачивает от остальных песен, но тут он натыкается на Fuel и начинает несколько иначе смотреть на жанр. Привыкнув к метле он берется за zz top. А потом снова индастриал (в третий раз) - агро-группа Hanzel Und Gretyl. Втянувшись во все направления метала он начинает обожать это направление в музыке. 4 месяца изменили все - взгляды на музыку, на жизнь, на религию, на мечту в конце концов... И во всем виноват один мод для фолла! PS: Думаю о освоении панка вам будет не интересно слушать (а скорее всего вы и это-то не дочитаете ), так что остановлюсь )
Надеюсь историю можно считать за место клипа?
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №227
написано: 6 июня 2012, 05:56
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 6 июня 2012, 05:57
DrАgoN, Да, раньше показывали рок, кор и метал (преимущественно альтернативу и классику - хэви/ню/индастриал метал, альтернативный рок, гранж/пост-гранж, хардкор-панк и т.д.), проводили батлы между рок-исполнителями, были передачи на тему рока и метала. Он действительно был первым альтернативным. А сейчас - высер, наподобе музтв И еще - Роб это индатриал Wailhorn, ну ты можно сказать единственный, кто выкладывал понравившиеся мне экстремальные группы. В этот раз похоже так же Песня класс и не напрягает, в отличии от выложенной Dimusu Позлимся на владельцев эй-уан ><
Hacker, Музыка среднячок, а вот клип классный. Даже захотелось самому поиграть (но не могу, т.к. нет икс-бокс) Vualon, Не знал что на эту песню есть клип. Одна из любимых у Линкин Парка. Песня очень мощная, точнее припевы и концовка. Кроме меня кому-нибудь нравится Nickelback?
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №235
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 21 июня 2012, 15:56
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 21 июня 2012, 16:01
Hatsune_Miku, Почему? Жанр пост-гранж. И все песни со смыслом, совпадающий с мыслями подростков. Так что я тащусь от них ничуть не меньше чем от SOAD, Элвиса Пресли или Оззи Погрустите вместе со мной, пожалуйста :'(
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №236
написано: 21 июня 2012, 16:34
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 21 июня 2012, 17:39
DrАgoN, это пост-гранж. А группа зацепила именно текстами и соответствующей музыкой. Сейчас мне не нужны долбящие бласт-бит партии и визжащая гитара. Хочется чего-то лирического. Нужна отдушина для накопившихся эмоций (видимо переходный возраст в самом разгаре... Тебе предстоит понять все настоящие наши (тинейджерские) проблемы) Элвис хорош, одна из любимых песен Здесь есть все, что я бы хотел высказать на данный момент ей
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №237
написано: 27 июня 2012, 12:50
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 27 июня 2012, 13:49
NU?! Я счастлив! Sandmännchen, -(DeXter)-, Здарова, MzFk'и!!! Сульфур крут, одна из любимых у слипов. Дид май тайм кул (корн форева). Сорри, но размякших бисквитов не очень люблю Моя любимая ню-группа
Песня не самая долбяшная, но мне нравится:
Шаво крут. На мой взгляд у него лучший стиль исполнения на басу. И его инструмент всегда на первых ролях в группе
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №238
написано: 27 июня 2012, 13:51
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 27 июня 2012, 13:59
Кстати говоря, у SOAD достаточно простые басовые партии, которые прописаны и звучат как дополнение к лид-гитаре. Другое дело, что они видимо так выкручивают звук, что партии тебе кажутся чем-то особенным, выделяющемся из всего звукового потока.
ну не знаю, мне нравится. Довольно мрачная композиция:
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №239
написано: 27 июня 2012, 14:44
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 27 июня 2012, 14:44
Вы не поверите. Сколько не слушал песен у людей выше - ничего не захотелось добавить в плейлист Не отступать! Не предавать! Сальвадор! (Salvador - Salvador)
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №240
написано: 28 июня 2012, 15:43
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 28 июня 2012, 15:43