Результаты поиска
|
woold
|
Сообщение №241
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 1 ноября 2013, 19:50
|
|
Цитата Kris†a™Скайримовский уже изуродован ... самим автором Согласен обливионские сапожки поакуратнее будут
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №242
написано: 1 ноября 2013, 20:42
| Отредактировано: woold - 1 ноября 2013, 21:43
|
|
Кристин а если адаптация пройдет успешно где ждать здесь или в блоге?
Добавлено (02 Ноября 2013, 00:42) --------------------------------------------- Кристина а поножи аккуратненькие будут?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №243
написано: 3 ноября 2013, 19:23
|
|
Цитата Kris†a™А вы на оборот... Просто поразительно. Сколько игроков столько и мнений. Согласен,а мне вот до сих пор самые лучшие это сапоги лидии и сапожки валькирии...если бегаю в переделаной иногда ванили от блэкэльфа,то обязательно в этих сапожках
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №244
написано: 3 ноября 2013, 21:10
|
|
Цитата Биотрисна досуге напишу туториал И я с удовольствием почитаю,все хочу немного изменить кровь богов..Кристина ждемс
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №245
написано: 4 ноября 2013, 11:22
|
|
Скажите кто а по какому пути лежат файлы комплекта брони когда мы первый раз встречаемся с астрид?Это Кристины сет,просто не могу найти кто знает прошу помочь.
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №246
написано: 4 ноября 2013, 11:30
|
|
Спасибо уже нашел
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №247
написано: 6 ноября 2013, 14:55
|
|
Цитата dmitriiviktorovпоковырялся и нарыл может кому пригодится для идеи Да не плохо не плохо,такое бы для ЛБ
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №248
написано: 10 ноября 2013, 11:44
|
|
Кристина спасибо за новую броньку,вышло великолепно Смотрите видел вот в таком варианте эту бронь
может и нам фанам Кристиночка добавишь такую кольчужку?
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №250
написано: 10 ноября 2013, 14:35
|
|
Цитата EMeyМожно попроще и без прог) Находим текстуры SnowBody01 и SnowBody01_n (по адресу Data\Textures\Lady). Потом переименовываем текстуры mithril и mithril_n с любого мода Кристы, где есть светлая или темная кольчуга, на SnowBody01 и SnowBody01_n соответственно и заменяем оригинальные текстуры по адресу Data\Textures\Lady. Сделайте копии оригинальных на всяк случай, если забудете - они в самом моде LB. Вот только снежный комбинезон станет кольчужным у всех бронек. Спасибо за совет! Кристина может поделишься прической потестировать,все не могу найти норм прически....
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №251
написано: 12 ноября 2013, 19:50
|
|
Кристина благодарствую за сет силверлайт и один вопросец если не трудно,только не игнорируй пожалуйста...ты в комментах к новому сету написала негде не беру ... все прически которые созданы другими модмейкерами и используются большинством - меня не устраивают. По этому пришлось самой создать новую прическу, эксклюзивно для своего персонажа.
а можно хотя бы одну не много другую ,но тоже с хвостиком для твоих фанатов?А то тоже ничего не могу подобрать и из-за этого играю темным эльфом ,а твою шикарнейшую броню приходится отдавать компаньоншам,а так хочется на своей ГГ использовать
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №252
написано: 24 ноября 2013, 11:03
|
|
Кристина у меня вопрос раньше в файлах твоих модов было описание в виде текста и там указывалось как мона с тобой связаться и там была твоя почта,но теперь нигде нет..
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №253
написано: 24 ноября 2013, 13:12
|
|
Люди добрые подскажите пожалуйста какую-нибудь прическу для ГГ,а то я весь обновленный SG перелопатил и ничего не выбрал(то волоы оттопырены,то в броню впивается,другая что Криста использовала с SG выглядит неплохо и на этом все)Анимированные что появились сама модель прически страшная Не могу ставить такое уродство на LB и приходится играть ГГ-данмером мужиком,а LB стоит что бы бандиты не были уродливыми
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №254
написано: 24 ноября 2013, 14:15
|
|
Цитата inkwizitor41woold такую поставь - и лорно и в броню не впивается Спасибо отозвавшемуся ,но я короткие не люблю,нрава средние по длине или с хвостиком вот по этому и обратился,ну ладно продолжу за данмера играть,ничего не остается печальь.....Добавлено (24 Ноября 2013, 18:15) --------------------------------------------- TISHUNYA, губки красивые
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №255
написано: 24 ноября 2013, 14:39
|
|
Цитата ГлорияВот тоже выбрала, самые удачные, на свой взгляд - 1 2 Спасибо!Первая прическа не люблю такой стиль,а вот второй скрин надо приглядется по-моему ничего так,а это обновленный SG?Там где все есп объединены в один есм?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №256
написано: 24 ноября 2013, 15:33
|
|
Цитата Глорияиз полного сборника. Здесь его нет, если надо скину ссылку в личку. да пожалуйста буду преочень благодарен
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №257
написано: 26 ноября 2013, 20:30
|
|
Кристина а если ты решишься на обновление ЛБ,то какие будут новшества кроме фиксов,которые идут сейчас отдельно?Или не будет никаких изменений?Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №258
написано: 26 ноября 2013, 21:30
|
|
Цитата Kris†a™нет никаких идеи по поводу обновления/изменения самого мода Согласен впринципе идеал,правда бы хотелось причесое дляЛБ в твоем исполнении,а то теле есть а ставить прическу на ЛБ апачи и сдж совсем не хорошо
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №259
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 1 декабря 2013, 15:07
|
|
У меня тоже самое было и я снес,но не сообщал так как Криста игнорирует мои сообщения просьбы и.т.д.
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №260
написано: 2 декабря 2013, 08:43
|
|
Ребятки объясните кто знает как перенести часть брони на другую броню?Допустим корсет?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №261
написано: 2 декабря 2013, 09:24
| Отредактировано: woold - 2 декабря 2013, 09:27
|
|
Цитата Kris†a™потерпи ... напишу туториал. Спасибо Кристи потерплю там нифскопа же достаточно?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №262
написано: 4 декабря 2013, 10:29
|
|
Кристинка за туториал по Вильи спасибо!Будем ждать с нетерпением туториал как переносить части брони на другую броню Огромное спасибо...
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №263
написано: 4 декабря 2013, 10:42
|
|
Цитата Kris†a™есть конкретные предложения? В том смысле ... какие комплекты и каким образом хотите перемешать? Мне без разницы на каких шмотках писать туториал... Кристина естественно на твоих броньках(ваниль не интересует)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №264
написано: 4 декабря 2013, 10:54
|
|
ну на свое усмотрение я думаю лучше будет...Я планирую микс с брони кровь богов,манду,и еще кое чего сделать...Вот жду туториал если получится потом покажу что выйдет
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №265
написано: 4 декабря 2013, 11:00
| Отредактировано: woold - 4 декабря 2013, 11:01
|
|
Цитата TERSERCUTORПозволю вклиниться вопросом: что мешает их просто смешивать - спокойно можно намешать за раз на одном персонаже и пять и шесть комплектов. Или подразумевается ретекстур? нет не ретекстур...есть допустим наплечники их не намешаешь,а только удалишь или перенесешь допустим с одной брони на другую..я сделаю ретекстур то что задумал и если Кристинка разрешит то вам покажу что сфорганил
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №266
написано: 4 декабря 2013, 12:18
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №267
написано: 5 декабря 2013, 18:51
|
|
Кристиночка а ты про туториал помнишь?Или некогда пока?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №268
написано: 5 декабря 2013, 19:37
|
|
Цитата Kris†a™покаж-то некогда ... но я помню. жду с нетерпением и надеюсь на то что скоро опробую
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №269
написано: 8 декабря 2013, 10:57
|
|
На ведьмака же не сделаешь секси брони,а внутриигровой обычной и так я думаю будет вот если бы там можно было выбирать как в Скае за кого играть вот это было бы круто!Я вот в скае играю Нордкой,Альтмером вампиром,Орком(в три сохранки вобщем)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №270
написано: 9 декабря 2013, 16:09
|