здравствуйте,скажите пожалуйста что все моды надо теперь подгонять под новый скай?И Еву тоже?и Батл мод?И квесты модовские?ОМГ это же долго ждать(((а дизона боди тоже обновлять?
Dizona, а ваш мод под ссе не адаптирован?Поставил башка изменилась,а тело нет))?планируете ли адаптацию,без вашего реплейса не вижу смысла ссе ставить.
Кристина здравствуй!А вы платные моды на Еву под версию SSE адаптируете?,где то читал что то в конструкторе надо сделать,но я в этом нуб...хочется перейти на SSE но не хочется потерять все платные моды что приобрел)
Кристина здравствуй,хочу спросить а в будущем моды,которые платные будете делать на еву они будут только на sse?Просто мне и старый скайрим устраивает...думаю многим так как много модов от которых отказываться не хочется.
На Еве классно смотрятся комбезы закрытые с митрила(кольчуги)как в моде лб кровь богов...жаль что в альт.версии нет таких боди закрытых..класс было бы надевать такой боди,а поверх части брони с других модов..Кристин может когда реализуешь?Я бы с удовольствием стал меценатом такой альт.версии