Результаты поиска
|
|
|
woold
|
Сообщение №212
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 9 сентября 2013, 12:45
|
|
Кристина наконец-то я настроил ребаланс,картинка просто суп ер,но меня мучает только что видео мое(gtx560ti 448 cores)начал греться до 75 градусов,и вот я в панике и мод не хочу сносить и температура как-то настораживает
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №213
написано: 9 сентября 2013, 13:36
|
|
imiami спасибо я знаю про потолок конечно же,но мне кажется все равно как-то многовато,ну и фиг с ней ради такой графики забью на температуру,уже пора бы морально устаревшую 500-ю серию менять на 700 ,но не меняю так как мое разрешение моника не требует мощнее видео
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №214
написано: 9 сентября 2013, 13:50
|
|
imiami, ну конечно под нагрузкой ,и да почистить комп давно пора бы...Новый DOF шикарен,но надо в игре смотреть
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №215
написано: 9 сентября 2013, 18:04
|
|
Цитата Kris†a™грелись под 90 градусов в паре ого,а теперешняя 650ти с ребалансом на сколько?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №216
написано: 9 сентября 2013, 18:48
|
|
Цитата alexwarу меня до 90 доходит учитывая и долго живет?оказывается я могу еще и разогнать свою шутка
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №217
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 9 сентября 2013, 19:08
|
|
Цитата КonnorВсем доброго времени суток! Замучила меня одна проблема. Играю, значит. Через определенное кол-во времени(бывает по-разному, но в основном 20-40 минут), комп самопроизвольно перезагружается, будто от перегрева. Хотя температура внутри корпуса не достигает 60 градусов. Такое наблюдается только в Splinter Cell:Blacklist и Metro:Last Light. С остальными играми все ок. Хотя при игре в Skyrim, например, температура бывает выше 65 градусов и все в порядке. В общем, надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен! Могу ошибаться,но очень похоже когда не хватает мощности БП
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №218
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 9 сентября 2013, 19:15
| Отредактировано: woold - 9 сентября 2013, 19:16
|
|
Цитата КonnorДумаю, 850 Ватт хватает. ну да с таким на все хватит,даже и не знаю что сказать.В одних играх гуд,а в других нет.Перезагрузка обычно бывает из-за нехватки мощности БП ,из-за перегрева комплектующих компа.Мне кажется лучше в СЦ,хотя я их так не люблю Может оперативку проверте?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №219
написано: 9 сентября 2013, 19:34
|
|
alexwar, значит мои волнения напрасны спасибо ,а разгон я делаю через мсиафтебернер
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №220
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 11 сентября 2013, 15:38
|
|
Кристина,а скелет 2.2 обязательно ставить?Извини если нуб вопрос
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №221
написано: 11 сентября 2013, 16:11
| Отредактировано: woold - 11 сентября 2013, 16:13
|
|
Ну скажи в обновленном скелете меч уходит на спину,а мне как-то больше по нраву сбоку
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №222
написано: 11 сентября 2013, 16:19
| Отредактировано: woold - 11 сентября 2013, 16:38
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №223
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 11 сентября 2013, 18:02
|
|
Ребята кто подскажет?Хотел давно спросить всегда при переустановки скайрима загружается автоматом оф.шд текстуры,а отказаться как-то от их загрузки можно?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №224
написано: 12 сентября 2013, 23:34
|
|
alexwar, скажите а последний ваш сет работает только на максимальном весе?Хотел чутка уменьшить вес персонажа и появилась дыра на стыке шеи,вернул максимум веса и все норм...проверил Кристы одежки и с ними все нормуль.
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №225
написано: 13 сентября 2013, 11:29
|
|
Цитата AlluriaАвторше минус за то, что она это не разжевала в своих модах ща она вам разжует
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №226
написано: 16 сентября 2013, 16:55
| Отредактировано: woold - 16 сентября 2013, 17:09
|
|
Цитата Глорияваш Лорд сто очков беседовскому даст. Согласен,а то беседовский унылый и подходит только для мужского персонажа.... Кристина а релиз прически канул да?Жаль... Наверно про прическу я только интересуюсь...Неужели пользователи ЛБ пользуют SG Hair Pack и им нравятся эти оттопыренные волосы и никто кроме меня не хочет просить нашу дорогую Кристу поделиться с нами?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №227
написано: 18 сентября 2013, 15:55
|
|
Очень красивый лорд ,но я не вампир Кристи дай прическу
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №228
написано: 18 сентября 2013, 16:17
| Отредактировано: woold - 18 сентября 2013, 16:22
|
|
Цитата Kris†a™я ее отложила в дальний ящик. Кристи я расстроен печаль печаль печаль И вернулась на SG? Знаешь Кристина я когда глянул скрины с твоей причей,то снес СДЖ так как не могу на него смотреть и отложил прохождение за ГГ-жен пола,в надежде на релиз,но придется теперь играть мускулистым нордом в надежде что может все-таки получится прическа?У тебя лордов получается переделывать ,а неужели с прической там такой гемор непоправимый?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №229
написано: 18 сентября 2013, 16:26
|
|
Цитата Kris†a™и давайте останемся каждый при своем мнении без попыток переубедить собеседника в обратном. все молчу
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №230
написано: 18 сентября 2013, 17:57
|
|
Цитата dimetra66P.S. Смотрю, я единственный все еще играюсь с LB 2.2? Нет я тоже ставил,но там оружие на спину уходит и по моему вернуть нельзя на место,ну и не играю пока жен.персонажем,нет волос на такой достойный реплейсер тела
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №232
написано: 18 сентября 2013, 20:49
|
|
Цитата dimetra66Она была анимированная? Вроде нет,но SG я конечно выбирал много причесок,но ничего не подходит как раз таки из-за неанимированности,а вот Кристиночка умничка придумала прическу в хвостик и как мне кажется этой прически анимация не столь страшна в отличии этих парадных причесок,и еще хорошо то что хвостик не врезается и не проходит в броню и смотриться конечно же как воительница,а не девочка со свадьбы или с парада моделей....ИМХО
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №233
написано: 20 сентября 2013, 19:29
|
|
Krista попка у лордесы что надо
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №234
написано: 22 сентября 2013, 15:54
|
|
Цитата ran9000есп в самый низ насколько возможно по отношению к другим модам esp не нужен если есть есм,а ребятки есм файл выше ставить чем оф длс?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №235
написано: 23 сентября 2013, 10:14
|
|
Цитата ran9000А потом барды в таверне споют С сиськами девятого размера Всех спихнет с дороги, как таран Жрет и пьет, как конь, не зная меры, Закрывая жопой весь экран. спасибо посмеялся от души
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №236
| Тема: [WIP] Lady Body Skimpy Armor [LBSA] v 0.2.76
написано: 25 сентября 2013, 10:22
| Отредактировано: woold - 25 сентября 2013, 10:26
|
|
здравствуйте уважаемый blackelfkiev а вы не поделитесь своими модами что у вас в блоге?Особенно интересен мод под названием catsuit? а комбезы комбинируются с броней?Или они идут сами как броня?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №237
| Тема: [WIP] Lady Body Skimpy Armor [LBSA] v 0.2.76
написано: 25 сентября 2013, 12:52
|
|
Цитата blackelfkiev(предварительно на 57 и 56, которые сейчас незадействованы) было бы замечательно
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №238
написано: 31 октября 2013, 20:57
|
|
Ребята а вы про silverlight эту? Кристиночка ты будешь лапочка если такон адаптируешь Так хочется что-то новенькое от тебя увидеть,но ты сейчас загружена...
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №239
написано: 31 октября 2013, 21:17
| Отредактировано: woold - 31 октября 2013, 21:20
|
|
Цитата kazenakaна самом деле "ребята" хотят адаптации того что и так хорошо сидит, даже в теме про бронь "дочь войны" этим отметились. Когда Петровичу подобное пишут, он мягко посылает таких людей, может потому что понимает что все это "мартышкин труд" Вообще-то там пример даже приводили что не нормально сидит.........Вы сами наденьте на Лб то что без адаптации норм сидит и скрины в студию,а я посмеюсь
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №240
написано: 1 ноября 2013, 15:43
|
|
Цитата Kris†a™нету... у меня даж самого Heathfire нету. Кристина зря,очень интересное длс
|
|
|
|
|
|
|