Результаты поиска
|
woold
|
Сообщение №301
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 7 января 2014, 13:49
|
|
Кристина что я увидел в твоем блоге...это это шедеврально!Нет это супер ШЕДЕВРАльно!А тело 3.0 вообще отпад(жаль что не будет) Кристи ты супер Мастер,а кожа какая вышла так я молчу что как будто реального человека сфоткали вблизи! Если будет релиз этого да плюс пак причесок,то цбе юнп и все остально будет нервно курить в сторонке!!!Кристин я реально восхищен твоими способностями супер(миллион раз супер)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №302
написано: 7 января 2014, 15:04
|
|
Кристина ты нам порвала душу лучше бы я к те в блог не заходил,особенно 3.0 версия эхх..
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №303
написано: 7 января 2014, 16:51
|
|
разве в ведьмаке будет возможность пройти жен.персонажем?О первй раз такое слышу а где вычитали такое можно ссылочку?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №304
написано: 8 января 2014, 09:23
|
|
Цитата inkwizitor41на последок наверняка народ уже и позабыл как выглядели ванильные лица да да скай без модов неиграбелен
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №305
написано: 8 января 2014, 13:16
|
|
Цитата CheshirkВ 3.0 теле детализация, которой не хватало Скайриму вообще. 100% согласен!3.0 это шедевр и 2.0 шедевр,но после увиденного 3.0 понимаю что это идеальные были бы персонажи для скайрим
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №306
написано: 8 января 2014, 14:58
|
|
Цитата Kris†a™2.0 vs 3.0 3.0 выигрывает по всем параметрам и тело и лицо
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №307
написано: 8 января 2014, 16:02
| Отредактировано: woold - 8 января 2014, 16:10
|
|
Цитата WonderfulAliceЭто спортивное тело , поэтому и так , и да я наконец-то с вами согласна вы же минимум веса не видели то,может там почти 2.0 только чутка прорисованей что ли... ^_^Кристин я прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №309
| Тема: Skywind
написано: 10 января 2014, 17:49
|
|
Цитата UfuwБоже, дата релиза, указанная на офф сайте проекта, 2019 год Тогда к черту он сдался!Представьте какие будут проекты в 2019?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №310
написано: 11 января 2014, 15:52
|
|
Цитата WonderfulAliceсмею предположить что это новая модель головы с версии 3.0 на версию тела 2.0 эх вот бы и тело 3.0 оно изумительно красиво
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №311
написано: 11 января 2014, 16:16
| Отредактировано: woold - 11 января 2014, 16:19
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №312
написано: 11 января 2014, 19:31
|
|
Цитата Kris†a™вот чем я теперь занята это новый сет?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №313
написано: 11 января 2014, 19:54
|
|
это по ходу тестовый 3.0 очень бесподобно...
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №314
написано: 11 января 2014, 20:02
|
|
ни кто не отгадал P.S скрины просто отпад!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №315
написано: 11 января 2014, 20:27
|
|
Кристина а если 3.0 ведешь как новую расу то из-за этого багов ,глюков игры не будем ловить?А то и так хватает их там,помнится ты говорила что новые расы несут за собой проблемки....Или ты реализуешь как надо?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №316
написано: 12 января 2014, 18:18
|
|
Цитата Kris†a™Есть такие, которые не плохо разбираются в анатомии спортивного тела? ... хм - с уклоном в фэнтезийность... да я сам спортсмен и работаю тренером если что так спрашивай
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №317
написано: 12 января 2014, 18:41
| Отредактировано: woold - 12 января 2014, 18:42
|
|
1.да могут,меняются только мышцы ,а не сам скелет...только если через чур много мышц(мужики),то может быть илюзия что они стали короче...женщины без применения допинга никогда такие мышцы не разовьет 2.ответ номер 1 относится и к этому 3.конечно могут они и останутся стройными и подтянутыми(разнесет в случае применения допинга) 4.скорее всего станет меньше(но может почти не изменится если не увлекаться жимами) 5.грудная клетка не изменяется,но если много мышц вверху торса то илюзорно она шире выглядит
Добавлено (12 Января 2014, 22:39) --------------------------------------------- Serlots, тут допинга столько что мама не горюй
Добавлено (12 Января 2014, 22:41) --------------------------------------------- так что не все так печально и да в моем зале есть похожие а не как кто то сказал эльф вампир или еще кто то с 6-ым размером
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №318
написано: 12 января 2014, 18:56
| Отредактировано: woold - 12 января 2014, 19:00
|
|
Кристина мне кажется грудь перебор мое ИМХО а так полностью соответствует фитнес модели у которой стаж 4-7 лет,может чуть чуть мышцы сверху спины ослабить,хотя при минимальном весе наверно они будут ослаблены? еще раз посмотрел на грудь(такую можно иметь только если спорт девушка сделает силикон груди) хотя фэнтези имеет место быть Кристина у тебя у самой хорошие взгляды на спортивные пропорции и видя твои реальные фото в блоге видно что со спортом ты знакома
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №319
написано: 12 января 2014, 20:06
| Отредактировано: woold - 12 января 2014, 20:08
|
|
Цитата CheshirkНу и конечно хотелось бы грудь хотя бы на размер меньше. это точно,Кристина грудь реально нужно на размер меньше :(,а ножки я бы оставил
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №320
написано: 12 января 2014, 20:21
|
|
Кристин оставь попу и ножки пожалуйста,или может если так как говорят у каждого свои вкусы больше-меньше,то можно регулировкой веса персонажа сделать более резкие переходы от худобы до полноты?Извини если нуб вопрос Добавлено (13 Января 2014, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата JR13А это смотря каким спортом. Одно дело, когда вам нужно развить максимум усилий в кратчайшее время.
Например, пробежать стометровку. Тогда вам плевать на дыхание и сердце, вы делаете рывок на том кислороде, что уже у вас в крови и тканях. У вас огромные, рельефные мускулы, большой вес, большой рост, длинные ноги.
Или, например, поднять штангу. Всё то же самое, что и выше, но малый рост и короткие ноги.
Другое дело, когда вам надо бежать на большую дистанцию. Тогда у вас изумительно выносливые дыхательная и сердечная система, малый вес, мускулы небольшие, но как железо, рос средний. все правильно,только и штангисты и пауэрлифтеры не все как вы описали маленького роста.,есть и высокие тяжеловесы например,средние ростом как правило атлеты весом 80-100,а маленькие атлеты ростом весят от 60 и до 80 :)но это все не по теме поэтому не будем засорять Кристы тему
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №321
написано: 12 января 2014, 20:31
|
|
Цитата Kris†a™. Попа - меньше чем у 2.0 (неожиданно? ) 3. Бедра - меньше чем у 2.0 по скринам не заметно,может видео Кристина нам покажет 3.0?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №322
написано: 12 января 2014, 20:46
|
|
WonderfulAlice, согласен на 100% у тебя Кристина отличный вкус по женской части
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №323
написано: 13 января 2014, 09:15
|
|
Цитата ГлорияВнесу и я свои 5 копеек: Kris†a™ пишет, что хочет создать спортивное тело с элементами фэнтези. На мой взгляд это именно то, что у неё в блоге на скринах. А если будет - убавьте там, урежьте здесь, то вернемся к версии 2.0 Кристина делай лучше на свое усмотрение или иначе Глория права 2.0 будет к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №324
написано: 13 января 2014, 10:43
| Отредактировано: woold - 13 января 2014, 10:43
|
|
Цитата VALKNUTЕсть же ЦББЕ для любителей "бекона". :lol: хорошо сказано
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №325
написано: 13 января 2014, 11:28
|
|
VALKNUT, вот такие ножки как на первом скрине при минимальном весе хорошо бы было Кстати девчушка то на первом скрине видно что на ножки давала нагрузку
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №327
написано: 13 января 2014, 22:02
|
|
Цитата Kris†a™Причем - две версии: для обычной игры и для тех кто любит каблуки Кристина супер очень красивые 2 скрина,оссобено 2-ой
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №328
написано: 15 января 2014, 09:02
| Отредактировано: woold - 15 января 2014, 09:04
|
|
Новое тело больше всего подходит нордам и имперцам,задам вопрос почему не поменять 2.0 на 3.0 одной из этих рас?Зачем каджиты аргониане(вылечился не то,в оборотня не то)как то будет со стороны других реплейсеров тел это все смотреться странно тем более Криста делает,мне кажется пусть тогда 2.0 остается чем такие танцы ИМХО конечно,но задумка эта ударит по ЛБ не дурно(будут писать недоделка,танцы с бубном и прочую ересь)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №329
написано: 15 января 2014, 09:12
|
|
Цитата PhysxNПотому что в скайриме очень много NPC нордов и имперцев. Они все ходят в ванильной броне и одежде, а броня под 2.0 не подходит под LB 3.0. Следовательно ее надо адаптировать, а это еще на пол года работы. лучше дольше чем а бы было,тем более кроме Кристы у нас есть талантливые люди,которые играют ЛБ вот они если захотят 3.0,то думаю помогут Кристе в адаптации брони
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №330
написано: 15 января 2014, 09:18
|
|
ну вот видите могут и еще кроме alexwar и blackelfkiev я думаю,которые могут....тут вопрос захотят ли?
|
|
|
|
|
|
|