Форум » Записи участника [woold]

Результаты поиска
woold  Offline  Сообщение №271 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 10 декабря 2013, 20:19 | Отредактировано: woold - 10 декабря 2013, 20:20

653
Еще не довелось потестить,но вижу все довольны :) Кристи так держать а то ванильная одежда на ее без слез смотреть нельзя....Кристи не в тему но все же может напиши хотя бы в двух словах как перенести часть брони на другую бронь...Елсли не тяжело объясни хотя бы кратенько,а то хочу поменять и нифига не получается  :( я уже как не пробовал ничего

Добавлено (11 Декабря 2013, 00:19)
---------------------------------------------
Кристина ура я сам допер скоро покажу что я сделаю :) но на любителя конечно music оказывается действительно очень просто

woold  Offline  Сообщение №272 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 декабря 2013, 13:05

653
Цитата Kris†a™

Но ... теперь просто не успеваю.

Кристина ты готовишь нечто для нас фанов?Или на работе завал? blush

woold  Offline  Сообщение №273 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 декабря 2013, 13:35 | Отредактировано: woold - 11 декабря 2013, 13:36

653
нет нет это круто и я планирую не только этот мод ставить на рождественские праздники,а на все время ибо ванильные шмотки это горе :D И да Кристи ты молдчинка good

А релиз этого мода долго ждать или еще надо править много??

woold  Offline  Сообщение №274 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 декабря 2013, 11:52

653
Кристина может вопрос и задавали,но я не встречал поэтому спрошу....Планируешь ли ты для LB пак своих причесок создать?Ну не катят все СДЖ и прочая хрень для модели LB хоть ты тресни :(

woold  Offline  Сообщение №275 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 декабря 2013, 13:45

653
Цитата Kris†a™

нет ... не планирую.

А жаль,ну будем надеется что СДЖ прически будут совершенствоваться и появиться нечто подобное как ты своей ГГ создала прическу...

woold  Offline  Сообщение №276 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2013, 22:03 | Отредактировано: woold - 14 декабря 2013, 22:07

653
Цитата Kris†a™

весь второй ведьмак перекачивал в Скайрим

на любителя имхо конечно,но я бы такое на ЛБ не поставил :)
Реально кроме Кристины еще есть два человека ,которыми модами для ЛБ я пользуюсь это Alexwar и Blackelf....жаль что Alexwar мало занят ЛБ(мало брони)...И Кристина что-то ссовсем бронь перестала делать :( Я не маг и мне одежда не сильно подходит,ну да ладно все ок :D good

woold  Offline  Сообщение №277 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2013, 22:40

653
Цитата Kris†a™

а я с удовольствием хочу в такое переодеть НПС.

ну может только что НПС

Добавлено (15 Декабря 2013, 02:40)
---------------------------------------------
В этом шмотье никакой фигуры нет,одним словом броня не подчеркивающая достоинства ЛБ поэтому как-то не очень...

woold  Offline  Сообщение №278 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 декабря 2013, 14:25

653
поставить драйвера 306.97

woold  Offline  Сообщение №279 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 декабря 2013, 20:07

653
Цитата JR13

Серана внезапно сделалась невидимой...

lol lol вот это умора

woold  Offline  Сообщение №280 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 18 декабря 2013, 13:52

653
Цитата Gifer643

у меня нехус ошибку выдаёт

тоже самое

woold  Offline  Сообщение №281 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 20 декабря 2013, 10:52

653
Цитата Kris†a™

Готовлю обновление для другого мода

А какого если не секрет? :)

woold  Offline  Сообщение №282 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 19:26

653
Цитата Serlots

ля многих это путь, в лучшем случае, в никуда, а в худшем, в ад.

там пару кнопок надо ,хотите через Л.С попробую объяснить как... :)

woold  Offline  Сообщение №283 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 19:35 | Отредактировано: woold - 21 декабря 2013, 19:36

653
Цитата Kris†a™

с юбками (но только - короткими) - ситуация иная ... их можно реализовать как дополнительный элемент гардероба и игроку не потребуется нифскоп.

Было бы круто и к броне можно будет надеть?Короткие более интересуют мое ИМХО :D

woold  Offline  Сообщение №284 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 19:54

653
оссобенно если какие нибудь кольчужные мини юбки или еще на танцах у девушек есть порео(Кристина думаю знает :) )тоже кольчужное good

woold  Offline  Сообщение №285 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 декабря 2013, 17:08

653
Цитата dimetra66

чет народ на откровенные шмотки потянуло...  Ищите ответы на LoversLabe. Базовые пакеты практически довели до ума. Скайрим преобразился. Хотя, до идеала пока далеко. Не хватает квестовых модов.

Как я понял имеется ввиду моды добавляющие на просторы скайрима секс :D .....Неинтересно

woold  Offline  Сообщение №286 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 декабря 2013, 17:42

653
Цитата Undervers

При использовании LB и SkyRe_Rases возникает баг с руками(смазаны текстуры)

по моему нужна адаптпция для этого мода

woold  Offline  Сообщение №287 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 24 декабря 2013, 19:35

653
Цитата dimetra66

Что '' неинтересно"? .....в 27 лет.

Игра же не для этого :D не обижайтесь вы так,но Кристина права на 100 да нет даже на 1000%

woold  Offline  Сообщение №288 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 декабря 2013, 09:56

653
dimetra66
Цитата Scorpion88

. а наряд и впрямь красив

действительно красив ok Кристин может готовит свое нечто?Раз не особо реагирует на скрины показывающие пользавателями? :)

woold  Offline  Сообщение №289 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 декабря 2013, 10:22

653
Цитата Gifer643

разве она когда нить на них реагировала? по- моему никогда такого не было... никаких заказов никаких советов всё строго по своему усмотрению. а вообще ждём брони из ведьмака.

Когда у Кристы настроение есть,то реагирует :) ,а я брони из ведьмака не жду(ну не нравится она мне)...помню когда Кристина показала новую прическу и обещала релиз,но так и не дождались,вот тогда я был опечален что Кристина подманула :D

woold  Offline  Сообщение №290 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 декабря 2013, 11:35 | Отредактировано: woold - 25 декабря 2013, 11:36

653
Цитата Scorpion88

Т.е., как я понимаю Криста делает броню из Ведьмака о_О !? ... это печальная новость.  На счёт ...

Вроде не делает,она говорила что после НГ займется броней ведьмака,а пока она занята обновлением своего мода,только не сказала какого(наверно сюрприз) :D ....
А может вообще послала все к чертям и готовиться к НГ :) Она же тоже хочет праздновать не только мы,а не моды только делать

woold  Offline  Сообщение №291 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 декабря 2013, 13:52

653
Цитата Kris†a™

А с багом релизить не буду

Кристина в виде бета то можно было?А вдруг кто-нибудь смог бы поправить?
P.S не будь такой злюкой :)

woold  Offline  Сообщение №292 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 декабря 2013, 14:06 | Отредактировано: woold - 25 декабря 2013, 14:06

653
Цитата kot872

просто интересно-а есть смысл бетках? просто побегать да посмотреть как она будет, а потом ждать пока кто нить исправит,как по мне если один человек взялся то и ему и доделывать,не потому что должен,вот и ждать надо с терпением,рас хотим красивую качественную бронь/одежду

ну это ваше мнение.........лучше с такой побегать чем с кривыми апачами и прочей лабудой ИМХО

woold  Offline  Сообщение №293 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 декабря 2013, 15:05

653
Цитата Kris†a™

Тестить там нечего ... по этому и нет никакой беты и не будет до тех пор, пока не будет найдено решение

Кристина вместе со всеми бы решение нашлось быстрее ;)

woold  Offline  Сообщение №294 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 декабря 2013, 15:10 | Отредактировано: woold - 25 декабря 2013, 15:14

653
Цитата Kris†a™

woold, мне кажется, что русский ... не твой родной язык.

:D .Кристина а может надо совместить с этим Skyrim Hair Physics Project ,что бы баг убрать?
все обещаю больше не флудить...

woold  Offline  Сообщение №295 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 28 декабря 2013, 16:49

653
Цитата LiliNell

Может кто ни будь знает, в чем проблема может быть?

Глянь в лс

woold  Offline  Сообщение №296 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 29 декабря 2013, 17:58

653
Спасают только моды,помню как-только вышла вообще не заинтересовала... :( Потом начались моды и вроде стало играбельно и то уже поднадоело...

woold  Offline  Сообщение №297 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 29 декабря 2013, 19:04 | Отредактировано: woold - 29 декабря 2013, 19:05

653
Цитата primewar

тогда это какая?

это мод Кристины,который можно взять в сундуке или выковать в кузне,а что Криста показывает это только можно получить проходя квесты гильдии темного братства(кстати клевый комплектик) :)тоже Кристинин(эх жаль Криста не хочет новой брони)

woold  Offline  Сообщение №298 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 30 декабря 2013, 10:56

653
Цитата Kris†a™

фильм не один ... комплекты из разных его частей

Кристин разъясни я вроде все фильмы смотрел и видел комплект в фильме как который можно получить после темного братства unsure
P.S Кристиночка и все участники форума поздравляю вас с наступающими праздниками!Всем добра,счастья,больше света,здоровья,любви,благополучия :)

woold  Offline  Сообщение №299 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 2 января 2014, 15:29 | Отредактировано: woold - 2 января 2014, 16:10

653
Цитата Kris†a™

. и у меня осталось только 35 играбельных причесок. Все остальные удалила, чтоб не засоряли мне Data папку.

Кристина будет очень хорошо если поделишься так,а то не тянет СДЖ весь пак :(
А новый комплектик превосходный конечно жду жду жду good
Наверно буду тоже магом становиться как начну новую игру :D слишком много магических уже модов от Кристы...
Кристина а играя магом ты вообще железки не используешь?Ну там красивые мечи кинжалики?

woold  Offline  Сообщение №300 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 4 января 2014, 18:50

653
Есть ли мод брони геральта из 3-его ведьмака?

Форум » Записи участника [woold]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб