Результаты поиска
|
woold
|
Сообщение №31
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 3 октября 2012, 20:16
|
|
Кристина говорила что все наработки ушли с ее железякой пичалька я так ждал шортики
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №32
написано: 3 октября 2012, 20:27
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №33
написано: 3 октября 2012, 20:34
|
|
если как у тебя в блоге помоему очень шикарно топик не видел в блоге
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №34
написано: 4 октября 2012, 17:29
| Отредактировано: woold - 4 октября 2012, 17:31
|
|
Цитата NordlingBSПрочитал о том что случилось Очень жаль.Сам попадал пару раз в такие ситуации и очень хорошо вас понимаю.Но,главное,что руки не опустились и желание творить не пропало! А это для вас.Может немного поднимет настроение
Шикарное видео А Кристине побольше терпения и духа в ее наикрасивейших модах.,да и во всем вообще!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №35
написано: 7 октября 2012, 18:59
|
|
Кристина здравствуй,а то что в блоге у тебя висит статус на работу WIP он актуален?
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №37
| Тема: Ваш реплейсер тела
написано: 8 октября 2012, 12:47
|
|
Только LB Пробовал кбее и унп в первую очередь,но как поставил LB то сразу снес все моды с компа касающиеся кбее и унп
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №38
написано: 17 октября 2012, 17:40
|
|
Кристина здравствуй,скажи пожалуйста(я уже интересовался)у тебя в блоге работа под статусом WIP актуально или все же лучше не ждать?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №39
написано: 17 октября 2012, 18:08
|
|
ОГО а где за такими мне скринами следить?В какой теме Кристина ты такой скрин показала?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №40
написано: 19 октября 2012, 13:32
|
|
RiskBraker, наверно лучше игру переустановить дабы избежать неприятных последствий если что то забудите удалить(я бы так сделал)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №41
написано: 26 октября 2012, 12:53
|
|
Кристиночка мод вышел просто выше всяких похвал ты УМНИЧКА!!! СПАСИБИЩЕ!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №42
написано: 2 ноября 2012, 14:00
|
|
Кристина а у тебя в планах случаем нет сделать утепленные комбезы отдельно?Круто они выглядят оссобенно черный в моде кровь богов!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №43
| Тема: Справочник по Lady Body
написано: 4 ноября 2012, 12:11
|
|
Цитата гЕНачтело феолетовое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убедитесь что поставили мод как надо(версию игры апдейты)там у Кристины все досконально описано как устанавливать!Столько людей скачало и все норм,а еще мод в списке загрузок на самый низ опустите! Добавлено (04.11.2012, 16:11) --------------------------------------------- Кристина можно вопрос и к другим тоже?Я уже как-то спрашивал у Кристи становлюсь вампиром и тело с головой белеет(хотя Кристиночка в описании мода писала что должна остаться так как создали).Далее через шоурэйс пытаюсь поменять тело на загорелый вид,но тело меняется а голова все равно остается белой!Если оборотень то все ок,все меняется как надо!Кристиночка или кто знает помогите решить мне этот трабл!Все моды от Кристи у меня никаких конфликтов не вызывают вот только не могу быть вампиром!LB внизу списка версия 1.7 вроде все как надо!А и на вампиров никаких модов нет!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №44
написано: 9 ноября 2012, 10:02
| Отредактировано: woold - 9 ноября 2012, 10:06
|
|
ребята в помогите понять почему у меня вампиры выглядят вот так без мода на глаза все равно так выглядят голова одного цвета тело другого цвета мой персонаж так же поэтому играю за вервольфа,а хотелось бы побыть вампиршой версия игры 1.7 недавно обновил до последней но все равно так и осталось, LB в списке внизу самом(вроде все как Кристина написала делать сделано)HELP!!!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №45
написано: 9 ноября 2012, 13:27
|
|
попробую и отпишусь!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №46
написано: 12 ноября 2012, 16:21
|
|
Кристина а ты вот пишешь в версии 2.0 про полную адаптацию ванильной брони,а что разве она сейчас не адаптирована?Или будешь переделывать ее(брони)вид?Если что то ссори за нубский вопрос
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №47
написано: 12 ноября 2012, 16:31
|
|
Понятно спасибо
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №48
написано: 14 ноября 2012, 15:12
|
|
Кристина у тебя в стаусе разработки тела 2.0 написано 5. Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы),а разве сейчас у нее что то неестественно?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №49
написано: 16 ноября 2012, 22:44
|
|
Цитата blackelfkievLBSA переделывать придётся. max weight однозначно.с min weight проблем меньше будет,но всю бронь всё равно менять так как руки болтаются в воздухе.Вобщем работы на месяц подкинули, а то и три. Криста ты релиз LB 2.0 делай когда хочешь,на меня тут оглядываться не надо. жаль что так долго я пользуюсь вашим модом
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №50
написано: 16 ноября 2012, 22:59
|
|
Кристина а в обозримом будущем планируешь броню или одежку какую новую мастерить?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №51
написано: 16 ноября 2012, 23:17
|
|
Понятно
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №52
написано: 18 ноября 2012, 23:20
| Отредактировано: woold - 19 ноября 2012, 01:23
|
|
Цитата Kris†a™Тут мне в личку приходят сообщения, мол - адаптацию всей одежды и брони я собралась делать три месяца. Думаю ... вы не совсем правильно меня поняли. Я с ней не собираюсь возится три месяца ... и даже месяц не собираюсь возится. Там столько времени - делать нечего. От силы неделю... к концу следующей недели, планирую релиз обновленного тела с полной адаптацией ванили. Это круто!Кристина а мод этого автора blackelfkiev будет совместим с новой версией тела? Кристина а тепленькие комбезы к новому телу отдельно не хочешь добавить?Круто было бы совмещать моды
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №54
написано: 25 ноября 2012, 18:37
|
|
Кристин привет и сразу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!А как проверять только этот мод или можно еще другие ставить?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №55
написано: 25 ноября 2012, 18:48
| Отредактировано: woold - 25 ноября 2012, 18:50
|
|
Окей Кристина я поставлю сегодня в 12-00 и буду тестить Надеюсь круто будет!!! Кристина а что теперь все твои моды(броня,одежда)не совместима?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №56
написано: 25 ноября 2012, 19:32
| Отредактировано: woold - 25 ноября 2012, 20:02
|
|
Я качаю Кристина уже у меня скорость просто пипец!Скачаю и уже буду проверять!А визуально тело сильно поменялось(фигура в смысле)???
Добавлено (25.11.2012, 23:32) --------------------------------------------- Ах да а анимации и на походку тоже пока моды не ставить?
Добавлено (25.11.2012, 23:32) --------------------------------------------- и текстуры высокого разрешения тоже?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №57
написано: 25 ноября 2012, 20:39
|
|
как раз попробую стать вампиром а то все тогда не получалось может сейчас норма будет
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №58
написано: 25 ноября 2012, 22:04
| Отредактировано: woold - 25 ноября 2012, 22:05
|
|
Кристин у меня вылетает на рабочий стол как только надеваю кирасу братьев бури версия 1.8 длс вампиры ,пробовал включать и отключать шд текстуры не помогает
Добавлено (26.11.2012, 02:04) --------------------------------------------- ща переустановлю игру новое тело само вышло очень круто
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №59
написано: 25 ноября 2012, 22:26
|
|
Вот мое и все равно вылет при одевании кирасы братьев бури,да и голова отличается цветом от тела
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №60
написано: 26 ноября 2012, 09:58
|
|
Кристина да одеваю обычную кирасу солдат братьев бури и вылет сразу и уж очень голова по цвету от тела отличается!А так тело очень понравилось(вот бы Кристина ты талию еще чууутка по выразительней сделала!Цены б не было)
|
|
|
|
|
|
|