Результаты поиска
|
woold
|
Сообщение №181
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 17 июля 2013, 11:31
| Отредактировано: woold - 17 июля 2013, 11:33
|
|
Кристина а кольчужное не хочешь чего-нибудь,а то только один шедевр есть и все.Это я про кровь богов даже для магов прикинь в облачении кольчужном!?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №182
написано: 17 июля 2013, 12:38
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №183
| Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim
написано: 25 июля 2013, 10:41
|
|
Цитата LomzСобираюсь брать The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition (только русская локализация) будут ли проблемы с модами? Я взял,вроде проблем нет
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №184
написано: 27 июля 2013, 18:31
|
|
Кристина здравствуй!Вот поставил тестовый скелет и заметил вроде только изменение роста,а подскажь или тыкни носом какие еще новый скелет дает изменения?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №185
написано: 27 июля 2013, 19:07
|
|
Спасибо Видео тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №186
| Тема: [WIP] Lady Body Skimpy Armor [LBSA] v 0.2.76
написано: 28 июля 2013, 09:21
|
|
Цитата blackelfkievОбновился до v 0.2.76. Добавлены Chain и Dark версии. Также Добавлены 4 варианта выбора вида от первого лица Chain, Dark, Normal, Winter. Спасибо дружище Я очень ждал продолжение,развитие твоего мода!Очень приочень благодарен!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №187
написано: 28 июля 2013, 15:43
|
|
Цитата MyprismПосмотреть - да, а использовать не весь Дело в том, что мне нужно внедрить в свой мод минимальный набор ванильной брони, чтобы девушки с LB не чувствовали себя ущемлёнными Вот остановился на стальной, эльфийской, стеклянной, эбонитовой и даэдрической. Драконья у тебя великолепная есть, ванильную она посрамляет. Тут ещё я обнаружил, что Blackelf в своём варианте открытой брони для LB оставил не объединённые вместе меши. Это позволяет разбить эту облегчённую броню на части, которые игрок может сам одевать на компаньонов в разной комбинации. Получается очень забавно. Вот так у меня и выходит - для эльфийской брони - полная закрытая из LB и отдельно верх её, низ и пояс. Под это ещё можно и шерстяной комбинезон поддеть и кольчужку мне удачную удалось сварганить... Я рассчитываю на то, что если игрок захочет сам играть девушкой с LB или видеть весь Скайрим с такими телами, он просто поставит весь LB. Та же броня, что я использую, будет изготавливаться в отдельной кузнице и ею будут торговать выделенные персонажи из мода. Носить её будут три девушки из мода и ещё хочу затронуть двух персонажек из ванильного Скайрима. Ого это мод будет такой да?Поделитесь?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №188
написано: 28 июля 2013, 15:57
|
|
Понятно будем ждать А Кристина не поделиться какой следующий нас ждет шедевр,или ты Кристи ща пока тренируешься стрелять с арбалета?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №189
написано: 28 июля 2013, 17:50
|
|
Цитата Kris†a™удет логическим продолжением этого мода А какие изменения хочешь внести или добавить что-то?Мне тоже очень-очень этот сет нравиться и маг и воин.Круть.
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №190
написано: 28 июля 2013, 21:10
|
|
Красивенько!Вот бы еще с шортиками Ревенант
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №191
| Тема: [WIP] Lady Body Skimpy Armor [LBSA] v 0.2.76
написано: 5 августа 2013, 20:04
|
|
Уважаемый Blackelfkiev планируете ли еще как-то обновлять мод?Планируете ли добавлять броню-одежду из ДЛС?Просто тяжело отслеживать обновки ваши так как не выкладываете свой мод в раздел моды
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №192
написано: 8 августа 2013, 12:48
|
|
Цитата SirAssassinА саму бронь можно выдать (опционально) женщинам Легиона (с них и выбивать зачарованный комплект ). я бы не отказался тоже брони такой
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №193
написано: 11 августа 2013, 17:26
|
|
Цитата alexwarуже заканчиваю делать тяжёлую двемерскую броню для LB А глянуть можно?Мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №194
написано: 11 августа 2013, 17:49
|
|
А Кристи нас когда очередной красотой нас порадует?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №195
написано: 11 августа 2013, 19:13
|
|
Понятно,будем ждать и надеется
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №196
написано: 19 августа 2013, 17:35
|
|
Кристина классная прическа получилась очень жаль что не поделишься,а то эти паки причей очень много ресурсов жрут... Кристина видел вы хотели какую-то броньку сделать...я прав? Alexwar видел тут промелькнула ваша бронька новая дремерская,очень хорошо получилась. Blackelfkief обновки будут вашего мода?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №197
написано: 25 августа 2013, 11:30
| Отредактировано: woold - 25 августа 2013, 11:34
|
|
Извиняюсь что влез ,а где вы видите новый сет на скринах?Можно показать?Ну если не трудно конечно. Простите уже увидел,это то что Антон представил?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №198
написано: 25 августа 2013, 19:49
|
|
Все друг друга не поняли Кристина а что 100% уже релиза прически не увидим?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №199
написано: 25 августа 2013, 20:13
|
|
Ну на скринах же выглядит идеально!Я думаю не возьмутся доделывать ,а бета это хорошо.
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №200
написано: 25 августа 2013, 20:26
|
|
Оу понятно,а это совсем безвыходная ситуация или можно как-то мерцания убрать?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №201
написано: 25 августа 2013, 20:46
|
|
Значит есть надежда что будет полноценный релиз?Блин я даже пока закинул играть женским персонажам в ожидании этой прически.
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №202
написано: 27 августа 2013, 08:05
|
|
SG Hair Pack стабилен,но подобрать что-то прическу тяжковато как-то...
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №203
написано: 27 августа 2013, 11:51
|
|
Цитата andlindtЭм там некоторые причёски которые немножко открыты по бокам, если повернуть у них голову налево или направо то причёска проходит сквозь голову. Я как-то ствил прическу что у Сераны сейчас от Кристы на своу ГГ и был разочарован этой прической.Там только одна прическа ничего,та которую Криста ставила на свою ГГ(наводка откройте мод Кристы Леди Хаос)вот эта прическа ничего,главное сверху не смотрите на нее
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №204
написано: 29 августа 2013, 21:52
|
|
А как же TES online?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №205
написано: 29 августа 2013, 22:00
|
|
Понятно,но Андоран наверно еще ох как не скоро будет... Кристин ,а что с причесочкой все печально да?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №206
написано: 1 сентября 2013, 14:17
|
|
Цитата SerlotsИ при этом надо добавить "на мой взгляд", так как у других может быть совсем другое мнение. С уважением Согласен,мне больше от Кристины нравиться броня и именно броня,а не магические одежды так как сколько не пытался быть магом не получилось,ну не мое маг и хоть тресни все равно беру меч и в бой...
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №208
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 4 сентября 2013, 13:12
|
|
Кристина здравствуй ,скажи пожалуйста если я использую rebalance light esp без ЕНБ будет ли разница если перейду на версию ЕСП 2.0?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №209
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 4 сентября 2013, 13:34
|
|
Цитата alexwarwoold, будет Спасибо за ответ,проверю надеюсь в позитивную сторону?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №210
написано: 7 сентября 2013, 18:11
|
|
Кристину кто чем достает,я вот с прической,выше с комплектом.который не выжил .Прости нас Криста
|
|
|
|
|
|
|