Результаты поиска
|
woold
|
Сообщение №601
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 16 января 2016, 21:49
|
|
Цитата sunn1kА 1.6.1 версией может кто поделится? Ева как то не пришлась по душе. я тоже разрываюсь кого оставить))м лилит и ева симпатичны,но ева лично мне ток на мин.весе ну край на середине нравится),а с лилит с точностью да наоборот)вот скриню лильку в макс.весе и еву в мин.весе и не могу определится)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №602
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 31 января 2016, 16:22
|
|
Всем привет!)Ребята кто знает как через фотошоп сделать текстуру прозрачной?(именно прозрачной,а не невидимой).подскажите если кто знает пожалуйста
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №603
написано: 31 января 2016, 18:42
|
|
EMey, спасибо ,но не совсем понял,просто открыть файл фотошопом и пересохранить альфа канал диф.текстуры?Можно подробнее плиз?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №604
написано: 1 февраля 2016, 20:59
|
|
Люди а что это может значить..короче играю Лилит превратился в вампира от случайного вампира,подождал несколько дней и превратившись в вампира от Лильки осталось одна голова,ни рук ни ног ни тела)))?помогите кто!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №605
написано: 2 февраля 2016, 19:04
| Отредактировано: woold - 2 февраля 2016, 19:05
|
|
multfilm, в этом то и прикол что Лилит человек превращалась в вампира,а не Лилит в Еву вампира..по идее никакого конфликта быть не может,но у меня Лилька не хочет быть вампиром))голова есть,а всего остального нет((люди помогите хочу вампиром быть :(т.е у меня даже ева не установлена я на версии 1.6
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №606
написано: 2 февраля 2016, 19:48
| Отредактировано: woold - 2 февраля 2016, 20:24
|
|
Kepper, хорошо попробую потом отпишусь,светобоязнь есть....короче пробовал ничего не происходит..бред какой-то
Все найден конфликт)призваные луки от evghenich в раю его мод находится
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №607
| Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов)
написано: 2 марта 2016, 14:15
|
|
супер Кристина,и этот и для магов эх жаль что для Лилит теперь твоих работ не увидим((такую бы красоту да адаптировать и для Лилит)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №608
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 9 марта 2016, 19:08
|
|
ребята с чем может конфликт возникать(галатил,вампиры-ученик ,имеющие тело ева)имеют вот такие текстуры+цвет лица другой...может ли это быть от того что у меня стоят компаньоны лидия,рая с телом 1.6 и фрея с телом ева?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №609
написано: 9 марта 2016, 19:28
|
|
Kris†a™, спасибо буду искать)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №610
написано: 10 марта 2016, 19:11
| Отредактировано: woold - 11 марта 2016, 12:30
|
|
Kris†a™, Кристин огромное спасибо) :good: отлично все помогло!Ева совершенна,пока мне больше нравится чем Лилит)Кристина если не секрет то какая дальше будет броня-одежда для евы и будет ли вообще,хочу как накопится комплектов 5-7 сразу все приобрести)и полностью перейти на еву с лилит)спасибо за чудесные моды!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №611
написано: 19 марта 2016, 19:02
|
|
Цитата Kris†a™"Женское платье — целая философия: чем меньше в нём материи, тем больше захватывает дух". © отличное платьице!Кристина может откроешь у себя раздел вип?Очень нравилось следить за тем что выйдет,а с платным контентом и удобно будет планировать когда что приобрести)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №612
написано: 23 мая 2016, 14:57
| Отредактировано: woold - 23 мая 2016, 15:46
|
|
Кристина здравствуй из этого мода(Dem War) при одевании болеро у Ева появляется шов на шее(при снятии исчезает)может на досуге глянешь?Даже больше не шов,а похоже как сквозные дыры,с другими комплектами такого не наблюдал
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №613
написано: 24 мая 2016, 18:01
|
|
Kris†a™, спасибо уж очень мне нравится это болеро ,особенно комбинировать с чем-то
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №614
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 25 мая 2016, 16:57
|
|
Кристина а версия 3.6 облегченная будет?Наподобие как предыдущие на 113 ядре?А то совсем не тянет(для Евы можешь посоветовать какой РЛ предпочтительней на 113 ядре 2.8 или все же тестовый 3.2?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №615
написано: 30 мая 2016, 15:42
|
|
Здравствуйте всем!В раю появился обновленный мод DEM Faerie 2.0 я так понимаю он и для Евы,а никто не скажет как начать квест?В переводчике пишет абы что)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №616
написано: 30 мая 2016, 21:10
|
|
Adalinda, спасибо)уже все нашел)правда на макс весе есть косячок в одежке)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №617
написано: 21 июня 2016, 20:16
|
|
Хоть и с опозданием,но Кристина с днем твоим тебя!Здоровья,творчества,по жизни фартуны,благополучия,море любви!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №618
написано: 22 июня 2016, 09:14
|
|
Цитата GilmourВот задумался, а не переехать ли на старость лет в одну из областей?! Впечатление очень сильное... все хорошо расписали,вот только зп у населения не радует в 200уе)))а так да чисто и уютно здесь отдыхать хорошо,а жить тяжело!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №619
написано: 26 июня 2016, 11:23
|
|
Уважаемая Кристиночка а если есть возможность можно как-то исправить деформацию этих легинсов,когда в режиме с скрытности,особенно на какой-то возвышенности,то на текстуре легинсов появляются дыры((
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №620
| Тема: "Dizona body" [DB]
написано: 2 июля 2016, 19:22
|
|
Dizona, спасибо за качественный реплейс тел!Я хочу спросить дружит ли с Фальскаар?Или может у кого из ребят стоит реплейс и фальскаар отпишитесь пожалуйста нет ли багов?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №621
написано: 3 июля 2016, 08:18
|
|
Dizona, спасибо за ответ,да лицензия стим...но я полный нуб в этих делах))ну ничего пройду мужским гг скайрим без фальскаара,а евой с фальскааром)спасибо!Ну и конечно если кто-то делал под фальскаар муж нпс ,то отзовитесь)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №622
написано: 3 июля 2016, 14:06
|
|
Laxire, отличное платье,но жаль что вы не делитесь своими наработками
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №623
| Тема: DEM - в виде реплейсера
написано: 8 июля 2016, 16:06
|
|
Кристина супер,особенно губосики
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №624
написано: 10 июля 2016, 17:05
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №625
написано: 10 июля 2016, 19:47
|
|
Dizona, спасибо очень круто смотриться!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №626
написано: 19 июля 2016, 21:26
|
|
Dizona, реплейсер великолепен,но очень жаль что модовская броня не поддерживается,но фиг с ниим лучше с ванил броней,но с норм человеком нпс или гг играть а не с теми обезьянами от разрабов))))))))конечно мне видится бронька открытая какая-нибудь для DB реплейса
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №627
написано: 12 сентября 2016, 20:29
|
|
Здравствуйте всем!Кристина спасибо за адаптацию валькирии и новый мод мордуин(на днях заберу),вот бы еще увидеть кровь богов в редизайне) ,но это тебе уже решать.)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №628
написано: 13 сентября 2016, 23:51
|
|
Цитата Coticдак ты вроде макс изучал, или бросил не неизучал,я в таких прогах не бумбу)))я в других делах професионал)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №629
написано: 30 сентября 2016, 09:44
|
|
Dizona, мод превосходный,но к сожалению что надеть на перса нет фактически ничего((
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №630
написано: 10 октября 2016, 00:06
|
|
Цитата multfilmКстати на Еву одеваются многие вещи Демоники без всяких проблем а какие например??
|
|
|
|
|
|
|