Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №241 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 августа 2012, 06:32 | Отредактировано: Safarel - 26 августа 2012, 06:32

Как изменить язык на нексусе на русский?

OniPosT, а никак. Это же англоязычный сайт ;)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №242 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 августа 2012, 06:53

OniPosT, зато хорошая возможность изучить английский ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №243 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 26 августа 2012, 09:01

просто скачал с другого ресурса Dawnquard

OniPosT, обсуждение пиратской продукции - запрещено. Читай правила.

Safarel  Offline  Сообщение №244 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 26 августа 2012, 09:08 | Отредактировано: Safarel - 26 августа 2012, 11:34

1. Safarel
2. Goshakiller155
3. Мат
4. Вот

+20%

Добавлено (26.08.2012, 13:08)
---------------------------------------------
1. Safarel
2. Zollton
3. Мат
4. Вот

Safarel  Offline  Сообщение №245 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 августа 2012, 13:09

Цитата legodark

LubitelSofta, а тебе надо обязательно лечится этим путем???

Ну да, есть де еще проверенный народный метод "укуситься и забыться" ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №246 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 26 августа 2012, 13:42

akinos, BOSS в помощь. Самый простой способ ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №247 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 августа 2012, 15:16

Да ты что, а не забывай о 100% сопротивлении болезням у вервольфа.

Lizardmen, укуситься - это у Харкона. Там никакое сопротивление не поможет ;)

Safarel  Offline  Сообщение №248 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 26 августа 2012, 15:40

Tenebris, возможно, поможет это:
"В консоли:
set playerfollowercount to 0
обнуляет количество компаньонов. UFO и другие подобные моды не помогут"

Safarel  Offline  Сообщение №249 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 26 августа 2012, 19:36

Lyolek, попробуй удалить вот эти файлы:

Data\Meshes\actors\character\behaviors\mt_behavior.hkx
Data\Meshes\actors\character\behaviors\0_master.hkx
Data\Meshes\actors\character\characters\defaultmale.hkx
Data\Meshes\actors\character\characters female\defaultfemale.hkx

Но на всякий случай сохрани их резервную копию

Safarel  Offline  Сообщение №250 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 августа 2012, 10:24

VedJun, прочитай ее до последней страницы и забери с собой - тогда начнется квест.
Кстати, эта книга много где лежит - в замке Стражи Рассвета, например.

Safarel  Offline  Сообщение №251 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 августа 2012, 10:42

VedJun, если в Замке Стражи Рассвета - то на кухне, около камина, на полке.

Safarel  Offline  Сообщение №252 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 августа 2012, 11:08

Kain, а где ты их собрал?
Вообще 4 фрагмент расположены: в Кладовой двемеров (около Мзулфа), Ральдбхаре и переправе глубинного народа. Еше 1 фрагмент находится в конце Анхрграмаза (мимо него невозможно пройти, он там, где загадка с тональным замком)

Safarel  Offline  Сообщение №253 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 августа 2012, 11:27

Kain, попробуй к Мзулфу переместиться. Это помогает с пропавшим маркером.
Просто на двуглавом пике его точно нет

Safarel  Offline  Сообщение №254 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 августа 2012, 11:59

maxobus, используйте BOSS

Safarel  Offline  Сообщение №255 | Тема: Цитатник ModGames написано: 27 августа 2012, 13:26 | Отредактировано: Safarel - 27 августа 2012, 13:27

Замечательный полет фантазии:
А потом попёрли суслики. Какого даэдра в Вайтране делают суслики? Я понимаю, что суслик тоже личность, но у них нет Вайтранской прописки

Safarel  Offline  Сообщение №256 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 августа 2012, 17:15

Цитата LubitelSofta

Отдать жрецу Мотылька в замке Стражей Рассвета.

А если играешь за вампиров?

Safarel  Offline  Сообщение №257 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 августа 2012, 17:22 | Отредактировано: Safarel - 27 августа 2012, 17:22

Цитата LubitelSofta

Съесть :D

Увы, даже если съешь, свитки-то останутся с тобой ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №258 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 августа 2012, 17:30

legodark, кто знает.
Просто обидно, что, играя за стража, можно отдать свитки, а за вампира - нельзя :(

Safarel  Offline  Сообщение №259 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 05:51

Tenebris, у меня такое было 1 раз, я просто вошел во внутренний двор, Валерика пришла следом. А до того тоже стояла столбом :D

Safarel  Offline  Сообщение №260 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 05:58

Цитата Tenebris

это не то место - здание, где стоит разрушенная стена?)

Не. Свиток хранится в часовне во внутреннем дворе.

Safarel  Offline  Сообщение №261 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 09:24

Цитата Tenebris

Что-то..как-то не понятно.

Либо с консоли введи setstage DLC1VQ05 100 (будет активно задание "Взять древний свиток"), 110 ("Поговорить с Валерикой") или 120 ("Вернуться в Тамриэль").

Safarel  Offline  Сообщение №262 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 16:16

Withoutme, так они же вроде невесомые...

Safarel  Offline  Сообщение №263 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 28 августа 2012, 16:30

Зачем вообще отвлекать? Лучше натравить друг на друга. Сидишь себе спокойно и наблюдаешь за битвой. *Коварный смех* Ха-ха-ха...

Это возможно, только когда берешь перки на иллюзию. А то пока будешь очаровывать драугра 68 уровня... он тебя быстрее ушатает :D

Safarel  Offline  Сообщение №264 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 16:33

Tenebris, знак коня - и никаких проблем, у меня сейчас все 3 свитка в кармане ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №265 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 18:05

Нарисовалась проблема. При попытке экипировать лук Ауриэля с любыми другими стрелами (кроме благословленных) игра вылетает.

Safarel  Offline  Сообщение №266 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 августа 2012, 11:34 | Отредактировано: Safarel - 29 августа 2012, 11:34

Цитата KuroKim

Safarel, А есть какие-нить моды влияющие на стрелы (все) или на Лук Ауриэля? Попробуй отключить их и проверить.

Auto Unequip Arrows, его включение/отключение не помогает.
Разве что новую версию скачать? unsure

---------------------------------------------
Проблема решена, помогла новая версия (4.1) с Нексуса.

Safarel  Offline  Сообщение №267 | Тема: Ваше снаряжение написано: 29 августа 2012, 18:56

Цитата sansuli

Ненавижу зачарования! и не пользуюсь. Потому что оружие выглядит нелепо.

С этим модом зачарование выглядит очень здорово...

Safarel  Offline  Сообщение №268 | Тема: Цитатник ModGames написано: 29 августа 2012, 19:05

Цитата GreenNya

Как, находясь в здравом уме можно слушать или воспринимать чужое мнение? Вы что, это же абсолютно неправильно. Есть только мое мнение, единственное верное. И плевать я хотел, что чушь несу.

GreenNya, увы, для многих это - единственный метод диалога (точнее, монолога).

Safarel  Offline  Сообщение №269 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 августа 2012, 19:07

Цитата m1ke

Ребят, такой вопрос возник: этот DLC с какими-нибудь плагинами конфликтует?

Это очень сложный вопрос, на самом деле...
По идее, моды должны были бы обновиться под Dawnguad, но сделали это их авторы? unsure
В каждом конкретном случае нужно смотреть отдельно.

Safarel  Offline  Сообщение №270 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 августа 2012, 19:20

m1ke, косяк либо с enb, либо с драйверами.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб