zzzSpiritzzz, в консоли жмёшь на Валерику (что бы циферки появились). Заходишь в могильник, идешь к свитку и пишешь в консоли moveto player. После этого она должна отвести к свитку.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №276
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 29 августа 2012, 20:51
| Отредактировано: Safarel - 29 августа 2012, 21:19
Я это как раз таки сделал, но когда стреляю в солнце ничего не происходит. И кст валерика не даёт кровь...
Я все же надеюсь, что ты стреляешь из лука Ауриэля эльфийскими стрелами: благословленного солнца и кровавого прклятия? И Валерика дает кровь. Когда я пришел за ней в Каирн Душ, чтобы отвести обратно в ее лабораторию в замке Волкихар, была такая строчка диалога.
Кстати когда убиваешь императора на мосту тебя ждут ???
Ждут
Астрид сказала, что «договорилась» о том, чтобы вашему побегу никто не помешал, но на мосту вас всё равно будут ждать. Командир Марон и его слуги поймали вас в ловушку: вместо настоящего Императора вы, оказывается, отравили двойника.
Более того, Астрид предала вас, обменяв вашу жизнь на неприкосновенность убежища со стороны Пенитус Окулатус. Однако капитан, распалённый гибелью сына, и не собирался соблюдать условия договора, его люди уже штурмуют убежище.
Нарисовался довольно неприятный баг - гг очень долго меняет форму на лорда-вампира и обратно (секунд 30). Иногда после использования способности "летучие мыши" становится полностью невидим (видны только экипированные заклинания).
Dastann, если ты играешь за вампиров, тоесть за клан Волкихор, то и не согласится. Она может согласится только если проходишь компанию за Стражей Рассвета.
Неа. Когда пройдешь до конца Dawnguard, то появится такая строчка диалога. Я - за вампиров, и у меня появилась. Правда, ИМХО от нее как от вампира больше пользы.
Madezi, посмотри, чтобы в файле SkyrimPrefs.ini , в разделе [Launcher] было прописано bEnableFileSelection=1. Заодно посмотри, файл только для чтения или нет.
Skelan, стандартно: попробуйте отключить моды по 1-2 и смотреть, не уйдет ли проблема. Если все нормально - дело в модах. Ну и, разумеется, используйте BOSS и Unofficial Skyrim Patch.