Skelan, я тоже сталкивался, причем у меня не 5-7 минут, а секунд 45, что тоже неприятно... Самое забавное, что пришел к Эйле, она мне дала кровь и сделала оборотнем... а косяк с долгим превращением так и остался.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Skelan, лично я решений не знаю... Меня это тоже сильно достает, особенно тот факт, что после переключения на рукопашный бой/атаку магией вампирские способности появляются не сразу, т.е. сразу после переключения типа боя в списке не хватает нескольких пунктов.
Еретик, Ник - 10. Любимая фраза "Будь упорен в своей ереси" Аватарка - 10, Resurgam - прелесть... а, перо еще Подпись - 10, очень жизненная фраза Титул - немного не понятно, 9
Добавлено (02.09.2012, 22:52) --------------------------------------------- La_Sombra, Ник - 8, неплохо, но маленько непонятно Аватарка - 10, очень красиво Подпись - 11 из 10, если бы было можно
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №309
| Тема: Русский Рок
написано: 2 сентября 2012, 19:45
Дорневир - нежить, и вылезает из земли, поэтому кричи на ровный участок земли. Дорневира, кстати, можно призывать и в подземельях/пещерах/фортах, что очень удобно.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №315
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 3 сентября 2012, 07:12
| Отредактировано: Safarel - 3 сентября 2012, 07:15
Вероника, я с помощью Дорневира замок Стражей Рассвета зачищал, а то без поддержки там туго Кстати, его еще против драконов хорошо использовать, а то с модом Deadly Dragon's сражения с драконами бывают весьма проблематичными.
он вроде должен был, научить меня крику "Вырывание души" а он появился сказал что то, и полетел... с агрил на меня какого Почетного дракона
Не. Он и почетный дракон - чистый рандом, они никак не связаны. А вообще да, при первых трех призывах Дорвенира он учит тебя слову силы из крик вырывание души. Выглядит это примерно так: кругом грохот, вопли, магия, а Дорвенир сидит на земле и спокойно вещает - "это, значит, первое слово..."
Вероника, поставь сначала неоф. патч для Скайрима, потом неоф. патч для Dawnguard. Просто одно без другого (ИМХО) не хорошо работает...
Добавлено (03.09.2012, 11:25) --------------------------------------------- Вероника, хм, странно... У тебя в магии нету этого крика? Просто дальше он будет просто появляться и помогать в бою, но учить не будет.
LubitelSofta, ну, в принципе, все логично, соловьиный доспех - тоже подарок от даэдры, и совершенно неясно, как его ковали и из чего. Насчет запугивания - проверь, может и правда скрытая возможность?
LubitelSofta, Охотничьи Угодья Хирцина "представляют собой дремучие леса, поля, реки, равнины и горы". То есть мало чем отличаются от Сиродила и Скайрима.
В принципе, как вариант, не вся душа, а ее часть, осколок. Нам же Серана предлагала отдать чать души за проход в Каирн Душ, верно? Весь вопрос в том, кому нужна часть души?
Я даже уверен в этом, что не до конца понимает. Складывается впечатление, что ей это кто-то подсказал на крайний случай. Или это была блестящая импровизация.
Душу невозможно разделить на части, ибо это субстанция, которая является энергетическим потоком.
В принципе, есть мнение, что душа - некоя психоматрица, куда записаны определенные свойства личности. И, если следовать этой теории, душу можно: разделить, разобрать на части и собрать заново. Но это - только теория.