Форум » Записи участника [Шепард]

Результаты поиска
Шепард  Offline  Сообщение №181 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 16:19 | Отредактировано: Шепард - 23 июля 2011, 16:19

Captain

Cout, Так а что кроме правителя изменилось? Легион не ушел из Мохаве, его войска также сильны!
И там написано "После первого поражения". Джошуа уже в каньоне!

Шепард  Offline  Сообщение №182 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 16:21

Captain

Cout, Легионеры же жуть как преданы правителю? Какие конфликты? Святой Вождь сказал так, значит будет так!

Шепард  Offline  Сообщение №183 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 16:24 | Отредактировано: Шепард - 23 июля 2011, 16:25

Captain

Cout, Если ты имеешь ввиду Лания, то он вроде и станет правителем. К тому же, найдутся те, кому решение о конце войны понравится. И если легат убьет вождя, это будет означать начало гражданской войны.

Шепард  Offline  Сообщение №184 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 16:26

Captain

Cout, Ну, допустим, так случилось.

Шепард  Offline  Сообщение №185 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 16:30 | Отредактировано: Шепард - 23 июля 2011, 16:30

Captain

Cout, Я про завершение войны. Не важно, кто на троне. Если Легион сможет уцелеть после смерти Цезаря, следующий вождь, не будь дураком, закончит войну. Дипломатически.

Шепард  Offline  Сообщение №186 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 16:36

Captain

Cout, Это с чего это? Легион сохраняет свои границы и ничем не обязан НКР.

Шепард  Offline  Сообщение №187 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 16:45

Captain

и еще добавлю от себя демократия это плохой выход власть должна быть в руках у одного человека,а не целого совета,который повяз в коррупции и взятничистве.
Формально ты живешь именно в таком государстве.

Шепард  Offline  Сообщение №188 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 17:00

Captain

потому что в нашей стране можно выжить только если ты имеешь много денег.
Ну вот у моей семьи не очень много денег. Но как-то живем и не жалуемся. При диктатуре, допустим, при Сталине, ты был бы лишен очень многого из того, что есть у тебя сейчас.
И ты так и не ответил, с чего бы НКР нападать на Легион.

Шепард  Offline  Сообщение №189 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 17:17

Captain

DrAgGoN, Если пожелаешь, приводи. А теперь я приведу один, на мой взгляд, весомый довод, почему бы НКР согласилась на мир. Все очень просто: Республике эта война не нужна. Она дистабилизирует НКР экономически, подрывает авторитет, ослабляет армию. Война не нужна и Легиону - его интересы не противоречат интересам НКР на данный момент. Война нужна только Цезарю, не будет его - не будет войны.

Шепард  Offline  Сообщение №190 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 17:26

Captain

DrAgGoN, У Цезаря есть цель. Допускаю, что он получил какую-то психологическую травму в детстве или юношестве, и она неразрывно связана с НКР. А вот Ланию абсолютно пофиг на республику. Ланий вообще дегенерат неисправимый. В Легионе есть дикари, которые со временем научились мыслить нормально. Есть разумные люди (хоть и мало), которым просто не хватает обучения. Но Ланий... В моральном плане он не человек даже.

Шепард  Offline  Сообщение №191 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 17:31

Captain

DrAgGoN, Хм... А мне показалось, ты за Легион...

Шепард  Offline  Сообщение №192 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 17:39

Captain

DrAgGoN, Но тогда война никогда не кончится. Худой мир лучше хорошей войны.

Шепард  Offline  Сообщение №193 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 04:35

Captain

Sandmännchen, Не знаю, как там насчет дружбы с Кимболом, но Оливер тоже не лучший генерал. Что касается Лания, я и не говорил, что он плохо воюет. Но вот политика ему не светит. Честно говоря, я бы ему даже командование подразделением из 20-ти воинов бы не доверил. На мой взгляд, Ланий - наиболее яркий пример известной пословицы "Сила есть - ума не надо".

Шепард  Offline  Сообщение №194 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 04:41

Captain

Sandmännchen, А какой? Из рассказов Цезаря Ланий только мечом махать горазд.

Шепард  Offline  Сообщение №195 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 04:43

Captain

Sandmännchen, Кстати, с точки зрения реализма ханам путь в Легион закрыт. Они же наркоту делают, да ещё и сидят на ней все от мала до велика! Наркоманов в Легион не принимают, если я не ошибаюсь.

Шепард  Offline  Сообщение №196 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 04:44

Captain

Sandmännchen, А может тогда Цезарь был плохим вождем, а легионеры - плохими воинами?

Добавлено (24.07.2011, 08:44)
---------------------------------------------
Sandmännchen, Я что-то про Курьера сказал? Нет? Тогда к чему твой пост?

Шепард  Offline  Сообщение №197 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 04:48

Captain

Sandmännchen,
.У многих наркодиллеров есть правило не употреблять то,что они делают
Граждане НКР тоже далеко не все принимают. Уверен, некоторые даже не пьют. Но они же расточители!

Шепард  Offline  Сообщение №198 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 04:49

Captain

Sandmännchen, С управлением государством. Политика и война - разные вещи. Воин из Лания непревзойденный вышел, стратег - наверняка похуже. Про дипломатию можете забыть, экономику он тоже на ноги не поставит.

Шепард  Offline  Сообщение №199 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 04:52

Captain

Sandmännchen, Не борется и не получается - разные вещи. На Стрипе - пьют, ибо отдых. И при чем тут коррупция, мы же об алкоголе и наркотиках говорили?

Шепард  Offline  Сообщение №200 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 04:53

Captain

Sandmännchen, Мне не нужно доказывать про методы НКР, их я и так знаю. Ты докажи для начала, что Ланий может что-то дипломатично решить и экономикой занятся.

Шепард  Offline  Сообщение №201 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 04:55

Captain

Sandmännchen, Если я не ошибаюсь, стратегия была такова (не дословно): "Проникаем через водные каналы и толпой всех вырезаем."

Шепард  Offline  Сообщение №202 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 04:56

Captain

Sandmännchen, Хм, не знаю... Может потому что дикари не такие уж и невинные? Или может Нью-Рино лишь один из городов? Или может потому что есть другие проблемы?

Шепард  Offline  Сообщение №203 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 04:57

Captain

Sandmännchen, Вот именно! Через десять лет правления Лания без должного контроля экономика рухнет. И умение договариваться тоже важно.

Шепард  Offline  Сообщение №204 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 04:58

Captain

Sandmännchen, По-другому это называется "глухая оборона с укреплением позиций".

Шепард  Offline  Сообщение №205 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 04:59

Captain

Sandmännchen, Если приезжают - значит хотят. Невольно туда никого не тащят.

Шепард  Offline  Сообщение №206 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:00

Captain

Sandmännchen, У НКР и до дамбы была развитая экономика. И что плохого в захвате дамбы? Создают нормальные условия жизни, электричество и вода. Наоборот плюс. Вот у Легиона есть электричество?

Шепард  Offline  Сообщение №207 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:02

Captain

Sandmännchen, Но ведь наверняка хотя бы попыталась. Учитывая репутацию Легиона, никто с ними говорить не будет.

Шепард  Offline  Сообщение №208 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:04

Captain

Эти караванщики из Аризоны.Какой им смысл обманывать своих же?
Денег побольше.

Шепард  Offline  Сообщение №209 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:06

Captain

Sandmännchen, Если я не ошибаюсь, хабологи по-любому погибают.

Шепард  Offline  Сообщение №210 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:08

Captain

Sandmännchen, Рабы техники прям вообще! И с чего бы это НКРовцам на Легион трудится?

Добавлено (24.07.2011, 09:08)
---------------------------------------------
Sandmännchen, Легионерские инженеры?

Форум » Записи участника [Шепард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб