Cout, Так а что кроме правителя изменилось? Легион не ушел из Мохаве, его войска также сильны! И там написано "После первого поражения". Джошуа уже в каньоне!
Cout, Если ты имеешь ввиду Лания, то он вроде и станет правителем. К тому же, найдутся те, кому решение о конце войны понравится. И если легат убьет вождя, это будет означать начало гражданской войны.
Cout, Я про завершение войны. Не важно, кто на троне. Если Легион сможет уцелеть после смерти Цезаря, следующий вождь, не будь дураком, закончит войну. Дипломатически.
и еще добавлю от себя демократия это плохой выход власть должна быть в руках у одного человека,а не целого совета,который повяз в коррупции и взятничистве.
потому что в нашей стране можно выжить только если ты имеешь много денег.
Ну вот у моей семьи не очень много денег. Но как-то живем и не жалуемся. При диктатуре, допустим, при Сталине, ты был бы лишен очень многого из того, что есть у тебя сейчас. И ты так и не ответил, с чего бы НКР нападать на Легион.
DrAgGoN, Если пожелаешь, приводи. А теперь я приведу один, на мой взгляд, весомый довод, почему бы НКР согласилась на мир. Все очень просто: Республике эта война не нужна. Она дистабилизирует НКР экономически, подрывает авторитет, ослабляет армию. Война не нужна и Легиону - его интересы не противоречат интересам НКР на данный момент. Война нужна только Цезарю, не будет его - не будет войны.
DrAgGoN, У Цезаря есть цель. Допускаю, что он получил какую-то психологическую травму в детстве или юношестве, и она неразрывно связана с НКР. А вот Ланию абсолютно пофиг на республику. Ланий вообще дегенерат неисправимый. В Легионе есть дикари, которые со временем научились мыслить нормально. Есть разумные люди (хоть и мало), которым просто не хватает обучения. Но Ланий... В моральном плане он не человек даже.
Sandmännchen, Не знаю, как там насчет дружбы с Кимболом, но Оливер тоже не лучший генерал. Что касается Лания, я и не говорил, что он плохо воюет. Но вот политика ему не светит. Честно говоря, я бы ему даже командование подразделением из 20-ти воинов бы не доверил. На мой взгляд, Ланий - наиболее яркий пример известной пословицы "Сила есть - ума не надо".
Sandmännchen, Кстати, с точки зрения реализма ханам путь в Легион закрыт. Они же наркоту делают, да ещё и сидят на ней все от мала до велика! Наркоманов в Легион не принимают, если я не ошибаюсь.
Sandmännchen, С управлением государством. Политика и война - разные вещи. Воин из Лания непревзойденный вышел, стратег - наверняка похуже. Про дипломатию можете забыть, экономику он тоже на ноги не поставит.
Sandmännchen, Мне не нужно доказывать про методы НКР, их я и так знаю. Ты докажи для начала, что Ланий может что-то дипломатично решить и экономикой занятся.
Sandmännchen, Хм, не знаю... Может потому что дикари не такие уж и невинные? Или может Нью-Рино лишь один из городов? Или может потому что есть другие проблемы?
Sandmännchen, У НКР и до дамбы была развитая экономика. И что плохого в захвате дамбы? Создают нормальные условия жизни, электричество и вода. Наоборот плюс. Вот у Легиона есть электричество?