По мне , так лучше казнь , чем очень мучительный , до садизма жестокий , процесс превращения в голема , бездушную каменную статую
Да, действительно,наверное лучше насильников убийц и заговорщиков на месте казнить,а на наковальню ,потом,в случае необходимости или очередной войны,простых попрошаек и мелких воришек отправлять или даже просто не в чём не повинных гномов,пусть и из рядов неприкасаемых
а так только как об стенку лбами бьетесь, со стороны так и выглядит
В этом-то вся и соль.Какой смысл был бы ,если бы мы друг друга переубедили и во всём сошлись?И со стороны это выглядело бы, словно мы в одну стенку бъёмся,а так хоть в противоположные
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №258
| Тема: Mass Effect 3
написано: 22 мая 2012, 21:46
Надежда умирает последней.А вообще ,я сомневаюсь,что это всеми ожидаемое DLC может реабилитировать игру в целом ,а не только концовку.Ляпы -то были на протяжении всей игры,где-то отчётливо видные,а где-то и не сразу заметишь.
Если честно,мне обои не понравились и было всё равно,кто в начале помрёт. Бет скучная и смиренная ,согласен с AnkhSunAmun, а Карвер нытик,ни кому такого брата не пожелаю(мне-то с моими повезло),ведёт себя, как дитя молое
ПересмешникOffline
Сообщение №265
| Тема: Карвер
написано: 23 мая 2012, 19:09
| Отредактировано: Пересмешник - 23 мая 2012, 19:09
Хм..Может мои братские чувства немного притупились с возрастом,но мне никого из них не было жалко Единственное что меня смутило,это ГТ,просто не хотелось терять кого-то из сопартийцев
ПересмешникOffline
Сообщение №269
| Тема: Карвер
написано: 23 мая 2012, 20:55