Чем не внятный-то? Если прах осквернить то получаешь специализацию потрошитель,причём некоторые спутники подталкивают на сделку с сектантами,мол,кровь дракона - штука редкая.Я один раз брал ради интереса,причём тогда ещё не знал,что за такой поступок можно получить специализацию.Только вот Лелиана потом взбунтовалась
Если довести роман до логического конца,то да. В принципе,если замять историю с книжкой Изабелла при дружеских отношениях весьма преданна.Ну кто же хотя бы раз в жизни не оступался?
Да блин в одной версии одно, а в другой то же самое тока урезано,а в третьей не того не другого нет.Но лично моё мнение:не может Трисс,как один из главных героев 2-х частей взять и помереть,потому что Ведьмак её в темнице оставил
просто за Йорвета во второй части город лучше, чем тот лагерь и помощь негодяю в снятии проклятья.
Мне лично,он как персонаж больше понравился,нежели Вернон,да и к тому же в прохождении за него более интересные миссии,особенно понравилась история с сукубом и Лютиком.К стати говоря Йорвет начинает меняться в более положительную сторону и это замечают друзья Ведьмака,да и цели у белок становятся благороднее и яснее с приходом в крепость.
темплеры за свои способности платят здоровьем. А маги свободой. Неизвестно, что хуже...
Стать лириумным наркоманом или всю жизнь в башне под пристальным надзором просидеть,ни тебе личной жизни ни свободы выбора.По моему первое более гуманно
Даже Йован не хотел сбежать, пока не занялся запретной магией, что стало угрожать здоровью, а потом, когда сбежал и посмотрел, каково оно в бегах, хотел вернуться.
Йован - слабовольный дурачёк к тому же его,образно говоря,Лили бросила.И из-за своей растерянности после побега,да ещё при таких обстоятельствах,просто не смог насладиться свободой и вляпался в неприятности.
Неужели ни у кого,кто с раннего детства находился в круге, не возникало желание посмотреть большой мир,или просто обида,из-за того,что мир предназначен для нормальных,а те,кого угораздило магом родиться должны всю жизнь в четырёх стенах существовать - экая несправедливость
если всем ученикам так внешний мир описывали - то мнение, что там, снаружи, реально нечего делать, должно было быть весьма распространено
Ведение в заблуждение и внушение.А вот те кому такие роскозни не внушали доверия и особенно те ,кто уже видел,что за пределами башни,наверняка не оставляли мысли о побеге.Интересно,а тех, кто попадал в круги с более позднего возраста и успевших повидать мир,отдельно селили или сразу в общую?
пока они не пройдут это испытание, как бишь там его зовут.
Но после того как они проходили Истязания и проверку на малефекарность, их ко всем остальным помещали,так?Я как-то не примечал такой момент или просто забыл.
Ну так вот такие новички и могли открыть глаза на реальный мир,за пределами круга и у некоторых наверняка любопытство брало вверх,возьми в пример хоть де Копьи(не помню как звали)
,могли бы хоть тюрьму для особо опасных магов сделать,вместо колонии общего заточения,создать академии,как писал Дима,а в случае подозрения в использования зап. магии проводить тщательное расследование с участием третьей не заинтересованной стороны.
ну вот захотели Байовер сделать магов особо опасными уже по своей сути.
Одни магоненавистники,эльфоненавистники и ещё ко всему вдобавок сценаристы фантастики обчитались.Зато игра считается одной из лучших в своём жанре и пользуется бешеным успехом
По теме,думаю маги заслужили хоть маленький шанс на определённый вид свободы
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №324
| Тема: Прах Андрасте
написано: 1 июня 2012, 08:21
А ещё наш перс может таскать кучу барахла в инвентаре и в виде мешка или большого рюкзака он не отображается - нестыковочка А если серьёзно в игре полно таких нестыковок и обращать на них внимание глупо - эта игра,в игре всё может быть.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №325
| Тема: Прах Андрасте
написано: 1 июня 2012, 09:36
Меня этот город после 3 прохождения начал жутко бесить,так,что было даже приятно когда его кунари громить начали. По теме Карвер довольно таки интересный персонаж,по крайней мере его изобразили как личность,хоть и вечно ноющую,Бетани какая-то постная получилась
Замкнутый круг получается. Так что прощё или всех сослать куда-то или в топку.
Может моя фантазия по иссякла,может мне просто надоело,но единственный вариант вырисовывающийся сейчас у меня в голове - убивать всех магов без разбору по мере их появления,тогда все будут довольны и церковь и орден храмовников и даже сами маги потому как их некто спрашивать не будет