Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №301 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 28 мая 2012, 11:10

¤Mix¤, Все,как на подбор

Пересмешник  Offline  Сообщение №302 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 мая 2012, 11:16

Цитата AnkhSunAmun

Не совсем внятный опрос

Чем не внятный-то? Если прах осквернить то получаешь специализацию потрошитель,причём некоторые спутники подталкивают на сделку с сектантами,мол,кровь дракона - штука редкая.Я один раз брал ради интереса,причём тогда ещё не знал,что за такой поступок можно получить специализацию.Только вот Лелиана потом взбунтовалась

Пересмешник  Offline  Сообщение №303 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 28 мая 2012, 11:20

EDGE®, Ичиго совсем опустынился

Добавлено (28.05.2012, 15:20)
---------------------------------------------
-Dark_side-, Скоро экзамены - сплошное расстройство

Пересмешник  Offline  Сообщение №304 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 мая 2012, 11:23

Пересмешник  Offline  Сообщение №305 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 28 мая 2012, 11:54

papaha_94, Прощание свойственное каджитам

Пересмешник  Offline  Сообщение №306 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 28 мая 2012, 12:23

Цитата AnkhSunAmun

любой РИ остается с ГГ навсегда.

Если довести роман до логического конца,то да.
В принципе,если замять историю с книжкой Изабелла при дружеских отношениях весьма преданна.Ну кто же хотя бы раз в жизни не оступался?

Пересмешник  Offline  Сообщение №307 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 29 мая 2012, 11:38

Знаю,что немного не в тему,но просто не мог не выложить

Пересмешник  Offline  Сообщение №308 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 11:51

Пересмешник  Offline  Сообщение №309 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 12:27 | Отредактировано: Пересмешник - 29 мая 2012, 12:46

Пересмешник  Offline  Сообщение №310 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 13:01 | Отредактировано: Пересмешник - 29 мая 2012, 13:02

Пересмешник  Offline  Сообщение №311 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 13:18

Пересмешник  Offline  Сообщение №312 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 13:27

Пересмешник  Offline  Сообщение №313 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 16:04

Пересмешник  Offline  Сообщение №314 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 29 мая 2012, 17:33 | Отредактировано: Пересмешник - 29 мая 2012, 17:35

Пересмешник  Offline  Сообщение №315 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 09:24

Цитата Iranae

темплеры за свои способности платят здоровьем. А маги свободой. Неизвестно, что хуже...

Стать лириумным наркоманом или всю жизнь в башне под пристальным надзором просидеть,ни тебе личной жизни ни свободы выбора.По моему первое более гуманно

Пересмешник  Offline  Сообщение №316 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 09:39

Цитата Iranae

так что у них тоже никакой личной жизни.

Ну ведь все 24 часа в сутки за ними не следят

Пересмешник  Offline  Сообщение №317 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 10:03

Цитата Iranae

Да и потом, насчет личной жизни - дети в Кругах не от святаго духа появлялись

Наверняка это были единичные случаи.

Пересмешник  Offline  Сообщение №318 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 10:20

Неужели ни у кого,кто с раннего детства находился в круге, не возникало желание посмотреть большой мир,или просто обида,из-за того,что мир предназначен для нормальных,а те,кого угораздило магом родиться должны всю жизнь в четырёх стенах существовать - экая несправедливость

Пересмешник  Offline  Сообщение №319 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 10:32

Цитата Iranae

если всем ученикам так внешний мир описывали - то мнение, что там, снаружи, реально нечего делать, должно было быть весьма распространено

Ведение в заблуждение и внушение.А вот те кому такие роскозни не внушали доверия и особенно те ,кто уже видел,что за пределами башни,наверняка не оставляли мысли о побеге.Интересно,а тех, кто попадал в круги с более позднего возраста и успевших повидать мир,отдельно селили или сразу в общую?

Пересмешник  Offline  Сообщение №320 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 10:41

Цитата Iranae

пока они не пройдут это испытание, как бишь там его зовут.

Но после того как они проходили Истязания и проверку на малефекарность, их ко всем остальным помещали,так?Я как-то не примечал такой момент или просто забыл.

Пересмешник  Offline  Сообщение №321 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 10:49

Ну так вот такие новички и могли открыть глаза на реальный мир,за пределами круга и у некоторых наверняка любопытство брало вверх,возьми в пример хоть де Копьи(не помню как звали)

Пересмешник  Offline  Сообщение №322 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 11:06

Несправедливо это как-то

Пересмешник  Offline  Сообщение №323 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 11:18

По теме,думаю маги заслужили хоть маленький шанс на определённый вид свободы

Пересмешник  Offline  Сообщение №324 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 08:21

Цитата Gur

Вот и с прахом неясно.

А ещё наш перс может таскать кучу барахла в инвентаре и в виде мешка или большого рюкзака он не отображается - нестыковочка lol
А если серьёзно в игре полно таких нестыковок и обращать на них внимание глупо - эта игра,в игре всё может быть.

Пересмешник  Offline  Сообщение №325 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 09:36

Пересмешник  Offline  Сообщение №326 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 1 июня 2012, 09:45

И те и другие настолько убогие,что я на них забил и остался самим собой

Пересмешник  Offline  Сообщение №327 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 1 июня 2012, 09:54

Все понравились,я вообще всю облу люблю от конца до края

Пересмешник  Offline  Сообщение №328 | Тема: Карвер написано: 1 июня 2012, 10:06 | Отредактировано: Пересмешник - 1 июня 2012, 10:18

Цитата Iranae

эту кучу отбросов.

Меня этот город после 3 прохождения начал жутко бесить,так,что было даже приятно когда его кунари громить начали.
По теме Карвер довольно таки интересный персонаж,по крайней мере его изобразили как личность,хоть и вечно ноющую,Бетани какая-то постная получилась

Пересмешник  Offline  Сообщение №329 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 1 июня 2012, 10:23

Цитата VOKUN

А оборотни вроде милашки

С модами и вампиры,милашками становятся.Но в чистом виде,так сказать,и те и другие имеют большие,даже глупые,по большей части,недоработки

Пересмешник  Offline  Сообщение №330 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 14:56

Цитата DimonVoin

Замкнутый круг получается. Так что прощё или всех сослать куда-то или в топку.

Может моя фантазия по иссякла,может мне просто надоело,но единственный вариант вырисовывающийся сейчас у меня в голове - убивать всех магов без разбору по мере их появления,тогда все будут довольны и церковь и орден храмовников и даже сами маги потому как их некто спрашивать не будет

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб