Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №211 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 мая 2012, 08:37

Цитата murka-156

Еще что мне не понравилось , когда Белена выбрала - он сразу велел казнить Харроумонта.

Харроумонта и так в конечном счёте пришьют,за его мягкотелость

Пересмешник  Offline  Сообщение №212 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 мая 2012, 08:59

Цитата Alekc-VS

за то он не нарывается как Белен, который сам себе подписывает смертный приговор.

Белен,всегда рвался к власти,даже по головам своих родных пошёл.Он весьма поднаторел в политике и в светских интригах. Почему бы не дать ему шанс?

Пересмешник  Offline  Сообщение №213 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 мая 2012, 09:14 | Отредактировано: Пересмешник - 21 мая 2012, 09:14

Цитата Alekc-VS

Ради власти готов на что угодно таким, ее давать нельзя.

Почему нет?
Раз он порешал своих родных,то другие аристократы для него помехой не будут.Нет раздоров,нет разобщённости,отсюда следует наличие стабильности и единовластия.
В конце концов,только сильный правитель может удержать власть и гарантировать хоть какую-то стабильность.
Белен конечно,немного одержим жаждой власти,но всяко лучше Харроумонта.Мне вообще из них никто не нравиться.

Пересмешник  Offline  Сообщение №214 | Тема: Ассоциации к никам написано: 21 мая 2012, 09:17

Alekc-VS,Lexus

Пересмешник  Offline  Сообщение №215 | Тема: Наковальня пустоты написано: 21 мая 2012, 11:33

Цитата Alekc-VS

, у нас тут пара человек не хотят принимать добро,

Добро понятие относительное,но если ты под добром имеешь ввиду уничтожение наковальни,то я ,как раз таки ,пас

Пересмешник  Offline  Сообщение №216 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 13:26

Кирквол вообще аномальная зона,там количество одержимых и магов крови всегда было больше по сравнению с другими кругами Тедаса(а почему уже где-то писал),к тому же постоянные наезды темпларов,вот тебе и результат.

Пересмешник  Offline  Сообщение №217 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 21 мая 2012, 16:31

1)Подпись
2)Подогнать размер примерно 400х138
3)Рамка не обязательна
4)Края чуточку закруглить
5)

Пересмешник  Offline  Сообщение №218 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:04

Цитата murka-156

Если был бы вариант "нейтралитет" , я его бы выбрала.

Этого всеми любимого нейтралитета нет даже в Ведьмаке,что уж говорить про DA.К тому же почти во всех важных мисиях нам предлагают склониться в ту или иную сторону и посмотреть,что же из этого получиться.В этом-то и суть игры

Пересмешник  Offline  Сообщение №219 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:12 | Отредактировано: Пересмешник - 21 мая 2012, 17:12

Пересмешник  Offline  Сообщение №220 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:15

Пересмешник  Offline  Сообщение №221 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 21 мая 2012, 17:17

EDGE®, Молодой ассасинчик

Пересмешник  Offline  Сообщение №222 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:19

Цитата Lone_Wolf

то лишь отдельные случаи, отдельные личности и "кадры жизни",

Знаю,что это не моё,но тоже самое можно сказать и про темпларов

Пересмешник  Offline  Сообщение №223 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 21 мая 2012, 17:28

-Dark_side-, Довольный Гаррик

Пересмешник  Offline  Сообщение №224 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:35 | Отредактировано: Пересмешник - 21 мая 2012, 17:35

Цитата Just_Crazy

Но когда увидел что сотворил глава эльфийских магов

Ты имеешь ввиду хранительницу?Ну и что же такого плохого она сделала?
Разве что Мериль оберегла от участи одержимой
Еже ли ты имеешь ввиду Орсино,то он не является главой эльфийских магов,он первый чародей-глава всех магов.Я его не оправдываю,но к магии крови он от отчаяния прибёг.Хотя меня от этого момента самого передёрнуло

Пересмешник  Offline  Сообщение №225 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:39

Цитата Just_Crazy

А через полчаса они готовы разорвать меня в клочья, бросаясь гневными высказываниями

Ну раз уж они и вправду были подростками,то это наверное переходный возраст lol

Пересмешник  Offline  Сообщение №226 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:46

Цитата Lone_Wolf

о поводу Орсину как на меня капитальный ляпс со стороны биоваров

Да, об этом я тоже уже писал.Нестыковочка вышла,у биоваре явно плоховато с логикой.
Хотя о чём это я?Какая вообще логика в в игре-фентези из раздела бредовая мистика

Пересмешник  Offline  Сообщение №227 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:50

Цитата Just_Crazy

надеялся что тогда ему нечего взрывать будет

Мечтать не вредно.Я тоже во второе похождение думал,что что-нибудь измениться ,если ему помогать не буду

Пересмешник  Offline  Сообщение №228 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 21 мая 2012, 19:35

HUKI, Возвращение домой
EDGE®, 3 ассасин

Пересмешник  Offline  Сообщение №229 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 21 мая 2012, 19:39

Нет ни времени ,ни желания пешком драпать,а посему быстрым путешествием

Пересмешник  Offline  Сообщение №230 | Тема: Какой демон охотится на тебя? написано: 21 мая 2012, 20:02

ТЕСТ ЗАВЕРШЕН, И Я ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ, КОГО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ. ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ УЗНАТЬ ЕГО В ТОЛПЕ. ОН И ЕСТЬ ТОЛПА.

Пересмешник  Offline  Сообщение №231 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 22 мая 2012, 13:31

Цитата Dierer

Мередит, конечно слишком жестка, но если магов освободить, каждый первый маг крови и все остальные их марионетки. Как в тевинтере.

Ну если на магов объявят охоту,а её обязательно объявят,то естественно многие от безысходности будут прибегать к запрещёной магии.Тока вот полная изоляция людей с магическим даром,тоже не выход.
А Мередит - "чёкнутая в квадрате".Я бы ей помогать не стал даже если б с магами крови пришлось якшаться

Пересмешник  Offline  Сообщение №232 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 22 мая 2012, 13:56

Цитата _Kin_

чёрная кошка один раз дорогу перебежала, и я себе ногу об велик ударил )

Типичное самовнушение,подумал,что сейчас что-то случиться и вот тебе пожалуйста

Лично я не верю,ну по крайней мере,в экстросенсорику,магию и предсказания.
Однако в мире не мало вещей,которые заставляют задуматься

Пересмешник  Offline  Сообщение №233 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 22 мая 2012, 14:37

Dierer, Сам сочинил?

Пересмешник  Offline  Сообщение №234 | Тема: Ваше мнение о сайте Modgames.net написано: 22 мая 2012, 14:48

Вполне подходит для того,что бы провести досуг,пообщаться и просто развеять скуку. ok
Жалею,что не зарегистрировался раньше.

Пересмешник  Offline  Сообщение №235 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 22 мая 2012, 14:49

Cолдат-Долга, Пропаганда

Пересмешник  Offline  Сообщение №236 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 22 мая 2012, 15:14

EDGE®, Вырезки из 3 ассасина
Dierer,строчки

Пересмешник  Offline  Сообщение №237 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 22 мая 2012, 15:36

-Dark_side-, Архангел

Пересмешник  Offline  Сообщение №238 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 22 мая 2012, 16:05

Samura, самурайские будни

Пересмешник  Offline  Сообщение №239 | Тема: Наковальня пустоты написано: 22 мая 2012, 16:32

Цитата murka-156

я вижу в ней зло только из-за принудительной посылки на нее гномов и отсутствия гарантий ее исключительно добровольного применения

Все имеет свою цену.Чем важнее это,тем и цена больше.Гномы без големов,уже не тот привычный народ мастеров кузнечного дела(Во многих вселенных гномов связывают с их тяготению к созданию механизмов или големов.Биоваре тоже не отступились от этой закономерности).А принужденное посылание на наковальню - это цена существования гномского народа(почему ,уже писал ),при чём это принуждение ,скорее всего ,осуществляется только в военное время

Пересмешник  Offline  Сообщение №240 | Тема: Наковальня пустоты написано: 22 мая 2012, 17:08 | Отредактировано: Пересмешник - 22 мая 2012, 17:10

Цитата murka-156

на Наковальню стали принудительно посылать политических противников короля и высшей знати.

Это всёравно лучше,чем если бы таких просто убивали или на ГТ ссылали.Так он хотя бы пользу принесут.То же касается и неприкасаемых,потому как большинство бандиты или воры.Единственная заминка,которую вижу я - это ,если с наковальней будут работать такие кузнецы как Бранка(от безумцев никто не застрахован).

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб