Ради власти готов на что угодно таким, ее давать нельзя.
Почему нет? Раз он порешал своих родных,то другие аристократы для него помехой не будут.Нет раздоров,нет разобщённости,отсюда следует наличие стабильности и единовластия. В конце концов,только сильный правитель может удержать власть и гарантировать хоть какую-то стабильность. Белен конечно,немного одержим жаждой власти,но всяко лучше Харроумонта.Мне вообще из них никто не нравиться.
Кирквол вообще аномальная зона,там количество одержимых и магов крови всегда было больше по сравнению с другими кругами Тедаса(а почему уже где-то писал),к тому же постоянные наезды темпларов,вот тебе и результат.
Если был бы вариант "нейтралитет" , я его бы выбрала.
Этого всеми любимого нейтралитета нет даже в Ведьмаке,что уж говорить про DA.К тому же почти во всех важных мисиях нам предлагают склониться в ту или иную сторону и посмотреть,что же из этого получиться.В этом-то и суть игры
Но когда увидел что сотворил глава эльфийских магов
Ты имеешь ввиду хранительницу?Ну и что же такого плохого она сделала? Разве что Мериль оберегла от участи одержимой Еже ли ты имеешь ввиду Орсино,то он не является главой эльфийских магов,он первый чародей-глава всех магов.Я его не оправдываю,но к магии крови он от отчаяния прибёг.Хотя меня от этого момента самого передёрнуло
о поводу Орсину как на меня капитальный ляпс со стороны биоваров
Да, об этом я тоже уже писал.Нестыковочка вышла,у биоваре явно плоховато с логикой. Хотя о чём это я?Какая вообще логика в в игре-фентези из раздела бредовая мистика
ТЕСТ ЗАВЕРШЕН, И Я ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ, КОГО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ. ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ УЗНАТЬ ЕГО В ТОЛПЕ. ОН И ЕСТЬ ТОЛПА.
Когда ему этого надо, он смотрит на тебя сотней глаз, его руки тянуться к тебе со всех сторон. Убежать, спрятаться, но куда, если он — повсюду? Будь предельно осторожен, ибо ты- именно такой человек, который может его заинтересовать. Попытаюсь объяснить почему. Есть люди, которые ощущают окружающий мир несколько тоньше, и глубже, чем другие. Это не хорошо и не плохо – это данность. Назовите их впечатлительными – и ошибетесь. Скорее – чуткими. Реальность, как известно, состоит из нескольких слоев. Люди обитают на одном из них, они хорошо адаптированы к нему. Однако, благодаря своей «тонкой настройке» ты иногда видишь и чувствуешь то, что человеку в общем знать не положено. И это — один из путей творчества. Вот только границы расширяются в обе стороны. Ты можешь почувствовать сверхъестественную красоту, гармонию сфер…но и темный ужас, таящийся в глубине затронет тебя больше, чем любого другого. Есть такой смешной старый эксперимент: человека просят пройти по широкой доске, лежащей на земле – и он с легкостью это делает. Но стоит гипнотически внушить человеку, что эта доска подвешена над пропастью, как движения его станут менее уверенными, шаткими…шанс оступится возрастет в тысячу раз. На самом деле – все наоборот. Люди прогуливаются над Бездной, но поскольку они ее не видят то им нечего опасаться. Ты – можешь увидеть. Демон этого и добивается. Видишь ли, именно в ситуации непрекращающегося падения во мрак твой дух засияет ярко и неистово, тем ярче, чем глубже будет тьма вокруг. И в этот момент демон протянет свою лапу и сожмет драгоценность в ладони. Не слишком-то приятная перспектива, не так ли? Но выход есть, и ты можешь его найти. Надеюсь, впрочем, что он еще не начал на тебя охоту, и ты будешь достаточно осторожен, что бы не попасть в его поле зрения.
Мередит, конечно слишком жестка, но если магов освободить, каждый первый маг крови и все остальные их марионетки. Как в тевинтере.
Ну если на магов объявят охоту,а её обязательно объявят,то естественно многие от безысходности будут прибегать к запрещёной магии.Тока вот полная изоляция людей с магическим даром,тоже не выход. А Мередит - "чёкнутая в квадрате".Я бы ей помогать не стал даже если б с магами крови пришлось якшаться
я вижу в ней зло только из-за принудительной посылки на нее гномов и отсутствия гарантий ее исключительно добровольного применения
Все имеет свою цену.Чем важнее это,тем и цена больше.Гномы без големов,уже не тот привычный народ мастеров кузнечного дела(Во многих вселенных гномов связывают с их тяготению к созданию механизмов или големов.Биоваре тоже не отступились от этой закономерности).А принужденное посылание на наковальню - это цена существования гномского народа(почему ,уже писал ),при чём это принуждение ,скорее всего ,осуществляется только в военное время
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №240
| Тема: Наковальня пустоты
написано: 22 мая 2012, 17:08
| Отредактировано: Пересмешник - 22 мая 2012, 17:10
на Наковальню стали принудительно посылать политических противников короля и высшей знати.
Это всёравно лучше,чем если бы таких просто убивали или на ГТ ссылали.Так он хотя бы пользу принесут.То же касается и неприкасаемых,потому как большинство бандиты или воры.Единственная заминка,которую вижу я - это ,если с наковальней будут работать такие кузнецы как Бранка(от безумцев никто не застрахован).