Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №181 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 19 мая 2012, 12:38

Цитата Дикий_охотник

Свободу магам

Твои слова можно интерпретировать,как:Да здравствует вторая империя Тевинтер

Пересмешник  Offline  Сообщение №182 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 мая 2012, 21:21 | Отредактировано: Пересмешник - 19 мая 2012, 21:25

1)Нужна ава
2)круглая рамка,красный или чёрный цвет
3)размер max 140х140рх

4)

Пересмешник  Offline  Сообщение №183 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 19 мая 2012, 21:50

Dierer, стишок
EDGE®, жестокие игры

Пересмешник  Offline  Сообщение №184 | Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик написано: 19 мая 2012, 21:54

Цитата HUKI

Экипаж выходит наружу. (Особенно Джокер с СУЗИ порадовал.)

И опять таки аналогично ^_^

Пересмешник  Offline  Сообщение №185 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 20 мая 2012, 07:38

Цитата AnkhSunAmun

ну не все любят писать километровые сообщения

Их читать замучаешься. lol
Ну а если серьёзно,для некоторых DA2,была очередной пройденной игрой из разряда"от не хрен делать".Некоторые даже не поняли о чём она(как мой старший брат,к примеру)а посему зачем писать о том что не понравилось или о том во что не вник

Пересмешник  Offline  Сообщение №186 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 07:46

Цитата AnkhSunAmun

чего все так за гномов беспокоятся, в то время, как самим гномам накласть поголовно на весь остальной мир?

Ну во-первых они мастера кузнечного дела,во-вторых помощь в первые моры оказанная гномами в качестве армии големов,была неоценима,ну и наверняка есть и ещё причины вспомнить которые я сейчас не могу

Пересмешник  Offline  Сообщение №187 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 07:56 | Отредактировано: Пересмешник - 20 мая 2012, 07:56

Хм кажись и третью причину вспомнил,гномы долгие годы сдерживали ПТ на глубинных тропах,ну к примеру тот же легион мёртвых.
Цитата AnkhSunAmun

А теперь давайте по пальцам одной руки сосчитаем тех, кто об этом помнит.

Помнят об этом не многие,но ведь к гномам ГГ попросили обратиться ,в первую очередь,что бы обзавестись боевой силой.Гномы просто хорошие войны

Пересмешник  Offline  Сообщение №188 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 08:07 | Отредактировано: Пересмешник - 20 мая 2012, 08:08

Цитата AnkhSunAmun

"А-а, Мор? Проблема наземников."

Гномы первые пали при натиске ПТ в первые моры,а когда наземники побеждали,ПТ снова возвращались на ГТ и гномам снова приходилось их сдерживать.Как сказал командир легиона мёртвых:"Мы даём передышку вам,а мор даёт передышку нам",ну или как-то так.А что касается власти,то как гномы могли бы оказать достойную поддержку назамникам если бы не было единой власти и сплочённости

Пересмешник  Offline  Сообщение №189 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 08:20

Цитата AnkhSunAmun

а кстати, не в курсе, можно пропустить какой-то эпизод?

Я хоть и некогда так не делал,но очень сомневаюсь,там вроде всё по сюжету идёт,типа одно событие влечёт за собой другое

Пересмешник  Offline  Сообщение №190 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 20 мая 2012, 08:22

Tridognigt, Цитата
Alekc-VS, Добродетель

Пересмешник  Offline  Сообщение №191 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 08:37

Цитата AnkhSunAmun

если бы это не было так долго и нудно

Да уж пора завязывать с DAО.Хотя я имею дурацкую привычку старые игры заново проходить

Пересмешник  Offline  Сообщение №192 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 20 мая 2012, 08:46

Цитата AnkhSunAmun

И в игре любая причина, даже самая дурацкая, имеет право на жизнь

Согласен,тока вот я не понимаю зачем вообще садиться за игру,тем более за RPG,если не собираешься в ней разбираться?
Для чего,что б тока время убить?! С тем же успехом можно и за любой бредовый шутер засесть

Пересмешник  Offline  Сообщение №193 | Тема: На какой сложности вы играете в ME3 написано: 20 мая 2012, 08:50

На среднем или на эксперте.У меня нет ни времени ни лишних нервных клеток,чтоб на безумии играть

Пересмешник  Offline  Сообщение №194 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 20 мая 2012, 08:57 | Отредактировано: Пересмешник - 20 мая 2012, 09:00

Чаще всего он за такие игры садиться,что бы расслабиться...

Пересмешник  Offline  Сообщение №195 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 20 мая 2012, 09:05

Цитата AnkhSunAmun

Но тем не менее, насмотревшись к тому времени на магов Киркволла, уже не сомневалась в выборе

А я вообще в первое прохождение довольствовался интуицией.В конечном счёте получилось,что в игре магам,кроме Фенриеля,не помогал,но в конце постарался защитить от свихнувшийся Мередит

Пересмешник  Offline  Сообщение №196 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 20 мая 2012, 09:24

Цитата AnkhSunAmun

которого всегда коробило, что в других фентезийных мирах им такая сила дается безо всяких осложнений.

Ну и тогда ещё и Эльфоненавистник lol

Пересмешник  Offline  Сообщение №197 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 20 мая 2012, 09:31

Цитата AnkhSunAmun

я имела ввиду исключительно финал

Меня в самом финале,тока от одного момента передёрнуло,это когда Первый чародей магией крови воспользовался.
Сразу возник вопрос:а на хрена?

Пересмешник  Offline  Сообщение №198 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 20 мая 2012, 09:36 | Отредактировано: Пересмешник - 20 мая 2012, 09:36

Цитата AnkhSunAmun

Ну, дык, в моем случае ему терять уже нечего было

Так в этом-то и весь вопрос,на кой хрен надо было в монстра превращаться,если мой ГГ на его стороне был.Как-то тупо получилось...

Пересмешник  Offline  Сообщение №199 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 20 мая 2012, 09:58

Cheshire_Cat, Очередной Талифан

Добавлено (20.05.2012, 13:58)
---------------------------------------------
Тень_Монолита, Приверженец Монолита

Пересмешник  Offline  Сообщение №200 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 20 мая 2012, 10:23

Цитата Дикий_охотник

Андерс+Мередит=хана Киркволлу

Другого этот город и не заслужил,к тому же даже если б и не эти двое,то маги рано или поздно восстали именно в Киркволе.

Пересмешник  Offline  Сообщение №201 | Тема: Ассоциации к никам написано: 20 мая 2012, 10:26

-Dark_side-, Тёмная сторона

Пересмешник  Offline  Сообщение №202 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 20 мая 2012, 10:45 | Отредактировано: Пересмешник - 20 мая 2012, 12:28

Пересмешник  Offline  Сообщение №203 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 20 мая 2012, 12:39

Цитата Lone_Wolf

А почему такой вывод?

Я уже писал(№434)

Пересмешник  Offline  Сообщение №204 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 20 мая 2012, 12:48 | Отредактировано: Пересмешник - 20 мая 2012, 12:48

Цитата Lone_Wolf

только из-за слабой завесы города, город все равно накроет кровопролитие?

Этот город раньше принадлежал Тевинтерским магистрам,а всё,чего касается магия магистров,приносит страданья или что ещё в этом духе.Короче этот город настоящий "обитель зла".Даже наш бравый ГГ не смог его изменить

Пересмешник  Offline  Сообщение №205 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 20 мая 2012, 17:59

Цитата AnkhSunAmun

а правильно ли мы делаем, когда отпускаем Фейнриеля учиться в Тевинтер?..

Ну на эту тему можно долго рассуждать,если додумывать его будущее самим.Он может стать,как очередным своевластным магистром,так и кем-то,кто сможет изменить устрой в Тевинтере,при его-то даре.
Вот только,запирать в казематах или убить - это точно не выход, для других магов ,может быть ,но не для него

Пересмешник  Offline  Сообщение №206 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 20 мая 2012, 18:08

Цитата AnkhSunAmun

там в Тени при определенном раскладе Фейнриель сам просит его "убить".

Убить,как обычного слабовольного мага или одержимого?
С таким даром как у него,можно вершить великие дела.Не важно в какую сторону,они будут совершаться,главное дать шанс.Он - один из тех немногих,кто может сделать хоть что-то,а посему убив его можно сделать миру как одолжение,так и лишить его(мир) более светлого будущего.

Пересмешник  Offline  Сообщение №207 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 18:13 | Отредактировано: Пересмешник - 20 мая 2012, 18:13

Цитата AnkhSunAmun

я тоже считаю, что наковальня зло, но считаю напрасной тратой времени убеждать кого-то :)

Согласен на счёт второго,но не насчёт наковальни.
Какое право наш ГГ имел лишать гномов их реликвии и знака их превосходства и мастерства?
Меня этот выбор в ступор при первом прохождении ввёл

Пересмешник  Offline  Сообщение №208 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 18:16

Цитата AnkhSunAmun

Я думаю, он имеет право на то, чтобы решать ее судьбу.

Это он от долгой жизни и однообразной работы так решил.

Пересмешник  Offline  Сообщение №209 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 18:26

Я это к тому,что наковальня могла принести пользу,если бы кузнец ,работавший с ней был нормальным.А вообще странно,что Киридин(или как его там)решил уничтожить то что не раз спасало его народ,ведь если б не големы, давно бы ПТ стёрли гномий народ ,ещё в первые моры.
Выходит он эгоист что ли?

Пересмешник  Offline  Сообщение №210 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 20 мая 2012, 18:48

Alekc-VS, Идеалист

Добавлено (20.05.2012, 22:48)
---------------------------------------------
Samura, Правда жини

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб