Слишком опасненько свободу магам давать.Дай им только волю и они и они,как с цепи сорвутся,а при поддержке Тевинтера и до образования второй такой империи будет недалеко.
Твои слова можно интерпретировать,как:Да здравствует вторая империя Тевинтер
Их читать замучаешься. Ну а если серьёзно,для некоторых DA2,была очередной пройденной игрой из разряда"от не хрен делать".Некоторые даже не поняли о чём она(как мой старший брат,к примеру)а посему зачем писать о том что не понравилось или о том во что не вник
чего все так за гномов беспокоятся, в то время, как самим гномам накласть поголовно на весь остальной мир?
Ну во-первых они мастера кузнечного дела,во-вторых помощь в первые моры оказанная гномами в качестве армии големов,была неоценима,ну и наверняка есть и ещё причины вспомнить которые я сейчас не могу
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №187
| Тема: Наковальня пустоты
написано: 20 мая 2012, 07:56
| Отредактировано: Пересмешник - 20 мая 2012, 07:56
Гномы первые пали при натиске ПТ в первые моры,а когда наземники побеждали,ПТ снова возвращались на ГТ и гномам снова приходилось их сдерживать.Как сказал командир легиона мёртвых:"Мы даём передышку вам,а мор даёт передышку нам",ну или как-то так.А что касается власти,то как гномы могли бы оказать достойную поддержку назамникам если бы не было единой власти и сплочённости
И в игре любая причина, даже самая дурацкая, имеет право на жизнь
Согласен,тока вот я не понимаю зачем вообще садиться за игру,тем более за RPG,если не собираешься в ней разбираться? Для чего,что б тока время убить?! С тем же успехом можно и за любой бредовый шутер засесть
Но тем не менее, насмотревшись к тому времени на магов Киркволла, уже не сомневалась в выборе
А я вообще в первое прохождение довольствовался интуицией.В конечном счёте получилось,что в игре магам,кроме Фенриеля,не помогал,но в конце постарался защитить от свихнувшийся Мередит
Другого этот город и не заслужил,к тому же даже если б и не эти двое,то маги рано или поздно восстали именно в Киркволе.
Кажется я где-то читал,что в этом городе и в его округе,ещё со времён войны Тевинтера и эльфов, сильно истончилась грань между тенью и миром живых.Короче демоны и духи здесь более активны чем в других частях Тедаса,вот тебе и повышенный уровень одержимости
Насчет церкви не помню( разрушат ее или нет ) , а проповедника , брата Беркела , убьют.
А вот на кой ч,церковь в Орзамаре?Гномы,как один из старших народов,имеют свою веру.Они сотни лет жили по своим верованиям и песнь Андрасте для них вообще не о чём,они вообще магии не подверженны
только из-за слабой завесы города, город все равно накроет кровопролитие?
Этот город раньше принадлежал Тевинтерским магистрам,а всё,чего касается магия магистров,приносит страданья или что ещё в этом духе.Короче этот город настоящий "обитель зла".Даже наш бравый ГГ не смог его изменить
а правильно ли мы делаем, когда отпускаем Фейнриеля учиться в Тевинтер?..
Ну на эту тему можно долго рассуждать,если додумывать его будущее самим.Он может стать,как очередным своевластным магистром,так и кем-то,кто сможет изменить устрой в Тевинтере,при его-то даре. Вот только,запирать в казематах или убить - это точно не выход, для других магов ,может быть ,но не для него
там в Тени при определенном раскладе Фейнриель сам просит его "убить".
Убить,как обычного слабовольного мага или одержимого? С таким даром как у него,можно вершить великие дела.Не важно в какую сторону,они будут совершаться,главное дать шанс.Он - один из тех немногих,кто может сделать хоть что-то,а посему убив его можно сделать миру как одолжение,так и лишить его(мир) более светлого будущего.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №207
| Тема: Наковальня пустоты
написано: 20 мая 2012, 18:13
| Отредактировано: Пересмешник - 20 мая 2012, 18:13
я тоже считаю, что наковальня зло, но считаю напрасной тратой времени убеждать кого-то :)
Согласен на счёт второго,но не насчёт наковальни. Какое право наш ГГ имел лишать гномов их реликвии и знака их превосходства и мастерства? Меня этот выбор в ступор при первом прохождении ввёл
Я это к тому,что наковальня могла принести пользу,если бы кузнец ,работавший с ней был нормальным.А вообще странно,что Киридин(или как его там)решил уничтожить то что не раз спасало его народ,ведь если б не големы, давно бы ПТ стёрли гномий народ ,ещё в первые моры. Выходит он эгоист что ли?