Форум » Записи участника [Wayess]

Результаты поиска
Wayess  Offline  Сообщение №241 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 22 марта 2013, 20:20

808
Tassaаr, Ну блиииин...А восторг деления с собратиями?Так сразУ?

Wayess  Offline  Сообщение №242 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 22 марта 2013, 20:26

808
Охотник258
Тема старого хрыча не раскрыта.
 Не!Ну ты издевываешся! unsure И правильно-хрен с ним,вот не помню с хрычем-лесным или же с тобой?Я думаю ты ценней лесовичка?

Wayess  Offline  Сообщение №243 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 22 марта 2013, 21:01

808
Охотник258
И в роли Великой и ужасной будем мы!!!!
Казнить,нельзя помиловать!
Каки колобки у тебя веселые...А уверен что запятую ТАМ поставил?Ведь и помиловать можем,мы оказывается древний орган.....Харзумонт-как я,уже осознала,слабак!Хоть и квесты за него моральные,но в условиях гномьей политики это слабежь!Выбирайте Белена-не на правах рекламмы-подумайте,или правильным и ничтожныи,ведь даже с големоми не добьется результатов,только сохранение каст-а это хрень!ой,нет это вырождение....тоесть хрень!

Wayess  Offline  Сообщение №244 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 22 марта 2013, 21:31

808
Охотник258, Башки,подумаешь...А в глубины глянуть!(Хотяб до Троп) :D

Wayess  Offline  Сообщение №245 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 22 марта 2013, 21:35

808
Охотник258, Ты-ж моя радость :D А пенька не трож!-нравится он мне..Ну не адекват,я что лучше?Во вторых тайна,етить ее!Подкрадываемся а там....

Wayess  Offline  Сообщение №246 | Тема: Прах Андрасте написано: 22 марта 2013, 21:46

808
Охотник258, Да ладно,прщаю последнего смайлика...Но на вопрос :"Чьи фанатики?"-ну ждала большего,не дождалась....
Охотник258
Изначально последователи Андрасте унесли на гору Урну а внизу построили деревню и храм.
(Жить где-то надо)Потом был переворот.Предок Колгрима устроил кристаль нахт всем,кто был
с ним несогласен по вопросу веры.
Этож сколько их было?И это тайна?Така кодла знает где и что?И не колится?И меня там не было?Дануна!

Wayess  Offline  Сообщение №247 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 22 марта 2013, 21:49

808
Охотник258, Два штука,огнь горит и тд ежели лаптем прикидоваться?А так забодали.... :D

Wayess  Offline  Сообщение №248 | Тема: Любимое начало написано: 22 марта 2013, 21:56

808
Охотник258, Нет!нет!нет!по моему,это к ядерному взрыву?Продолжи...А Йована и душить не прийдется,мазахиста плетями,Круто!

Wayess  Offline  Сообщение №249 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 марта 2013, 22:04

808
murka-156
Да, если бы не король Мэрик... Вот молодец , хватило ума у человека вернуть Орден в Ферелден.
Ума у Мэрика-да,а у Логейна-нет.Как там Флкмет Мэрику сказала?Он будет тебя предавать,и чем дальше тем горше.....Все таки Логейн тварь та еще,не в смысле тварения Создателем!Он явно выбивается... facepalm

Wayess  Offline  Сообщение №250 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 22 марта 2013, 22:21

808
Движок Фростбайт в DA 3!Приговор для тех,кто не стремится подогнать "железо"под систему,а система не потянет...Буду мечтать как о царстве небесном!Да ладно!Ну и лица у вас!Да и хрен с железом!Я вот могу делиться новостями(старостями и вообще присутствовать!)

Wayess  Offline  Сообщение №251 | Тема: Любимое начало написано: 22 марта 2013, 22:39

808
Охотник258
Отдать его Морриган.Для экспериментов.
Пусть она ему все выскажет,шалуну нехорошему!И он удавиться...Да ладно!Накинулись на девушку,она хорошая.Стервь но хорошая,и зря но я бегууууу

Wayess  Offline  Сообщение №252 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 марта 2013, 03:27

808
Охотник258
Они же тебе в игре прямо сказали:чужаков мы не любим.
Да я их тоже,но заставлю полюбить меня,или им конец. :DЯ могу представить что несколько,несколько!,последователей принесли Урну,но разбивать лагерь,селение,деревню,город...Бредятина!Им таиться надо,а они в СИМс играют!Узнали бы магистры Тевинтера и все кончилось бы скучно и ожидаемо:армия,поход,плачущие дети,суровое сопротивление и т.д.Ммм-дя...За-то выписалась!Даже полегчало :D

Wayess  Offline  Сообщение №253 | Тема: Любимые доспехи написано: 23 марта 2013, 04:08

808
Охотник258
Рекомендую мод Improved Athmosphere.
Там есть все что хотите.И доспехов дофига.
ДАААА!И тормоза в придачу!Полосатик не все летают,некоторые гордые,как ежи,пока не пнут не полетят!Думаю DA3,это достойный будет "пинок"!Может,ежели я Akellке плешь проем,разживемся машинкой по мощьней,сидит,лыбиться...А доспехи со статами надоели,хожу в "смертном" шмоте.Не врубаюсь,хоть лук на голове ломайте,КАК можно взять перчатку и увидеть что она "+ какая-то хрень"?Да и в простых доспехах трудней и интересней.Единственная слабость-командорский доспех "от Драйден" для Алистера,дурик он,но радую его по случаю. blush

Wayess  Offline  Сообщение №254 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 марта 2013, 04:13

808
Пылесос в руках и Rammstein-Amerika в ушах!На очереди Rosen rot тех же немцев!

Wayess  Offline  Сообщение №255 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 марта 2013, 18:19

808
murka-156
А ведь действительно - Коутрен в поместье Хоу является с приказом арестовать Стража , а не убить на месте. По идее, если бы Логейн приказал убить нашего ГГ, не было бы варианта без боя сесть в тюрьму, тогда пришлось бы рубиться с Коутрен и ее отрядом насмерть. Другой вопрос -что собирался Логейн с нашим героем сделать?
Где ни-будь в Лотеринге,нас и пришили бы недруги,ось Логейн-Хоу-Ульдред,но не судьба...а потом мы так нашумели...Схвати нас тайно и убей-кланы-смотрят хмуро на ложь Логейна,гномы,как богатый на эмоции народ говорит свое веское-МЯУ!И плюет в сторону Нашего Мора,своих проблемм море,тесто убежало!А маги из под Ульдреда бы и не пикнули!И Киркволл не причем!Сокрушили бы демоны круга храмовников,это еще не известно кому Право Уничтожения нужнее!Вот наш герой и борется с планами,заметтье,продумаными,а результат:новобранец "делает" героя Дейна,кусает замыслы Круга Каленхадского,Логейн не потянет без магии,как Гитлер без танковых дивизий,ну Долийцов грех не спасти!Куцая война,без такого-этакого..Возня одного с многими,а между ними мы дела организовываем.Но классненько!

Wayess  Offline  Сообщение №256 | Тема: Любимое начало написано: 26 марта 2013, 18:42

808
AzKaban2000
. А все потому, что Морриган - настоящая. Она - вне форматов и условностей, под которыми как под масками, люди прячут свои истинные лица.
Я тебя расцелую!Долой маски!Разрабы хотели сделать изначально Ад и Рай,Морриган и Лилиан.Накрылись их желания!Кстати кто узнал в поисковиках что есть Морриган и насколько разрабы угадали?,с чем узнайте. :D Лилиану воспренимаю как личность,она действительно хорошая подруга,но ее набожность....В Песне Лилианы она выглядела,как одурманеная кровью убийца!А Морри понравилась всем!Что не очаровала вас эта заразка?И в Биварях не ожидали,что изначально отрицательный персонаж,вызывет настолько положительные эмоции!Но тема про начало,без лирики-городская эльфа!

Wayess  Offline  Сообщение №257 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 марта 2013, 18:47

808
Затыкнись и Ехай-в девичестве Shut up and drive-Rianha,на подходе Rammstein-Main Herts Brent..Аля-улю!!!

Wayess  Offline  Сообщение №258 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 марта 2013, 19:13

808
Tassaаr, Люди,которым по фиг политика,был бы живот полон,нападут на нас везде!Еще один минус Логейну,нет со стороны представителя короны,ведь регент,он играет здраво,но не хитро,он думал наверное, что станет регентом,и все его дела решатся,Мэрика-нет,Кайлан-игрушка в руках доченьки,Я такой умный что в полководцах,аж мне страшно!видно,западники писали,а были бы наши азиаты,потравили бы всех,пардону прошу,я под влиянием Дюны Herberta. :D

Wayess  Offline  Сообщение №259 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 27 марта 2013, 02:30

808
Фаталист, Мышка бежала,хвостиком махнула,яйца в дребезги,шуму на весь дом!Довольно лирики mod на сумку стоит,на Гусю у старшей(ну не вдалбливать ей как через das файл в сохранении деньги ломать?Ну дайте поумничать...А за Шейлу-поклон земной,очень пригодилось!

Wayess  Offline  Сообщение №260 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 марта 2013, 02:55

808
Tassaаr
А затем нам дали выбор как с ним поступить...
Вот.И думай что с ним делать...Военный гений Логейна я оценила,да был не один,но без него было-бы хуже,если осталось бы что.Ведь без него Мерику полнейший карачун башка.Вояка он бравый,а политик-так себе.Ну заручиться поддержкой Круга,а маги это большая сила,это ожидаемо,видимо с Ирвингом не договорился,вот и поддержал "опозицию".Если-бы он знал,что они учудят...бился бы головой о стену,не иначе!А к Аноре у меня резкая антипатия!В первом прохождении я ляпнула,что сомной королева и т.д,а она меня еще и обвинила!Запомнилось на все прохождения!И теперь я ей мстю,женю на Алистере,раз казнить нельзя. :D Кайлан-как восторженый щенок,прочитал легенды,размечтался,и вот результат.Дворцовое воспитание ни кому на пользу не шло.Я уже писала,что в этом случае я бы сделала с "знатными" детками.А баннов понять не мудрено.Отцы и деды шли за потомками Каленхада,и нате вам!На трон мостится новая династия,да прославленая,Логейн-орлейцев изгнал,Анора вообще жуть как в политике сечет,но у каждого,более или менее,"знатного" рода,есть уйма причин сесть туда же-на трон.Вот сколько написала! lol

Wayess  Offline  Сообщение №261 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 29 марта 2013, 02:44

808
Gоблин,  
не просто новых компаньонов, а компаньонов со своей предысторией, чтобы они реагировали на события не хуже оригинальных спутников и т.д.
Дааа!Но не дождемся.Кто за это браться будет?Вряд ли энтузиасты потянут.А новых dlc,я на примере Шейлы,вряд ли наделают,другие проекты есть,что-б со старой игрой возиться.Жаль dr
Фаталист, А броня стражей,не руническая,где появиться?Руническая установилась без проблем,а стражей-нет.

Wayess  Offline  Сообщение №262 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 29 марта 2013, 03:11

808
Ого сколько написали!Эк как зацепил поступок Логейна.Я его оправдывать не буду,да и желания нет.
Охотник258, Прав полосатик,соглашусь с каждой строчкой.Понять его "поступки"-значит признать его правоту,хоть и отнекиваясь,где то в глубине души созреет уверенность,что он прав,и он уже не такой злодей-а герой.Молодец,спас армию-хорошо,боролся с мешающими ему,так как может вояка,а не хитромудрый политик,простительно.Только не помогло бы ему,если бы мы лежали тушками в башне Ишала.Предательство есть предательство,кто бы его не сделал. nea Вот как из моего леса все видится!

Wayess  Offline  Сообщение №263 | Тема: Любимое начало написано: 29 марта 2013, 03:20

808
AzKaban2000
я бы еще и не такое придумал!
Поощерительная система в действии. :D
Охотник258, Я тебя за ушком чесала,не завидуй...
Но Морри и Ал-мои любимые герои,ни чего с этим не поделать...
Городская эльфа,а то HunteR1 хмуро смотреть будет и своим спойлером грозить mocking

Wayess  Offline  Сообщение №264 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 29 марта 2013, 10:21

808
Фаталист
в наборе вооружения у торговки сони купить можно до 10 комплектов
Эт типа чего?Это мод "набор вооружений"?И ежели можно,в следующий раз,расщедрись ридми.Таким дубовым как я надо разяснить:что,куда и почему.И вопрос:разные текстуры брони в override кидать,которая понравилась?Извеняюсь за тупость....

Wayess  Offline  Сообщение №265 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 29 марта 2013, 10:38

808
Tassaаr, Да ладно,не обижайся.Здравый смысл,здравым смыслом,но создатели создали очень простой мир,наш мир.Включила,поиграла,возмутилась тем,осудила это и...купила другой продукт компании.Поступок Логейна не однозначен,хоть и предатель,и каждый судит с высоты своих личных качеств,и осведомленности.Я по началу,как я сейчас понимаю,такую хрень порола,читать стыдно...А тема Логейн-Хоу-Воган-и т.дашние злыдни будут возникать,т.к. мы видим "этих" героев в жизни,и соответственно-кипит наш разум возмущенный!К сожалению и Логейны,и Хоу,и Ульдреды встречаются в жизни...Так что готовь новые,и незабудь старые,доводы. :D Любого можно так "рассмотреть",что верх-низом станет.

Wayess  Offline  Сообщение №266 | Тема: Любимые доспехи написано: 29 марта 2013, 10:51

808
Охотник258, Это железо 6 ЛЕТ не глючило и не менялось,только мыша дважды меняли!

Wayess  Offline  Сообщение №267 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 марта 2013, 10:52

808
Garbage-Cherri lips,а далее Pink-Stupid gerl

Wayess  Offline  Сообщение №268 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 29 марта 2013, 10:55

808
Охотник258, Не дождешься!Когда я коментирую,Сивая Кобыла нервно курит :D

Wayess  Offline  Сообщение №269 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 29 марта 2013, 11:02

808
Охотник258

Wayess  Offline  Сообщение №270 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 марта 2013, 11:11

808
Охотник258
А дракон начто?
Я его в четвером до хохота довела и он лопнул.А что бы могла бы сделать армия?И что это за армия:четверо-да,армия-нет.Мы полубоги чтоль?Непонятно....

Форум » Записи участника [Wayess]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб