Так не получается,все время напоминают,то Алистера,то Лилиану показывают.Я играла Долийкой,так опять же-Мерриль.Но она не была такой пробкой,а здраво рассуждающей эльфийкой.А.Поняла,вот оно обсуждение...
От некоторых так противно делается, что по-быстрому откатываешь назад, и по новой все проходишь.
Золотые слова!На моей совести перебитые эльфы в Брисилиане.Фу!Вспоминать противно,Затриана прижучила бы,но убивать Ланнаю и других эльфов и эльфиек....Перезагрузилась и все исправила,но запомнилось на всю жизнь.
Они же,подопечные.Да эльфе моей палец в рот не ложи,сапог не оставит.Щепетильная-наверное,со стороны видней.Как у Булгакова в Мастере и Маргарите-: "Кто покалечил его?(центуриона Крысобоя)-Иешуа "Добрые люди."-Понтий Пилат По этому у меня все друзья,даже враги и те как родные.
Вот ребёнка эрлесы убивать, в случае провала в башне магов, не очень приятно... точнее совсем грустно
Ну так тоже объяснение найдется,надо только поискать себе оправдания,и все.Ладно,это я из-за эльфов кусаюсь.Ведь они не знали про проклятие Затриана,и вряд ли поверили в это,прийди к ним в лагерь куча оборотней с пугающей незнакомкой(руки и ноги в ветках,разве это нормально?),и попросили:-Снимите проклятие!Естественный вопрос:-Очем это они,враги,говорят?Вот такая трагедия недопонимания.Да,согласна,насилие над детьми-это самые мерзкие поступки,жаль караются они не так строго как хотелось бы.Но ведь в лагере тоже наверняка были дети,побродите по нему и увидите.Как то не вяжутся ваши сожаления...
Обидно что разработчики не рассмотрели вариант нейтральной позиции в концовке игры, мол идите на фиг, а я в Тевинтер).
Да.Это или-или,да и того практически нет.На протяжении всей игры выбор,предоставляемый разрабами,минимальный.Я как дятел перезагружала сейвы,думала как-то можно мать спасти,ан нет,очередное насильное слезовыжемание.Бетани-в Круг,не хочу я ее смерти на ГТ.Но обсуждение то DA:Origins все же,да моя вторая ГГ оказалась мне намного ближе,чем первая и третья ГГ.Тут соглашусь с murka-156, даже авку заказала.Теперь сижу,смотрю,балдю.
Вообще всё зло от религий. так что гори всё огнём и трава после нас не расти)
Не от религий,а от фанатиков и просто психически больных людей,которые себя наместниками высших сил считают.Вот и здесь,от молитв,постов и бдений,втемяшилось,что дракон-это Андрасте.И ведь логично-Андрасте сожгли на костре,дракон дышит огнем.Как по мне-логично.А значит культ создать,а там и новую церковь,да что еще больное воображение подскажет.Жуть!Есть же нормальные верующие,пудрят мозги только себе и к другим не лезут.А трава пусть растет,чем трава помешала?
В политике главное расчет,и "чистых" там нет и быть не может.Хорошим или плохим,добрым или самодуром-это история покажет.Хотя бы нашу возмите,все хорошие жили не долго.Так что,как это и не приятно,а Белен именно ТОТ кто нужен гномам сейчас,хотя в бороду бы ему плюнула(вспомнилась его подстава с Трианом.)
Вотет цитат.Позаимствую,и жаль что не я одна.А вот у меня мнение сложилось,что DA2-это пробник.И что бы о серии не забыли,и новые идеи посмотрим как пройдут,а ежели не пройдут,так хоть обвыкнутся.А сами будем дальше над большим проектом работать,а обзовем его,ну скажем 3ей частью,и интриги добавим-Инквизиция!Вот,как только думаешь,что обсуждать уже нечего,такое в голову прийдет-так и хочеться маникюр о клавиши почесать.
Cyberia, И не тонет же...Хотя,голосование,там больше эмоции.Я сама когда зашла сюда,проголосовала за Харрумонта,а потом причиталась,осмотрелась и ведь правы!С Харрумонтом социализм не построишь.И выбрала Белена во втором прохождении(скрипя зубами).Оказалось гномы получше зажили с деспотом,чем с одуванчиком.
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №312
| Тема: Прах Андрасте
написано: 19 апреля 2013, 06:05
И что там такого не обычного,чего в других писаниях нет?Вы про Буддистские "крестовые" походы слышали?Я нет.Дух надо привести в порядок,а тело его лишь вместилище.Даже отказ от бранных(матерных) слов делает тебя лучше,и не важно какого ты вероиспаведанья.Самоконтроль и работа над собой ни кому не помешает,верь хоть в Яоолопуки....А потом нам скажут,и я догадываюсь кто,:-Хватит разводить офтоп!Не заморачиваемся.
Если взять на ГТ Андерса, то она к Серой Страже примкнёт
Класс,хоть и относительно,но будет свободной.Я Андерса не брала,в Пробуждении он веселый балагур,а в DA2 унылый нытик да еще и припадочный.Герострат фигов,храм он взорвал...Теперь храмовники визжат от радости и готовятся прижать магов еще сильней.Ждем DA3!Орлей,порталы с демонами... и требования к железу
WayessOffline
Сообщение №314
написано: 19 апреля 2013, 06:24
А,главное не заморачиваться на писаниях,религиях,подсчетов обид и грехов.Что у нас других дел нет,как продолжать вековые споры и копить пыльные обиды?Вот у меня кофе закончилось...Трагедь! Да и AzKabanа зацепило,давно его таким не читала!Хи-хи :mocking:
Зануда, абсолютно бесполезна как по мне. Ещё и отчитала меня за осквернение праха.
На вкус и цвет...Лекарь она классный,и помогает на первых порах,пока Морри Духовного целителя не возьмешь.А за урну,спасибо скажи что посохом по пятой точке Nцать раз не получила.
Cyberia, Да и не показали бы они этого,и хорошо.Но ситуация как в партизанскую деревню отряд СС нагрянет,и Герр Оберст потребует нечто несусветное!На месте партизанки/долийки тоже из ППШ/лука выстрелила бы.По этому предпочитаю заставить в грубой форме Затриана снять проклятие,сколько можно свой клан мучить,раз ему до оборотней нет дела.
Cyberia, Нет,я сказки сказочные люблю,но не настолько.А про Гитлера и писать не хочется,но врядли трусоватый прапор,или кем он там воевал в первую,стал бы вождем без поддержки.Хотя на фоне Гитлера-Белен как раз одуванчик.Жизнь в Пыльном городе под Хартией-не сахар,а так появляется шанс на перемены с реформами Белена.
Да и расположения её фиг добьешься, только читами.
Да нет,фразы ее читать надо.Два цветка нашла и подарила,Марджолайн на тот свет,или тень?,отправила,посочуствовала и получила набор фраз которыми можно добиться романа с ней,главное не говорить какая она безценная подруга,а пофлиртовать с ней. Не думай ни чего такого,просто одни детей да эрлес режут,я с фразками балуюсь.Ага,и мне все поверили...
Cyberia, Мдя,сравнение-не фонтан.А кем они тебя бы назвали,благодетельницей?Хоть на древнеэльфийском не обматерили и то ладно.Долийские эльфы настолько упрямы...что плюют только против ветра.Вариант боя с Затрианом в руинах,само то.И заклятие снял,да по моему и самому легче стало,хоть и ненадолго.
Да,треугольник прям бермудский,тут и Огрен с бочкой пива не разберется...Да похоже загадок с каждой частью будет больше,а не меньше.Даешь DA99!Целина не паханая...
Бурные овации!Зло в человеке,да и добро там же.Мы живем в обществе,от этого ни куда не денешься,и жить как "я хочу" не получится.Компромис,терпение и работа над собой.Насколько японцы жестоки и жестки,а ритуалы любованием природой у них обязательны.Все что угодно можно извратить в свою пользу,и многие этим пользуются.А жаль..
Да,за одно узнаете,как в условиях долгого похода рыбу сохранить! А вообще заметила где то они молчат,как селедка под шубой,а в некоторых локациях чирикать начинают.В Орзамаре особо.По этому в орзамаре бегаю всеми.И что вам Огрен не нравится?Гном отпадный,особо когда белку гоняет.Раз у нас такая особо одаренная команда,получайте удовольствие от всех.
WayessOffline
Сообщение №328
написано: 23 апреля 2013, 07:56
Не иначе все-таки кара небесная! Маг-отступник и бывшая убийца расплачиваются за грехи.
Бедная Морри!Ну отступница,это не повод ее жарить,а убийца...так и мы не одуванчики.По скольким прошлось наше оружие?Так что с Морри нам на одной сковороде сидеть.Хотя я не увидела в игре "их" ада,или я невнимательна,или одно из двух.Какое наказание "грешники" несут?Живут долго и не счастливо?Вроде все наказание-вечное блуждание души без прощения Создателя,или нет?
Так вроде бы море подобных модов придумано.Даже Леди Леса и ПТ можно брать.Вот спектральный дракон,для престижа СС,был бы очень самое то.Посмотрела бы я на Логейна,на СЗ,когда бы мы с ним,драконом,вломились бы во дворец!Спотыкались бы об отпавшие челюсти....
Во власти все на крови держится,а реформы и подавно.И хвала богам,если у власти жесткий лидер и сумеет довести их до ума и конца,а не слабак который начнет зарываться в дебатах,голосованиях и послаблениях оппонентам.Кулаком по столу,и рявкнуть свое грозное мяу!