Мне всегда сложно было заставлять себя совершать злые поступки.
А зачем заставлять?Мне тоже интересны все стороны сюжета,но если оно идет в разрез со мной,то не делаю.Потом самой противно,хоть это и игра.А начало мне обеспечено,из-за переустановки системы,DA:O,Toolsetа осталась я без всего.Начинаю заново! За долийку не доиграла.
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №34
| Тема: Любимое начало
написано: 13 января 2013, 16:37
По сюжету все предыстории достаточно интересно придуманы
Согласна,очень продуманы,как ни странно.Пока это первая игра в которой столько вариантов начала,которые эхом идут по всей игре,в которую я играю.Но за DA2 спасибо не скажу!Боюсь ждать DA3,разочарования от 2ой части зело велико Играю за долийскую эльфу,пока нормально.Какой кайф,оказывается,играть без модов Люблю эльфов
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №35
| Тема: Любимое начало
написано: 13 января 2013, 16:50
А у Майя календарь....Магия заменяет прогресс.Зачем изобретать пулемет,когда один боевой маг такого натворит,ядерная бомба обзавидуется!Да и магам прогресс не на руку.Лучше держать развитие на одном уровне,а если кто что придумает,назовем еритеком и все.Церкви тоже прогресс не нужен.А пахарю и думать то вредно.Паши да верь.
Добавлено (13.01.2013, 21:07) --------------------------------------------- Отвлеклась!Зевран самое не то.Специалист тоже мне!Одни провалы в заданиях!По моему,если правильно помню,он только влюбленную в него эльфийку прирезал,и то горевал недолго.Жуткий типчик.
Я за оружие в каждой руке!Защиты меньше но зато ударная мощь+бонусы в нападении.А вообще-то не хватает оружейного ряда.Где алебарды,копья,глефы,короткие мечи,осадные ножи?Знаю что умничаю и прошу много,но средние века есть средние века,не всеж на магию расчитывать
Голосовала за Харроумонта.Квесты за него очень моральные.Но почитав коменты и услышав Лелиану,да Белен истинный правитель.И предистория это подтверждает,можно родиться на троне,но жить на троне не каждый сможет.Империи и царства строятся ядом,ложью и сталью.Честным там не выжить,по этому мы все здесь
Нашла интересные для меня темы в форуме,огромное кол-во модов,помощь от "бывалых".Чувствую себя как рыба в воде.Одни благодарности команде MG и посетителям.Статья "Слово о MG" потрясла,очаровательно!
Да,за идею работать нынче не модно Раз BioWare работает с фанатами и учитывает их мнения,как они утверждают,будем надеяться в DA 3 наши надежды оправдаются.Ну хоть немнооожко.
Нынче у меня Барсик На кота смотрела и назвала,а моего кота зовут Мурка Почему Барсик понять не могу
Добавлено (21.01.2013, 23:01) --------------------------------------------- И опять же мой любимый писатель!По причинчиским технинам,все что нажито....и тд.Аэссонэ!(была переустановка окон )
Tassaаr, Tenebris, Не трогайте недомерков(в плане роста).Зевран,было,говорили,обсудили.Таскать Огрена не имею смысла.Ктото на форуме сказал что Стен-самурай,по поступкам и действиям,тогда Огрен-ронин,ищущмй цель в жизни.Но брать его .... Может я и не слишком далекая,но Ал или Стэн заменит десяток Огренов.За это надо выпить!!!!шутка!
Проголосую за Ишалу!Начала игру за ново и сама себя ограничела(реплейсер от мастера оружия Adonnays стоит)усиление боссов.И игра заискрилась!Кровью-моей,вражей не важно....Но интересно!Как шахматы.Вот большенству сложность игры не понравилась,мозгами шевелить надо,а их иметь надо!
За Айону из Кусландов.Дочьку ее я нашла ,только смысла нет.Думала историю про маму расскажет,и то нет А вроде пытались создать квест за Айону?Но бросили (Айона-эльфа,дочь ее в ельфинаже,предистория за Кусландов кто не понял )
создаёт небось здоровенного как Герасим жлоба-отморозка и с трепетом обзывает его своим именем...
Зачем так плохо о людях думать!!Какие предпосылки к этому!В мире DA:O главное внутрений мир,а не внешний!Почему бы не почуствовать себя героем в сказке..Вы видимо из тех,кто обсуждает скорость железа и красоты графики.Мне ни чего не скажут цифры процессора и видиокарты,названия программ!Но я УПИВАЮСЬ миром DA:O,и не разуверит меня в этом мире никто!Имена...Все из любимых книг,а значит матрица поведения уже заложена..и т.д.Плевать(извените),это я играю и мои решения влиляют на нее.Если я "подонок" в душе,значит кроме интереса "а что будет если я сделаю так..." и чисто "хирургического" интереса у меня ни чего не будет.И мне страшно,когда я скажу себе-Это игра и ничего не будет.Так в нас МОРАЛЬ и выдавливают Но я спокойна,некоторые действия у меня вызывают жгучий стыд,и это хорошо.Аэссоне Махариэль!