Форум » Записи участника [Wayess]

Результаты поиска
Wayess  Offline  Сообщение №271 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 апреля 2013, 17:42

808
Аватарка.
Эльфу на фоне пламени.
Материал
140x140 и 150кб

Wayess  Offline  Сообщение №272 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 апреля 2013, 17:46

808
Radioactive-caver версия Lindsiey Sterling

Wayess  Offline  Сообщение №273 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 апреля 2013, 18:37

808
Ленин, Ты не ГазПром,и хвала богам,мечта сбылась,но так быстро?..а если я обнаглею?,и попрошу оформить на свой художественный вкус?Вот что бы ты сделал с данным материалом и зная что это авка наглой эльфы?Ни чуть не вызов...да ладно он и есть :D Нет!Не прикол.Да!Помню формат заказа...Но,а за пасям?Эльфиек море-хочу выпендрится.

Wayess  Offline  Сообщение №274 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 1 апреля 2013, 18:55

808
АААА!Я крыса,нет я в год крысы родилась,Я в Drakensang и в Fallout 3 мышкоблудю,и прощения мне нет,на этом форуме,но решила узнать чем STALKER от ядреного Вашингтона разнится...Небо и земля...

Wayess  Offline  Сообщение №275 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 1 апреля 2013, 19:37

808

Wayess  Offline  Сообщение №276 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 2 апреля 2013, 03:26

808
Фаталист, Все,допетрила!Спасибочки.Такие красотульки!
Gоблин, Присоеденюсь.Бронь-классная,но статы...перебор. music

Wayess  Offline  Сообщение №277 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 2 апреля 2013, 03:42

808
Resurgam, Нет,правильно,но вот беда-я с DA:O,A начала на мир Века Драконов смотреть.А сравнивать действительно не стоит,потратьте эти часы на нужные дела.Уборкой займитесь,чтоль.. music
Santino, Ежели начал с DAO-загляни,лишним не будет,и составь свое мнение,а мы потом почитаем.

+-это диалоги Мерриль.(Как такой пробке клан хотели доверить?)

Wayess  Offline  Сообщение №278 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 апреля 2013, 03:55

808
Охотник258
Вот именно.Кому они нужны?
Полосатик,глючить-это мое!Ты вообще о чем?(этот вопрос можно задать в 80% моих коментов) mocking
И руки прочь,я дракона бсудила!(это для модераторов,только тихо,а то заметят) music

Wayess  Offline  Сообщение №279 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 апреля 2013, 04:14

808
Tassaаr, Не так я себе Мэрика представляла,ну да это дело личное...Вот взяла,напряглась и подумала.Анора.Блондинистая голубоглазка.Почему она пошла против отца?Логейн не политик,а вояка,вот тут ее талант политика и прегодился бы.За Анорой пошел бы весь народ,ведь ее любят,а за Логейном-армия,прославленный полководец и герой,но она предпочла безизвесного СС и внебрачного сына Мэрика-отцу.Что ж он ей такого зделал,пони не подарил?Как не крути,а Анора-Логейн-это союз,о который мы бы зубы сломали и не добились ничего.Из любви к Кайлану?Так она сама,после спасения,призналась,что знала о всех шашнях Кайлана.Из-за моральной стороны?Как я заметила она именно политик,и совестью не страдает.Так что?Самолично править?Логейн бы согласился,и соглашается,что она политик от Создателя,и отошел бы в сторону,ему и армии хватит.Так почкму?Так и не поняла.В рейтинге умных глупостей-ей максимальный балл,да еще с бонусом... music

Wayess  Offline  Сообщение №280 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 апреля 2013, 16:53

808
-Dark_side-
Ну он всего лишь тут жил.
И нечего тут жить!!!!!Я-бдю!

Wayess  Offline  Сообщение №281 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 апреля 2013, 03:04

808
Охотник258
Власть.Трон так близко.... и такая отличная возможность скинуть регента...
Да власть у нее и так есть,если бы Логейн не вылез в регенты,какая парочка была бы-Королева Анора и герой-полководец Логейн.Но почему-то они начали всячески дурить,и тянуть каждый в свою сторону.А вот выступили бы единым фронтом,и конец нашим похождениям.Наглядное пособие-Мы добились своего,но рады ли мы этому.... music

Wayess  Offline  Сообщение №282 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 апреля 2013, 06:48

808
Аватарка.
Вырезать ГГ вместе с рамкой.Размер 140x140.
Ссылка на материал

Wayess  Offline  Сообщение №283 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 апреля 2013, 09:36

808
AKB48-Sugar Rush music

Wayess  Offline  Сообщение №284 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 апреля 2013, 07:29

808
AzKaban2000
Вообще-то сдаться - самое интересное решение.
Согласна на все 100.В форте побегать одной или же ждать своих Чипа и Дейла.Когда узнала что можно не спасаться самой,а сопартийцами,сделала выбор который даже меня удивил:Лилиана и Морриган.Вот это коктейльчик,Молотов рядом не стоял. :DПопробую Стена с Огреном!Хи-хи. Народ,а что активность такая низкая?Коменты трехдневной давности?Не пойдет...

Wayess  Offline  Сообщение №285 | Тема: Любимые доспехи написано: 15 апреля 2013, 07:37

808
Как сорока,люблю блестящее-сильверитовый средний доспех!А в "смертных" доспехах долго не побегаешь,как я выяснила...Ношусь в черно-белом доспехе СС,имею право.А в одном моде клевый капюшен надыбала,но дороговат,зарязь. music

Wayess  Offline  Сообщение №286 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 апреля 2013, 07:39

808
CarMen-Робин Гуд,во что раскопала music

Wayess  Offline  Сообщение №287 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 15 апреля 2013, 07:47

808
Охотник258
Хочу такой мод:Wayess эльфийка-компаньенка.
 Без романтической линии,а то начитаешься здесь коментов и начнешь "мстить" в лагере :D А вообще я не против,такая очаровательная,сногсшибательная,а главное ОЧЕНЬ скромная.Хи-хи mocking

Wayess  Offline  Сообщение №288 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 15 апреля 2013, 07:52

808
Так.Решили не сравнивать...и что теперь тут делать?Что хорошо в обеих играх-это диалоги и реплики между сопартийцами.Иногда такую лужу можно под креслом сделать от хохота,что соседи с низу прибегают...Хи-хи mocking

Wayess  Offline  Сообщение №289 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 15 апреля 2013, 08:00

808
Охотник258
И где словарь?

Кого я еще вниманием обошла?Трех пьянчуг из эльфинажа в прохождении за Городского эльфа?Толку с них,Огрену собутыльники?Не.Модов на живность полно,даже коты на тропу войны вышли,а почему нет боевых крыс?Вот разве что сильвана выдрессировать. mocking

Wayess  Offline  Сообщение №290 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 15 апреля 2013, 08:09

808
Ура!Зевраноненавистничество,о какое слово,сдает свои позиции,и начинает подбешивать Шейла.Все сведет к голубям!Хотя если бы мне на голову годами птички,ну понятно,у меня бы тоже бзик на всю голову был.Но раздражает то,что с ней толком поговорить можно после Орзамара,и то с условиями.Уууу,истукан,вот оставлю ее в Хонлите в следующем прохождении,будет знать! facepalm

Wayess  Offline  Сообщение №291 | Тема: Любимое начало написано: 15 апреля 2013, 08:24

808
Вот из вредности играла все варианты начал,и останусь при своем-Городская Эльфа самый грустный вариант.Именно Эльфа-девушки,вариант спасения будущей жены,которую первый раз увидел только что-слабоват.Про гномов уже писала-не эстэтичные они (во запросы!),да и мой любимый мод на сумку,пропадает после заключения в тюрьму.За Кусландов тоже впечатлил,маги прошли обыденно-куча мелких интрижек ради одного дурака.Да,про гномов,как они еще друг друга не поубивали,с их политикой и отношением к неприкасаемым,Орзамар стоял бы пустой. :(

Wayess  Offline  Сообщение №292 | Тема: Любимое начало написано: 16 апреля 2013, 04:33

808
Ну не только принцам по тюрьмам сидеть,и к тому же ГГ лишен касты и имени,ежели за знать играть(стихи?весна!)А отключать каждую фигнюху,хоть и любимую,хлопотно,ленивая я,да и проходила ради-а чего это там придумали....Кстати, не только принц/принцесса попадают в тюрьму.И к безкастовой приходит в камеру Джарвия.Думаю в игре это аукнется,ежели ГГ-гном простолюдин.И интересно,и как жительница лесов гномов люблю исключительно как сопартийцев.Стерва,правда? music

Wayess  Offline  Сообщение №293 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 16 апреля 2013, 04:52

808
AzKaban2000
почему это эльфийка до сих пор не предложила спутницу-галлу?
Так от эльфы самое ожидаемое!Сильван,по моему,очень по эльфьи.Белочки-да,но боевые кроты-это наше все...Роют другим ямы,а мы в них не попадаемся!Класс. music
murka-156, Таких как Винн и особенно Морри-десяток котов надо.Диалоги и реплики,для меня,важней чем магические умения.А интересно,храмовники теперь и за кошками охотиться будут?Жаль пушистиков,в Круге не сахар... facepalm И как они,коты и кошки,истязания проходить будут...вот где целина не паханая!На месте модмейкеров задумалась бы,и приурочила релиз к дню защиты животных.Все бы довольны были.А то сер Гилмор висит в одиночестве на модах к DA:O,а такой милый юмор был бы к стати.Коронное-Хи-хи mocking

Wayess  Offline  Сообщение №294 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 16 апреля 2013, 05:15

808
murka-156, Ухтышка,а про мабарика я и забыла!Спробую,как раз есть нужное сохранение.А Зеврана не люблю,жизнь сохранила и будь доволен,но нет-ему интиму подавай.Фу,он мне моего первого парня напоминает,извените за подробности.НЕ беру его ни когда.А вообщето сколько не обсуждали Коутрейн,и такая она и сякая,как мне отец,дядя и брат говорили:Приказ есть приказ,и ты заранее не узнаешь,героизм ты совершил или предательство.На верху все меняется,а страдают низы.И я всегда ей сдаюсь,и на СЗ пытаюсь уговорить.Она поняла что стало с Логейном,и позволяет исправить и его и ее ошибку под Остагаром,если уговорить.Я стараюсь уговорить,мне ее смерть радости не принесет. nea

Wayess  Offline  Сообщение №295 | Тема: Моральный выбор написано: 16 апреля 2013, 05:26

808
Santino
Я при первом прохождении, наломал столько дров, воспользовался магией крови, убил всех магов ну и так далее.
Значит есть у тебя тьма в душе.Я была собой и все хорошо было,а пробовать:а не перерезать их всех ради интереса,не стоит,и в титрах увидишь мир который ты помог создать.А вот что в конце создашь-ад или рай,решать тебе на протяжении всей игры,и если тот мир тебе нравится-сделаешь его лучше,да и себя за одно.Игры не столько тренажер для рук и глаз,сколько для души.

Wayess  Offline  Сообщение №296 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 16 апреля 2013, 05:35

808
Морри,без сомнения.Дитя природы,дикая и мудрая,ее девиз:практичность.Она мудра и неистова как сама природа,или ты-или тебя.А Лилиана свою любовь к Создателю почувствовала после предательства и удара ножем в бок,раньше она не задумывалась,что она делает.Она просто Играла,до тех пор пока Игра не прошлась по ней.Морри не лицемерит,говорит как есть,не пытается нравиться,и это в ней привлекает меня.Морриган,однозначно!

Wayess  Offline  Сообщение №297 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 16 апреля 2013, 07:45

808
Нет,только Белен может вывести гномов из их агонии.Касты изжили себя,но и демократии гномы не потерпят.Прямой и простодушный народ,как говаривал Гендальф.А Белен сможет "обеспечить" реформы,как писалось яд,подкуп,кирпичь на голову,а то что он аморальный-истории судить а не нам,нам Мор побеждать надо,за сим нас и презвали...Хи-хи mocking

Wayess  Offline  Сообщение №298 | Тема: Моральный выбор написано: 16 апреля 2013, 16:50

808
AzKaban2000
Главное помнить, возвращаясь из игры в жизнь, что в реальном мире все наши поступки необратимы, и перезагрузить сохранение, чтобы все исправить, не получится.
Да почему меня неадекватной считают?Я ЗНАЮ что это игровой мир!Но не могу я ради раскрытия прохождения пойти против себя,честно,ребята читаю ваши коменты и иногда ужасаюсь.Нет я не ханжа и не пуританка.Но ребята демонизм в поведении в игре меня пугает....не будте плохими,пожалик! blush

Wayess  Offline  Сообщение №299 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 16 апреля 2013, 17:20

808
Ребятки,красноречие развитое нас от безумных берсерков и отличает!Только берсеркам не говорите,не поймут.Тссс!murka-156, Зева ненавиж,упочему,прочтешь в других темах.Лилиану охраняю от мира,ну жалко мне ее,Да всех пытаюсь хранить от жизни,но они такие разные:Стен,Морри,Лилиан,Винн и тд и личные задания!И решаю их проблемы,ведь я люблю их.И я решу их.... blush

Wayess  Offline  Сообщение №300 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 16 апреля 2013, 17:33

808
Sabira, Согласна,лужи это слишком(но что делатть),но навыки в DA2-огромный вопрос!Я,а я не гений стратегии,прошла на сложно всю игру и не разу не померла,а в DA:O меня,как говорится,вынесли в первом бою!В DA2 - гуляла,сложности ноль.У кого не так -аргументируйте....

Форум » Записи участника [Wayess]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб