Что касаемо лиц-использовала стандарт предлогаемый разрабами.Изю поменяла и Мерриль с Авелин на модовские,молодцы без Toolsetа,а зделали.А так,скучно.Действий на пять минут,а беготни на час.Меланхоличная игра.
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №212
| Тема: Любимое начало
написано: 15 марта 2013, 05:38
С эльфьими началами ничто не сравнится.Сейчас начала Кусландами,тоже не плохо,наглядное пособие:"Не высовывайся,не вежливо."Это про то что их знатность им же боком и вылезла.Чем знаменитей и удачливей аристократ,тем больше ненависти вызывает он у других нобилей!
За то, что сделал Воган ( особенно по отношению к герою-девушке) вполне уместно пролить кровь в его дворце .
Пролить?Залить кровью!!!Есть такой МОД на плюху Морриган...Я бы сделала не плюху,а обезглавливание,причем нижнее,Вогану и Зеврану.Да вообще,добавте в список заклятий-кастрация!А любимое начало,не изменилось-эльфы,любые!
Tassaаr, Да я и не спорю.Просто меня в данный момент всколыхнуло это чуство.Я же сейчас прохожу,и многого не делала,но оказалось каждое наше действиие влияет на оконцовку.Я тоже много,по моим меркам писала,но думаю вся прелесть ,не в посылах к сабжу,а разяснение ситуации...Поверь Tassaаr, так будет лучше и мы поймем где свои а где нет.Остроухая out!
murka-156, Исключительно по уши!А Морри зря хают,прикинте недалекие,что известно о вашей миссии? Ничего.Ого какие шансы!Да я шучю.За Морри я Горой,редкий голем встрянет.Она дралась и терпела лишения ради того чтобы забеременнеть?Вряд ли.Ведь Морри шла за вами, не смотря ни на что ,а ведь могла погибнуть и конец сказанию но ,нет нас ждет нечто в 3 а то и в 4 части!
HunteR1, Ура!Я догадывалась!Но,дай думаю спрошу?Лишнее!Все все знают...Даже в рамках религии,хоть КУН или католицизм,или верования майя,личность остается.Без личности нет веры.Сначало надо убедить духовное начало сказать "ДА"-вере,и тело будет крошить металл и всячески чудить,т.е. проявлять чудеса святым подвласны,по словам не очень святых братьев Стэн.В Стэна я бы влюбилась...Мысли-действия,мудрые мысли-соответствующие действия.Но эмоционально ограничен....Жаль,не влюблюсь....Хватит лирики,я была на распутье:София Драйден или же Авернус?Два чудовища,один выбор.Кто как,мальчишки и девченки?О них я подыму вопрос в другой теме.....
HunteR1, Поверь,в поиске,но мозги не под это заточены,предлагают кучу адресов,какой что значит,куча программ,я не уверена что хотя-бы половина нужна,но я не програмерша,кому верить?Лыжи у меня не едут даже после граф.уроков.Но ежели я поняла,как морфы к мордам ляпать и ломать деньги через .dds файл в сохранении,может не все потерянно?А очень хотелось бы,заценили нестандартность требований?
WayessOffline
Сообщение №223
написано: 18 марта 2013, 18:45
Я-неистребимый дух сайта о DA!Смирись.Перестанут ходить,ведь всякие Ведьмаки и т.д. выходят,я буду здесь,отвечу на не заданные вопросы,улыбнусь их суждениям,замру статуей,когда скажут:"Были времена...",скажу слышащим,укажу зающим...Я буду...И не говори что это игра-Я ЗНАЮ,не фиг мне мозг двигать,сама могу.... :(
WayessOffline
Сообщение №224
написано: 18 марта 2013, 19:15
А Милаху-Морри я бы хотела увидеть,и не только,вот ежели она стала ГГ 3ей части,Наши 6 в DA:O,A-ухтышично!Хоук воин или же маг в DA2- А ну ко ША!Любители DA2,поиграйте в DA:O,A,потом говорите свое весское "МЯУ"!Черт с ним,с движком,дайте мне ту вселенную,в которую я влюбилась...Не услышит Создатель и Боги мольбы эльфы долийской,а и не заслужили значит...После прочтенного мной,хочется видеть Дункана... Лучшее начало-это книги,предистория,на край-комиксы,с них начинала,и постыдного в этом нет ни чего....
murka-156, Стэн просто издевался над Морри!Если бы у кунари все было-бы ТАК как он говорит,то ни какого естесственного размножения не будет Он сыграл на незнании о жизни кунари.И ведьмочка клюнула!Но какие диалоги!Шик!Но Стэна уже судили и,хвала Богам не до чего не досудились.Персонажи то любые!Предлогаю Софию Драйден и Авернуса,просто предлагаю,без всяких берете или нет(другая тема,а я у HunteR1 и так не в почете!)
Будучи командором Ордена, она отступила от нейтралитета
Она не только командор нами знаемого Ордена,но и королева крови,стать Серым Стражем для нее что-то вроде казни.Она теперь ТОЛЬКО серый страж,и больше ни кто....Но правила Стражей не мешают пойти за ней простых посвещенных,и мы это видим.Мне-жалко что ее мятеж не пренес ожидаемые результаты.Авернус тоже не однозначен,грохнула бы ежели не Морриган,когда она сравнила себя с ним и спросила убила бы я ее за отступничество?Рука не поднялась!Драйден вынесли вперед ногами,Авернуса из-за Морри пожалела,да хрен с ним ,он уже натворил делов,пусть реабелетируется,котин сук!Морри я уважаю,кто не согласен-подисскутируем,тема позволяет,а вот Авернус живет только из-за заступничества Морри,а какой соблазн Капец ибн Кирдык с ним познакомить...Разнеженая сопля-вот кто я!Но не факт....
WayessOffline
Сообщение №227
написано: 18 марта 2013, 20:58
murka-156, Согласна со всем,кроме долийцев-чистая дурость,любопытство эльфа сгубило-писала я в Скритшотомании! Охотник258, Будем молиться своим,у вас же богов нет.(утверждение!) Охотник258,
В качестве призрака.Как Оби-Ван.
Полосатик не все так просто,я видела сурового война-Дункана,я видела нового СС-Дункана,я уже не только в пространстве DA:O,A и DA 2,я уже в комиксах и книгах!Это все равно что про Faiiout прочитать,и сыграть потом,те же яйца только в профиль!Как в Санта-Барбаре,всех знаешь,но только мечь мне родней,чем бинзопила,и выстрел из лука-родней,чем очередь из штурмовки.Извени.
murka-156, Справедливо!Возьмет ли она нас....Не,меня-бы не взяла! Tassaаr, Я сейчас сижу на этом DLC,она старшая по королевской крови и враги надеелись,если она не крякнет при посвещении,то ее свяжет кодекс Стражей.Половина войск короля и горстка Стражей,говорит за мастерство последних.Да не стал бы никто терпеть короля-дегенерата на престоле,тем более такая честолюбивая воительница,как София!Жалко.Поражение было не только Софии и гарнезона,но что хуже потеря душ,и в последствии изгнание СС из Фэрелдена.Доперла не сразу,че это орлейским Стражам в нос двумястами годами в нос тычат!
WayessOffline
Сообщение №229
написано: 19 марта 2013, 03:05
Охотник258, Там-тоска,особо по русскому языку! На сегодня хочу чего ни будь.Ребяты,лень самим,набирайте учеников и особо учениц!Сгоняйте в классы,учите,сенсеи,а не тозачахнем без молодняка.....Я бы пошла и робко спрашивала:Что проходим и что задали...
Ох,усатик-полосатик,прямолинейный ты,аж я не могу...А каждую битву,не важно с кем,как в шахматы изыграть каково?И к каждому-свое!А счяс балдю от твоего Radioactiv!!!!Skyrim на подходе!!!!Да руны,что еще скажешь!
Тут Полосатик прав-время ничто,дайте нам то,что мы ЖДАЛИ...А фигу не хотите ?(предложила бы хрен,но не урожай!),а выйдет игруля не иначе под i5 минимум и карточка не летать должна,а чай требовать через каждые 10 минут,и полетом это не назовешьБлиииин!Че ору?Да пролетаю Я со всем.Че поорать низя?ААААААА!
WayessOffline
Сообщение №235
| Тема: Истории ников
написано: 19 марта 2013, 10:12
Grееnviper, А где ты таких няшек в подписи сделал?Колю Akellku-молчит,гад,как мне подпись сделал,говорит ,что знаюшие люди-знают.Да фиг бы с ним,знают,озадачу так что и.....Нет я сама добрасть и нет-террору!
Начну с поцелуя в шею....Кто не понял,тот не поймет!Мой Любимый MG,тебе как халве,хвалу петь...Птючь есть такой:Обломинго!Команде MG поклон земной.Точка?Да.Я многим благодарна,и эту благодарность не передать репой или гифтами,они стали моей семьей.Братьями и сестрами,и не важно любят или нет,я их всех люблю!У нас в Казахии праздник-так что Наурыз кутты болсын!!Отвечать-Берге болсын! но я за Казахстан говорю,есть Узбеки,Таджики и вообще это мусульманский праздник,т.что минус что упустили поздравления!Меня,мои мусульманские соседи,поздравляли с Рождеством!И я ВСЕХ поздравляю с этим светлым праздником!Ура!!!!!
WayessOffline
Сообщение №239
| Тема: Прах Андрасте
написано: 22 марта 2013, 20:12
Невнимательно играете.Вам там обьяснили что деревню построили фанатики.
Фанатики!Не это класс!Чьи фанатики?Как они там оказались?Какая Белка их повернула,ибо даже придурковатой эльфе из леса,не вдомек:Этакая орда последышей Дракона как собралася?Во!Думаю понятнее....