Форум » Записи участника [Lone_Wolf]

Результаты поиска
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №241 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 13 июня 2012, 02:47

The spirit of times

719
Выбрал 1-й вариант как идеалогию для игры, но в любом случае эти вопросы скорее адресованы не ГГ-ям а самим игрокам ;)

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №242 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 13 июня 2012, 03:00

The spirit of times

719
Играю данмеркой-асасином, т.к. для ЖГГ больше колоритных и впечатляющих модов, а для мужчин толком перестали делать отличные модификации closedeyes

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №243 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 14 июня 2012, 20:43

The spirit of times

719
Вот реально чего не хватает этой теме,- так это опроса! :) а то вкусы и так начитался, а на вкус и цвет... и так дело личное smile2

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №244 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 14 июня 2012, 20:56

The spirit of times

719
Цитата tosha32

Опроса да итак скажу

Я не спорю, но это лишь субъективизм) А благодаря опросу можно увидеть картину рейтинга предпочтений и вкусов в целом(хотя бы здесь среди формчан сайта :) )

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №245 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 15 июня 2012, 11:09

The spirit of times

719
Как следовало и ожидать Изя выиграла ^_^

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №246 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 11:12

The spirit of times

719
Наконец сделали опрос, хоть видно теперь целостную картину!) Все таки за магов больше вступились, чего и следовало ожидать :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №247 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 12:37

The spirit of times

719
Кстати если в отношении кто опасней: темплар, который подсел на лириум или маг-одержимый. Я выберу маг-одержимый, т.к. последствия могут нести колоссальные масштабы.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №248 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 12:43

The spirit of times

719
Цитата Iranae

у начнем с того, что темплера, даже "слетевшего" из-за ломки, остановить куда как проще, чем одержимого.

В полной мере согласен, т.к. тамплер из себя представляет обычного воина ориентированного на магов, а вот маги это "воины" масштабного поражения :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №249 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 12:57

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

Видеть зло в магах все горазды,а вот полезные умения частенько заминают или нарочно опускают

Не я ж не спорю маги могут быть и полезными, например Винн и Дункан говорили, что маги серьезное подспорье в битве для основной армии (при Остагаре) Я говорил об крайности и опасности двух. Сам же выбрал сторону магов ok

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №250 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 12:58

The spirit of times

719
Цитата Iranae

А давайте с магами обращаться как кунари - а что, вся польза и никакого вреда

А ты магом не играешь видать?)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №251 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 13:01

The spirit of times

719
Цитата Iranae

Играю - на стороне темплеров

И ты хотела бы чтобы с твоим магом/магичкой поступили как с магами кунари?? ^_^

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №252 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 13:12

The spirit of times

719
Цитата Iranae

Ну что поделать - правила есть правила :) Принял Кун - стало быть, не жалуйся

Я и не знал что тебе до такой степени нравится Кун ^_^

Как на меня магам необязательно принимать путь Куна, чтоб бы избежать страшных последствий. Но радикализм Стена оправдан: "Вот почему мы резали языки магам в Пар Волене"(фраза Стена в круге магов). На что Грегор отметил, что у кунари вообще бы такого в помине не произошло.

Но я никогда не принимаю такой радикализм, т.к. человек который при свободном волеизъявлении и борьбе противится злу, а другое дело когда ему не приходится даже и напрягатся по этому поводу. Если исходить из последнего, то тогда всех можно заделать роботами без сознания.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №253 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 13:21

The spirit of times

719
Цитата Alekc-VS

Кстати самая почитаемая ветка это целительство

Для меня самая полезная ветка - магия крови ^_^

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №254 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 13:35

The spirit of times

719
Alekc-VS, вполне справедливо, маги могут быть очень полезными и помощными пропорционально их духовному падению от одержимости. А вот идея того, что маги смогли бы сами покарать одержимых - локально да, возможно. Но явный пример это Тевинтер closedeyes

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №255 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 13:39

The spirit of times

719
Цитата Iranae

Государство малефикаров :) Зачем демонам захватывать тех, кто с ними добровольно сотрудничает?

Ну да, там и темплары толком ничего не решают, а исполняют воля магов, своего рода их посыльные на побегушках :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №256 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 13:45

The spirit of times

719
Пересмешник, Radan, Пример Тевинтер - я имел в виду то чем может закончится и к чему привести абсолютная свобода магов, т.е. то что было когда то еще до Андрасте, то к чему маги своей свободой дожили, т.е. - Тевинтер в самый пик его славы и расцвета еще до Андр-й церкви и появления темпларов.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №257 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 13:56

The spirit of times

719
Цитата Radan

Т.е. надо уничтожить то с чего все начинаеться

Делаем всех усмиренными и все ок тогда :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №258 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 13:59

The spirit of times

719
Цитата Radan

и все следующие поколения?

тогда не будет одержимости вообще)) Но это я ради прикола сказал, я и не одабриваю вариант магов у кунари ok

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №259 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 14:04

The spirit of times

719
Radan, Iranae, тогда вывод: семья - не вариант для предотвращения одержимости :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №260 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 14:13

The spirit of times

719
Цитата Santias

все дело в искушении, человека очень легко соблазнить договором

Очень верно сказано good Этому многие даже писатели посвящали свои труды во все времена!

После событий 2-й части главный вопрос для игрового мира: как быть магам и сосуществовать в дальнейшем без АЦ-ви?

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №261 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 14:20

The spirit of times

719
Я бы предложил вариант для магов, чтоб им не сидеть в КМ-гов как в тюрьме. Создать магический институт, чтобы каждый маг проходил обучение и знал опасность тени и искушения демонов и чем может обернутся одержимость для самого мага и для окружающих. Во время обучения брать кровь у магов(как на примере амулетов).

После окончания магического института отпускать магов на свободу, а если кто искуситься тот же орден темпларов будет их отслеживать и ликвидировать. Далеко не все маги становятся одержимыми, и это как на меня будет наилучший и цивилизованный способ отношения к магам и их существованию good

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №262 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 14:25

The spirit of times

719
Iranae, в наше время любой преступник может поубивать немало людей до приезда органов ;)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №263 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 16:11

The spirit of times

719
Цитата Alekc-VS

Кстати ведь церковь вроде поддержит магов в 3 части

Соткудова сия инфа?? :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №264 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 20:48

The spirit of times

719
Цитата Alekc-VS

это вполне возможно - их помирить, хоть и сложно

Т.к. это сложно, потому растянут сюжет 3-й части именно на это трудоносимое бремя примирения и возложат на плечи будущих ГГ, то бишь нас :) Мало того еще как всегда в стиле биоваров будем бегать и всех объединять под свое крыло, снова скажут что новый/я ГГ решает судьбу мира DA lol

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №265 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 00:11

The spirit of times

719
Супер тема! Gatekeeper16, молодца за темку!
Выбираю 2-й вариант, т.к. для атмосферы и истории игрового мира игры дипломатического пути для эльфов вселенной DAO попросту нету. Сначала Арлатан потеряли, потом Долы пали, - на все в свое время были свои причины. Иного пути для того, чтобы эльфы заняли хоть какую то нишу в мире DA я не вижу.

P.S. В принципе и сейчас под призмой демократии, тоже не слабо, военной экспансией насаждают свою идеологию и расширяют сферы власти и влияния...

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №266 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 19 июня 2012, 00:15

The spirit of times

719
Цитата Alekc-VS

если бы вам реально предстояло сражаться с Аришоком, как бы вы поступили?

Хи, хи. В реальности я бы сказал для большинства фанов серии и игроков два исхода:
1) Принять бой - громила-верзила культурист аришок порвет на куски большинство, возможно даже и в прямом смысле ^_^
2) Как сказала murka-156, удрать, а точнее последовать 1-му правилу самозащиты: "Ноги мои ноги" smile2

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №267 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 19 июня 2012, 10:23

The spirit of times

719
Alekc-VS, не, то понятно. Я имел в виду если сражаться с аришоком один на один в реальной жизни нам самим ^_^

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №268 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 19 июня 2012, 13:11

The spirit of times

719
Коль на DAO нашел анекдотов, то и на 2-ю часть тоже они есть) Но их больно мало :(
Приколы от Smouk136T:

Юмор от S.E.A.G.E.R.:

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №269 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 19 июня 2012, 14:00

The spirit of times

719
Данной теме реально не хватает опроса для цельной и интересной картины всеобщих предпочтений. Даже чисто для интересного сопоставления good

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №270 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 14:24

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

А раз они этого не делают,значит они не так уж и не недовольны своим положение в людской иерархии.

Согласен, т.к. многие городские эльфы уже ассимилировались. Но если пройти предисторию за городского эльфа - там далеко не все супер классно и этично по отношению к ним. Я бы просто сбежал из эльфинажа или присоединился к восстанию. Хотя последнее для эльфинажа будет для него настоящим геноцидом.

Кстати не все городские эльфы мирятся с судьбой эльфинажа и есть по одинокие случаи побега к долийцам, например Пол в предистории за долийского эльфа.

Форум » Записи участника [Lone_Wolf]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб