Те кто уже играл в DLC, не знаете, если брать с собой спутников, которые имеют какое либо отношение к Морровинду(например данмерка из дома Телвани - Брелина Марион в колегии магов, которая бежала из Морровинда), то у них какие то другие доп-е диалоги или разговоры появляются в Солстхейме?
Озвучка в Скае конечно лучше чем в Обле, но когда играл в Dawnguard с субтитрами, то конечно оригинальная намного круче, все таки на то и оригинал, что за него беседка деньги платила и вкладывала в игру. Хоть и на инглише, но по всем параметрам лучше чем наша
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №423
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 14:23
На мой взгляд Андерса очень испоганили биовары после его образа в Awakening.
Он стал более примитивным, узкомыслящим и переполненным ненависти и именно он создал повод и решающий толчек к развязанию столь масштабного конфликта! Его участь по моему предрешена заранее: или ГГ его убьет, или потом его убьют или точнее казнят, а он еще и при этом будет чувствовать себя героем за то что повлек на смерть тысячи жизней.
Из-за этого его эгоизма мой Хоук его и кокнул, чтоб он не превозносился за содеянное и не выглядел белым и пушистым героем!)
Lone_WolfOffline
Сообщение №424
написано: 27 июля 2013, 14:23
Я просто думал, что там же орден искательниц фигурирует) И биовары после его поступка скорее решили его пустить в расход, поэтому и предположил, что если ему оставят жизнь ГГ-и, то они всеравно сделают историю, что его поймали и превселюдно казнили(ну как вариант например)
Lone_WolfOffline
Сообщение №425
написано: 27 июля 2013, 14:24
Вот я сторонник магов, но тем не менее казнил его. Андерса разрабы всеравно пустят в расход после событий 2-й части.
А по поводу его поступка и шизофренической одержимости я уже писал ранее. Этот человек просто дал толчек и повод к гибели многих сотен если не тысяч жизней. Я не считаю, что подобные поступки можно просто взять и без наказано простить - "типа иди все в порядке, ничего страшного".
В реальной жизни достаточно примеров войн, в которых гибли миллионы людей по чужой глупости и в чьих то интересах
Lone_WolfOffline
Сообщение №428
написано: 27 июля 2013, 14:33
при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет
Если разобратся по существу, так альтернативы реально нет: склонять ЖХоук к нетрадиционном взглядам или отправлять под болящего Андерса По любому довольно хороший вариант Фенрис остается
Lone_WolfOffline
Сообщение №429
написано: 27 июля 2013, 14:33
Согласен Но по моей теории, я очень сильно пытался повлиять на Андерса, он даже прислушивался ко своему внутреннему "я", точнее что им движет не он, а дух справедливости - точнее дух мести(об этом сам Андерс говорил) и когда он соглашался со мной, тот же дух мести всеравно одерживал вверх
По моей теории если бы Андерс не взорвал церковь со жрицей Кирквола, не было бы таких разборок(и именно он был основный звеном развязания конфликта) - т.к. Мередит и так слетела с катушек, и всего лишь нужно было всего немного времени, чтобы все это увидели и заценили(времени реально по игре оставалось немного), т.е. я имею в виду тот последний момент после эпизода разгрома обители магов.
Надеюсь последний абзац я изложил доступно..
Но строго говоря, сейчас мы может обсуждать лишь неизбежный итог, который задумали сами биовары
Lone_WolfOffline
Сообщение №430
написано: 27 июля 2013, 14:34
| Отредактировано: Lone_Wolf - 20 июня 2012, 01:36
храмовники только когда Каллен (ближайший сподвижник) возразил, задумались
Моя теория в том и заключалась, что если бы Андерс не подвергся своему духу ненависти, то со малым течением времени многим стало ясно(т.е. не только Каллену) что сама именно Мередит безумна(на примере Байтрана[или как там его, короче брат Варрика]), что даже не один храмовник но даже простые люди со стороны здравым взглядом поняли бы что она безумна.