Форум » Записи участника [Lone_Wolf]

Результаты поиска
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №211 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 23 мая 2012, 19:23

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

но выгнала в начале 3 акта.

Непрощение значит :)

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №212 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 23 мая 2012, 19:39

The spirit of times

719
AnkhSunAmun, времени до выхода DA3 предостаточно, так что еще Изя будет с ГГ в финале эпилога 2-й части ;)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №213 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 мая 2012, 19:48 | Отредактировано: Lone_Wolf - 23 мая 2012, 19:48

The spirit of times

719
Цитата Хагн

Животные врядли подойдут.

А по моему вполне даже подходят, таков же принцип был еще и в Обливионе: светлых и черных душ, белых и черных камней. Черная звезда принимает любые души, любого живого организма в целом, разница в лишь в том, что еще и человеков(т.е. все виды рас).

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №214 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 23 мая 2012, 19:50

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

Эээ, нет, мою ГГ не заводят девочки

Я в плане не выгонять Изю в 3-м акте :D Моего Хоука Фенрис с Андериком тоже не заводят lol

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №215 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 19:52

The spirit of times

719
Цитата murka-156

жаль было , но не так , как Бетани

Вот тоже сколько играл, но когда магом проходил - Бетани реально было более жалко чем Карвера mellow

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №216 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 20:05

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

они теряются в любом случае. До финала.

На ГТ могут и с летальным исходом потеряться и не вернутся на финальный дубль :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №217 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 20:08

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

Да там толку-то от них в финале...

Та да) Действительно что зарисовка в кадре :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №218 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 20:23

The spirit of times

719
AnkhSunAmun, У меня каждый из них идет по сюжетному пути(кроме вступления в СС) и никто не гибнет. Если все погибнут будет не интересно: картина проще получится, а так веселее, больше диалогов с ГГ и с нпс(я имею в виду того же Карвера) good

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №219 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 20:34

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

когда уговаривают не убивать Варанию

Ну кому как... Даже если Бет/Карвер погибли на ГТ, я не уговариваю Фенриса от его побуждений :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №220 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 20:37

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

когда Варания ему правду про знаки рассказывает

Какие еще знаки??? unsure

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №221 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 20:41

The spirit of times

719
AnkhSunAmun, А по подробней... :) Может понравится, так брата или сестричку оставлю на ГТ ^_^ (как доброжелательно звучит...)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №222 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 20:48

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

на самом-то деле он сражался на турнире за эти знаки, и свою победу использовал, чтобы освободить из рабства мать и сестру.

Этого я и не знал :( А Данариус получается промыл ему память тогда?) Но все равно это не оправдывает поступок его сестры, но это мое имхо)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №223 | Тема: Армия победы написано: 23 мая 2012, 20:53

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

Они ж повымерли

Кстати у многих еще тлеет надежда, что не совсем... :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №224 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 20:56

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

если сдать Фенриса Данариусу

Не такого я никогда не проделывал, это слишком уж жестоко, зная Фенрю и общаясь с ним stop
Вывод: не будут брат/сестричка у меня помирать на ГТ :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №225 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 20:59

The spirit of times

719
AnkhSunAmun, а ты пожалела сестричку Фенри? И путем гибели Бет/Карвер?

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №226 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 21:10

The spirit of times

719
AnkhSunAmun, та я просто ради интереса) Потому - сестра Фенри жива, а родственники ждут ГГ по ту сторону у тя ^_^ Все понял, что и почему, ок ok

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №227 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 21:16 | Отредактировано: Lone_Wolf - 23 мая 2012, 21:17

The spirit of times

719
AnkhSunAmun, та я понял :D Смерть Бет не имеет отношения к Вараньи(или Варании как там ее), а родственники как раз - да, папа давно; маму всегда малефикар обрабатывает, а судьба Бет/Карвер всегда зависит от нас. У тебя все родственники тютю(игровые) ;)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №228 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 21:26

The spirit of times

719
AnkhSunAmun, А у меня только у воина и у магички все живы, здравствуют и присоединяются в конце к ГГ(т.е. Карвер и Бет). Только разбойником Бет похоронил, т.к. не знал западлянку ГТ))

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №229 | Тема: Карвер написано: 24 мая 2012, 11:30

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

Но Авелин решила, что он неподходящй кандидат и отказалась рисковать репутацией

Вот и вся афера)) Вступил бы он в стражу, так нормально можно воспринять, а так ГГ-маг(магичка) - а брат к храмовникам чухает,- стремный выбор однако :)

Вот биовары замудрили же))

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №230 | Тема: Армия победы написано: 24 мая 2012, 11:40

The spirit of times

719
Цитата IIIXCorvusXIII

Ну ведь сектанты выращивают же драконов. По крайней мере до нашего визита в Убежище выращивали.

Вот еще как дополнительное подспорье для существования грифонов, драконы вымерли в свое время, грифоны ведь тоже вымерли. А может авось кто то где то в тишине и содержит птенцов их ok Я это к тому, что грифоны была бы отличная помощь как в этой финальной битве, так и в будущих... И вообще мало игр рпг где можно политать над замлей smile2

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №231 | Тема: Армия победы написано: 24 мая 2012, 11:52

The spirit of times

719
Цитата Gatekeeper16

Морриган могла бы почерпнуть из гримуара то, как матушка превращается в дракона, и сама попробовать изобразить нечто подобное хотя бы на время, чтоб приземлить архидемона.

Думаю если бы в гримуаре такое было описано, то она бы так и поступила, но там же описана главная фишка Флемет - секрет ее молодости ^_^ Потому вариант Морри-дракон не правдоподобен)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №232 | Тема: Наковальня пустоты написано: 24 мая 2012, 11:56

The spirit of times

719
Цитата Gur

Есть вещи, которым не место в мире. Наковальня - явно не от Создателя.

Подобным образом и человечество всегда реагирует на новые открытия, особенно на военного характера, только как правило все открытия идут в рабочий обиход ^_^

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №233 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 24 мая 2012, 12:12

The spirit of times

719
Цитата IIIXCorvusXIII

Потому выбираю Харроумонта. Тот раз в 10 порядочнее и благороднее.

Если выбор Харрика, то тогда нужно и Наковальню ему оставить, иначе Харрик долго царствовать не будет :)

А вообще как я уже наводил выше, Харроумонта вопреки его так сказать "порядочности и благородству" я не воспринимаю его тупого консерватизма в отношении ужесточения классовости общества.

А именно гнет неприкасаемых - это вообще дико для меня и только бесит!!! Одни мол прекрасные и хорошие(от рождения), а других сравнивают с куском ... сами знаете чего(напоминает самое жестокое рабство в истории: а точнее Римское). Люди(я обобщенно) рождаются голыми ничего не принося в этот мир и умирают ничего не забрав с собой, а классовый гнет - что если кто то родился в знатной семье он человек, а тот который родился у неприкасаемых это уже не человек, а кусок ...(ведь в Орзамаре так к ним и относятся) - это эгоистичный идиотизм, основанный на гордыни власть имущих. Поэтому я никогда не смогу оправдать консерватизм Харроумонта, т.к. он власть имущий и при этом постулирует и усиливает этот несправедливый бред и не заслуженное возвышение,- значит доказывает тем самым что он яро ненавидит неприкасаемых и не воспринимает низших от себя за людей. А это тоже что то говорит о нем...

И кстати где то я слыхал, что и Харроумонт не такой уж политически чистенткий, т.к. то ли во дворце, то ли в его доме есть "Просьба короля Эдукана Харроумонту"(запись в кодекс), так там есть компромат на Харрика. Одним словом в политике одна грязь, а потому если политик, то он все равно будет запачкан грязью - отсюда Харрик тоже не супер идеал для выбора.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №234 | Тема: Наковальня пустоты написано: 24 мая 2012, 12:18 | Отредактировано: Lone_Wolf - 24 мая 2012, 12:21

The spirit of times

719
Alekc-VS, тогда это аналогично по отношению к вам)) Вы тоже самое твердите: "наковальня зло, ее нельзя оправдывать, люди не принимайте зло и в таком духе..." из страницы в страницу ;)
Цитата Alekc-VS

блин прям монолитовцы из сталкера

Кстати там я за свободу ;)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №235 | Тема: Армия победы написано: 24 мая 2012, 12:27

The spirit of times

719
Цитата murka-156

Возможно , в книге будут и секреты обращения в дракона.

Если и так, то тогда у ГГ появится возможность превращения в дрейка)) Но я сомниваюсь, т.к. тогда bioware сделает плагиат у larian studios с игры The Dragon Knight Saga, давая возможность превращения в дракона nea

Вот грифоны как доп. силы как для армии так и лично для ГГ, это шикарный вариант, возможно разрабы еще преподнесут нам сюрприз, но это лишь гипотеза unsure

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №236 | Тема: Наковальня пустоты написано: 24 мая 2012, 12:30

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

в игре - фентези из разряда бредовая мистика.

Как отметила Анксунамун, это шикарная фраза! good И вообще я считаю, что не надо так переживать из-за бреда, который просто напросто сочинили биовары, чтоб заработать себе денег, а тут прям полемика философов и риторов lol

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №237 | Тема: Армия победы написано: 24 мая 2012, 12:45 | Отредактировано: Lone_Wolf - 24 мая 2012, 12:45

The spirit of times

719
Пересмешник, ну грифоны это интересная перспектива у биоваров, даже если и не летать на них, а хоть по глазеть ^_^

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №238 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 24 мая 2012, 13:02

The spirit of times

719
Цитата Gur

Больше похоже на кастовую систему в Индии, в Риме немного было по-другому.

На счет каст в Индии, то да это более внешне похоже. Но рабство как таковое, историки описывают что в Риме самое жестокое было, где раб не считался человеком closedeyes Так и с неприкасаемыми, само даже именование "неприкасаемые"...

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №239 | Тема: Наковальня пустоты написано: 24 мая 2012, 13:16

The spirit of times

719
Цитата murka-156

надо оставаться со своей точкой зрения , но при этом толерантно относиться к противоположной.

Вот это замечетельно подмечено, главное что читали и внимали сему good

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №240 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июня 2012, 02:44

The spirit of times

719
В общем 1-й вариант(при 1-м прохождении и финальном импорте сейва), но ради любопытства прошел и 2-й, чтоб узнать что будет если пойти на сделку :)

Форум » Записи участника [Lone_Wolf]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб