Форум » Записи участника [Lone_Wolf]

Результаты поиска
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №301 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 21 июня 2012, 21:04

The spirit of times

719
Опрос как на меня здесь особо и не нужен, а как сказал Пересмешник, 2-я часть все же во многом уступает 1-й, это доказывает статистика рейтингов и даже сами биовары в этом признались ok

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №302 | Тема: Diablo III написано: 28 июня 2012, 11:21

The spirit of times

719
Для меня, как человека для которого 1-я РПГ - была Diablo1; и игравшего во 2-ю часть(полностью пройдя все 3 уровня сложности и включая аддон), то 3-я часть просто полный улет! Учтены все плюсы и минусы прошлых частей, максимально оптимизирована система боя и мелочные моменты самого геймплея. Приятно радует интересная подача сюжета, забавные диалоги спутников между собой и самими ГГ good

Оценка 10 из 10. В полной мере рад и доволен игрой. Теперь можно в нее погрузится и забыться о внешнем негативе окружающего реального мира ^_^

Добавлено (28.06.2012, 15:21)
---------------------------------------------
Вот еще лазил, лазил - а форума для вопросов по данной игре не нашел :( Кто то знает: где найти две книги для достижения 5-го уровня у кузнеца??

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №303 | Тема: Diablo III написано: 28 июня 2012, 11:38

The spirit of times

719
Aspard, понял, thank's)

А будет всего 3 уровня сложности прохождения как раньше: НОРМА, КОШМАР и АД или еще и ИНФЕРНО? И последнее что пока назрело: а спутники облик брони меняют?))

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №304 | Тема: Алистер написано: 28 июня 2012, 11:58

The spirit of times

719
Цитата murka-156

просто я магом крови не играла , но прочитала на форуме , что она может из-за магии крови уйти.

А я даже специально проверял и наглядно демонстрировал ради интереса МК и при Морриган, и при Винн, и никто ничего не говорил мне, даже окружающие нпс :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №305 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 28 июня 2012, 12:31 | Отредактировано: Lone_Wolf - 28 июня 2012, 12:38

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

но вот религию проглотить не могу.Прям кошки скребут,когда начинают сравнивать.

Кстати очень верно подмечено good Как говорили разработчики не одной мировой компании, что фундаментом для создания игры служит создание игрового мира - точнее его истории, истории этого игрового мира. Как правило прототипом для многих игр фентези, выполненных в средневековом стиле, послужило много факторов: архитектура, культура народов и религия в том числе.

Параллели с реальным миром можно проводить, но порой они абсолютно не нужны, т.к. это лишь игровой-вымышленный мир, а не реальный. А когда переходим на на аналогии реального мира, то получается мы обсуждаем сразу два мира(игровой и реальный).

По моему уж лучше исходить из игрового и обсуждать игровой мир, хоть его создавали из реального. Тем не менее он автономный продукт и плод творчества и мышления любых разрабов и это будет более корректно по отношению к самой игре и творчеству разработчиков, т.к. тот же Кун это не ислам; то же андрастианство это не христианство ok Хотя я понимаю, что "оно то внутри тянет" провести аналогию с реальным миром ^_^

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №306 | Тема: Алистер написано: 28 июня 2012, 12:35

The spirit of times

719
Gur, Там первый раз открывается по идеи достижение и специализация, но при повторном прохождении и то и другое должно быть открыто, т.е. 2-й раз необязательно уже соглашаться с демоном на сделку ради получения МК, т.к. специализация уже открыта и доступна, если нет - скорее глюу и консоль в помощь)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №307 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 29 июня 2012, 12:57

The spirit of times

719
Цитата Tenebris

если меня "захватывает" какая-либо игра, то почему-то в голове подсознательно возникают параллели с реальным миром. Даже по мелочам.

Эт вполне разумеемо)) "Ничего нового под солнцем нет"(С), потому многие игры, их атмосфера, постановка как правило взяты из реальной жизни и реальной истории - потому волей не волей и возникают в голове различного рода аналогии и параллели с реальным миром и его историей, даже и религией(в случае с DAO)

Но в любом случае, любая игра это уже авторское творение и плод личного труда, т.к. в общей картине ничего принципиально общего с нашем миром не имеет ok :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №308 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:23

The spirit of times

719
Цитата Vegas_Legas

Под словом "стерва" я понимаю, то что это эта женщина которая может манипулировать людьми как ей захочется

Аж обалдел! Очень емкое и точное определение good А Морри такая,- любит чтоб было по ее, как она хочет :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №309 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:28

The spirit of times

719
Цитата Santias

Но все равно это ее от стервы "не отмазывает", т.к. во всем остальном, она планку держит.

Я склоняюсь, что на это еще как повлияло воспитание "супер-мамаши" :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №310 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:37

The spirit of times

719
Цитата Santias

Они обе хороши, по своему

Но для меня есть разница между Флемет и Морри :)

А по большому счету биовары всех спутников ГГ сделали хорошими в общих чертах, только у каждого своя сложная история жизни, которая повлияла и изменила каждого спутника в ту или иную сторону, но в общих чертах все они хорошие по доброте душевной и по сердцу good

Многие могут винить Морри до гроба за все что смогут, но если с Морри хоть раз сделать роман, то поймут ее с другой стороны!
Это точно так же как я в свое время не выносил Зеврана, пока эльфийкой-магичкой не прошел с ним роман и понял его внутренний мир изнутри, какой он на самом деле и что скрывается под жесткой личиной безжалостного убийцы!

Первое и внешнее впечатление зачастую ошибочное...©

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №311 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:44

The spirit of times

719
Пересмешник, Ну наверно в теории об наемных-убийцах ^_^ Хотя нет: он при 75+ и больше отношении рассказывает самую трагическую историю своей жизни, о том как он действительно любил одну девушку и из-за профессионализма "убийцы" и своей гордыни убил ее не поверив ей на слово что она не виновата, а потом оказалось - она действительно была не виновна. Это первый прецедент когда он впервые не взлюбил воронов :)
Sorry за офтоп)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №312 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:51

The spirit of times

719
Пересмешник, так и я ж о том: что у него есть совесть, а по идеи как правило для убийц она должна отсутствовать. Первое впечатление при встрече с ним: игристый, забавный и подленький убийца, который может если не на прямую убить, то и с подтишка нож воткнуть и глазом не моргнув(т.е. без угрызений совести). А потом выяснил, что его совесть мучает, что случай все таки не безнадежный.

Это приемлемо и в отношении любого спутника в DAO, т.к. у многих жизнь сложилась весьма тяжело, и отложила определенный отпечаток на их мировоззрении и отношении к окружающим.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №313 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:43

The spirit of times

719
Цитата Aspard

радует только тот факт, что ДА3 точно быть)

Очень верный и радостный факт good По предварительной информации, которую и так знаем, то будем расхлебывать конфликт храмовники/маги, как всегда собирать и объединять армии под своими знаменами; встретим снова старых спутников: Алистер, Лелиана, возможно еще Стена и Морриган(по предварительным данным и упоминаниям биоваров). Вероятно также и спутников из DA2: кого именно не ведаю :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №314 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:50

The spirit of times

719
Цитата Alvinetta

Я слышала, что Билан с Тимоти и Семенович, собирались перевести DA2, но забросили.

Даа, рассмешили)) Они высокого полета птицы, чтобы переводить игры, это не их уровень, точно шутка)) В контексте темы: на 99% сомневаюсь, что они будут переводить DA3 ^_^

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №315 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 14:26

The spirit of times

719
Цитата Iranae

Согласно их изначальному плану, в каждой части серии ДА должен быть свой ГГ.

Да, Iranae, и я уже заметил в ленте новостей, что сами биовары признали, что для каждой части будет свой/своя ГГ - это уже факт с их стороны :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №316 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 14:50

The spirit of times

719
Цитата Santias

насколько известно 1-ую и 2-ую часть делали разные команды.

Кстати да! Я сам это заметил, там разные руководители проектов были) Неизвестно еще кому 3-ю часть отдадут mellow

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №317 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 15:01

The spirit of times

719
Вот у меня по теме назрел вопрос: мы все знаем, что будем расхлебывать конфликт маги/темплары, а в какой стране будут разворачиваться события DA3?? :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №318 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 15:06

The spirit of times

719
Цитата Santias

Вольная Марка.

С какой мне радости после 2-й части бегая в Вольной Марке снова в 3-й бегать в Вольной Марке? :D nea

Я помню, что после 1-й части многих заинтересовал Орлей, + DLC песни Лелианы + DLC последнее к 2-й части тоже по тематике Орлея.

Я гипотетически предполагаю, что может все таки в Орлее, но в Вольную Марку меня ну никак не тянет ^_^

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №319 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 15:11

The spirit of times

719
Цитата murka-156

Мне тоже кажется , что в Орлее.

Кстати по тенденциям форумов, многие так и склоняются к этому. Хотя мы предполагаем, а биовары сами расположат где будет... ^_^

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №320 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 15:25

The spirit of times

719
Santias, за Неварру слышал от биоваров, эт да.

Но есть несколько факторов в пользу Орлея:
- последнее DLC: Mark of the assasin, которое подготавливало игроков к культуре Орлея;
- в 3-й части будет на 90% Лелиана, которая уехала к верховной жрице(она сидит в Орлее)
- Морри(100% будет - заявили биовары), которая отправилась в Орелей;
- Алистер, который 100% будет в 3-й части, рассказывал о нарастающем конфликте Ферелдена с Орлеем;

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №321 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 15:36

The spirit of times

719
Цитата Santias

откуда информация?

По сусекам нарыл :D

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №322 | Тема: Алистер написано: 30 июня 2012, 16:51

The spirit of times

719
Цитата Tenebris

после именно спасения этот щит появляется?

Именно, там появится потайная дверь про которую упомянет Риордан, а потом заходим на склад и вуаля :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №323 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 17:01

The spirit of times

719
Цитата Беглый_волк

В любом случае пожелаем удачи команде Bioware и ждем DA3

good Мне главное, чтоб не накосячили как со 2-й частью :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №324 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 17:08

The spirit of times

719
Цитата Беглый_волк

Полностью согласен

Да и сами биовары признали, что 2-я часть не удалась как 1-я, и начали сожалеть об ошибках которые допустили на их взгляд(я их взгляды на ошибки почему то разделяю ^_^ )

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №325 | Тема: Алистер написано: 30 июня 2012, 17:13

The spirit of times

719
Tenebris, Это надо поговорить с Риорданом в доме эрла Эамона после освобождения Аноры от заточения Хоу. В диалоге с Риорданом будет опция: "Чем ты еще можешь мне помочь"(как то так) и он расскажет про тайник СС в Денериме, т.е. про склад ;)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №326 | Тема: Diablo III написано: 2 июля 2012, 11:42

The spirit of times

719
Вот прошел уже сюжет, добрался до кошмара(было бы время - за неделю бы отгрохал тот же кошмар), но если в прошлый раз похвалил игру, то выделил для себя и недостатки по сравнению с прошлой частью, то бишь Diablo2.
- В 3-й части территории стали гораздо меньше; если раньше первые 3 акта были одинаковы по обширности прохождения и той же территории, то в 3-й части 3-й акт гораздо меньше предыдущих двух, а 4 вообще мюси-пуси, тот же 4-й акт во 2-й части был намного обширнее.
- Раньше были интересные награды, которыми дорожили игроки, например: в 5-м акте(Diablo2) можно было сделать дырки в любом доспехе или оружии(особенно если это очень редкая вещь), имя героя можно было выделить золотым шрифтом(3-4 задание точно не помню), при победе над 3-мя варварами(5-е задание перед входом в гору Арриат) получали шаровой целый уровень для ГГ, особенно это круто было на сложности "АД"
В Diablo 3 таких наград нету, только опыт и золото за прохождение задания и территории для гулянки тоже маловаты чем были ранее.

У меня возник вопрос: подобрал какой то гриб необычный, пишет это для "учетной записи", в описании грибы говорится что мы ничего о нем не знаем, только Декард Каин может знать, а он сам молчит и ничего по этому поводу не говорит :( Продать гриб нельзя. Что с этим грибом вообще делать?? smile2

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №327 | Тема: Diablo III написано: 2 июля 2012, 12:02

The spirit of times

719
Кurt, Для какого посоха и как им воспользоваться(грибом в частности)? Это типа нога Вирта? Я заметил во 2-м акте есть какой то фолиант или обрывок за 100к, я так понял это и есть тот секретный уровень, как во 2-й части: где попадаем на стадо с коровами? :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №328 | Тема: Diablo III написано: 2 июля 2012, 12:20

The spirit of times

719
Кurt, Ой йо йой, sorry люди за вопрос, все понял, буду знать и не повторятся ok

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №329 | Тема: Diablo III написано: 3 июля 2012, 14:30 | Отредактировано: Lone_Wolf - 3 июля 2012, 14:31

The spirit of times

719
Цитата Кurt

баланс не не слышал

В смысле баланс? Что во 2-й, что в 3-й баланс реально присутствует везде по игре в ok
Реально радует, что в 3-й части прокачка намного проще и легче стала чем в предыдущей, да и оригинальный лут со шмотками как то легче собирать стало чем раньше.

В общем конечно балдею, вот только части шмоток для секретного уровня чего то тяжко собираются, раз 10-й захожу в замок Леорика за берцовой костью, а она возле камина ну никак зараза не хочет появляться ^_^

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №330 | Тема: Лучшие РПГ написано: 3 июля 2012, 14:30

The spirit of times

719
Тут уж на вкус и цвет) Каждая РПГ оригинальная и отличается от других, потому особо сравнивать их лучше не стоит. Для себя выделил:
-серия TES(особо выделяется классика Morrowind);
-Diablo, Diablo2, Diablo3:
-Sacred;
-серия Dragon Age1-2;
-Divinity, Beyond Divinity, Divinity2:Ego Draconis и последний аддон;
-Witcher1-2;
-Titan Quest;
-HellGate:London;
-Risen1-2;

Добавлено (03.07.2012, 18:30)
---------------------------------------------
Еще бы Deus Ex отнес, но не знаю в тему ли)

Форум » Записи участника [Lone_Wolf]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб