Kris†a™, думаю, что ваниль можно оставить так, так как народ который ставит LB вряд ли удержится играть всю игру в ванильной броне, кода есть уже куча новой и на несколько голов качественней дефолтной по всем параметрам P.S это только мое мнение...решать не мне
tuordiel, я давно изменил способ получения брони этом моде все приносит гонец, по уровню или по стадии квеста. Как выйдет релиз 2.0 мод будет обновлен, вся одежда в одно esp , для тех кто будет играть за мага и броня в другом, для тех кто будет играть за война ну и ставить можно будет оба, для тех кто играет смешанным персом
cs_spawn, это проба была , естественно вся броня не будет получатся одновременно, а по стадиям основного квеста. добавление в продажу, могу согласится, но только с новым продавцом, если добавлять оригинальным , то будут проблемы ...уже пробовал ну и можно добавить в левел листы с малой вероятностью выпадения...что то в этом роде
Lantainiell, да текстуры тела нужно новые ...да и еще набор карт, даже если рисовать по текстуре тела LB , если в моде эти штуковины не отдельно, ведь базовое тело UNP он использует.
Вот посмотрел , не отдельно, нарисовано прямо по текстуре тела
Народ! Вставлю свои пять копеек. Думаю, что нужно изменить просто восприятие, сравните только фигуры.0 и 1, ну и что же видим: 1 - крепкая довольно стройная девушка 0 - девушка , так сказать с "тяжелым низом" , женщины с такой фигурой очень распространены в северных районах. В конечном итоге автор так видит женщин Скайрима , а нам это может нравится или нет, ведь никто не принуждает и наконец есть просто технические ограничения.
Lantainiell, нет не пугает, я просто уверен что это восковая фигура, ведь пчелы в Скайриме есть, значит и воск и если есть пластический хирург, значит и есть художники которые могут сделать восковую фигуру
evp, конфликты у любого реплейсера могут возникнуть, думаю проблемы нужно решать по мере их поступления. Лично мое мнение таково, что не стоит плющить автора, если вам или кому либо не нравится его решение в моде. Вот вам простой пример, мне не понравилось, заставленная пристань сундукам в модах шмоток для LB, спросил разрешения у Кристы и переделал как мне нравится. С таки инструментарием как CK только ленивый не начнет что либо переделывать под себя.
Kris†a™, неплохо бы было шмоткам выпадающих из жрецов поставить в ключевых словах MagicDisallowEnchanting чтобы уникальное зачарование нельзя было разобрать и выучить
У меня есть уже готовый крафт для труселей на дубильном станке, только модели поменять. Основной ингредиент шелк , тоже крафтится из яиц паука, собственно рецепты можно подправить
ну пока переход с esm на esp помог, но нужно чтобы работал все же esm... из этого следует что какой то из модов точно перекрывает, найду какой отпишусь