Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №241 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 17:19

Freelancer - White Raven

cs_spawn, возьми отдельно женские манекены , где то были на MG, если не найдешь я поищу у меня они где то есть

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №242 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 ноября 2012, 10:40 | Отредактировано: alexwar - 29 ноября 2012, 10:43

Freelancer - White Raven

VALKNUT, у меня такой же баг, но игра не чистая....если больше ни кто не наблюдает такого значит ...какой то косяк с модами

А вот Криста внесла ясность

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №243 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 ноября 2012, 18:46

Freelancer - White Raven

Kris†a™, думаю, что ваниль можно оставить так, так как народ который ставит LB вряд ли удержится играть всю игру в ванильной броне, кода есть уже куча новой и на несколько голов качественней дефолтной по всем параметрам
P.S
это только мое мнение...решать не мне

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №244 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 ноября 2012, 19:38 | Отредактировано: alexwar - 29 ноября 2012, 19:41

Freelancer - White Raven

tuordiel, я давно изменил способ получения брони этом моде все приносит гонец, по уровню или по стадии квеста.
Как выйдет релиз 2.0 мод будет обновлен, вся одежда в одно esp , для тех кто будет играть за мага
и броня в другом, для тех кто будет играть за война ну и ставить можно будет оба, для тех кто играет смешанным персом

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №245 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 ноября 2012, 20:01

Freelancer - White Raven

cs_spawn, это проба была , естественно вся броня не будет получатся одновременно, а по стадиям основного квеста.
добавление в продажу, могу согласится, но только с новым продавцом, если добавлять оригинальным , то будут проблемы ...уже пробовал
ну и можно добавить в левел листы с малой вероятностью выпадения...что то в этом роде

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №246 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 ноября 2012, 15:17 | Отредактировано: alexwar - 30 ноября 2012, 15:30

Freelancer - White Raven

Lantainiell, да текстуры тела нужно новые ...да и еще набор карт, даже если рисовать по текстуре тела LB , если в моде эти штуковины не отдельно, ведь базовое тело UNP он использует.

Вот посмотрел , не отдельно, нарисовано прямо по текстуре тела

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №247 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 19:50

Freelancer - White Raven

Народ! Вставлю свои пять копеек.
Думаю, что нужно изменить просто восприятие, сравните только фигуры.0 и 1, ну и что же видим:
1 - крепкая довольно стройная девушка
0 - девушка , так сказать с "тяжелым низом" , женщины с такой фигурой очень распространены в северных районах.
В конечном итоге автор так видит женщин Скайрима , а нам это может нравится или нет, ведь никто не принуждает и наконец
есть просто технические ограничения.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №248 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 20:14

Freelancer - White Raven

dimetra66, ну не все участники этой ветки видят и правильно понимают эти ограничения, хотя Криста старается объяснить.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №249 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 20:53

Freelancer - White Raven

VALKNUT, шото ты погорячился :) ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №250 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 20:41

Freelancer - White Raven

dimetra66, хе lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №251 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 20:57 | Отредактировано: alexwar - 2 декабря 2012, 20:58

Freelancer - White Raven

Kris†a™, Поздравляю тебя, как несомненно 2D и 3D художника с профессиональными праздниками 2 и 3 Декабря!

Lantainiell, ее , конечно извиняюсь, драугры не такие страшные, я часто ночью играю...могу на старости заикой стать :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №252 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 21:22 | Отредактировано: alexwar - 2 декабря 2012, 21:29

Freelancer - White Raven

Lantainiell, о мраморных тетках, на нексусе на сринах они страшные, возможно LB , будет смотреться по другому.

могу дать отдельный мод с женскими манекенами с выбором расы , так же есть мод переносные манекены из них можно и сделать, кто хочет

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №253 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 21:31 | Отредактировано: alexwar - 2 декабря 2012, 21:34

Freelancer - White Raven

Lantainiell, нет не пугает, я просто уверен что это восковая фигура, ведь пчелы в Скайриме есть, значит и воск и если есть пластический хирург, значит и есть художники которые могут сделать восковую фигуру

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №254 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 21:45

Freelancer - White Raven

Cheshirk, ну не знаю, в витринах магазинов нестрашные, восковые фигуры не страшные, а эти страшные ?
Слепые глаза ...может быть и да.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №255 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 декабря 2012, 01:06 | Отредактировано: alexwar - 3 декабря 2012, 01:07

Freelancer - White Raven

tuordiel, можешь взглянуть открыв в конструкторе вот этот мод, в моде использовано три тела и текстура дерева, станет понятно на сколько сложно

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №256 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 декабря 2012, 14:31 | Отредактировано: alexwar - 3 декабря 2012, 14:37

Freelancer - White Raven

VALKNUT, привыкай к теткам с крепкими ногами :D ;)

P.S
вчера снимал свдебку, и все вспоминал тебя и твоих моделей, так как невеста была далеко не модель, а захотела одевание снять с нуля...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №257 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 декабря 2012, 17:28 | Отредактировано: alexwar - 3 декабря 2012, 17:29

Freelancer - White Raven

Kris†a™, как прическа была же опционально, всех устраивало, собственно на все вкусы...о чем базар...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №258 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 13:44

Freelancer - White Raven

VALKNUT, я так понял, что НАЛ сильно похудеет, в свете LB 2.0 ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №259 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 14:11 | Отредактировано: alexwar - 4 декабря 2012, 14:13

Freelancer - White Raven

Kris†a™, да я тоже не вижу, это я пошутил чтобы VALKNUT не уменьшил вес НАЛ :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №260 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 декабря 2012, 23:29

Freelancer - White Raven

woold, удалялся вот этот скрипт PlayerVampireQuestScript.pex , но при установке dawnguard

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №261 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 12:20 | Отредактировано: alexwar - 12 декабря 2012, 12:29

Freelancer - White Raven

С робой Архимага багов нет , но стоит надеть не адаптированный LadyBat, корсет рвет...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №262 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 13:21

Freelancer - White Raven

Kris†a™, именно так!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №263 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 23:48

Freelancer - White Raven

evp, конфликты у любого реплейсера могут возникнуть, думаю проблемы нужно решать по мере их поступления.
Лично мое мнение таково, что не стоит плющить автора, если вам или кому либо не нравится его решение в моде.
Вот вам простой пример, мне не понравилось, заставленная пристань сундукам в модах шмоток для LB, спросил разрешения у Кристы и переделал как мне нравится.
С таки инструментарием как CK только ленивый не начнет что либо переделывать под себя.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №264 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 13:48 | Отредактировано: alexwar - 14 декабря 2012, 13:48

Freelancer - White Raven

Kris†a™, неплохо бы было шмоткам выпадающих из жрецов поставить в ключевых словах MagicDisallowEnchanting чтобы уникальное зачарование нельзя было разобрать и выучить

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №265 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 08:23 | Отредактировано: alexwar - 19 декабря 2012, 08:27

Freelancer - White Raven

У меня есть уже готовый крафт для труселей на дубильном станке, только модели поменять.
Основной ингредиент шелк , тоже крафтится из яиц паука, собственно рецепты можно подправить

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №266 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 08:39 | Отредактировано: alexwar - 19 декабря 2012, 08:41

Freelancer - White Raven

VALKNUT, уберу в рецептах лишнее да и все

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №267 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 09:19

Freelancer - White Raven

blackelfkiev, если крафт, то это работа, котрая стоит денег плюс цена ингредиент , в таком варианте чита нет

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №268 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 декабря 2012, 10:52 | Отредактировано: alexwar - 20 декабря 2012, 11:02

Freelancer - White Raven

Вроде все было нормально, вдруг вампиры заглючили...

Установлено:

вот так вдруг

тело вдруг стало дефолтное, а текстура LB уже 60 уровень, ....все было гуд...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №269 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 декабря 2012, 12:05 | Отредактировано: alexwar - 20 декабря 2012, 12:21

Freelancer - White Raven

Alliria, возможно речь EFF, так вроде с ним проблем нет...

все моды стояли с новой игры(все переставил перед тем как начать) и до определенного момента все было в норме с вампирами с телом LB

Все персы женщины не вампиры нормально носят тело LB

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №270 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 декабря 2012, 13:17 | Отредактировано: alexwar - 20 декабря 2012, 13:26

Freelancer - White Raven

ну пока переход с esm на esp помог, но нужно чтобы работал все же esm...
из этого следует что какой то из модов точно перекрывает, найду какой отпишусь

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб