Lans12, у этой линейки видео PCI-E Palit GF450GTS 512Mb 128bit GDDR5 проблема с системой охлаждения, было бы неплохо измерить температуру какой то софтиной, такой эффект может вызывать перегрев памяти GPU. Лично у меня MSI GeForce GTX 560 Twin Frozr II/OC(версия дров 310.90) когда Скайрим работает температурка немалая 65-67градусов
WonderfulAlice, , ну первое это то, что сказала Криста, второе мод Музей на столе у меня вызывал кучу проблем. А главное, что сейчас вам, даже не поможет отключение модов, так как бяка уже сидит в каком то сейве, решение одно, проверить сам репак, для этого перенести куда то все ваши сейвы, отключить все моды и начать новую игру, если вылетов не будет, включать по одному моду, также можно проверить все установленные моды TES5edit как то так . Ну было бы неплохо знать на каком железе вы все ЭТО запускаете, может просто оно не справляется.
Народ, вопрос не совсем по теме, но все же. Может кто столкнулся, вдруг перестали в СК отображаться модели(Model data), а работало все нормально, все остальные функции работают нормально, пере сохранил пару модов, собрал новый, загрузил в игру, все в норме. Чо за фигея ? Мне кажется что это произошло когда CK обновился со стима (приехали скрипты от последнего DLC)
кого только не спрашивал, но ответа не получил...может заменился SkyrimEditor.ini и нужно там что то поправить....
Kris†a™, я это предположил, проверю, чуть позже Спасибо!
Добавлено (17.02.2013, 00:00) --------------------------------------------- Kris†a™, ты права все из за включенного ENB, возникает вопрос , а как его на время работы в CK выключит, а потом включить? ...не переименовывать же каждый раз d3d9.dll
Мод релизну отдельным пакетом - специально для тех, у кого завалялось около 150-200 Мб. свободной видео памяти. lol
Kris†a™, если на твоем видике пойдет, то отлично, как говорится ты же предупредила , на "печатную машинку" не ставить, во всяком случае это лучше чем HD рак от беседки.
да что вы паритесь.. ничего не надо покупать... важно что бы у вас была лицензия только самого skyrima. DLC это обычные esm и bsа - скачал подключил и забыл..
artysan, за свой век я много женщин видел , и юных дев, и танцовщиц и просто праздных дам, но "милых" ног, таких как вам милы не видел никогда. Это если о реале говорить, но ведь у нас ИГРА и тут все может быть, что создала неутомимая рука художника, но мы не можем созерцать , нам нужно о...рать. Мне кажется что лучше созидать, чем .... P.S ...если в моде что то не по нутру зачем его использовать ? да и еще у моей жены ноги как у LB(правда она не мечом машет в реале, а карандашом) , видимо я поэтому выбрал именно LB