Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №301 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 января 2013, 10:00 | Отредактировано: alexwar - 31 января 2013, 10:02

Freelancer - White Raven

Тест Arcana 2.0 и еще зеркало

У кого есть желание тестируем.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №302 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 января 2013, 11:59 | Отредактировано: alexwar - 31 января 2013, 11:59

Freelancer - White Raven

Alliria, оч странно у меня нет.

Alliria, спасибо, но просто уж не знаю что править...
Может еще кто проверит...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №303 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 января 2013, 12:38 | Отредактировано: alexwar - 31 января 2013, 12:42

Freelancer - White Raven

skswd, у меня такого нет, выше есть скрины, я бы поправил, но пока не знаю что...

тут еще есть скрины

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №304 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 января 2013, 14:33 | Отредактировано: alexwar - 31 января 2013, 14:33

Freelancer - White Raven

Kris†a™, да нет , я знал, что приблизительно так будет, меня это не напрягает :)

Добавлено (31.01.2013, 17:34)
---------------------------------------------
skswd, посмотрю ,поправлю, все должно быть идеально, спасибо

Добавлено (31.01.2013, 18:33)
skswd, я нашел в чем дело , Спасибо

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №305 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 января 2013, 17:10

Freelancer - White Raven

Kris†a™, спасибо, знаю, да и кроме морфа есть еще моменты в настройках

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №306 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 февраля 2013, 00:57

Freelancer - White Raven

EMey, да текстура от 1.6, но она только из за тату, можно поставить оригинал 2.0., но
думаю дело не в этом.
Спасибо за тест.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №307 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 февраля 2013, 21:51

Freelancer - White Raven

Lans12, конфигурацию железа в студию и тогда могут быть рекомендацции

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №308 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 февраля 2013, 13:01 | Отредактировано: alexwar - 5 февраля 2013, 13:04

Freelancer - White Raven

Lans12, у этой линейки видео PCI-E Palit GF450GTS 512Mb 128bit GDDR5 проблема с системой охлаждения, было бы неплохо
измерить температуру какой то софтиной, такой эффект может вызывать перегрев памяти GPU.
Лично у меня MSI GeForce GTX 560 Twin Frozr II/OC(версия дров 310.90) когда Скайрим работает температурка немалая 65-67градусов

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №309 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 февраля 2013, 19:50

Freelancer - White Raven

Iwamoto, получают по окончанию линейки квестов Темного Братства

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №310 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 февраля 2013, 17:47 | Отредактировано: alexwar - 10 февраля 2013, 17:58

Freelancer - White Raven

WonderfulAlice, , ну первое это то, что сказала Криста, второе мод Музей на столе у меня вызывал кучу проблем.
А главное, что сейчас вам, даже не поможет отключение модов, так как бяка уже сидит в каком то сейве, решение одно, проверить сам репак, для этого перенести куда то все ваши сейвы, отключить все моды и начать новую игру, если вылетов не будет, включать по одному моду, также можно проверить все установленные моды TES5edit как то так . Ну было бы неплохо знать на каком железе вы все ЭТО запускаете, может просто оно не справляется.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №311 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 февраля 2013, 11:17

Freelancer - White Raven

bardrin, скелетон один, если баг в анимации то он будет у любого реплейсера

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №312 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 февраля 2013, 02:00 | Отредактировано: alexwar - 12 февраля 2013, 02:00

Freelancer - White Raven

termitor, SkinWrap - тут и тут

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №313 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 февраля 2013, 20:40

Freelancer - White Raven

imiami, скорей всего у Akkella,  esp, в загрузке не последний или включена версия esm  и с чем то конфликтует.
Вывод сделал на основании этих слов
Цитата Akkella

Версия лб последняя(2.1), до этого стояла 2.0, точно такой же баг был

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №314 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 февраля 2013, 22:51

Freelancer - White Raven

imiami, ну так же прислушались

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №315 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 февраля 2013, 09:19

Freelancer - White Raven

Цитата cs_spawn

вы грибов объелись? как racemenu может влиять на LB.. мод меняет только внешний вид.

cs_spawn
, полностью согласен, но esm в принципе тоже все хорошо, но с генереными вампирами лажа, поэтому использую esp

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №316 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 февраля 2013, 01:34

Freelancer - White Raven

Арвен, очень странно, но тормозов из за сундуков нет, проверил, но то что там они несколько мешают, это другое дело

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №317 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 февраля 2013, 12:13 | Отредактировано: alexwar - 15 февраля 2013, 12:17

Freelancer - White Raven

SirAssassin, а у меня баг с полетом, перс стоит на драконе, а не сидит...видать какая то левая анимация.
P.S
У кого то такое есть ?

Думаю что виновен pinup poser

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №318 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 февраля 2013, 18:59

Freelancer - White Raven

Kris†a™, да да, но игрушка захватила и забыл, как и ты пошел Солстхейм в "трусах"...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №319 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 февраля 2013, 20:45 | Отредактировано: alexwar - 16 февраля 2013, 02:02

Freelancer - White Raven

Народ подскажите, вдруг перестали отображаться модели(Model data), а работало все нормально, все остальное работает номально

может кто сталкивался, возможно есть идеи , чо случилось

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №320 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 февраля 2013, 02:15 | Отредактировано: alexwar - 16 февраля 2013, 04:47

Freelancer - White Raven

Shadowmann, ....Ума не приложу...вроде все остальное работает, правда ничего не сохранял, хотя нужно попробовать...

Попробовал, сделал броню, все в норме..., но в CK, в окне (Model data) ,шмотки не отображаются.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №321 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 февраля 2013, 13:14 | Отредактировано: alexwar - 16 февраля 2013, 14:52

Freelancer - White Raven

Народ, вопрос не совсем по теме, но все же.
Может кто столкнулся, вдруг перестали в СК отображаться модели(Model data), а работало все нормально, все остальные функции работают нормально, пере сохранил   пару модов, собрал новый, загрузил в игру, все в норме. Чо за фигея  ?
Мне кажется что это произошло когда CK обновился со стима (приехали скрипты от последнего DLC)

кого только не спрашивал, но ответа не получил...может заменился SkyrimEditor.ini и нужно там что то поправить....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №322 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 февраля 2013, 20:00

Freelancer - White Raven

Kris†a™, я это предположил, проверю, чуть позже
Спасибо!

Добавлено (17.02.2013, 00:00)
Kris†a™, ты права все из за включенного ENB,  возникает вопрос , а как его на время работы в CK  выключит, а потом включить?
...не переименовывать же каждый раз d3d9.dll

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №323 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 февраля 2013, 21:45 | Отредактировано: alexwar - 16 февраля 2013, 21:46

Freelancer - White Raven

Kris†a™, хоть ты меня сегодня развеселила, словами  : без кавычек ...ну правильно, а вдруг стрельнет кому то с кавычками написать... lol
Цитата alexwar

просто ставишь впереди "_" (без кавычек - система это воспринимает как отключенный файл).

Спасибо большое!!!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №324 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 февраля 2013, 22:17

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

Мод релизну отдельным пакетом - специально для тех, у кого завалялось около 150-200 Мб. свободной видео памяти. lol

Kris†a™, если на твоем видике пойдет, то отлично, как говорится ты же предупредила , на "печатную машинку" не ставить, во всяком случае это лучше чем HD рак от беседки.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №325 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 февраля 2013, 13:51

Freelancer - White Raven

VALKNUT, просто у всех одна мама lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №326 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 февраля 2013, 13:59

Freelancer - White Raven

VALKNUT, конечно не станет.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №327 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 февраля 2013, 17:42

Freelancer - White Raven

Цитата cs_spawn

да что вы паритесь.. ничего не надо покупать... важно что бы у вас была лицензия только самого skyrima. DLC это обычные esm и bsа - скачал подключил и забыл..

Именно так!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №328 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 февраля 2013, 19:03 | Отредактировано: alexwar - 20 февраля 2013, 19:05

Freelancer - White Raven

imiami, логики 0 это просто факт, но каждый волен поступать как желает

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №329 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 февраля 2013, 20:51

Freelancer - White Raven

...ёма-ё, да откуда же они выползают....нет что бы по делу...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №330 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 февраля 2013, 22:01 | Отредактировано: alexwar - 28 февраля 2013, 22:11

Freelancer - White Raven

artysan, за свой  век я много женщин видел , и юных дев, и танцовщиц и просто праздных дам, но "милых" ног, таких как вам милы не видел никогда.
Это если о реале говорить, но ведь у нас ИГРА и тут все может быть, что создала неутомимая рука художника, но мы не можем созерцать , нам нужно о...рать.
Мне кажется что лучше созидать, чем ....
P.S
...если в моде что то не по нутру зачем его использовать ?
да и еще у моей жены ноги как у LB(правда она не мечом машет в реале, а карандашом) , видимо я поэтому выбрал именно LB

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб