Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №211 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 сентября 2012, 19:32

Freelancer - White Raven

woold, ну Крите выбирать, конечно ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №212 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 сентября 2012, 06:41

Freelancer - White Raven

nikalala, если этого мало, то народ напишет еще :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №213 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 октября 2012, 20:08

Freelancer - White Raven

kobolt, но ведь в голове у Кристы ничего не стерлось :) а винт это железяка...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №214 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2012, 16:19

Freelancer - White Raven

Глория, мощность железа, никакой софт не увеличит

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №215 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2012, 17:25

Freelancer - White Raven

Глория, уважаемый VALKNUT, упустил более важный момент

рекомендуется , убрать галку Автоматически выбрать объем файла подкачки
далее обратить внимание на то чтобы текущий размер был больше чем рекомендуемый
если у вас не так, укажите его по аналоги скрина выше

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №216 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2012, 19:00 | Отредактировано: alexwar - 11 октября 2012, 19:08

Freelancer - White Raven

SirAssassin, скрины с моей машины, памяти 8 метров, файл подкачки вынесен с диска С , видно на скрине.
...очень большое заблуждение , что win 7 устанавливает файл подкачки равным объему оперативки это первое
ставить меньше рекомендованного, просто неправильно( если хотите получить нестабильную систему можно ставить жестко 2048Мб ), обсуждать здесь не буду, тема не об этом.
Если есть вопросы все в личку

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №217 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 12 октября 2012, 20:43

Freelancer - White Raven

Kepper, огромная работа, которая сделана по высшему разряду good

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №218 | Тема: Dishonored написано: 16 октября 2012, 09:49

Freelancer - White Raven

Игрушка понравилась. Я так понимаю 1С только лейбу повесило, а озвучку решило не делать.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №219 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 октября 2012, 23:16

Freelancer - White Raven

Воин1, никогда такого не видел у себя на компе, похоже видик не успевает...но не факт
Какая видеокарта стоит?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №220 | Тема: Dishonored написано: 16 октября 2012, 23:34 | Отредактировано: alexwar - 19 октября 2012, 10:16

Freelancer - White Raven

Sazans_Theme, в плане персонажей полностью согласен, но ведь это дело возможно поправить.
Сегодня прочел статью разработчиков, убило заявление, что никаких доработок не собираются делать...хотя внутри мира неоднократно дается намек,
на неких Ведьм, искусно владеющих магией , я все надеялся , что ГГ когда то и при каких то обстоятельствах попадает к Ведьмам, но увы...на мой взгляд конкретный сюжетный "крючок" для продолжения сюжета или ответвления.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №221 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 октября 2012, 07:44

Freelancer - White Raven

cs_spawn, возможно еще перегрев видяхи, но Воин1 пока молчит

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №222 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 октября 2012, 19:03

Freelancer - White Raven

cs_spawn, у меня больше 50 и тоже все работает

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №223 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 октября 2012, 11:45

Freelancer - White Raven

ddf, чем плоха идея раздавать предметы гонцом, я тут так сделал, никаких сундуков .
Тем более, что гонцом очень легко управлять, в том смысле, что и когда приносить

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №224 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 октября 2012, 17:54 | Отредактировано: alexwar - 29 октября 2012, 17:57

Freelancer - White Raven

ddf, да не вопрос, посыльный приходит по стадии квеста, а стадией может быть любой камень, записка или что угодно + активатор.
Это первое, а второе у посыльного грубо есть сундук на скрытой локации, вещи туда помещаются алиасами , соответственно легко управлять и уровнем, так как
после того как шмот попал в сундук гонца можно выставить условия( к примеру уровень) по каким гонец начнет искать ГГ и этот цикл можно повторять с разными условиями, даже интересней, так как ГГ получит заработанное не сразу...пока гонец добежит.
как то так

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №225 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 октября 2012, 19:42

Freelancer - White Raven

В свое время с СОЛЯНКЕ налутился, больше по душе получение по квесту , ну а компаньонов можно сбросить и через переход ...

Kris†a™, ты уж прости, но шмотки в сундуке зачарованы не по уровням, можно сходить и взять практически в начале игры, а гонец принесет только тогда когда надо я просто так думаю. Более серьезная идея, это то что ты предложила выше с неписями, боссами и все по уровням в Черном Пределе ( красивая но мало охваченная локация.)
ddf, ставишь эти моды Deadly Dragons и Зоны Боевых Действий: Гражданская Война/WARZONES: Civil Unrest и напарники не помогут , даже бессмертные :D ну а если кого то тянет в консоле поклацать Kris†a™ предложила нормальный выход.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №226 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 ноября 2012, 15:18

Freelancer - White Raven

ddf, можно добавить к каждому по диадеме и комплект будет полный

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №227 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 ноября 2012, 15:19

Freelancer - White Raven

Kepper, я добавил диадемы как шлемы у себя и все

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №228 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 ноября 2012, 21:46 | Отредактировано: alexwar - 8 ноября 2012, 23:03

Freelancer - White Raven

Kris†a™, полностью согласен, у меня перс вообще практически голая, броня только магическая, которой вполне достаточно.
В противном случае просто в сражениях пропадает интерес, ГГ прет как танк, напарников хоть и много но использовались только в батальных сражениях( мод Зоны боевых действий). Даже вполне нормально в одиночку с модом Смертельные Драконы.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №229 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 ноября 2012, 15:55 | Отредактировано: alexwar - 9 ноября 2012, 15:56

Freelancer - White Raven

VALKNUT, блин насмешил good lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №230 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 ноября 2012, 22:11

Freelancer - White Raven

Lantainiell, быстро посмотрел,... на вскидку в каждой новой расе этого мода, наверно нужно будет скин LB указать

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №231 | Тема: [WIP] Lady Body Skimpy Armor [LBSA] v 0.2.76 написано: 13 ноября 2012, 21:34

Freelancer - White Raven

blackelfkiev, хе-хе ...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №232 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 ноября 2012, 18:03 | Отредактировано: alexwar - 14 ноября 2012, 18:05

Freelancer - White Raven

Kris†a™, просто конструктор тела LB ... крути верти ...на любой вкус, если есть руки и мозги.
Буду просто счастлив такое поиметь, если это не шутка

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №233 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 ноября 2012, 07:38 | Отредактировано: alexwar - 15 ноября 2012, 07:40

Freelancer - White Raven

Kris†a™, не думаю, что тот к кому это попадет будет сливать в инет...такие вещи не сливают...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №234 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 ноября 2012, 08:45

Freelancer - White Raven

Что касается манекенов, думаю текстуру нужно изменить чтобы они выглядели как манекены, добавить блеск и на груди в текстуре убрать соски, будет вырядить как пластмассовый манекен , правда откуда в Скайриме пластмасса, но это вопрос третий.
Считаю возвращать тот ванильный ужас что в оригинале нет смысла.
P.S
вот вставил свои пять копеек

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №235 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 ноября 2012, 10:53

Freelancer - White Raven

Cheshirk, сейчас конструктор заливается со стима, только галку поставь и будет тебе конструктор.
Можешь сделать как у меня сделано, лицензия стоит на виртуальной машине и "чистый" Скайрим с конструкторском,
а на основном компе пиратка ...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №236 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 ноября 2012, 19:03

Freelancer - White Raven

Kris†a™, по поводу фалмерской брони , полностью согласен...разработчики просто не подумали об этом...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №237 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 ноября 2012, 20:50

Freelancer - White Raven

cs_spawn, а в NifSkope, отображается?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №238 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 ноября 2012, 20:27

Freelancer - White Raven

Kris†a™, можно ставить без DLC ? просто хочу потестить на чистой лицензии, а там у меня нет ни одного DLC и вообще чисто оригинал

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №239 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 ноября 2012, 20:32

Freelancer - White Raven

Kris†a™, тогда вынужден на пиратке тестить....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №240 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 01:50

Freelancer - White Raven

tuordiel, бретонки все мелкие... ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб