cs_spawn, это был не я , собственно, сделать мод совместимы (по дефолу) со все чо мододелы напридумают, практически невозможно, переход на esm , считаю правильным решением, невзирая на то, что полезли не стыковки...по большому счету проблемным место есть генренные персы вампиры, а все остальное, пена на поверхности моря.
Когда Криста сотворит компаньона, компаньонов, плюс одежда и броня...мод можно будет приравнять к полноценному DLC во всяком случае к этому идет
Не наблюдаю разницы (это относится к Скайриму ) между работой ХР и Win 7, вся разница только в выделенных ресурсах, на виртуалку 2g памяти и два ядра проца. У меня установлена на основном компе Win 7 и VMware Workstation на ней крутится XP и под XP установлен лицензионный Скайрим , чистый без модов. На основной машине приратка и на основной и на виртуалке все работает одинаково, легко можно даже передавать сейвы из одной игры в другую ini файлы и прочее
tuordiel, токо ходил за луком Ауриэля, исключительно стрелял из улучшенного двемерского арбалета и стрелял от третьего лица, кривизны не заметил. Идешь в Лагерь Анги и тренируешься стрелять
Kris†a™, это я почти год назад пытался заточить под LB 1.0, но с другими текстурами, чо я там наворотил уж не помню. это вообще была отдельная роба, никак не привязана к Ноктюрнал , кроме как названием
Keloraen, по поводу resurrect. Kris†a™, полностью права, так как весь инвентарь у погибшего непися перемещается на некую закрытую локацию, а по факту пропадает, есть на MG мод с заклинанием воскрешения, делал мой приятель Shadowmann рекомендую проверить с ним
termitor, у меня стоит ApachiiHair.esm + ApachiiHairStyles-FemaleOnly.esp вроде такой ризница не наблюдается можешь посмотреть в моем профиле на стиме куча скринов
Kris†a™, можно и так сказать, просто работая на заказах , первым делом самолеты, ну а девочки потом , а вернусь завтра утром. Да сражался и вроде победил, плохо то, что не понял как, но , теперь ночью меня разбуди и спроси сколько вертексов в любой детали шмотки скажу точно.
Kris†a™, поменяю, почему то я решил что корсет на костях...в общем поменяю. Подскажи, что может быть в таинственной силе с камешками не так, вершины совпадают, настройки шейдеров вроде тоже, а морф рвет и дело именно в камешках