Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №181 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 августа 2012, 15:09

Freelancer - White Raven

Cheshirk, нет у меня ретекстура глаз, как взял мод Кристы , ничего не менял.
Возможно это настройки IMAGINATOR - Visual Control Device for Skyrim

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №182 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 августа 2012, 16:56

Freelancer - White Raven

Cheshirk, возможно какой то мод у которого сделан ретекстур глас ,я пока не готоы сказать, модов у меня много понаставлено, да я и несильно то искал, меня такие глаза устраивают

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №183 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 августа 2012, 21:15 | Отредактировано: alexwar - 30 августа 2012, 21:17

Freelancer - White Raven

woold, нафига(пардон) шортики вон есть броня Охотницы за Душами практически
самая лучшая броня за всю историю существования игры Скайрима.
Лучшая и с точки зрения лорности и с точки зрения исполнения, в техническом плане.
Возьми оторви топик отдельным слотом, останется юпочка, намного круче любых шортиков ;)
И вообще считаю, что эту броню народ недооценил, это не в плане дифирамбов Кристе и без моих хватает , а это просто констатация факта технической реализации текстур, модели.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №184 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 августа 2012, 00:36

Freelancer - White Raven

woold, броня стоит из юбки и топа, разделить их чтобы можно было одевать отдельно

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №185 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 августа 2012, 10:38

Freelancer - White Raven

Олег, думаю Криста потом добавит

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №186 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 сентября 2012, 06:54 | Отредактировано: alexwar - 3 сентября 2012, 06:56

Freelancer - White Raven

berkalo, скорей всего EFF с модами связанными с изменением анимации, LB тут не причем

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №187 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 сентября 2012, 08:51

Freelancer - White Raven

berkalo, вроде же сказали в чем конфликт

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №188 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 сентября 2012, 10:21 | Отредактировано: alexwar - 4 сентября 2012, 10:25

Freelancer - White Raven

Shadowmann, Криста предупреждала что эффект жрет ресурс.
Шо я неправильно сказал, при установке EFF+Верховая езда с удобством (один без другого смысла нет ставить)
приводит к проблемам анимации на лошадях , при установке нестандартных анимации сидения , нестандартная анимация походки и бега не взывает косяков :D

Shadowmann, думаю что именно старинный твой баг с водой и тянет всю эту проблему с переключением брони.
У меня же его нет, а мусор хватает, ты же знаешь, у меня понаставлено море всего...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №189 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 сентября 2012, 10:36

Freelancer - White Raven

Cheshirk, все правильно, просто ставят обычно компаньонов+ верховую езду , я об этом

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №190 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 сентября 2012, 12:59

Freelancer - White Raven

tuordiel, мне не мешает, играю от третьего лица, Криста то же играет от третьего лица :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №191 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 сентября 2012, 16:05

Freelancer - White Raven

dimetra66, все текстуры с логотипом Кристы, та что все помечено, да и по набору карт видно.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №192 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 7 сентября 2012, 08:17 | Отредактировано: ArXangel - 7 сентября 2012, 11:24

Freelancer - White Raven

прошу активировать материал

сделано

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №193 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 сентября 2012, 23:53

Freelancer - White Raven

Hatsune_Miku, пытался заставить чтобы у меня так одела....не получается

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №194 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 сентября 2012, 16:19

Freelancer - White Raven

Всем Привет!
Кто подскажет что значит EPTemperingItemIsEnchante условие в рецепте улучшения?
Спасибо!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №195 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 сентября 2012, 19:46 | Отредактировано: alexwar - 9 сентября 2012, 19:46

Freelancer - White Raven

Kris†a™, есть два кольца, возможно больше, по линии вампиров, оба отображаются криво, сама знаешь почему.
Кольцо Зверя и Кольцо Эрудита.
P.S
Походу может подскажешь что означает условие в рецепте улучшения EPTemperingItemIsEnchante ?

и еще, кто знает это что?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №196 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 сентября 2012, 22:09 | Отредактировано: alexwar - 9 сентября 2012, 22:13

Freelancer - White Raven

tuordiel, да не заклинание это...это штука висит там ...после боя с бандитами за этеривую кузницу, между развалинами и медовой пещерой
ГГ не вешал там не свет свечи ...не других заклинания освещения , на скрине плохо видно, эта штука висит довольно высоко и в размерах больше чем заклинание...может просто глюк какой то...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №197 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 сентября 2012, 17:08 | Отредактировано: alexwar - 14 сентября 2012, 17:18

Freelancer - White Raven

Цукен, зря ты так, Серана девушка с характером, подход нужен ;)
лично в моей игре носит что дашь, главное чтобы покруче ее брони было, она ведь все время намекает, что слабенькую броньку по защите носить не будет :) и вовсе необязательно железо, хорошо зачарованное тоже ей нравится.
Что то же у тебя прокачано , если не кузнечное , так зачарование и алхимия.

вон она на заднем плане, посмотри в чем

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №198 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 сентября 2012, 17:24 | Отредактировано: alexwar - 14 сентября 2012, 17:31

Freelancer - White Raven

Koxae, объединяю всегда два esp в один прогой TESVSnip очень удобно и понятно, рекомендую.
Главное быстро, и трудно напороть фигни...
там есть какая то версия которая фигово работает, в общем если нужно пишите в личку дам проверенный.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №199 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 сентября 2012, 19:54

Freelancer - White Raven

Lantainiell, почему нет, это ванильная одежда Ноктюрнал, правда не знаю какким боком она у тебя одевается на перса, правда есть какой то мод
типо эволюция магии или что то в этом роде, как вагон разноцветных таких одежек, у меня он закосил и не очень мне понравился и я его снес...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №200 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 сентября 2012, 20:19

Freelancer - White Raven

Lantainiell, даже если раздеваю перса консолью, такого нет, пока не понимаю почему у тебя так...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №201 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 сентября 2012, 21:11

Freelancer - White Raven

Koxae, нужно копировать, так сказать снизу вверх , вначале рецепты, потом констракшены, ну и потом только броню иначе косяков не избежать.
Это происходит потом что снип не видит связи между связанными объектами, если это делать в CK , то есть вероятность потянуть кучу лишнего , так что выбирать каждому придется свой путь , я это делаю снипом, потом все проверяю CK и потом точно уверен что в esp только то что мне нужно и нет мусора.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №202 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 сентября 2012, 23:26 | Отредактировано: alexwar - 15 сентября 2012, 09:00

Freelancer - White Raven

Koxae, да иногда теряются, но я как то достаточно редко, всегда проверяю и пере сохраняю в CK.
В любом случае, не нравится мне перетягивать объекты в СК , получается он тянет много ненужного.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №203 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 сентября 2012, 16:37 | Отредактировано: alexwar - 15 сентября 2012, 16:55

Freelancer - White Raven

Cheshirk, отвечу за Кристу, те кто такое пишут, видимо не разу не взяли где то(мест навалом) шмотку и не адаптировали ее в Скайрим,
поэтом им невдомек, сколько работы нужно сделать, а потом что, сказать что это сделал какой то Дядя ВАСЯ.
Модель - ЭТО ЕЩЕ НЕ ОДЕЖДА ДЛЯ САЙРИМА!

Товарищ насчет мешей погорячился, это следует из простой логики , если так легко взять меши и одежда для Скайрима готово, это полное заблуждение и запудривание мозгов массам. Я готов дать этому орлу пару позеровских моделе(которых Криста еще не касалась) если это просто пусть сделает, ответ известен зарание. Меши это фигня, думаю главное, что сперли у Кристы это развертку текстуры и карты, а в позере текстуры совсем по другому устроены, а карт вообще нет.

Если бы можно было постить ссылки , я бы пару страниц накидал ...
И не надо думать что я как то защищаю интересы Кристы, я просто констатирую факт, да и вообще разговоры на на эту тему пустая трата времени
Народа, который корчит из себя правдолюбов, просто давит жаба...выделятся больше нечем что ли как поднимать скандал, кто у кого что украл.
Какие нафиг проблемы покупайте за 3-20$ модель(или скачайте с какого то ресурса на шару) и делайте одежду для Скайрима такого качества как Криста.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №204 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2012, 11:03

Freelancer - White Raven

SirAssassin, были попытки...я видел не нексусе подобный мод...правда давно было

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №205 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2012, 15:24

Freelancer - White Raven

...какие все быстрые... :)
...хорошо и красиво, быстро не бывает :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №206 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 сентября 2012, 21:17 | Отредактировано: alexwar - 26 сентября 2012, 21:22

Freelancer - White Raven

Kris†a™, информацию возможно восстановить даже если HDD не крутится, просто нужно иметь специальное оборудование.
...недавно у старого друга, накрылся терабайтник, а на нем восемь не смонтированных свадеб(их не переснимешь) ...восстановили в сервисе все , правда денег стоило...
Правда еще в другом, что на SSD это не распространяется. Пока SSD не надежный носитель данных

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №207 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 сентября 2012, 21:56 | Отредактировано: alexwar - 26 сентября 2012, 22:00

Freelancer - White Raven

Kris†a™, все верно SSD умирают быстро, у них конечно число запись\чтение ( есть утилиты которые показывают эти значения). Благодаря утилитам можно только предсказать конец SSD...
Я по этой причине выбрал не менее дешевый вариант , но более надежный чем SSD . Вариант такой помедленней чем SSD , но надежность супер

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №208 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 сентября 2012, 23:04 | Отредактировано: alexwar - 26 сентября 2012, 23:04

Freelancer - White Raven

Kris†a™, я в магазине купил, вместе с контроллером и гарантией соответственно.
Естественно заказывал в магазине.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №209 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 сентября 2012, 11:57 | Отредактировано: alexwar - 27 сентября 2012, 11:59

Freelancer - White Raven

imiami, да дело в том, видимо не перенесены файлы , часто перезаписываемые виндой , кеши , всякие файлы подкачки...и т.д.

VALKNUT, что касается зеркал, рейдов и т.д. без спец контроллера(не того, что на материнке) это все не имеет смысла, реально может привести только к геморрою.
Самое лучшее , если материнка не серверного типа, это просто быстрый винт, не обязательно SAS SCSI подойдет винт HDD Raptor 150Gb WD1500ADFD
Стоит недорого :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №210 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 сентября 2012, 19:04

Freelancer - White Raven

woold, да будет то же.
Kris†a™, есть практически вариант обеспечивающий скорость SSD на HDD читать статью
лично пробовал такой вариант( собирал систему нелинейного монтажа для клиента, работает второй год без проблем)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб