Cheshirk, возможно какой то мод у которого сделан ретекстур глас ,я пока не готоы сказать, модов у меня много понаставлено, да я и несильно то искал, меня такие глаза устраивают
woold, нафига(пардон) шортики вон есть броня Охотницы за Душами практически самая лучшая броня за всю историю существования игры Скайрима. Лучшая и с точки зрения лорности и с точки зрения исполнения, в техническом плане. Возьми оторви топик отдельным слотом, останется юпочка, намного круче любых шортиков И вообще считаю, что эту броню народ недооценил, это не в плане дифирамбов Кристе и без моих хватает , а это просто констатация факта технической реализации текстур, модели.
Shadowmann, Криста предупреждала что эффект жрет ресурс. Шо я неправильно сказал, при установке EFF+Верховая езда с удобством (один без другого смысла нет ставить) приводит к проблемам анимации на лошадях , при установке нестандартных анимации сидения , нестандартная анимация походки и бега не взывает косяков
Shadowmann, думаю что именно старинный твой баг с водой и тянет всю эту проблему с переключением брони. У меня же его нет, а мусор хватает, ты же знаешь, у меня понаставлено море всего...
Kris†a™, есть два кольца, возможно больше, по линии вампиров, оба отображаются криво, сама знаешь почему. Кольцо Зверя и Кольцо Эрудита. P.S Походу может подскажешь что означает условие в рецепте улучшения EPTemperingItemIsEnchante ?
tuordiel, да не заклинание это...это штука висит там ...после боя с бандитами за этеривую кузницу, между развалинами и медовой пещерой ГГ не вешал там не свет свечи ...не других заклинания освещения , на скрине плохо видно, эта штука висит довольно высоко и в размерах больше чем заклинание...может просто глюк какой то...
Цукен, зря ты так, Серана девушка с характером, подход нужен лично в моей игре носит что дашь, главное чтобы покруче ее брони было, она ведь все время намекает, что слабенькую броньку по защите носить не будет и вовсе необязательно железо, хорошо зачарованное тоже ей нравится. Что то же у тебя прокачано , если не кузнечное , так зачарование и алхимия.
Koxae, объединяю всегда два esp в один прогой TESVSnip очень удобно и понятно, рекомендую. Главное быстро, и трудно напороть фигни... там есть какая то версия которая фигово работает, в общем если нужно пишите в личку дам проверенный.
Lantainiell, почему нет, это ванильная одежда Ноктюрнал, правда не знаю какким боком она у тебя одевается на перса, правда есть какой то мод типо эволюция магии или что то в этом роде, как вагон разноцветных таких одежек, у меня он закосил и не очень мне понравился и я его снес...
Koxae, нужно копировать, так сказать снизу вверх , вначале рецепты, потом констракшены, ну и потом только броню иначе косяков не избежать. Это происходит потом что снип не видит связи между связанными объектами, если это делать в CK , то есть вероятность потянуть кучу лишнего , так что выбирать каждому придется свой путь , я это делаю снипом, потом все проверяю CK и потом точно уверен что в esp только то что мне нужно и нет мусора.
Koxae, да иногда теряются, но я как то достаточно редко, всегда проверяю и пере сохраняю в CK. В любом случае, не нравится мне перетягивать объекты в СК , получается он тянет много ненужного.
Cheshirk, отвечу за Кристу, те кто такое пишут, видимо не разу не взяли где то(мест навалом) шмотку и не адаптировали ее в Скайрим, поэтом им невдомек, сколько работы нужно сделать, а потом что, сказать что это сделал какой то Дядя ВАСЯ. Модель - ЭТО ЕЩЕ НЕ ОДЕЖДА ДЛЯ САЙРИМА!
Товарищ насчет мешей погорячился, это следует из простой логики , если так легко взять меши и одежда для Скайрима готово, это полное заблуждение и запудривание мозгов массам. Я готов дать этому орлу пару позеровских моделе(которых Криста еще не касалась) если это просто пусть сделает, ответ известен зарание. Меши это фигня, думаю главное, что сперли у Кристы это развертку текстуры и карты, а в позере текстуры совсем по другому устроены, а карт вообще нет.
Если бы можно было постить ссылки , я бы пару страниц накидал ... И не надо думать что я как то защищаю интересы Кристы, я просто констатирую факт, да и вообще разговоры на на эту тему пустая трата времени Народа, который корчит из себя правдолюбов, просто давит жаба...выделятся больше нечем что ли как поднимать скандал, кто у кого что украл. Какие нафиг проблемы покупайте за 3-20$ модель(или скачайте с какого то ресурса на шару) и делайте одежду для Скайрима такого качества как Криста.
Kris†a™, информацию возможно восстановить даже если HDD не крутится, просто нужно иметь специальное оборудование. ...недавно у старого друга, накрылся терабайтник, а на нем восемь не смонтированных свадеб(их не переснимешь) ...восстановили в сервисе все , правда денег стоило... Правда еще в другом, что на SSD это не распространяется. Пока SSD не надежный носитель данных
Kris†a™, все верно SSD умирают быстро, у них конечно число запись\чтение ( есть утилиты которые показывают эти значения). Благодаря утилитам можно только предсказать конец SSD... Я по этой причине выбрал не менее дешевый вариант , но более надежный чем SSD . Вариант такой помедленней чем SSD , но надежность супер
imiami, да дело в том, видимо не перенесены файлы , часто перезаписываемые виндой , кеши , всякие файлы подкачки...и т.д.
VALKNUT, что касается зеркал, рейдов и т.д. без спец контроллера(не того, что на материнке) это все не имеет смысла, реально может привести только к геморрою. Самое лучшее , если материнка не серверного типа, это просто быстрый винт, не обязательно SAS SCSI подойдет винт HDD Raptor 150Gb WD1500ADFD Стоит недорого
woold, да будет то же. Kris†a™, есть практически вариант обеспечивающий скорость SSD на HDD читать статью лично пробовал такой вариант( собирал систему нелинейного монтажа для клиента, работает второй год без проблем)