Форум » Записи участника [Cheshirk]

Результаты поиска
Cheshirk  Offline  Сообщение №241 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 20:01

401
VALKNUT, снежка такая пуся  smile2 надутая

дабы не оффтоп.
скайрим с ума сходит, графика слетает..сижу, копаюсь, пробую разные варианты.

Знать бы еще, что тыкать  lol

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Cheshirk  Offline  Сообщение №242 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 19:44

401
Поделюсь скринами..сделала ей макияж. И глаза..были серые, у костра - зеленые, а тут голубые  lol

Cheshirk  Offline  Сообщение №243 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 мая 2014, 22:59

401
Поделюсь скрЫнотой..
поставила RL 2.6 - в солнечную(ясную) погоду как был "ненормальный" свет, так и есть, зато в интерьерах и в другое время - конфетка.

Cheshirk  Offline  Сообщение №244 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 мая 2014, 10:14

401
@perture, отдыхай от мода и не парься.  ;)

Cheshirk  Offline  Сообщение №245 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 мая 2014, 11:57

401
Kris†a™, а у кого не нвидия?  :(

Cheshirk  Offline  Сообщение №246 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 11:58

401
Если учесть, что моды довольно бедны на квесты в целом, и на шмотки тоже - это хорошее решение и я его поддерживаю. А то как-то "не комильфо", пришел на пристань, заглянул в сундук, взял все нужное и ушел.  lol

Cheshirk  Offline  Сообщение №247 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 14:31

401
Vampire1823V5S6, она такая милая.. 
а я своей стрелочки нарисо..украла.

P.P.S. Краду у Диты дальше:   

Cheshirk  Offline  Сообщение №248 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 мая 2014, 16:27 | Отредактировано: Cheshirk - 27 мая 2014, 16:27

401
Kris†a™, беда-беда..без AO амд остались? Знать бы, где(в каком ENB) этот AO настроен хорошо  :(

Cheshirk  Offline  Сообщение №249 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 28 мая 2014, 00:11

401
Цитата Kris†a™

Они могут быть и не сильно выразительными ... но настолько развитыми (как у девушек занимающихся спортивными танцами) - мужики позавидуют.

золотые слова..

Cheshirk  Offline  Сообщение №250 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 мая 2014, 11:59 | Отредактировано: Cheshirk - 28 мая 2014, 12:00

401
AO..  lol божечки, что подкрутить.
(включено\отключено)

Погода еще странная..персонаж как лампочка. Ну я думаю это из-за текстуры..в интерьерах, впрочем, все нормально.

Cheshirk  Offline  Сообщение №251 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 мая 2014, 13:01 | Отредактировано: Cheshirk - 28 мая 2014, 13:02

401
Kris†a™, ну ты издеваешься, нравится mellow у меня беда идет с Rebalance Light с версии 2.0..1.8 работает лучше, но там много чего не хватает. Смотрела на нвидии, версию 2.5 и сравнила с 2.5 на двух разных АМД-шных картах..на АМД - тихий ужас, на нвидии все работает как часы. Причем ту странную, аж зеленую "пыху в лоб" на улице в солнечные дни, оказывается, дает именно esp..

А еще ELFX дает от огня тот самый "апельсиновый" цвет. Сношу - так персонаж(с любой версией RL) становится желтый.

здесь ELFX стоит, RL 2.6, это в таверне.
еще б понять, че это за огоньки в глазах периодически вылезают(на любой текстуре, любой расе, любом персонаже) lol

AO еще не включен

Cheshirk  Offline  Сообщение №252 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 мая 2014, 13:44

401
Kris†a™, сама знаю, что серьезные..не знаете, кто может помочь?  :(

Cheshirk  Offline  Сообщение №253 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 мая 2014, 14:01

401
Kris†a™, так и думала, что на форум ENB отравите..пойду  :D спасибо!

Cheshirk  Offline  Сообщение №254 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 мая 2014, 14:18

401
Kris†a™, хм..пишет, что мне низя отправлять личные сообщения.  unsure а создавая тему, не знаю даже, как описать проблему. Графика неадекватная..во всех смыслах, ничего даже конкретного о ней не сказать  lol

Cheshirk  Offline  Сообщение №255 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 11:20

401
Kris†a™, я так понимаю, тангент справа(то что "после")?

Cheshirk  Offline  Сообщение №256 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июня 2014, 20:39 | Отредактировано: Cheshirk - 4 июня 2014, 20:44

401
Ребята-умельцы, никому не нравится идея сделать более короткие ногти? Я имею ввиду средней длины:

А то стилеты есть, а покороче нет..  unsure на такой длине не каждый маникюр хорошо выглядит.

Cheshirk  Offline  Сообщение №257 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июня 2014, 20:48 | Отредактировано: Cheshirk - 4 июня 2014, 21:07

401
Anveri, я говорю о более коротком варианте овальной\миндалевидной. стилеты мне не нравятся  unsure я не умею с моделями ковыряться, но может кто подхватит идею(кто умеет)

UPD. для сравнения. синий - оригинальная длина и форма, красный - какой "хоцеца"(они еще и более узкие), желтый - стилет.

интересно, я одна хотелка или не одна..

Cheshirk  Offline  Сообщение №258 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июня 2014, 22:25

401
Anveri, вау! класс  ok ждем-ждем-ждем!

Cheshirk  Offline  Сообщение №259 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июня 2014, 18:42

401
Вернулась, вижу - ноготки. Anveri, чикарно! Спасибо. Зайду в игру, померяю обновку  :)

Cheshirk  Offline  Сообщение №260 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 9 июня 2014, 00:35 | Отредактировано: Cheshirk - 9 июня 2014, 00:37

401
Добавлю..
Тут сапоги летучей мыши..не знаю, вроде бы Криста прямым текстом пишет - запрещено. Запрещено это значит запрещено..  closedeyes кошмар.

UPD. Честно - удушила бы..качественные вещи переводить на такой хлам.

Cheshirk  Offline  Сообщение №261 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 июня 2014, 00:00

401
Не знаю, ребята. Я использую Headtracking(персонаж улыбается или нет, зависит от того, на кого он смотрит), могу использовать пару консольных команд, что бы лицо у персонажа не было кукольным. Эмоции тут в любом случае хороши)

Cheshirk  Offline  Сообщение №262 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 июня 2014, 16:49 | Отредактировано: Cheshirk - 11 июня 2014, 16:50

401
Kris†a™, выделите, скопируйте и вставьте в строку..с ссылками на фликр всегда так.
UPD. в сообщении обновление - теперь открывается.
На моей памяти топ был вполне себе плавных линий, а тут стал квадратный  lol

Cheshirk  Offline  Сообщение №263 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 июня 2014, 14:56 | Отредактировано: Cheshirk - 15 июня 2014, 15:02

401
weedxtc, in every mod description:

Лицензионное соглашение:

Запрещена публикация данного плагина (перевода, модификаций, адаптаций под другие тела) на других сайтах без разрешения автора. Так же, запрещено использование отдельных элементов, фрагментов, текстур, скриптов из этого мода.
----------
License agreement:

Prohibited the publication of this plugin (translation, modifications, adaptations under other bodies) on other websites without permission of the author. Also, prohibited the use of separate elements, fragments, texture, script of this mod.

So you can public the mod on the other sites without changeswith her request)  - but you may not adapt her mods for other bodies.*

So she's interested, for what you need a permission.

*usually people come here for that.

Cheshirk  Offline  Сообщение №264 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 июня 2014, 15:05

401
weedxtc, i think if you publish her mods without changes, she would't be against. But it's be better if we wait for her  smile2
> she's interested, for what you need a permission.

Cheshirk  Offline  Сообщение №265 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 июня 2014, 15:16 | Отредактировано: Cheshirk - 15 июня 2014, 15:19

401
weedxtc, i need to sleep more lol usually she doesn't make mod by request.

Кристи, до меня со сваренными мозгами на жаре, наконец-то дошло - просят мод на заказ..кто может, потрите посты, а? а то с моей тормознутостью на жаре этот флуд никуда. 

UPD. she will not be..

Cheshirk  Offline  Сообщение №266 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 21 июня 2014, 17:47

401
Поставила RL 2.5+Shadows..не уверена, но кажется, что у меня он работает правильней(хотя это странно - но RL у меня вообще сейчас изменений в игру не вносил, поставила 2.5 + Shadows, поменялось освещение..в том числе я заметила изменения, которые на старой карте были давал RL)
Гляну, че в игре творится, на улице - может, поделюсь скриншотами..хотя, как я уже сказала, не уверена.  :(

Cheshirk  Offline  Сообщение №267 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 июня 2014, 18:32

401
DeRui, первые 2 цифры в ID(в данном случае 04) это порядок загрузки плагина в лаунчере. посмотреть можно сторонними программами типа NMM, в обычном лаунчере такого чуда нет. Дело в том, что этот "порядковый номер" может быть каким угодно, любые буквы и любые цифры, так что наугад действовать бесполезно - только если плагин не стоит в первой "девятке"(проще всего), тогда можно пробовать 03, 05, и так до 09.

Cheshirk  Offline  Сообщение №268 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 июня 2014, 19:42

401
Anveri, какая милая шляпка..всегда хотела шляпку в Скай  unsure интересно, а вуалетку реализовать можно? они классно смотрятся.

Cheshirk  Offline  Сообщение №269 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июля 2014, 04:42

401
Plaminus, вроде писали уже - игровая РАСА. Отдельная. Со своим телом и шмотками, на которую нельзя одеть шмотки, не предназначенные для нее. Реплейсер, это замена чего-либо в ванили. Lady Body 2.1 - это реплейсер. Он меняет тела всех НПС и под него адаптирована вся броня. DEM - это игровая раса и она налаживается до полностью играбельного состояния, меняя только те шмотки, которые нужно одеть по квесту и пару скриптов для нее же и для этого же - больше она ничего не меняет.

Cheshirk  Offline  Сообщение №270 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 июля 2014, 14:07

401
Я тут пытаюсь..выкручиваться  unsure кручу конкретно ENB, но взяла не ребаланс, а другой за основу..
Солитьюд, 6 утра, дождь:

без ENB\с ENB

Форум » Записи участника [Cheshirk]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб