Форум » Записи участника [Cheshirk]

Результаты поиска
Cheshirk  Offline  Сообщение №181 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 января 2014, 13:03 | Отредактировано: Cheshirk - 8 января 2014, 13:05

401
Kris†a™, ну вам же найдутся помощники? Я считаю, результат того стоит..и мужские персонажи - не страшно.
Да и я считаю, что можно сделать 2 версии тела..2.0(и оставить под нее старую броню), и 3.0(создавать новую\изредка адаптировать старую, какую захочется в процессе, а не заниматься исключительно адаптацией старых комплектов). Единственное, что действительно потребуется - адаптация ванильной брони и оружия..
Ну или, как вариант: не адаптировать ваниль, а например заменить некоторые ванильные комплекты вашими. Тогда работы раза в 2 меньше. Правда, тогда будет много недовольных тех, кто ванильный хлам-таки любит.
В 3.0 теле детализация, которой не хватало Скайриму вообще.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Cheshirk  Offline  Сообщение №182 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 января 2014, 19:51 | Отредактировано: Cheshirk - 8 января 2014, 19:52

401
SirAssassin, не будет. В скайриме по умолчанию на персонажах(и во всех телах, в т.ч. в LB 2.0) нормаль такой: http://i016.radikal.ru/1401/64/971b02ed8071.png 
На нем есть только тени, и...все. Нормаль, который использует 3.0 тело, рисует на теле не тени(тени вообще должны зависеть от освещения), а желанную детализацию. Типа такого: http://s020.radikal.ru/i722/1401/0a/5cfb938bf9ca.png
Для того что бы испльзовать вторую карту, нужно переиначить шейдер в теле, а значит - переделывать всю броню...это общее. А во-вторых, Криста последовала примеру разрабов Tomb Raider 2013(и думаю - не зря), и разделила текстуру тела на две: туловище и ноги, выиграв, опять же, в детализации. Просто так ты текстуру раздельную на одну слитную( в 2.0 текстура одна на тело от пяток до шеи и кончиков пальцев) не перенесешь, а перенеся, результат лучше, чем мы имеем на 2.0 - не будет. Думаешь, Криста это все просто так делала?
------------------
Писала-писала, а Криста уже все объяснила куда понятней   lol

Cheshirk  Offline  Сообщение №183 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 9 января 2014, 17:59 | Отредактировано: Cheshirk - 9 января 2014, 18:02

401
kazenaka,

Криста, что вы решили с версией 3.0 тела?  blush

Cheshirk  Offline  Сообщение №184 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 10 января 2014, 11:16 | Отредактировано: Cheshirk - 10 января 2014, 11:17

401
Haomishe,  Lady Body не меняет регенерацию мп и прочее - он затрагивает только тела жен. персонажей, женскую ванильную броню и женских НПС(каджитов и аргониан не трогает). Список изменений в шапке топика и на страницу мода - где вы видите хоть слово о регенерации мп? mellow Ищите конфликты у себя.

Cheshirk  Offline  Сообщение №185 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 января 2014, 20:51 | Отредактировано: Cheshirk - 11 января 2014, 20:52

401
Kris†a™lol если б я знала, как это делается. Желающих полно, а вот знающих при этом - единицы.

Cheshirk  Offline  Сообщение №186 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 января 2014, 19:23 | Отредактировано: Cheshirk - 12 января 2014, 19:23

401
Kris†a™, не ведитесь на публику..прыщи у таких комментаторов, в трусах lol  я бы предложила сделать:

справа - ваш вариант, слева я подредактировала по-быстрому. Чуть боле стройные бедра +менее выпирающие бедренные кости, более стройные предплечья - и оба этих изменения почти незаметные. Ну и конечно хотелось бы грудь хотя бы на размер меньше.  lol

Cheshirk  Offline  Сообщение №187 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 января 2014, 20:30

401
Kris†a™, хм..думаю, вся "массивность" идет от огромной груди и очень толстых рук. Можно облегчить плечи, и сделать предплечья боле изящными. Тогда вся "массивность" уйдет. Особенно если сделать грудь меньше!  lol
Кстати, каким планируете делать минимальный вес?

Cheshirk  Offline  Сообщение №188 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 января 2014, 20:51

401
Я имею ввиду не только размер груди, но и общую форму - она тоже будет спортивной, или "обычной", будет худенькой\стройной?  ^_^

Cheshirk  Offline  Сообщение №189 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 января 2014, 22:41

401
Kris†a™, а есть скриншоты в анфас?  интересно все-таки.

Cheshirk  Offline  Сообщение №190 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 10:45 | Отредактировано: Cheshirk - 13 января 2014, 10:46

401
VALKNUTlol однако, поддерживаю. Минимальный вес, это минимальный вес, там все МИНИМАЛЬНО. А в игре существует ползунок(пускай и все анимации сделаны мод макс. вес)
Хочу мин. вес спортивную худенькую даму! Насколько это реализуемо технически. Но Криста уже сказала - пока не реша с макс. весом, пока не появится брони\одежды, о минимальном весе и речи не идет.

Cheshirk  Offline  Сообщение №191 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 14:36 | Отредактировано: Cheshirk - 13 января 2014, 14:37

401
Kris†a™, отлично! Я вас обожаю  music
И скриншоты, конечно, хотелось бы увидеть.

Cheshirk  Offline  Сообщение №192 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 16:07

401
Kris†a™,  ямочки на пояснице очень милые) Отличный максимальный вес.

Cheshirk  Offline  Сообщение №193 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 16:35

401
mourningtea, спортивная дама от неспортивной прежде всего отличается геометрией. От нормалей UNP не становится анорексичкой или бодибилдером, это просто рисунок на текстуре - геометрия какой была, такой и остается.
Так же смешно, как волосы нарисованные на текстуре - мы же не делаем прическу персонажу как рисунок на тестуре, а создаем модель.

Cheshirk  Offline  Сообщение №194 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 18:54

401
Serlots, это анимация...сама модель тут не при чем. И в скайриме нету физики тела - садится персонаж, мышцы не расслабляются\напрягаются. Да и все эти pinup-анимации были созданы под UNP, и некоторые анимации довольно глючные :D

Cheshirk  Offline  Сообщение №195 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 19:46 | Отредактировано: Cheshirk - 13 января 2014, 19:51

401
Serlots,

Словом, все в порядке с моделью - Криста хлам не делает :D

Cheshirk  Offline  Сообщение №196 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 20:59

401
Kris†a™, вот и я о том..выжимаете все возможное. Тело отлично выглядит. Допилите - вообще прекрасно будет. На ручки налюбоваться не могу - как-то, выразительней стали..косточки видны, костяшки побелевшие :)

Cheshirk  Offline  Сообщение №197 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 января 2014, 07:48

401
Цитата volgalla

мужские персонажи будт выглядеть еще более убогими  чем сейчас

Кто на них смотрит..  :D шучу. Ну, хуже - ну и ладно..может, подтянутся всякие умницы, сделают мужиков нормальными..

Cheshirk  Offline  Сообщение №198 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 7 февраля 2014, 15:33

401
Kris†a™, здорово. Красиво. Уезжаете? Будем ждать как Хатико.  :D

Cheshirk  Offline  Сообщение №199 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 7 февраля 2014, 16:20

401
Kris†a™, ну мне лично было бы приятно иметь в любом случае спортивное тело в игре - в т.ч. на минимальном весе. Все-таки в игре существует ползунок..минимум, это минимум, думаю хорошо будет если на минимуме девочка будем чуть худенькой - и безусловно спортивной.
Например:

Но, талию бы терять не хотелось. Я думаю, делать анорексичку\палку без мышц не стоит - вряд ли это красиво.  :D

Cheshirk  Offline  Сообщение №200 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 7 февраля 2014, 17:20 | Отредактировано: Cheshirk - 7 февраля 2014, 17:20

401
Kris†a™, все правильно говорите..и правильно сделают, что порвут на половые тряпки..надо 2.0 уже в покое оставить. А кого он устраивает - пускай юзают..речь идет о 3.0.
--------------------------
Впрочем, меня вряд ли кто-то послушает, потому что большинство скажет что "такого точно не надо" (с)
так что утираю лапы.
--------
о, вы уже сказали что речь идет о 3.0, а не о 2.0 - здорово  lol

Cheshirk  Offline  Сообщение №201 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 7 февраля 2014, 20:28 | Отредактировано: Cheshirk - 7 февраля 2014, 20:28

401
GenGrey, походка не меняет скелет. Походка - это анимация, анимация делается как - раскладывается кадр, берется скелет и двигают за кости. Т.е. скелет не меняется, меняется положение его костей. Так например "пофиксили" плащи которые сквозь ноги в ваниле проходят - отодвинули от ног в анимации(насколько я понимаю..)
Ее бы лучше переделать, да только умельцев даж портировать нету.  :(

Cheshirk  Offline  Сообщение №202 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 февраля 2014, 18:29

401
Криста, кстати, что с ногтями? Будут, как в 2.0, или сделаете их короче\тоньше(хотелось бы)\длиннее?  smile2 Или оставите так, как сейчас есть?

Cheshirk  Offline  Сообщение №203 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 февраля 2014, 19:22

401
Kris†a™, это хорошо, что будут ok  красивые зубки. кусючие видно))

Cheshirk  Offline  Сообщение №204 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 февраля 2014, 08:14

401
dmitriiviktorov, какой 12+? У Скайрима рейтинг 17+

Cheshirk  Offline  Сообщение №205 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 1 марта 2014, 12:36

401
Kris†a™, с возвращением!  ok

Cheshirk  Offline  Сообщение №206 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 марта 2014, 19:00

401
И я Лилит жду, скай подготавливаю. И правда пост какой-то.  lol

Cheshirk  Offline  Сообщение №207 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 марта 2014, 15:25 | Отредактировано: Cheshirk - 29 марта 2014, 15:25

401
Тоже ОЧЕНЬ жду релиза..аж тоскливо)

P.S. Теперь есть, куда посылать троллей  lol
http://store.steampowered.com/app/265930/?snr=1_5_9__205

Cheshirk  Offline  Сообщение №208 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 марта 2014, 16:19

401
Gifer643, кто вам мешает использовать другую анимацию с мечом на спине?  mellow

Cheshirk  Offline  Сообщение №209 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 марта 2014, 16:44

401
Gifer643, нет никакой "заточки", анимация прекрасно работает на любом другом скелете и без DSR. вытащите оттуда анимацию нужную и поставьте.

Cheshirk  Offline  Сообщение №210 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 марта 2014, 16:58

401
@perturelol  мы вас любим и верим! речь-то идет об уже существующей анимации для одного меча за спиной..зачем велосипед создавать  unsure

Форум » Записи участника [Cheshirk]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб