Добавлено (09 Июля 2014, 16:39) --------------------------------------------- Kris†a™, ну а в каком направлении двигаться, что крутить? хотя бы примерно
Вар-мод, обновление DEM, новый Rebalance Light, тангент для персонажа на горизонте.. Ушла ставить Скайрим обратно.. Спасибо, Кристи, апертур и всем-всем-всем.
Это да... хотя уже вполне рабочий проект. Говорят дело в отсутствии текстурщиков, которые могут создать красоту под новую еще не существующую развертку.
есть развертка и тушка уже затык на каджитах и ящерах
у DEM нету возможности выбора бровей - брови-маски не такие качественные(как в ванили), как брови на текстуре лица(как у DEM) в угоду качеству(и не зря)
хорошо) тогда как мне вернуть возможность выбирать некачественные брови или где можно найти другие качественные? Просто скай переустановил и поставил последнюю версию дем ( раньше была 1.3 воде), на той версии можно было выбирать а тут нет.
у DEM не было возможности выбирать брови, это был сторонний плагин, кажется, на выбор комплекции из опциональных текстур(не уверена) используйте текстуры лица из опциональной папки + модовские. там разные.
если хотите таки убить качество:
- убираете брови со всех текстур, не только с диффуза(если оставите на нормале, будет рельеф как от бровей на текстуре, даже если вы выберите "лысый" вариант. - нужно сделать непосредственно сами брови. модель бровей(маска же не картинка), сделать так, что бы модель нормально смотрелась при деформациях головы, т.е. при эмоциях и различном положении ползунков(это еще дофига моделей), ванильные, как уже сказали, не подходят. и потом на эту модель сделать текстуры, какие хотите.. - затем нужно лезть в конструктор, прописывать сами брови, затем впихивать их демонике
вроде бы так.. и тогда получите свой набор бровок, которые не блестят как это делают волосы\не имеют рельефа(объема) и тени под ними словом - нло.
Если бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь?
Лилит необходимо поменять ногти. Выглядят как приклеенные, хочется, что бы были как у Евы(нормальные) и, может быть, добавить ногам(бедрам, мышцам) чуть больше прорисовки\рельефности мышц, что бы не выглядели как у Барби. ногти, после евы - это прям ОЧЕНЬ. хоть какой формы, хоть какой длины(хотя я лично за миндалевидные - не овальные и не острые, а именно миндалевидные), но просто не хочется их видеть приклеенными.
UPD. ну и если планируется какая-то обширная переработка: действительно, хотелось бы грудь меньше. На обоих весах(и на минимальном, и на макс.)
Kris†a™, а если менять только руки? ногти меня лилит устраивает, шиш с ним, с размером груди, но ногти..это же только перчатки открытые(коих не очень много?) переделать
Kris†a™, хм..сортировка мусора это далеко не факт - на нексусе народ что творит..очень вероятно, что будут продавать как на рынке китайский ширпотреб по разным ценам.
P.S. как там обнова 1.6? вы говорили, что-то с лицом править нужно
Kris†a™, нафиг ваниль. я согласна с Laxire, без енб ВСЕ выглядит не айс - я без понятия, как могут быть "полезны" мокрые текстуры людям, которые не юзают enb и моды на освещенеи - персонаж будет пластиковый в любом случае.