Форум » Записи участника [Cheshirk]

Результаты поиска
Cheshirk  Offline  Сообщение №211 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 марта 2014, 21:04

401
inkwizitor41, а в оригинальном скайриме у тебя что, персонаж эмоции использует?!  lol насмешил..в оригинале - те же каменные и неживые)

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Cheshirk  Offline  Сообщение №212 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 08:30

401
EdwardLock, залейте на радикал, там скопируйте превью и вставьте сюда..

Cheshirk  Offline  Сообщение №213 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 07:10

401
VALKNUT, подписываюсь под каждым словом..девочка - красивая, но вот выразительности не хватает. Я понимаю, что она, как богиня..но все ж, богиня может иметь и выразительные черты лица. Не согласна только на счет скул - скулы настраиваются хорошо. В отличии от челюсти и прочего.
Впрочем, я думаю, и глаза - меньшего размера, и губы другие, и носы, и прочее - добавят позже..если только Криста не осерчает и не выпилит :D потому, жду обновлений.

Cheshirk  Offline  Сообщение №214 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 13:31

401
@perture, у меня тож пара предложений есть..по поводу овала лица, думаю, всем все ясно, но можно чууть-чуууть настройки более гибкими сделать? пожалуйста!)

А вот, предложения..если уж меня на месте помидорами тухлыми не закидают и криста не покусает вусмерть lol

В принципе, можно посмотреть на любые фотографии - и подумать, что можно залепить в обновление.  :D Простор для фантазии - в технических пределах..

Cheshirk  Offline  Сообщение №215 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 апреля 2014, 10:50

401
Kris†a™, у меня Rebalance Light стоит и Enchanded Lights&Fix..раньше проблем - не было. Шяс че-то со светом разобраться не могу вообще)  :D попробую ELFX удалить.

Cheshirk  Offline  Сообщение №216 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 апреля 2014, 13:35

401
Цитата @perture

Кто нибудь ещё страдает от этого? Или это у меня такие косяки?

Страдаем.

Cheshirk  Offline  Сообщение №217 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 апреля 2014, 15:05

401
Швы как были, так и остались..что включено сглаживание, что отключено. Карты новые..

Cheshirk  Offline  Сообщение №218 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 08:25

401
Интересно..такой результат модно считать приемлемым(играбельным, пока в процессе)  :D

Cheshirk  Offline  Сообщение №219 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 10:12

401
Цитата Protos2013

что то между славяно-татаро-казахским я бы сказал...

Значит, нужное лицо уже есть..  lol осталось мелочи, крохотулечные, допилить текстуру, освоить Max и прилепить ей другую прическу

Cheshirk  Offline  Сообщение №220 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 30 апреля 2014, 13:44 | Отредактировано: Cheshirk - 30 апреля 2014, 13:44

401
Fanchenka, проще текстуру грязи заменить - например, на текстуры родинок.. вот так.

Cheshirk  Offline  Сообщение №221 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 мая 2014, 15:47

401
Kris†a™, а в 1.3 эти текстуры будут? я с них тащусь..  :D

Cheshirk  Offline  Сообщение №222 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 мая 2014, 15:55

401
Kris†a™, ждем 1.3.. Потрясающая работа и потрясающее терпение.

Cheshirk  Offline  Сообщение №223 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 мая 2014, 14:39

401
Ну и я скринотой поделюсь.. 

Cheshirk  Offline  Сообщение №224 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 мая 2014, 14:56 | Отредактировано: Cheshirk - 6 мая 2014, 14:57

401
inkwizitor41, лови. не знаю у кого как, но у меня рек крови как на скринах нету, вполне человеческие объемы. С Enchanted Blood Textures не совместим.
Revil, неа. это для моего персонажа и я их никому не дам unsure потом может нарисую другие, которые можно будет выложить. *ага, как с текстурами лица на LH - выложу-выложу, а в доступе до сих пор нет*  :lol:

Cheshirk  Offline  Сообщение №225 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 мая 2014, 15:37

401
DeRui, lol по себе делала..выходит, мы все такого типажа такие "няши-мяши", а потом тихо трупы в морге вскрываем? похоже на правду

дело не в ENB..засветы от ELFX, у меня от него персонаж то белый, но апельсиновый, то еще какого интересного цвета у свечек, и светят они как прожекторы. RL с версии 2.0 у меня отображается криво(на нвидии нормально, на амд глючит), а 1.8 пашет как часы. даже не в ENB дело, а в esp. обидное - после CoT и ELFX, после их удаления, надо новую игру начинать..опять это нудное начало проходить.

а текстуры вот в игре выглядят..не поленюсь - допилю(делов - шов убрать) и релизну :D только мне что-то лень..

Cheshirk  Offline  Сообщение №226 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 мая 2014, 10:23

401
nadezda8526, это ванильная анимация на жопу, которая весь этот здоровый стул занимает, надувные коленки и мужские грабли. У Демоники суставы в порядке, а руки вполне себе женские - просто не достает.

Cheshirk  Offline  Сообщение №227 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 мая 2014, 14:41

401
Очень смешно..для меня лично - ноги и так слишком длинные, и мне все хочется их укоротить.  lol А кому-то коротко..

Cheshirk  Offline  Сообщение №228 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 мая 2014, 03:59 | Отредактировано: Cheshirk - 11 мая 2014, 04:06

401
Цитата Kris†a™

с наставленными разными скелетами - где голова маленькая, ноги длинные и прочая чушь.

Я помню, у Лилит голова большая, надо меньше  :D что б голов 10 во весь рост помещалось!
Не, ну манекенщицы что,  нелюди - по-моему у них все ж покороче ножки) их на каблуки становят еще здоровые. но то что так быть может - это точно.

Крист, а как меняется длина ножек в скелете? А то гугл мне ничего не выдает.
--
А касательно большого роста, бывают высокорослые и низенькие..что их, четвертовать что ли за это. И вовсе не страшные, просто большие :)
Хотя Лилит высокой я лично не вижу, это меняется в конструкторе кому надо. Не вижу смысла писать в тему.
--
коленки посексуальней - лови  lol

В жизни, когда колено равно по размеру голени\чуть-чуть больше, так красиво не выглядит(именно не воспаленные). Видела, знаю.

Cheshirk  Offline  Сообщение №229 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 мая 2014, 04:07

401
Цитата @perture

Вопрос по какому то конкретному случаю, или общие правила?

Общие правила..я в этом ни бум-бум.

Cheshirk  Offline  Сообщение №230 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 мая 2014, 05:11

401
Цитата @perture

В скелете Демоники применено масштабирование, но оно влияет но изменение габаритов заскиненных на эту кость областей во всех направлениях. Для удлинения например бедра можно добавить дополнительную кость, 20 дюймов конечно много, сделано для наглядности. Так же надо при этом приподнять весь скелет.

Угу, то есть для того что бы ноги сделать короче, надо добавить(?) доп. кость и сделать ее короче, или попробовать изменить масштаб?
Вот давно я себя таким чайником не чувствовала  lol

Cheshirk  Offline  Сообщение №231 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 мая 2014, 05:58

401
@perture, ну, примерно поняла. Но я туда пожалуй не полезу..  unsure а то и скин какой-то страшный. но спасибо, что ответил, буду знать.

Cheshirk  Offline  Сообщение №232 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 мая 2014, 06:52

401
Kris†a™, как много всего..не буду трогать.  unsure

Cheshirk  Offline  Сообщение №233 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 мая 2014, 08:07

401
danj740, учитесь читать. вообще.
1. Вы про Rebalance Light пишете в теме "v3.0 [LB]+ v2.0 [LH]Demonica [Lilith]".
В описании мода:
  • На форуме создан специальный топик... в нем можно найти ответы на большинство возникших вопросов. А также посмотреть рекомендуемые настройки при использовании мода и настройки которые я сама использую.

2. Теперь в моде две версии:
  • Main Quality_v0.221 - версия которую я сама использую и рекомендую всем остальным. В ней задействованы все необходимые эффекты и исправления. Также, в ней уже задействовано сглаживание. По этому, его надо отключить в игре и драйверах видео карты, чтоб не дублировалось и почем зря не снижало производительность.

Cheshirk  Offline  Сообщение №234 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 мая 2014, 11:23

401
danj740, очень смешно:

Нормаль уже давно пофиксили - с его обновлением шов у многих пропал. Если шов еще есть - значит это сглаживание и топать надо в тему Rebalance Light.

Cheshirk  Offline  Сообщение №235 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 14:40 | Отредактировано: Cheshirk - 14 мая 2014, 15:03

401
Chevalier, немного? Она задрана.
Тот же размер(before):
Если б Криста ее расположила, как надо - вы бы все визжали, что грудь обвисшая очень  lol размер груди в LB 2.0 меньше.

Cheshirk  Offline  Сообщение №236 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 07:54

401
Kris†a™, класс  unsure

Cheshirk  Offline  Сообщение №237 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 09:53

401
Ребят, мне вот интересно: в моде Alternative Start вроде как есть вариант стандартного начала, только сокращенного(без создания персонажа). Вопрос - тогда стартовый комплектик можно будет достать?

Cheshirk  Offline  Сообщение №238 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 мая 2014, 11:45

401
@perture, улыбается странно...выглядит, как-будто губы выпячивает - а как правило во время улыбки, губы растягиваются и как бы становятся более плоскими и тонкими(грубый пример): 

а во время грусти брови "ломаются" посередине почти как в ванили..а хотелось бы от ванили уйти. Просто это искажение сделать поменьше?

Cheshirk  Offline  Сообщение №239 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 14:48

401
вариация на тему "металлического":

Пробую..
P.S. тоже пробую:

Cheshirk  Offline  Сообщение №240 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 17:49

401
Wishmaster, на металл шли только фото.. я не в курсах какой "стиль" :D , но на счет шума - может и попробую.

Форум » Записи участника [Cheshirk]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб