VALKNUT, подписываюсь под каждым словом..девочка - красивая, но вот выразительности не хватает. Я понимаю, что она, как богиня..но все ж, богиня может иметь и выразительные черты лица. Не согласна только на счет скул - скулы настраиваются хорошо. В отличии от челюсти и прочего. Впрочем, я думаю, и глаза - меньшего размера, и губы другие, и носы, и прочее - добавят позже..если только Криста не осерчает и не выпилит потому, жду обновлений.
@perture, у меня тож пара предложений есть..по поводу овала лица, думаю, всем все ясно, но можно чууть-чуууть настройки более гибкими сделать? пожалуйста!)
А вот, предложения..если уж меня на месте помидорами тухлыми не закидают и криста не покусает вусмерть
Глаза - можно сделать меньше + добавить другие формы..например, миндалевидные(когда уголки на одном уровне):
и опущенные(грустные, внешние уголки опущены):
Нос..отдельная тема, ИМХО, как и губы(по пухлости разве что с анджелиной джоли соревнуются, это не минус..но все-таки ограничивает в создании уникального персонажа) Существующие в Демонике - меня устраивают, но они такие..маленькие. Обычно нос все-таки занимает чуточку больше места на лице..т.е. как с глазами - только не уменьшить, а увеличить. Носы бывают разные, причем - совершенно неидеальные..но красивые, все-равно ведь)
С губами - тоже..можно взять, например, Оливию Уайлд. У нее губы далеко не такие пухлые, как у Демоники - но тем не менее. И\или как здесь: сделать, например, такой вариант губ, но с одинаковой шириной верхней и нижней..и так далее. Если все это делать, в разумных пределах(уменьшать-увеличивать), то может получиться отличный набор для создания выразительного лица...более живого.
В принципе, можно посмотреть на любые фотографии - и подумать, что можно залепить в обновление. Простор для фантазии - в технических пределах..
Kris†a™, у меня Rebalance Light стоит и Enchanded Lights&Fix..раньше проблем - не было. Шяс че-то со светом разобраться не могу вообще) попробую ELFX удалить.
чертила я свои текстурки, шаманила чего-то, шаманила..как итог - курносая няша, которая выглядит несерьезно.
Зато люли раздает ощутимо и вполне серьезно не знаю как там народ, а я с модами на усложнение могу играть только на эксперте..о легендарке речи не идет - там любой персонаж(если с модами) на начальных уровнях как..эээ, связка дров. Гореть горит, тонуть не тонет, зато голову рубят все кому не лень.
поставила вместо Rebalance Light мерзкий CoT вместе с ELFX, думаю - ну а вдруг..в помещениях все более менее. сундучок нашла)
Особо впечатлительным, не открывайте на весь экран..вышла наружу, ужаснулась, убежала обратно в пещеру ставить 1.8 ребаланс лайт(у меня с 2.0 версии яркость очень странная)
inkwizitor41, лови. не знаю у кого как, но у меня рек крови как на скринах нету, вполне человеческие объемы. С Enchanted Blood Textures не совместим. Revil, неа. это для моего персонажа и я их никому не дам потом может нарисую другие, которые можно будет выложить. *ага, как с текстурами лица на LH - выложу-выложу, а в доступе до сих пор нет* :lol:
DeRui, по себе делала..выходит, мы все такого типажа такие "няши-мяши", а потом тихо трупы в морге вскрываем? похоже на правду
дело не в ENB..засветы от ELFX, у меня от него персонаж то белый, но апельсиновый, то еще какого интересного цвета у свечек, и светят они как прожекторы. RL с версии 2.0 у меня отображается криво(на нвидии нормально, на амд глючит), а 1.8 пашет как часы. даже не в ENB дело, а в esp. обидное - после CoT и ELFX, после их удаления, надо новую игру начинать..опять это нудное начало проходить.
а текстуры вот в игре выглядят..не поленюсь - допилю(делов - шов убрать) и релизну только мне что-то лень..
nadezda8526, это ванильная анимация на жопу, которая весь этот здоровый стул занимает, надувные коленки и мужские грабли. У Демоники суставы в порядке, а руки вполне себе женские - просто не достает.
с наставленными разными скелетами - где голова маленькая, ноги длинные и прочая чушь.
Я помню, у Лилит голова большая, надо меньше что б голов 10 во весь рост помещалось! Не, ну манекенщицы что, нелюди - по-моему у них все ж покороче ножки) их на каблуки становят еще здоровые. но то что так быть может - это точно.
Крист, а как меняется длина ножек в скелете? А то гугл мне ничего не выдает. -- А касательно большого роста, бывают высокорослые и низенькие..что их, четвертовать что ли за это. И вовсе не страшные, просто большие Хотя Лилит высокой я лично не вижу, это меняется в конструкторе кому надо. Не вижу смысла писать в тему. -- коленки посексуальней - лови
В жизни, когда колено равно по размеру голени\чуть-чуть больше, так красиво не выглядит(именно не воспаленные). Видела, знаю.
В скелете Демоники применено масштабирование, но оно влияет но изменение габаритов заскиненных на эту кость областей во всех направлениях. Для удлинения например бедра можно добавить дополнительную кость, 20 дюймов конечно много, сделано для наглядности. Так же надо при этом приподнять весь скелет.
Угу, то есть для того что бы ноги сделать короче, надо добавить(?) доп. кость и сделать ее короче, или попробовать изменить масштаб? Вот давно я себя таким чайником не чувствовала
danj740, учитесь читать. вообще. 1. Вы про Rebalance Light пишете в теме "v3.0 [LB]+ v2.0 [LH]Demonica [Lilith]". В описании мода:
На форуме создан специальный топик... в нем можно найти ответы на большинство возникших вопросов. А также посмотреть рекомендуемые настройки при использовании мода и настройки которые я сама использую.
2. Теперь в моде две версии:
Main Quality_v0.221 - версия которую я сама использую и рекомендую всем остальным. В ней задействованы все необходимые эффекты и исправления. Также, в ней уже задействовано сглаживание. По этому, его надо отключить в игре и драйверах видео карты, чтоб не дублировалось и почем зря не снижало производительность.
Ребят, мне вот интересно: в моде Alternative Start вроде как есть вариант стандартного начала, только сокращенного(без создания персонажа). Вопрос - тогда стартовый комплектик можно будет достать?
@perture, улыбается странно...выглядит, как-будто губы выпячивает - а как правило во время улыбки, губы растягиваются и как бы становятся более плоскими и тонкими(грубый пример):
а во время грусти брови "ломаются" посередине почти как в ванили..а хотелось бы от ванили уйти. Просто это искажение сделать поменьше?