Cranberry, каждый добывает ее по своему,например Роше свойственно пытать городских нелюдей чтобы они сознались в том что помогают белкам,в Ведьмаке герои практически не делятся на положительных и отрицательных,каждый преследует свою выгоду
Sabira, там просто постоянно ходят либо стражники,либо жители и у меня получалось входить в стелс на несколько секунд,в это время я и открывал шкатулку а потом подсовывал кольцо Бранд Шею, при этом навык скрытности был прокачан около 40,все получилось,так что вариант
Тубалкаин_Альхамбра, у тебя 7-ка?Дак ты найди версию для Семерки,у меня было как-то такое,просто установил драйвера,а вообще если есть диск с драйверами который давали при покупке с материнкой,то ставь все оттуда,у меня к примеру было Setup all drivers.
W@nTeD, собственно у него реалтек по умолчанию и стоит,просто удали и переустанови,честно говоря я бы систему сменил Xp уже сильно устарел,скоро вообще на 7-ку игры будут выходить без поддержки Xp а с выходом Windows 8 и подавно.
Тубалкаин_Альхамбра, все можно решить своими силами,музыка запускается и проигрывается а звука нет?Или просто даже когда включаешь она даже играть не начинает?
Тубалкаин_Альхамбра, все на скрине в порядке,у меня в точности так же как и у тебя,ищи проблему глубже,мне кажется это встроенная звуковая карта в матери шалит,ну или действительно косяк в программной части,а вообще проблема с чего началась?
Идет снег, ок да? Сильный снег... Я захожу под какую-нибудь крышу и что вы думаете? Он опять идет! Хотелось бы это исправить, есть какие-то моды или другие советы, поделитесь ссылкой
Всякие звуковые изыски в новых играх,я этим не пользуюсь так что точно не знаю.Скорее всего для звука 5.1,цифровой звук проще говоря,для игр полезная вещь.
Мне не надо полностью снег отключать, а именно под какой-либо крышей или навесом
Снег останется оригинальный,просто могут быть ошибки в моде приводящие к снегопаду даже в доме,а если ты заходишь просто под навес в локации без подгрузок то снег будет идти по любому.
Добавлено (27.06.2012, 18:23) --------------------------------------------- Этот возможно прожорливее,но настоятельно советую попробовать со всеми рекомендуемыми автором графическими модами,совсем другой уровень графики при малом падении фпс,серьезно такого раньше не было,уот. Солнце выглядит просто фантастически