Попробовал ластиком,чуть ум не потерял,края вырезаемого объекта очень сложно оставить ровными,остальной фон правда хорошо тупо вырезать как заливкой (у меня на английском).
Vladofin, Inno3D Geforce GTX550Ti 1536MB GDDR3 (192bit) (900/1200) редкая правда,ищи видеокарты с GDDR3 с 256bit или 192bit за свою цену и кинь ссылку мне я посмотрю какие более предпочтительны,только будь внимательным именно GDDR3 они более производительны в работе с графикой,ну и в играх конечно.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №221
| Тема: Фильмы
написано: 19 июня 2012, 14:20
1)Аватар 2)Взять Алукарда(так чтобы была видна рука в перчатке) в овальную,темно-красную рамку (желательно подходящую по стилю,с какими нибудь узорами или пентаграмму) вот рамка (просто внутри вырезать звезду и вставить Алукарда) 3)Материал 4)MAX
1)Подпись 2)Взять в рамку более подходящую по стилю (темно-красную),короче доверяюсь полностью автору (главное не толстую) 3)Материал 4)MAX
Just_Crazy, ужас!Геймплей нулевой,графика просто реально старинная,сюжет и атмосферность еще как-то вывозит,после боевой системы в том же ведьмаке играть в Игру престолов тошно и скучно не смотря на сюжет.
Game of Thrones начал,больно уныло,геймплей никудышний,совсем нет контакта с игрой.Возможно для поклонников вселенной не критично для них главное атмосфера,ну и неужели Unreal Engine 3 так устарел?
Waterstyle, почисти,смени пасту,да и чего ты хотел?Все таки это GTX 550 Ti, а не 680 БФ3 требователен к видео,у меня на 570 хоть и летает но греется до 60-65 градусов,сама видеокарта какой фирмы?Gigabyte?Там один карлсон,она всегда при нагрузке около 70 + пылища и засохшая термопаста
Ну если он гудит как трубовой оркестр то можно ,а если просто греется то вполне приемлемо для него,один карлсон на БФ3 ты еще наверное в мультиплеере гоняешь?Тогда за температуру не беспокойся,тут либо доп.кулеры для корпуса покупай (если есть куда ставить),либо дополнительные для видеокарты (да да такие существуют) вот к примеру кулер,но я бы не стал.лучше собери деньжат на 570
я тока 7к видел в магазах,просто я в захолустье живу,темный человек Смысла брать нету,если у тебя ноут и ты мажор,то бери SSD за 6к на 128гб а если стационарный ПК,то бери 64битный на 1тб 7200 ии будет тебе счастье,могу посоветовать хард в лс.
Довакин, могу сказать одно - если есть возможность меняй на более новую и не накручивай себя,это не критично но если как говориться "халявка,сэр!" то почему бы и нет?
Добавлено (24.06.2012, 01:28) --------------------------------------------- W@nTeD, пока не слетит все нормально но лучше поменять,тем более возможность есть.
Сама скорость загрузки системы намного выше чем на обычном харде,уход в гибернацию и выход из нее Просто я выше 3-4к хард никогда не купил бы,зачем лишние понты?
не весь он такой,если у человека какой либо порок,это не повод его критиковать за это. Если являешься еще юнцом безусым не критикуй вкусы других людей,ты можешь их этим оскорбить.