Не обязательно, найдет Йеннифер или Цири и будет себе спокойно поживать, ладно уж в книге не хэппи - энд а в игре по крайней мере должны сделать. На счет памяти в конце второй части он все вспомнил в третьей части он будет действительно опасен
Добавлено (09.07.2012, 02:06) --------------------------------------------- Сейчас играю в Skyrim по новой, разогнал свой I5 - 2500k до 4000 MHz наставил всевозможных текстурных паков, поставил хороший ENB, спасибо кстати lennonn, сижу с 50 - 75 фпс, кайфую
banmeplz, еще его читать нужно, а не ссылки кидать
Однако за давностью лет люди забыли, что этим словом также обозначались идеальные драконоборцы родом из Скайрима - Довакины, особой способностью которых была поглощать драконьи души, убивая их тем самым навсегда. Кроме того, у них была возможность моментального изучения драконьих криков, так как "драконий язык у них в крови". Всем остальным для этого требуются годы (а то и десятилетия) упорных тренировок.
С корпусом я уже определился, Elones как то посоветовал, да все не было возможности приобрести.
Жирноват в цене, понятное дело ты понимаешь что придется ставить водяное охлаждение ибо летом он у тебя дымиться начнет, ну или придется сплит систему напротив открытого корпуса ставить в meijin брать собираешься я так полагаю? Дороговато там, я бы взял в DNS с ними проблем никогда не имел.И в каком городе живешь? (будешь брать железо)
Just_Crazy, ты не знаешь где ты живешь или что? русским языком сказал, где будешь брать железо? (в каком городе, мне нужно собирать ПК по наличию в твоем городе комплектующих ). Тем более ты так и не сказал примерную сумму сборки, в слепую никто советовать тебе не может.
Читаю Рэй Бредбери "451 градус по Фаренгейту", Николай Васильевич Гоголь "Вий" (как - то упустил из виду), и сборники стихов Пастернака и Тютчева в паузах.
1) Ава. 2) Вырезать из фона череп и цифры. Сделать черно-белыми. 3) Материал. 4) MAX.
1) Подпись. 2) Сделать края подобными знаку молнии, все электрощитки видели? Можно изменить расположение черепа во благо общего вида подписи. 3) Материал. 4) MAX.
В кино принято аплодировать? 0_о, вот театр это да, ладошки сбиваю, но это уже совсем другая история Так я думаю для коллекции в Blue - Ray фильм лучше не брать? Не стоит своих кровных?
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №329
| Тема: Фильмы
написано: 31 июля 2012, 20:24
недавно смотрел по ТВ, даже и не знал что это Нолан довольно увлекательная картина, но имхо при просмотре мне казалось, что все это уже было когда - то, тот же "Иллюзионист".
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №330
| Тема: Фильмы
написано: 31 июля 2012, 20:33
BushWacker, просто у меня создался стереотип после "Иллюзионист", что все фильмы про фокусников скукотища, поэтому от "Престиж" я ничего не ждал, но тем не менее получил