Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №301 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 08:28

Цитата Пересмешник

А разве Ведьмак не должен в конечном помереть?

Не обязательно, найдет Йеннифер или Цири и будет себе спокойно поживать, ладно уж в книге не хэппи - энд а в игре по крайней мере должны сделать. На счет памяти в конце второй части он все вспомнил :) в третьей части он будет действительно опасен ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №302 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 08:45

Цитата DimonVoin

от кого он бежал вывод сделать могу.

Сделай, мне интересно :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №303 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 8 июля 2012, 18:25

Цитата Tenebris

Джиггалага

между прочим, считаться с ним надо, он один из могущественнейших принцев даэдра, Шеогората гонял как юнца и сам принц безумия люто его боялся :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №304 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 8 июля 2012, 22:06

Цитата lennonn

не умеете его готовить

Даа, можно такой приготовить, пальчики оближешь ^_^

Добавлено (09.07.2012, 02:06)
---------------------------------------------
Сейчас играю в Skyrim по новой, разогнал свой I5 - 2500k до 4000 MHz наставил всевозможных текстурных паков, поставил хороший ENB, спасибо кстати lennonn, сижу с 50 - 75 фпс, кайфую ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №305 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 9 июля 2012, 08:03

Цитата Klaypex

Велком ту Стим, бэйба

Йо - хо - хо и бутылка рому! ^_^ да ну не кайф за нее деньги платить.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №306 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 9 июля 2012, 14:38

Цитата Mr_Ferz

не, этого в принципе быть не может, гонял джигалаг не шеогората, т.к. это просто не возможно

В переносном смысле конечно :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №307 | Тема: Выборы классов! написано: 9 июля 2012, 15:08

Слетели сохранки, (ну я их сам снес :D ) начал играть Паладином,магией разрушения иногда люблю баловаться ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №308 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 9 июля 2012, 19:34

banmeplz, еще его читать нужно, а не ссылки кидать

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №309 | Тема: Выборы классов! написано: 10 июля 2012, 09:08

Цитата Santias

Тяжела броню + щит + восстановление? И кстати, разрушение с паладином как-то не вяжется

Вяжется.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №310 | Тема: 58 написано: 10 июля 2012, 14:57

Цитата Alf

А вот изгои прибьют махом.

5 лвл, тяжеловато только с вересковыми сердцами.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №311 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 июля 2012, 15:31 | Отредактировано: Gwynbleidd - 11 июля 2012, 16:09

Цитата Just_Crazy

С корпусом я уже определился, Elones как то посоветовал, да все не было возможности приобрести.

Жирноват в цене, понятное дело ты понимаешь что придется ставить водяное охлаждение ибо летом он у тебя дымиться начнет, ну или придется сплит систему напротив открытого корпуса ставить :D в meijin брать собираешься я так полагаю? Дороговато там, я бы взял в DNS с ними проблем никогда не имел.И в каком городе живешь? (будешь брать железо)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №312 | Тема: Выборы классов! написано: 11 июля 2012, 16:04

Цитата Santias

Паладин в любых сеттингах RPG, никогда с разрушением не ассоциировался.

В серии TES ассоциировался, в Oblivion выбери класс и глянь.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №313 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 июля 2012, 18:19

Цитата Just_Crazy

стоила 4к

для меня мать стоящая более 5к уже роскошь.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №314 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 июля 2012, 22:09

Just_Crazy, скажи пожалуйста в каком городе ты будешь собирать ПК closedeyes :D
Цитата antisuperstar

пока нету трехкулерных от Gigabyte, к сожалению, а я хочу именно такую.

Мудрая женщина ^_^ но в целом, зачем он такой нужен? Да и парню почка все - таки важнее :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №315 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 июля 2012, 22:42

Цитата antisuperstar

Уж если покупать - то стоящую вещь

В моем ценовом сегменте, 40к предел и мне хватает.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №316 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 июля 2012, 22:46

Цитата Sabira

Я этого не знала, я в подвале его в "стелс" режиме всегда на "тот свет" отправляю.)

Я и без стелса управляюсь знатно, он там один, такой беззащитный орк ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №317 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 июля 2012, 23:20 | Отредактировано: Gwynbleidd - 11 июля 2012, 23:18

Цитата antisuperstar

У него свой есть)

Да я ж риторически отвечал mocking

на счет сборки, около 40к то вот что я нашел в своем городе, в принципе можно сэкономить на мамке и взять на Z68 или видеокарту взять подешевле.

ссылку не вставляет mellow

Добавлено (12.07.2012, 03:20)
---------------------------------------------
Ну а если брать системник около 30к, то звезд с неба он хватать не будет.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №318 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 июля 2012, 23:43 | Отредактировано: Gwynbleidd - 11 июля 2012, 23:56

Just_Crazy, ты не знаешь где ты живешь или что? closedeyes русским языком сказал, где будешь брать железо? (в каком городе, мне нужно собирать ПК по наличию в твоем городе комплектующих ). Тем более ты так и не сказал примерную сумму сборки, в слепую никто советовать тебе не может.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №319 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 30 июля 2012, 16:31

russki400, если планируешь играть без ENB и прочих графических излишеств то на Ультра, а если с ними то тени придется снизить.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №320 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 30 июля 2012, 16:41

BushWacker, просто поставить какой нибудь RL а сглаживание сделать аппаратным :) у меня уже ограничитель фпс стоит на 70, летает однако ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №321 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 31 июля 2012, 07:35

Читаю Рэй Бредбери "451 градус по Фаренгейту", Николай Васильевич Гоголь "Вий" (как - то упустил из виду), и сборники стихов Пастернака и Тютчева в паузах.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №322 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 31 июля 2012, 07:50

Цитата SimarglV

Монах алкоголик))

С каких пор монах алкоголик ассоциируется с Сангвином? 0_о

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №323 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 31 июля 2012, 09:19

Цитата SimarglV

тёмном монашеском болахоне

Это может быть и некромантским балахоном, нигде не упоминается что он монах, скорее он больше похож на мага.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №324 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 31 июля 2012, 15:37 | Отредактировано: Gwynbleidd - 31 июля 2012, 16:31

1) Ава.
2) Вырезать из фона череп и цифры. Сделать черно-белыми.
3) Материал.
4) MAX.

1) Подпись.
2) Сделать края подобными знаку молнии, все электрощитки видели? :) Можно изменить расположение черепа во благо общего вида подписи.
3) Материал.
4) MAX.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №325 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 31 июля 2012, 18:01

Цитата Afael

Графику оценивать не буду, ибо не помню как ванильный Skyrim выглядит

Поверь, после уймы графических изменений с помощью модов - Ужасно!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №326 | Тема: Фильмы написано: 31 июля 2012, 18:58

Цитата BushWacker

неловко машет кулаками

а в "первом" DK он вообще пугало, тем не менее фильм хорош :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №327 | Тема: Фильмы написано: 31 июля 2012, 19:11

BushWacker, я не смотрел TDKR, за чтооо?! Спойлер так притягателен чтобы на него не нажать :D
Цитата BushWacker

Раз — и нет! Никакого дешёвого пафоса.

Ага,

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №328 | Тема: Фильмы написано: 31 июля 2012, 19:33

Цитата BushWacker

Никто ни разу не аплодировал.

В кино принято аплодировать? 0_о, вот театр это да, ладошки сбиваю, но это уже совсем другая история ^_^
Так я думаю для коллекции в Blue - Ray фильм лучше не брать? Не стоит своих кровных?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №329 | Тема: Фильмы написано: 31 июля 2012, 20:24

BushWacker,
Цитата BushWacker

«Престиж»

недавно смотрел по ТВ, даже и не знал что это Нолан :) довольно увлекательная картина, но имхо при просмотре мне казалось, что все это уже было когда - то, тот же "Иллюзионист".

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №330 | Тема: Фильмы написано: 31 июля 2012, 20:33

BushWacker, просто у меня создался стереотип после "Иллюзионист", что все фильмы про фокусников скукотища, поэтому от "Престиж" я ничего не ждал, но тем не менее получил :)

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб