Форум » Записи участника [Graf]

Результаты поиска
Graf  Offline  Сообщение №241 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 20 мая 2011, 17:14

179
Most_Kill, Есть такая вклажка World Objects раскрываеш её и жмёш на light выбираеш себе любое освещение и перетягиваеш в интертер.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №242 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 20 мая 2011, 20:15

179
ADYGA-POWER, Название esp файла должно быть на английском.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №243 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 21 мая 2011, 17:17

179
Galko, Я ему помог через агент, что там могло быть ? Да название esp файла было такое амата.esp.esp и поэтому нечего неработало.

Graf  Offline  Сообщение №244 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 21 мая 2011, 19:42

179
ADYGA-POWER, Ну ты мне так присылал.

Что значит ошиваться ? По какому тутору делал ?

Graf  Offline  Сообщение №245 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 21 мая 2011, 20:01

179
ADYGA-POWER, Скинь ссылку.

Graf  Offline  Сообщение №246 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 21 мая 2011, 20:30

179
ADYGA-POWER, Этот тутор для Fallout New Vegas, как по твоему он будит работать для Fallout3 ?

Graf  Offline  Сообщение №247 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 21 мая 2011, 20:39

179
ADYGA-POWER, Тогда что ты делаеш в теме о Fallout 3 ? Форум » Fallout 3 » Мастерская Fallout 3 » Помощь по G.E.C.K.

Graf  Offline  Сообщение №248 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 21 мая 2011, 20:56

179
ADYGA-POWER, А теперь прочти свои слова
Цитата ADYGA-POWER

Я работаю над NV

Этот тутор работает с колесом спутников, поэтому он не может работать в фоле 3, так как там нет колёсика.

Graf  Offline  Сообщение №249 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 13:39 | Отредактировано: Graf - 24 мая 2011, 13:40

179
Цитата UPGR@DE

Пропиши пути к "плечу" (meshes/armor и т.д)

Ты что то не то говориш.
St_Freak, Скинь модель на народ и скинь мне ссылку в л.с. Только сегодня. Если не сегодня то только после лета.

Graf  Offline  Сообщение №250 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 14:25

179
St_Freak, Я ещё не помог, прийдётся сюда ссылку кинуть тебе. Почта неработает из-за неработающих цифр.

Graf  Offline  Сообщение №251 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 14:49

179
St_Freak, Я Graf, тутор не нужен принцип тот же. Есть тутор от Galko. Там написана работа в nifskop с бронёй.

Graf  Offline  Сообщение №252 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 14:58

179
St_Freak, Тут на сайте в "Инструментарие"

Добавлено (24.05.2011, 18:58)
---------------------------------------------
St_Freak, Откуда брал лампочки на ногах ?

Graf  Offline  Сообщение №253 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 15:06 | Отредактировано: Graf - 24 мая 2011, 15:09

179
St_Freak, Странная она какаято, как будто ей чего то нехватает.

Добавлено (24.05.2011, 19:06)
St_Freak, Можеш скинуть модель с того мода ? Потому что эта модель не работает только из-за лампочек, если их удалить всё будет норм.

Graf  Offline  Сообщение №254 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 15:33

179
St_Freak, Так а что, плечо должно светится ? У него же нет анимации.

Добавлено (24.05.2011, 19:33)
St_Freak, Как оно может светится ? Нет анимации свечения лампочек.

Я на брусья вернусь через полтора часа.

Graf  Offline  Сообщение №255 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 16:58

179
St_Freak, Ну проблема только в лампачках, удали блок 61. Щас гляну вторую модель.

Graf  Offline  Сообщение №256 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 17:20 | Отредактировано: Graf - 24 мая 2011, 17:24

179
St_Freak, Незнаю когда удалил лампочки всё заработало.

Цитата Galko

у тебя все узлы в модели называются NiTriShape, а узел плеча - NiTriStrips

А у меня работает на узле NiTriStrips.

St_Freak, Могу скрин прислать модели из гекк.

Graf  Offline  Сообщение №257 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 17:29 | Отредактировано: Graf - 24 мая 2011, 17:33

179
Цитата Galko

не в тему Граф - поздравь меня - я стала тёткой Жена братишки вчера родила девочку.. Теперь я тётя Гала

Поздровляю :D Блин награда не даётся. Сервер тупит smile2 Но не это главное, тётя Гала поздровляю :D

Graf  Offline  Сообщение №258 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 17:35

179
St_Freak, Ну попробуй удали блок 61, должно заработать. У меня работает.

Graf  Offline  Сообщение №259 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 17:44

179
Цитата Galko

Слуш.. получается - у каждого по разному Я сколько раз пыьалась скомбинировать одежду в Нифскопе - когда названия узлов разные - нифига н выходит Приходилось искать обходные пути. причем - каждый раз, чисто интуитивно - находила свой вариант решения.. Чорт!

Ну не всегда нужны одни и теже узлы, есть блоки в которые можно поставить другие рабочие узлы.

Graf  Offline  Сообщение №260 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 17:52

179
Цитата Galko

Поздравлям!! Не забудь плюсик Графу... Он заслужил

Щас нельзя, я хотел тебе поставить (поздравить) но ща проблемы с сервером.

Graf  Offline  Сообщение №261 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 18:06

179
Цитата St_Freak

Да. Сначала было только плечо (лампочки был следующий шаг), но с ним возникли проблемы. Потом ты предложил свою помощь и я добавил лампочки.

А вот это уже странно.

Graf  Offline  Сообщение №262 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 18:10

179
Цитата Galko

Главное - всё заработало! А дальше - просто доводка напильником...

Ну да, только вот очень странная ситуация :D

St_Freak, Вторая модель тоже не работает ?

Graf  Offline  Сообщение №263 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 18:21

179
Цитата Galko

А что буит завтра? Конец света вроде благополучно пережили...

Завтра ухожу можно сказать в отпуск. Модами до конца лета заниматся не буду. За интернет тоже платить не буду. Смогу помогать только с телефона и редко, с компьютером связи не будет. Может продлю интернет на два месяца но это наврятле. Походу проведу лучшее лето в жизни :D Посмотрим, время покажет.

St_Freak, Эх что ты делаеш с моделями ? Зачем там в блоке 1, узел NiAlphaProperty ? Удали его. Вот исправленная модель - http://narod.ru/disk/13922002001/model.rar.html

Graf  Offline  Сообщение №264 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 18:49 | Отредактировано: Graf - 24 мая 2011, 18:47

179
Цитата Galko

На все лето? ты чо - вожатым в детский лагерь куда за полярный крух уезжаешь? Где нет Инета и прочих благ цЫвилизации..

Знаеш такое место на Украине как Орловка ? Подругому Рiвне ? Ну так я еду сначала туда (к сестре) на месяц потом сразу домой на день и уежаю на море, после этого приежаю и ко мне сразу приежают 2 сестры или 4 (как получится) тоже на месяц, буду их развликать :D Приедут гости с России, брат отца. Вобщем лето думаю будет полно сюрпризов, времени на интернет не останется, кроме этого мне нельзя запускать тренировки. У меня слишком много увлечений.

Добавлено (24.05.2011, 22:49)
St_Freak, Для того и существуем мы, чтобы помогать и учить таких как ты. Даже нас многие могут поучить :D Нельзя знать всё, но от новой информации хуже не станет.

Graf  Offline  Сообщение №265 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 18:59

179
Galko, Странные у него модели какие то были, неработали из-за узлов которые нечего катастрофического не должны были делать.

Graf  Offline  Сообщение №266 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 24 мая 2011, 19:18

179
St_Freak, Вобщем ты знаеш к кому можно обратиться, к Galko :D Удачи в модах и пока!

Graf  Offline  Сообщение №267 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 24 мая 2011, 20:44

179
30 Seconds To Mars - Hurricane feat. Kanye West

Graf  Offline  Сообщение №268 | Тема: Mass Effect 2 написано: 24 мая 2011, 20:45

179
NoV, Но всё же лучше лицензия.

Graf  Offline  Сообщение №269 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 24 мая 2011, 21:24

179
Цитата Kraas

Кстати, есть такая програмка Paint.net, так я сегодня обнаружил, что она с файлами DDS работать могет. У меня она вообще вместо стандартного пайнта установлена по умолчанию. И весит поменьше Фотошопа.

Незнал, всё делаю в паинте кроме (ретекстура царапин и ржавчины) и конвертирую в dds.

Graf  Offline  Сообщение №270 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 25 мая 2011, 10:37

179
St_Freak, Скинь модель. Я буду до 28 числа.

Форум » Записи участника [Graf]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб