Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [Graf]
Результаты поиска
Graf
Сообщение №241
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 20 мая 2011, 17:14
Most_Kill , Есть такая вклажка World Objects раскрываеш её и жмёш на light выбираеш себе любое освещение и перетягиваеш в интертер.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf
Сообщение №242
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 20 мая 2011, 20:15
ADYGA-POWER , Название esp файла должно быть на английском.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf
Сообщение №243
написано: 21 мая 2011, 17:17
Galko , Я ему помог через агент, что там могло быть ? Да название esp файла было такое амата.esp.esp и поэтому нечего неработало.
Graf
Сообщение №244
написано: 21 мая 2011, 19:42
ADYGA-POWER , Ну ты мне так присылал. Что значит ошиваться ? По какому тутору делал ?
Graf
Сообщение №245
написано: 21 мая 2011, 20:01
ADYGA-POWER , Скинь ссылку.
Graf
Сообщение №246
написано: 21 мая 2011, 20:30
ADYGA-POWER , Этот тутор для Fallout New Vegas, как по твоему он будит работать для Fallout3 ?
Graf
Сообщение №247
написано: 21 мая 2011, 20:39
ADYGA-POWER , Тогда что ты делаеш в теме о Fallout 3 ? Форум » Fallout 3 » Мастерская Fallout 3 » Помощь по G.E.C.K.
Graf
Сообщение №248
написано: 21 мая 2011, 20:56
ADYGA-POWER , А теперь прочти свои слова Цитата ADYGA-POWERЯ работаю над NV
Этот тутор работает с колесом спутников, поэтому он не может работать в фоле 3, так как там нет колёсика.
Graf
Сообщение №249
| Тема: Уроки по NifScope для начинающих
написано: 24 мая 2011, 13:39
| Отредактировано: Graf - 24 мая 2011, 13:40
Цитата UPGR@DEПропиши пути к "плечу" (meshes/armor и т.д)
Ты что то не то говориш. St_Freak , Скинь модель на народ и скинь мне ссылку в л.с. Только сегодня. Если не сегодня то только после лета.
Graf
Сообщение №250
написано: 24 мая 2011, 14:25
St_Freak , Я ещё не помог, прийдётся сюда ссылку кинуть тебе. Почта неработает из-за неработающих цифр.
Graf
Сообщение №251
написано: 24 мая 2011, 14:49
St_Freak , Я Graf, тутор не нужен принцип тот же. Есть тутор от Galko. Там написана работа в nifskop с бронёй.
Graf
Сообщение №252
написано: 24 мая 2011, 14:58
St_Freak , Тут на сайте в "Инструментарие"Добавлено (24.05.2011, 18:58) ---------------------------------------------St_Freak , Откуда брал лампочки на ногах ?
Graf
Сообщение №253
написано: 24 мая 2011, 15:06
| Отредактировано: Graf - 24 мая 2011, 15:09
St_Freak , Странная она какаято, как будто ей чего то нехватает. Добавлено (24.05.2011, 19:06) --------------------------------------------- St_Freak , Можеш скинуть модель с того мода ? Потому что эта модель не работает только из-за лампочек, если их удалить всё будет норм.
Graf
Сообщение №254
написано: 24 мая 2011, 15:33
St_Freak , Так а что, плечо должно светится ? У него же нет анимации.Добавлено (24.05.2011, 19:33) ---------------------------------------------St_Freak , Как оно может светится ? Нет анимации свечения лампочек. Я на брусья вернусь через полтора часа.
Graf
Сообщение №255
написано: 24 мая 2011, 16:58
St_Freak , Ну проблема только в лампачках, удали блок 61. Щас гляну вторую модель.
Graf
Сообщение №256
написано: 24 мая 2011, 17:20
| Отредактировано: Graf - 24 мая 2011, 17:24
St_Freak , Незнаю когда удалил лампочки всё заработало. Цитата Galko у тебя все узлы в модели называются NiTriShape, а узел плеча - NiTriStrips
А у меня работает на узле NiTriStrips. St_Freak , Могу скрин прислать модели из гекк.
Graf
Сообщение №257
написано: 24 мая 2011, 17:29
| Отредактировано: Graf - 24 мая 2011, 17:33
Graf
Сообщение №258
написано: 24 мая 2011, 17:35
St_Freak , Ну попробуй удали блок 61, должно заработать. У меня работает.
Graf
Сообщение №259
написано: 24 мая 2011, 17:44
Цитата GalkoСлуш.. получается - у каждого по разному Я сколько раз пыьалась скомбинировать одежду в Нифскопе - когда названия узлов разные - нифига н выходит Приходилось искать обходные пути. причем - каждый раз, чисто интуитивно - находила свой вариант решения.. Чорт!
Ну не всегда нужны одни и теже узлы, есть блоки в которые можно поставить другие рабочие узлы.
Graf
Сообщение №260
написано: 24 мая 2011, 17:52
Цитата GalkoПоздравлям!! Не забудь плюсик Графу... Он заслужил
Щас нельзя, я хотел тебе поставить (поздравить) но ща проблемы с сервером.
Graf
Сообщение №261
написано: 24 мая 2011, 18:06
Цитата St_FreakДа. Сначала было только плечо (лампочки был следующий шаг), но с ним возникли проблемы. Потом ты предложил свою помощь и я добавил лампочки.
А вот это уже странно.
Graf
Сообщение №262
написано: 24 мая 2011, 18:10
Цитата GalkoГлавное - всё заработало! А дальше - просто доводка напильником...
Ну да, только вот очень странная ситуация St_Freak , Вторая модель тоже не работает ?
Graf
Сообщение №263
написано: 24 мая 2011, 18:21
Цитата GalkoА что буит завтра? Конец света вроде благополучно пережили...
Завтра ухожу можно сказать в отпуск. Модами до конца лета заниматся не буду. За интернет тоже платить не буду. Смогу помогать только с телефона и редко, с компьютером связи не будет. Может продлю интернет на два месяца но это наврятле. Походу проведу лучшее лето в жизни Посмотрим, время покажет. St_Freak , Эх что ты делаеш с моделями ? Зачем там в блоке 1, узел NiAlphaProperty ? Удали его. Вот исправленная модель - http://narod.ru/disk/13922002001/model.rar.html
Graf
Сообщение №264
написано: 24 мая 2011, 18:49
| Отредактировано: Graf - 24 мая 2011, 18:47
Цитата GalkoНа все лето? ты чо - вожатым в детский лагерь куда за полярный крух уезжаешь? Где нет Инета и прочих благ цЫвилизации..
Знаеш такое место на Украине как Орловка ? Подругому Рiвне ? Ну так я еду сначала туда (к сестре) на месяц потом сразу домой на день и уежаю на море, после этого приежаю и ко мне сразу приежают 2 сестры или 4 (как получится) тоже на месяц, буду их развликать Приедут гости с России, брат отца. Вобщем лето думаю будет полно сюрпризов, времени на интернет не останется, кроме этого мне нельзя запускать тренировки. У меня слишком много увлечений.Добавлено (24.05.2011, 22:49) ---------------------------------------------St_Freak , Для того и существуем мы, чтобы помогать и учить таких как ты. Даже нас многие могут поучить Нельзя знать всё, но от новой информации хуже не станет.
Graf
Сообщение №265
написано: 24 мая 2011, 18:59
Galko , Странные у него модели какие то были, неработали из-за узлов которые нечего катастрофического не должны были делать.
Graf
Сообщение №266
написано: 24 мая 2011, 19:18
St_Freak , Вобщем ты знаеш к кому можно обратиться, к Galko Удачи в модах и пока!
Graf
Сообщение №267
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 24 мая 2011, 20:44
30 Seconds To Mars - Hurricane feat. Kanye West
Graf
Сообщение №268
| Тема: Mass Effect 2
написано: 24 мая 2011, 20:45
NoV , Но всё же лучше лицензия.
Graf
Сообщение №269
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 24 мая 2011, 21:24
Цитата KraasКстати, есть такая програмка Paint.net, так я сегодня обнаружил, что она с файлами DDS работать могет. У меня она вообще вместо стандартного пайнта установлена по умолчанию. И весит поменьше Фотошопа.
Незнал, всё делаю в паинте кроме (ретекстура царапин и ржавчины) и конвертирую в dds.
Graf
Сообщение №270
написано: 25 мая 2011, 10:37
St_Freak , Скинь модель. Я буду до 28 числа.