Результаты поиска
|
Graf
|
Сообщение №181
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 16 мая 2011, 16:13
|
|
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №182
| Тема: Пишем историю по одному слову
написано: 16 мая 2011, 16:20
|
|
перезарядка
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №183
| Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение
написано: 16 мая 2011, 16:32
|
|
Цитата CarlosNorХотя я может просто не понял как завысить урон. Ты просто на сложном уровне играл. Меня даже рейдеры на таком уровне убивают с одной или двух пуль. А так ваще пользуюсь иногда при прохождении fwe (ставлю на одно прохождение).
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №184
| Тема: Лучший разработчик
написано: 16 мая 2011, 16:36
|
|
Цитата ПрофессорBethesda Softworks! Я тоже её выбрал, просто остальные незнаю особо.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №185
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 16 мая 2011, 18:29
|
|
Armade, Посмотри в гекк.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №186
| Тема: Fallout 2
написано: 16 мая 2011, 18:50
|
|
Мне непонравилась почему то игра.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №187
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 16 мая 2011, 18:50
|
|
Armade, Скинь esp на народ и скинь мне ссылку в личку.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №188
| Тема: Серия игр "Меч и Магия"
написано: 16 мая 2011, 18:51
|
|
Я играл, но не понравилась.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №189
| Тема: Возвращение
написано: 16 мая 2011, 18:57
|
|
Лебедев, Точно, лучше что то обычное выкладывать.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №190
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 16 мая 2011, 18:59
|
|
malk616, Квест можно получить если поговорить с хозяйкой “Свалки Гибсонов”. Через 9 игровых дней нужно прийти на электростанцию “Гелиос 1″ и в разговоре с одним из Последователей Апокалипсиса спросить об Архимеде. Через 2 игровых дня поговорить с роботом ED-E. В разговоре поступит предложение от “Братства стали” и “Последователей апокалипсиса”. Если привести робота к Братству, он улучшит броню, если к Последователям – улучшат оружие. Робота придется оставить на время апргрейда и через пару дней забрать его в Приме так где он был первоначально. Также вместо свалки и электростанции можно посетить доктора в Джейкобстауне и Братство Стали
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №191
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 16 мая 2011, 19:11
|
|
Думаю что Fallout неплохая РПГ больше незнаю таких. Или просто в нормальные не играл.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №192
| Тема: Каков пол вашего персонажа?
написано: 16 мая 2011, 19:21
|
|
Я мужик, значит и играю мужиком.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №193
| Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R.
написано: 16 мая 2011, 19:35
|
|
Зона тянет.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №194
| Тема: Ваши любимые моды
написано: 16 мая 2011, 19:37
|
|
Ну те которые на диске
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №195
| Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение
написано: 16 мая 2011, 19:56
|
|
CarlosNor, Я пробывал менять почти все настройки Мод то классный.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №196
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 17 мая 2011, 17:54
|
|
Цитата Kraasкогтя смерти-легенды Такого не видел.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №197
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 17 мая 2011, 18:04
|
|
Думаю будет норм.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №198
| Тема: Самая страшная игра в которую вы играли
написано: 17 мая 2011, 18:07
|
|
Цитата ПрофессорS.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя. А помойму страшнее F.E.A.R. но если чесно, щас делают игры н страшные.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №199
| Тема: Остров - Северная территория
написано: 17 мая 2011, 18:19
|
|
chakk28, Такая же проблема была. И я удалил игру
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №200
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 17 мая 2011, 18:29
|
|
AlexDic, Это поидее у вас сейв запомнил на себя какой нибудь мод, именно в той точке карты. И если его не находит игра то происходит вылет. Если поставить эти моды заново может помочь. Моды только с файлами мастер-файлами должна требовать игра esm файлы пробуйте поставить заново.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №201
| Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings
написано: 17 мая 2011, 18:30
|
|
Думаю игра слишком фантастическая и на любителя.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №202
| Тема: WarCraft 3
написано: 17 мая 2011, 18:43
|
|
Цитата ФризКакая именно, за какую расу ? WarCraft 3 Мне за все рассы прохождения нравятся. Но последнее время понравилось играть на карте Dota.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №203
| Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings
написано: 17 мая 2011, 19:59
|
|
Цитата RayterВсе игры создаются на "любителя". Нет такой игры, которая понравилась бы абсолютно всем. В этом вы обсолютно прав.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №204
| Тема: Drakensang - The River of Time
написано: 17 мая 2011, 21:14
|
|
Игра средняя.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №205
| Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty
написано: 17 мая 2011, 21:33
|
|
Мне не очень.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №206
| Тема: VATS или Руки?
написано: 17 мая 2011, 21:45
|
|
Цитата fillimorИ буллет-тайм Можно использовать его заместо vats я иногда использовал.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №207
| Тема: Чем занимаетесь на пустоши
написано: 17 мая 2011, 21:46
|
|
Цитата SoksokА, я квесты всяко разные прохожу. До сих пор куча висит. У меня щас так же.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №208
| Тема: Фильмы
написано: 17 мая 2011, 21:49
|
|
Anscenic, Поддержую.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №209
| Тема: Аниме
написано: 17 мая 2011, 21:57
| Отредактировано: Graf - 17 мая 2011, 21:58
|
|
Цитата Uchiha_MadaraА 2 сезон 15 февраля 2007. а когда выйдет 3-тий ? Я вот видел 270 серию. Это разве второй сезон ?
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №210
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 17 мая 2011, 22:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|